3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミホノ 和泉中央店(mihono)   >

エステティック ミホノ イズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市万町58-1
  • 【駐車場完備】和泉中央駅より徒歩14分、車で3分

だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:44.0

初めての脱毛で少し不安もありましたが丁寧に説明もしてくれたので安心できました。
    雰囲気もとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【男性】脱青ヒゲ!顔脱毛 ご新規の方4400円 / 2回目以降の方もお得に!

esthetic mihono【エステティック ミホノ】和泉中央店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    素早くつるすべ肌へのお手伝いさせてもらいますのでよろしくお願いします!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:55.0

3~4週間くらいで、いつもしてもらっています。
    ネイルオフ、甘皮の除去からキレイにしてもらい、爪の形も小さかったのに、長さのある爪になってきました。
    今回、色味は控えめな色にしてもらい、きれいに仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします

[6週以内限定]ジェルネイル☆ワンカラーorラメグラ4700円⇒4570円♪

定期的にご来店いつもありがとうございます♪
    毎回一緒にカラーを選んだりネイルで爪が綺麗になると気分も上りますよね★
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:58.0

初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く施術内容もわかりやすく説明して下さいました。
    顔全体、口周りの施術で痛みもさほどなく15分程度で終わりました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初めての脱毛で、不安な事もあるかと思うので、何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!
    また次回もお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:31:56.0

初めてのエステだったのでメニューも悩みに悩んで色々効果がありそうな光フェイシャルを選びました。明るく優しく説明して下さり、施術もしっかり丁寧にして下さって大満足でした!1番やりたかった毛穴洗浄もメニューに含まれていて、マッサージのお陰でお肌も柔らかくなりフェイスラインもリフトアップしました。目に見えて効果が感じられたので、出来れば定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【光フェイシャル90分】女性8150円/男性12100円★光でコラーゲン生成、美肌に

ご来店ありがとうございました!
    初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    遠方からで大変だとは思いますがスタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 14:52:46.0

めちゃくちゃよかったです。
    最初の説明で、ハリと潤いが出てツヤツヤになりますよと言ってくれたけど半信半疑。
    でも終わって鏡をみた瞬間、ツヤツヤ~ってテンション上がりました。おでこのシワがすごく気になってましたが、終わったあとシワが目立たなくなってて。これはすごく気に入りました。
    この値段で何回もできたら文句ないのに笑

期間限定【女性】大人気!地域最速韓国美容エステ☆圧倒的ツヤ肌☆

いつも色々お試しいただきありがとうございます!
    今回していただきましたメニューもご満足頂けたので良かったです!
    またぜひ集中コースもお得にしていただけるのでお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 12:07:30.0

肩から首にかけての凝りもひどく、背中から首、脇のリンパまでしっかり流してもらえました。
    周囲もしっかりマッサージしてもらって少しふっくらいい感じです。

いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    毎日頑張っているからこそ体のケアは大事ですよね
    しっかりとこれからも綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-04-01 23:37:12.0

いつも丁寧にマッサージしてくれます。フェイスラインが上がるし施術後はお肌がワントーン明るくなります。
    3月オススメの韓国エステメニューを教えてもらって、予約しちゃいました。そちらも楽しみです。

そして、mihonoの色々なメニューも体験していただきありがとうございます!
    いつでも美へのお手伝いをさせてもらいますのでお任せください♪

[投稿日] 2024-03-15 15:52:26.0

2週間くらい経つとバストの下がりが気になり出して行きたくなってます笑
    フェムケアのメニューも考えてるとお聞きして興味津々でした。
    年齢を重ねるうちに色んなとこの老化を感じてきてあれもこれも気になります。
    定期的にメンテナンスしてもらわないとです。

バストケア気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またバストアップ、ファムケア共にまたお話しますね!
    デリケートな部分も含め、お任せ頂きありがとうございます!これからも安心して通って頂けたらと思いますのでよろしくお願いします!!

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:38:51.0

胸に丸みが出て、やわらか&ふわふわになりました!
    肩、背中、脇などのマッサージもちょうどいい圧でとても気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話しでき、終始笑っていました笑

【女性】人気☆バストアップ ご新規の方5880円

先日はご来店ありがとうございました♪
    バストアップ気に入って頂けて光栄です♪カタチもすごく綺麗になられてましたね♪
    定期的にされると効果倍増です♪
    他にもメニューが色々あるので試してみてくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 16:16:27.0

定期的に通ってます。年齢重ねてきて最近たるみやほうれい線が特に気になってきているのでマッサージしてもらうとフェイスラインスッキリします。
    施術後はお肌がパッと明るく気分も上がります。
    恋愛トーク聞かせてもらって女性ホルモンちょっとは出てきたかな笑
    おすすめの韓国ドラマ教えてもらったのにタイトル忘れました。泣

いつもきちんと定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    ほんとお肌がいつも綺麗になって益々若返っていかれますね♪
    これからも綺麗のお手伝いさせてください
    オススメの韓国ドラマは「キム秘書はいったいなぜ?」って題名のドラマです(笑
    いつも楽しくお話ができて私も楽しい時間です
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:51:57.0

初めて脱毛に行きました!
    緊張しましたが、綺麗なお姉さんが楽しくお話してくれて緊張もほぐれ仕上がりも満足しました(*^^*)お店の雰囲気も良く、個室なのでプライバシーも守られていて良かったです。次の施術も楽しみです!

【女性】学生さんも歓迎♪全身脱毛(顔+VIO含む) ご新規の方9650円

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛に当店を選んで頂きとても嬉しく思います
    ありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです♪わからない事があれば何でも聞いてくださいね
    これからツルツル綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:13:19.0

すごく丁寧な施術で、ここまでやってくれるの!?と感動でした!
    全ての工程が気持ち良く、顔もトーンアップして、フェイスラインも綺麗になって大満足でした!
    お話もとても楽しかったですー!次回もよろしくお願いします!!

☆特別クーポン☆ 光フェイシャル 7000円  光でコラーゲン生成、美肌に♪

ご来店ありがとうございました!!
    当日とても感動していただき嬉しかったです!!
    これからも美肌、リラックス共にお手伝いさせてもらいますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-10 14:39:57.0

まずは背中から丁寧にマッサージしてもらって、横腹から脇のリンパもしっかり流してくれました。
    ふわふわいい感じです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    本当にお顔、お身体と美に対してとても関心をお持ちなので、お手伝いができてすごく光栄です!!
    これからもよろしくお願い致します!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:40:50.0

肌を綺麗にしてもらいました!トーンアップして大満足です!また来ます!

【U24限定】毛穴洗浄★毛穴開き/ニキビケア/くすみ解消等に♪ 5500円

初めてのエステに選んでもらえて大変光栄です!
    肌の質も変わってツヤ肌に!!とっても綺麗になられよかったです!

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:34:48.0

めちゃくちゃよかったです~!
    おっぱいぷるぷる☆ふわふわ☆になりました!
    全身のコースもお願いしました!
    今後ともよろしくです!!!

【女性】人気☆バストアップ ご新規の方5880円

この度はご来店ありがとうございました♪
    すごく喜んでいただけて嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    全身のリンパが流れてスッキリスタイルアップしますね♪楽しみですね♪
    これからも喜んで頂けるように努めてまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:57:40.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に教えてくださり楽しいお話の間にあっという間に終わりました。また、都度払いが可能なため、学生の私にもぴったりでした。これからも安心して通い続けられます。

【女性一番人気】VIO脱毛(VIOライン)ご新規の方3450円 /1箇所の場合は1150円

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです☆これからも脱毛の事、お肌の事などわからない事があればご相談くださいね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-24 12:30:30.0

お値段に迷いに迷い、ついにバストケアコース申し込みました。
    定期的に通ってバストアップに期待を込めて。

みんみん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    バストアップ気に入っていただけて大変光栄です!!
    ご期待に添えるよう精一杯頑張らせてもらいますので末永くよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-22 16:11:20.0

光フォトコース契約して数回目。
    施術直後からお肌が明るく白くなっていい感じです。
    魅力的なメニューも色々あって検討中。
    次回行くのが楽しみです。

光フォトコースに来ていただきありがとうございます♪
    みるみる綺麗に明るくなられてとても嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:52.0

デザインもカラーも大満足です。
    好みも聞いていただきありがとうございました(^^)

☆ジェルネイル☆フレンチorカラーグラデーション4570円♪

ご来店ありがとうございました♪
    大満足と喜んでいただけて嬉しいです!!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:54:16.0

お店に着いてからのメニュー変更にも対応してくれて、とても嬉しかったです。

【女性】一番人気!VIO脱毛(VIOライン) ご新規の方3450円

ご来店ありがとうございました♪
    わからない事や聞きたい事があればその都度なんでも言ってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:03:11.0

毛穴も肌もすっきり綺麗になりました!
    接客.雰囲気.仕上がり.値段.大満足です!

ご来店ありがとうございました♪
    毛穴スッキリ喜んでいただけて嬉しいです。
    男性は特に毛穴が気になる方が多いので、スッキリ感がすごいですよね♪

• あづちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:36:05.0

丁寧な接客と楽しい会話でリラックスできました。
    初回なので、まんべんなくケアしてもらいました。続けて行けたらいいなぁ、と満足感のある施術でした。
    他にも色々オススメしてもらったので、試していきたいな、と思います。

【女性限定】リラクゼーションマッサージ 新規3450円 / 2回目以降の方8600円

この度はご来店ありがとうございました!!
    色々お話できてほんとうに楽しい時間でした☆
    今年は最後になりますがまた来年も心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:05.0

いつもお世話になっています!
    楽しいお喋りをしながら、いつもこちらの要望通りの仕上がりにしてくれて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

新規全員【無料カウンセリング】¥ 0

ご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話たくさん出来て嬉しいです☆
    次回も心よりお待ちしております!!

• タカカズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 00:26:58.0

担当さん

説明わかりやすかったです。
    施術も大満足です。
    来月の予約日も楽しみにしています。

初ご来店ありがとうございました♪
    大満足して頂いて嬉しく思います。

• ちいかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:39:44.0

高校生の娘の脱毛に行きました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応もよかったです。
    何回か通う事になりましたが、料金も都度払いが出来るとの事で、無理なく通えそうです。

【女性】全身脱毛(顔・VIO除く) ご新規の方8450円 / 2回目以降の方は15500円

この度は娘様とのご来店頂きありがとうございました!
    次回からお一人でご来店されると思いますのでまた何か気になる事がごさいましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こうゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:13.0

雰囲気や接客などとてもよく、スタッフさんも優しくて満足してます。

ご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります。次回もお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• しろがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:21:01.0

店内も綺麗で仕上がりも大満足です、眉毛もこれからは整えて行こうと思います。
    また定期的に通わせて頂きます、ありがとうございました♪

メンズアイブロウデザインWAX+美眉スタイリング(メイク)5500円

先日はご来店ありがとうございました。店内も気に入ってもらえて、仕上がりも大満足してもらえてとても嬉しいです。また伸びてきましたらメンテナンスにお越しくださいね!!
    有難い口コミありがとうございました!今後ともmihonoをよろしくお願い致します。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:52:04.0

新しい綺麗なお店で、外観も内装もとっても可愛いです。まつ毛パーマはお値段安くて持ちもいいのでオススメです。フォトエステは、工程が沢山あって、こちらもお値段お安めかと思います!スッキリ気持ち良くとても贅沢な気持ちになります。

ご来店ありがとうございました♪
    お店も施術も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:35:50.0

とても綺麗で可愛いお店でした。
    施術も丁寧で肌が白くスベスベになり、とってもリラックスできました。次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂きとても嬉しく思います★
    お肌も凄く綺麗になられていました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:01:44.0

可愛い雰囲気のお店で、スタッフの方も気軽にお話も出来てとても親切丁寧。顔のリフトアップと美白に納得です。次も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました♪
    すごくリフトアップして綺麗になられて私も凄く嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ミホノ 和泉中央店(mihono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー