3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ROLO body care space

ロロ ボディケアスペース

• 和歌山県岩出市宮83 ホテルいとう2Fテナント
  • JR岩出駅徒歩11分

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:42.0

妊娠7ヶ月、体のあちこちが痛くて駆け込みました。急な予約でしたが、快く対応していただきました。全身がだるく、頭痛もあり気持ちも沈んでいましたが、マッサージのおかげで心も体も軽くなりました。1回の施術でこんなに効果があるなんてびっくりです!雰囲気も良くて癒されました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】妊婦、産後ケア+マッサージ10分プレゼント☆計40分 2500円

ROLO body care spaceからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!辛い時は我慢をせずにご来店下さい!身体も心もリフレッシュしていただけて光栄です☆

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:30:39.0

いつものオイルマッサージと、始めてお試しでカッピングをしていただきました。
    施術中はいつも気持ちが良すぎて寝てしまうのですが、今回も知らない間に…。
    お話しによると、スライドカッピングなるものがあるそうで、機会があれば体験してみようと思いました。

4月クーポン☆お試しカッピング!!500円(^^)

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:42:02.0

マッサージも気持ちよくて強さも調節してくれてすごくスッキリしました!

【ご新規様限定】スライドカッピングオイルマッサージ60分 6500円→6000円

ご来店ありがとうございました♪
    お客様に合った強さ、内容で、これからも提供していけたらと思っております☆
    またいつでもお立ち寄り下さい!

• 和歌ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:35.0

凝っている所やつまっている所を施術されると痛いのですが、気持ちいいです。

家に帰るとスッキリしています。
    次の日もスッキリです。

ご来店ありがとうございました♪
    スッキリしていただけてとても良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:04.0

人生で初めてお店でマッサージを受けました。
    全身凝りすぎていて痛かったです。
    でもリラックスできる空間でスタッフさんも親切でしたので通ってみようと思います。
    フルタイム勤務なので土曜日しか通えない事だけが難点ですね。

総合的には良かったです。

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しいと思いますがあまり無理せずいつでもお越し下さい!☆

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:21.0

今回3度目の美容整体でした。
    前回、前々回と同じく凄くスッキリしました。
    以前よりも肩や首が楽になってきて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

《何度でもご利用OK》美容整体70分 6000円→5800円

ROLO body care spaceからの返信コメント

回数を重ねると身体は元に戻っていってくれます!
    無理せずお過ごし下さい!
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:02:18.0

何度行っても最高です!

ROLO body care spaceからの返信コメント

ありがとうございます♪
    その言葉が何よりも嬉しく思います!
    辛い。を我慢しないでいつでもお越しください!

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:19:29.0

妊娠35週でお腹が大きくて、腰から足まで凄く、しんどくて毎日疲れてたのが、マッサージしてもらって腰が楽になったのと、肩もいつもより軽くなり、就寝中こむら返りで起きてしまう私ですが、スッキリ寝れたことが、とても嬉しいです!ありがとうございます。

ROLO body care spaceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!足を運んで頂き嬉しく思います♪
    妊婦さんの身体は特に水分が不足していきます。水分を小まめにとり、よければご出産までにまたお越しくださいね^ ^

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:24.0

整体やマッサージ色々行きましたがイマイチ効果が感じられないことが多く…アロマリンパマッサージはした事がなかったので思い切って予約しました!帰り道足が軽くびっくりしました!時間がとれたらまたお願いしたいと思いました!
    大きなシャンデリアを眺めながら階段を上がった先には天国がありました(笑)

ROLO body care spaceからの返信コメント

2度目のご来店とても嬉しく思っております!
    天国…という表現がとても嬉しく、スタッフ全員で感動と笑いが生まれました☆
    お忙しい日々を、お過ごしと思います、また天国にいらしてくださいね!!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:12.0

赤ちゃんを連れて行けたので、とても助かりました!

スペシャルクーポン!南限定☆60分マッサージ1,000円引き!!5,200→4,200円☆

ご来店ありがとうございました!
    お気軽にお子様連れてきて下さいね☆

• mariさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:08.0

今回はギフト券とポイント利用させて頂き大変お得且つ丁寧に施術して頂いたので満足出来ました。とても良い印象のスタッフさんでした。日頃、自分では気づかない部分が凝っている為に疲れやすかったりすることもわかりました。また機会があれば伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後のご調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆

• ワッフルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:12.0

初めて整体に伺いました。分厚いデニムをはいていてかなりやりにくかったかと思いますが嫌な顔ひとつせず、非常に感じの良いスタッフの方でした。
    全身をしていただいて、バキバキにこっていた身体がずいぶん楽になりました。
    何かをプラスで売り付けられることもなく、ギフト券を使ったお得な価格で十分満足しました。また伺えたらと思います。ありがとうございました。

ROLO body care spaceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に合ったご提案はさせていただいておりますがその他はゆっくりと繕いで頂きたいと思っております!いつでもお気軽にご来店下さいませ!

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:22.0

美容整体でお世話になりました。
    今回で2度目なのですが初めての時がびっくりするぐらいのスッキリ?爽快感?だったのでそれが忘れられずに2度目お世話になりました。
    今回もガチガチな身体もスッキリにして頂きありがとうございます。またすぐに3度目お世話になると思いますので宜しくお願いします。

お誕生日月限定クーポン☆1,000円OFF(利用条件あり)

ROLO body care spaceからの返信コメント

スッキリ感を感じて頂けて嬉しい限りです!
    今ある疲れをできる限り取り除けるように努力してまいります!これからもご来店お待ちしております^ ^

• 龍のかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:53:30.0

1度カッピングをしたいと思い、予約をしました。お店の場所も分かりやすく、入店しやすい雰囲気でした。オイルマッサージから始まり、いよいよカッピング!少し痛みを感じる事もありましたが、担当のスタッフさんがその都度聞いてくれて気持ちよく施術を受けることができました。終わったあとの自分の背中にびっくりしましたが、体の軽さを感じる事ができたので、続けて行こうと思います。

ROLO body care spaceからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    初めての方はどうしても赤く老廃物がたくさん出てしまいます!その分身体もスッキリと感じてもらえたかな?と思います☆続けていただくと赤みも少なくなってまいりますので疲れが溜まりきる前に一度ご来店いただくのがお勧めとなっております^ ^

• ワイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:43.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いや
    心地よいマッサージ、空間 全てに癒されました♪
    またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】オイルマッサージ60分 5500円→5000円

ROLO body care spaceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    皆様に満足していただけるよう今後も努めてまいります!またのご来店お待ちしておりますね♪

• satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:52.0

昨日はありがとうございました
    あちこち硬くなっていた様で、もみ返しや 好転反応出るかもしれませんが…との事でしたが普段通りで大丈夫でした
    また近いうちに予約入れさせて頂きスッキリしたいと思います^^

ご来店ありがとうございました!
    全身凝りが凄かったのでスッキリしていただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• じゅのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:54.0

ありがとうございました!スッキリしました!続けて通いたいと思います。

足ツボオイル(足先~付け根まで)☆ 30分3200円→2800円

ROLO body care spaceからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    いつでもお気軽に来店していただけたらと思います!
    疲れを溜め込み過ぎず、お過ごし下さい!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:17.0

次の日の体の楽さが全然違いました。ぜひまた行きたいと思いますし、友達にも勧めたいと思います!

ROLO body care spaceからの返信コメント

当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    お友達に教えたくなるお店、
    と思っていただける事とても光栄です。

ご自身のお身体も大切にしてあげる日
    また作ってあげてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• とーふぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:35.0

今回はデコルテケアとマッサージをお願いしました。
    脇のあたりはとても痛かったのですが、ほぐしてもらったあとは血行が良くなって顔周りがぽかぽかして、身体もすっきりしました。
    また予約します。

ROLO body care spaceからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!
    デコルテには多くのリンパが集まっています!デコルテをほぐしてあげるとお顔から頭周りの血行促進にも繋がります。スッキリしたい時はまた是非デコルテケアご利用ください^ ^

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:18:27.0

2月29日に、2月のキャンペーンを使って
    5500円を5000円で施術していただき、メニュー内容も料金も満足の1日でした。

施術していただいた夜はぐっすり寝る事ができ、普段立ち仕事でパンパンになっているふくらはぎも柔らかく、寝ている間によくこむら返りするのですが、マッサージしていただいたあとはしばらくそんな事もなく寝れます。

次回もとても楽しみです。

スペシャルクーポン☆2月限定!オイルリンパトリートメント5,500円→5,000円

ROLO body care spaceからの返信コメント

いつも、当店を選んでご来店いただき、とても嬉しく思っています!

お身体はとても繊細で、心とも繋がっていると考えてるので、
    施術後、どう変化があったのか、、
    必要であれば、普段の過ごし方なども理解した上で次の施術も考えていきます。
    一人一人、お身体も生活も違いますから
    お客様に合った施術をできるようこれから努めていきます。

本当にありがとうございます!

• 純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:57.0

朝イチからの急な予約にもかかわらず凄く丁寧に
    カウンセリング・施術をして頂きました。
    施術後は足も腕も顔まわりも軽くてスッキリです!
    仕事復帰前最終日の自分の気分を上げる為に、、
    なんとか復帰初日クリアできました。
    次回よもぎ蒸しにチャレンジするのが楽しみです!
    それを励みに2週間ぼちぼち仕事乗り切ります。

ROLO body care spaceからの返信コメント

数あるお店の中から選んでいただきありがとうございます!
    お身体の状態なかなか改善されず、
    精神的な事も含めて辛かった思います。
    そんな中、駆け込んでくれた事がとても嬉しく、
    少しでもお役に立てるようにしたいと心から思っております。
    少しずつ、少しでも状態が改善されるよう考えていきましょうね。
    よもぎ蒸し喜んでもらえる事楽しみにしています!

• iwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:14:35.0

雰囲気もよく説明も施術も丁寧で過ごしやすい空間でした。
    身体もすっきりしました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    身体がスッキリされてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:24:31.0

肌と、基礎化粧品に悩み来店しました。施術後は、初めてなのに透明感が感じられ、素肌が確実に違っていたので驚きました!担当の方に「一緒に綺麗になっていきましょう」と声をかけてもらえたことが何より嬉しくて♪美肌へ導いてくれそうな期待が感じられました^ ^思わず帰り際、次回の予約をして帰りました。お店を知れて良かったです☆

お試しヒト幹細胞フェイシャル☆初回4200円!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも美肌になっていくお手伝い是非させてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:53.0

接客も技術もとても良かったです
    また行きたいって思いました
    何度もウトウトしてしまいました

隣で施術されてた方の声の大きさに少し驚きましたがその方が居なければもっと寝てたと思います
    癒やしを求めると 少し残念です

ROLO body care spaceからの返信コメント

数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
    お客様のお気持ち、正直にお話いただき、とても嬉しいです。
    それと同時に、戴いたお声を無駄にしないように、
    スタッフ一同で、改めて、リラックス出来る場であるように最善を尽くしていきたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

• そらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:54:23.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サロンのスタッフさんも感じが良くて、良かったです。
    よもぎ蒸しもすごく良かったのでまた行きたいです^_^

お誕生日月限定クーポン☆1,000円OFF(利用条件あり)

ROLO body care spaceからの返信コメント

この度は遠いところご来店ありがとうございました!その後の体調もよろしいでしょうか?また、是非ゆっくりとよもぎ蒸しに入りに来てください!

• カンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:22:25.0

初めて利用した翌日、
    さっそく2度目の予約をして行ってきました。
    やはりとてもしっかり揉んで頂いて、話安い店員さんで大満足でした!!

1月限定クーポン☆ 60分マッサージ 5,200円→4,700円(500円引)

ROLO body care spaceからの返信コメント

数あるお店の中から選んでいただき、ありがとうございます!
    さっそくの御予約が、とても嬉しいです!
    お身体の為にもリラックス出来る環境でありたいと思っています。
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております!

• na0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:24:30.0

職場環境の変化で体が悲鳴をあげていた時に施術していただきました。本当に楽になりましたし、当日の夜はぐっすり眠れました。中々、行けないのですが、出来るだけ定期的に通いたいです。

ROLO body care spaceからの返信コメント

数あるお店の中から選んでいただき、ありがとうございます!
    お身体かなりお疲れの状態だったので、楽になったようでよかったです。
    お忙しい中と思いますが、溜め込み過ぎずに、またのご来店をお待ちしております!

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:12.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、終わった後
    全身の力が抜けてました。

おすすめしていただいた通り、帰ってから沢山水を飲み
    1日ゆっくり過ごしました。

夕方になっても肩の凝りつけなどは起こらず
    体が軽いです。

ROLO body care spaceからの返信コメント

数ある、お店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    揉みおこしで、余計にしんどくなる事があるという事でしたので、
    気をつけながら施術いたしました。
    お客様に寄り添える施術者であるようこれからも、頑張ります!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

• カンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:15.0

初めて利用させて頂いたのですがとっても話やすく、よもぎ蒸し中や施術中も、丁寧な接客でまた利用したいと思いました。
    場所も分かりやすいですし、車も広々停めやすく運転が下手な私には助かります。
    トイレが中になく階段降りないといけないので先にいくべし。

【ご新規様限定】妊活(温活)トータルケア70分 5200円→4700円

ROLO body care spaceからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    皆さまが来店しやすい雰囲気作りを心がけてまいります!いつでもお気軽にご利用ください☆
    お手洗いはご迷惑おかけしますが、ホテルいとうをご利用お願い致します!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:52:37.0

鉛のように重たい全身…凝り固まった肩や腰、浮腫みきった脚。どの箇所も施術開始時は力加減を弱めてもらっても痛くて悶絶しましたが、施術後は驚くほど全身が軽くなりました。今まで体感した事がないレベルでスッキリ!
    リピートさせてもらって、しっかり自分の身体を労わってあげたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    施術後、驚くほど全身が軽くなったとのこと凄く嬉しく思います!

ロロ(ROLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー