3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ナナマルニ 高知店(702)   >

ネオチオールハンドマッサージナナマルニコウチテンリンパアロマドライヘッドスパ

• 高知県高知市廿代町12-8-101
  • とさでん交通高知橋駅より徒歩9分/JR土讃線高知駅より徒歩13分【アロマ/ヘッドスパ】
  • うめきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:14:39.0

疲れた箇所を念入りにケアしていただけました
    ありがとうございます
    街中のサロンですが 静かで落ち着ける空間です

【オープン限定価格】当店限定★アロマオイル×スクラブ(背中)70分¥5980

寝落ちオールハンドマッサージ 702高知店 リンパ/アロマ/ドライヘッドスパからの返信コメント

うめきた様。この度は当店にご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    落ち着いてすごせたようで安心しました。
    また、お疲れの際にはご来店お待ちしております。

除本

• まる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:29:30.0

マッサージは施術の強さも事前に相談させていただけたので、あとはすべてお任せででした。気遣いも素晴らしく大変癒されました。
    スクラブは自分ではやりにくい上半身をお願いしました。すべすべになりやって良かったです。

《美肌メニュー♪》アロマオイル+スクラブ上半身または下半身80分¥11850

まる子様。先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなか自身で背中側のケアはむずかしいですよね。
    またの次のご来店も心よりお待ちしております。

除本

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:51:59.0

かなり肩が凝っていたんですが、首肩と肩甲骨あたりしっかりとマッサージして頂いた感じがあり気持ちよかったです。技術に対して値段も通いやすいと感じました。また行きます。有難う御座いました

【平日10:00限定♪お得!】リンパオイルマッサージ90分¥9850

pon様。先日はご来店いただき有難うございました。
    お疲れが溜まっている様子だったので、通いやすいとのお言葉で安心いたしました★
    また定期的なケアも必要かと思いますので次回ご来店も楽しみにしております。

除本

• rieeee57さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:51:26.0

マッサージは好きなのですが、揉み返しが良くあるので不安でしたがここのサロンは一切揉み返しも無く疲れだけが取れる感覚で驚きました!スタッフさんも疲れの事など相談もしやすかったので、またすぐ伺いたいなと思います。

【オープン限定価格★】アロマオイルマッサージ60分¥4480

rieeee57様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    揉み返しが来ないようしっかり施術させていただきました!
    結果にご満足いただけて何よりです♪

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:38:44.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきリラックス出来ました。
    次の日も体が楽でマッサージの効果も実感できて満足です!!友達にもオススメしておきます♪

【平日限定♪人気メニュー】ヘッドスパ+デコルテ・耳60分¥5980

るみ様、先日はご来店有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂き励みになります♪
    ご紹介のお友達が来られた際もご満足頂ける施術が出来る様務めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西山

• nya-nya-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:12:05.0

夏になり肌の調子が悪くなってたし
    最近寝れない日が続いてたので丁度良いクーポンがあったこちらのサロンにお願いしました!
    ドライヘッドスパは初めてでしたが
    気持ちよくてすぐに爆睡してしてしまいました、、
    エステの方はすぐにトーンアップが実感出来たし
    次の日の朝も肌の調子が良くて鏡で眺めてしまいました!
    とても良かったです、ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

《女性に人気*》フェイシャル×ヘッドスパ70分¥7560

nya-nya-様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    夏はお肌も自律神経もみだれがちなので
    定期的に整えると不調が出にくいです。
    また何かお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ナナマルニ 高知店(702)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー