3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. レジョリエス(L.joliesse)   >

Relaxation Salon L.joliesse

リラクゼーションサロンレジョリエス

• 北海道函館市湯川町3丁目41-3サンエスタシオン湯川105
  • 市電[湯の川]より徒歩9分 車で1分
  • くろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:45:27.0

急な予約でも対応して下さいました。ストレスや悩みで疲れていたのですが、体が楽になりました。
    あまり話もせず、サロンの雰囲気も静かで癒されました。
    当日はぐっすり眠れました。

健康/美容◎全身リンパマッサージ&岩盤マット&フットバス60分8000円→6000円

Relaxation Salon L.joliesseからの返信コメント

くろさん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝いたします♪

今回の施術で少しでもストレスが緩和されお身体が楽になられたご様子で本当に良かったです☆
    今後も良質な時間をご提供し心身共にリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

またお会いできると幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

~Relaxation Salon  L.joliesse (レ.ジョリエス)~

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:57.0

初めてのお店だったので緊張しましたが優しく迎えていただいて安心しました!
    施術前のフットバスも心地よく、マッサージも心地良い加減で疲れが取れいつの間にか寝てしまいました!
    施術後痛みが無いのにひと周り以上細くなっていて驚きました!!
    背中のお肉が薄くなっていたのと、ウエストの引き締まりが凄かったです!!
    次回も楽しみにしています!

michi 様

この度は、多くのサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もしていただき有り難うございます。
    貴重なお時間のなか感謝いたします♪

今回の施術でお身体の疲れが幾分かでもとれたご様子で安心いたしました。
    またコース後の仕上がりについてもご満足頂けたご様子でとても良かったです。嬉しい限りです☆

今後も心地よい癒しの空間、ご満足して頂ける施術をご提供できるよう日々努めてまります。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:54.0

大変素晴らしい施術に大満足でした。体の状態を指圧でご確認頂いた後、入念にオイルマッサージ。マッサージの圧力と動きぐ絶妙な上、スタッフさんの手肌がきめ細かく、肌触りがとても心地良くて途中から寝落ちしましたが施術後はスッキリと体も心も楽になりました。20代から30年間数々のサロンで施術を体験してきましたが、こちらのスタッフ様はまさにゴッドハンドだと思います。死海の塩入りフットバスもお湯が滑らかで体が温まり、自宅用に塩を購入致しました。母との旅行で急遽予約をお願いし、無理なお願いをお聞きくださって全てに感謝致しております。また函館を訪れる時は予め予約させて頂きます。誠に有難うございました。

aki 様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    また身に余る過分なお褒めも頂き有難うございます♪

今回の施術でお身体が少しでも楽になり、リフレッシュして頂けたご様子で本当に良かったです。
    次回いらして頂いた際も、心身共にリラックスできる癒しの空間、心地よい施術をご提供できるよう今後も日々努めてまいります。

函館にお越しの際は是非☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:34.0

体がすーっと楽になりました
    次回の予約入れたかったのですが都合が…
    次はオプションつけたいです

辛い肩こり・脚の疲れむくみ撃退!全身リンパマッサージ90分11000円→9000円

はな様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝いたします☆

お体が楽になったご様子で良かったです♪
    今後も、心身共にリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 06:58:12.0

今回も大満足な仕上がりで、心も満たされる感じです。

みー様

ご来店、ありがとうございました♪
    お忙しい中、この度も口コミ投稿いただき感謝いたします

コース後の仕上がり、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです☆
    今後も良質な時間をご提供できるよう日々努めてまいります

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:26:23.0

何年ぶりの自分へのご褒美に少しドキドキ、ワクワクしていきました。安心感のある接客、お部屋でとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    これからも、自分を磨いて行こうと思います。

小顔ケア顔筋コース 80分 10000円→8000円

みー様

この度は数年ぶりのエステということでしたが、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また大変忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝いたします♪

今後も良質な時間を過ごしていただけるよう清潔で心地よい空間、施術のご提供に日々努めてまいります。

またお会いしお話できることを楽しみにしております(^^)

• みそカツいるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:47:48.0

落ち着いてあたたかい店内。
    耳心地の良い音楽も流れているため、施術前から安らげる空間でした。

今回はオイルを使った全身のマッサージをお願いしたのですが、オイルに関しても個々の悩みに合ったものを数値化して選んでいただき、他の店舗には無い特別感を味わうことが出来ました。

マッサージの技術もさることながら、使用いただいたオイルもさらさらしっとりでとても好みのものでした。
    力加減も丁度よく、軽く施術中に眠ってしまうほど心地良かったです。
    施術後は身体のだるさが取れ、ほんのり温まった感覚もあり、肌のこわばりも取れ柔らかくなりました。

とても良いサロンでしたので定期的に通う予定です。
    日頃のご褒美にマッサージを考えている方には、是非こちらのサロンをおすすめいたします。

【新年祝ボディ】精油&和漢♪全身オイルM+ドライヘッド80分11000円→8240円

みそカツいるか 様

また大変お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミ、当店をオススメする投稿も感謝いたします♪

今回の施術でお身体の怠さがとれ、血行も幾分よくなられたご様子で安心いたしました。本当に良かったです♪
    また、お悩みに合わせて選別したオイルも気に入って頂き嬉しい限りです☆

今後も心身共に安らげる空間、心地よい施術のご提供に努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:53.0

師走に、デトックスと少し楽になりたくて急遽予約しました。
    1年の疲れや数年がかりの硬くなった身体、1回では無理と思いましたが、丁寧にほぐして流してもらっているうちにいつの間にか深い眠りに入っていました。このまま朝まで寝ていたいと思ったほどです。
    気になって購入したかんぽう茶も気に入って飲んでいます。
    また機会をつくって伺いたいです。

首肩こり/頭痛/疲労回復◎背中・肩腕リンパ&ドライヘッドM60分8000円→6000円

Maki 様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

蓄積されたお疲れや硬くなったお身体が少しでもほぐれリラックスして頂けたご様子で
    本当に良かったです♪ また、かんぽう茶も気に入って頂けたようで良かったです。

今後も良質な時間をご提供し心身共にリフレッシュしご満足していただけるよう
    日々努めてまいります。

またお会いできると幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:57.0

今回肩こりが辛くて利用させていただき、終わって頃には本当にスッキリして楽になりました。とても気持ちよくて最後の方は寝てしまいました!また行きたいと思います(^^)

疲労回復/肩こり・むくみ/血行促進 全身リンパマッサージ60分8000円→6000円

さき 様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

今回の施術でお辛かった肩こりが軽減できたご様子で本当に良かったです。
    今後も心からの癒しを提供すると共に、お身体の不調を少しでもサポートできるよう日々努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:24.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    家から近いのでまた行けたらと思います。

みぃ 様

この度は、当店へお越し頂きありがとうございました。

今回の施術で少しでも心地よい時間を過ごして頂けたご様子で本当に良かったです。
    今後もリラックスできる癒しの空間、施術をご提供していけるよう日々努めてまいります。

またお会いできると幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• カオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:10:06.0

肩こりと疲れ体質の改善の為に利用しました。
    リンパマッサージは初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
    施術後は肩周りがとても楽になりました!
    鎖骨のあたりのリンパ詰まりと足のむくみも酷かったようなので、定期的に通っていけたらと思います。

カオ 様

この度は、沢山のサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術で肩周りが楽になったご様子で本当に良かったです♪
    お疲れや肩こり、むくみ等‥お身体の不調が少しでも軽減できるようサポートをさせて頂ければ幸いです。

今後も心からの癒しをご提供すると共に、安心したお気持ちで施術を受けていただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:10:37.0

エステ自体初めての利用でした。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、スタッフの方も優しく丁寧にせつめいしてくださいました。
    施術前と後では体の楽さが違い驚きました。
    体の状態を確認しながら行っていただき、すごく楽になりました。

全身リンパマッサージ&岩盤マット(背面)&フットバス 60分 8000円→6000円

まなみ 様

この度はエステ等へのご来店自体が初めてとのことでしたが、数多くのサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    また大変忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術でお身体が楽になり、リフレッシュしていただけたご様子で本当に良かったです♪

今後も、心地よい癒しの空間で心身共にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:26:55.0

説明がかなり丁寧で安心して施術を受けられました~
    ホットペッパーの初回割引を使用しましたが、次回はラインのクーポン使わせてもらいますね
    内装も貝殻モチーフのものが多く可愛かったです( ´ ▽ ` )

あかね 様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も安心したお気持ちで心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• emkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 00:43:45.0

冷えやむくみ等が気になり今回利用しました!お店の雰囲気も良く、リラックスでき、身体全体が楽になりました!不調を改善すべく定期的に通っていけたらなと思います!

全身リンパマッサージ+ドライヘッドマッサージ付 100分 12000円→10000円

emk 様

また大変忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術でお身体が楽になったご様子で本当に良かったです。日々のお疲れや冷え、むくみが少しでも軽減できるよう継続的なケアをさせていただければ幸いです。

心地よい空間でリラックスしていただけるよう今後も努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ピヨ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:10:22.0

冷え性で免疫が下っているのが気になって、岩盤マット40分を利用してみました。初めてでしたが、じんわり温まる感じで圧迫感はあまりなく、途中寝てしまうくらいでした。起きると大量の汗が!終了後、身体がすっきり整った感じがしました。接客も親切丁寧で、清潔で寛げる雰囲気も気に入りました。またリピートします

ピヨ美さま

この度は、沢山のサロンの中より当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

岩盤マット浴にて身体がスッキリ整ったご様子で良かったです。お悩みの通り冷えがあると免疫力が低下してしまう要因になると言われます。これから益々寒くなる時期です。温活の1つに岩盤マット浴を行いお悩みを少しでも改善できるようサポートさせていただければ幸いです。

今後も清潔で心地よい癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

• チャーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:04:59.0

この度は体調不調のため癒しを求めてリラクゼーションしていただき、とても身体が楽になりました。
    施術がとても心地よく、お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした。次の日の仕事中、背中周りがとっても楽でした。ありがとうございました。

全身リンパマッサージ&岩盤マット(背面)&フットバス 90分 11000円→9000円

チャーミー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術で少しでもお身体の不調が楽になり本当に良かったです。
    背中周りも楽になったご様子で安心しております。

今後も心からの癒しをご提供できるよう日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

レジョリエス(L.joliesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー