3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エステティック ミホノ イズミチュウオウテン

• ネイル
  • 大阪府和泉市万町58-1
  • 【駐車場完備】和泉中央駅より徒歩14分、車で3分

ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:06:12.0

今回はフェイスラインにごわつきがあり、光フェイシャルでケアができるよ!との事だったので施術していただきました。
    結果、肌はツヤツヤに、フェイスラインもキュっとなり、ごわつきも軽減されたと思います!いつもいつも本当にありがとうございます!
    背中もデコルテも顔もゴリゴリほぐしてくれてめちゃくちゃ気持ちがいいです。色々な工程があり、こんなにたくさん施術してくれるの!?といつも感動しておりますー!

今回はバストケアもお願いしました。背中のマッサージが最高です。バストもフワフワ!!
    素敵な美容デーになりました!ありがとうございましたー!

esthetic mihono【エステティック ミホノ】和泉中央店からの返信コメント

ゆみゆみ様
    今回も大切な美容デーにmihonoをお選び頂きありがとうございました!!
    美意識の高いゆみゆみ様のご自分へのご褒美としてお使いいだだけますよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後もお肌のピンチの際は安心してお越しくださいませ♪
    前回、今回もバストケアのご希望いただき、気に入ってくださったようで大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 22:22:59.0

丁寧な説明でとても分かりやすく、脱毛が初めてでしたが安心して施術していただきました。施術中もお話しやすい環境でリラックスできました。

【女性】 VIO脱毛 匂い・ムレ・黒ずみ改善♪初回 ¥ 3450

• kairararaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:25:18.0

とってもお肌がツヤツヤになりました!
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいサロンです!

\周年クーポン/韓国艶肌!ハリ・くすみ・シワ・肌荒れ改善  ¥12500→¥8500

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 21:24:56.0

まつ毛しっかりあがっています、優しいスタッフさんで良かったです。部屋も綺麗でした。

\韓国発♪/ティント最速で束感!『圧倒的存在感』と可愛さ♪¥6600 → ¥6050

はる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

また、スタッフやお部屋についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:28:34.0

急なのにブライダルエステをして頂きました。

【女性】毛穴徹底洗浄!汚れを大洗浄★ 初回 ¥5750

のりぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

大切なご予定の前に当サロンをお選びいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 03:36:37.0

脱毛(全身+顔)を試しました。今回は1回目だったので、もう少し続けてみて効果が目に見えてくるか楽しみです。

\周年クーポン/【女性】 全身脱毛(顔orVIO) 初回 ¥ 7000

むぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

全身脱毛+お顔の施術をお試しいただきありがとうございます。

まだ効果を実感されにくい段階かと思いますが、

回数を重ねていくごとに徐々に変化を感じていただけるはずですので、

ぜひ今後も様子を見ながらご継続いただければ幸いです。

また貴重なご評価ありがとうございます。

今回いただいた評価については真摯に受け止め、よりご満足いただけるようサービス

接客ともに一層努めてまいります。もし何かお気づきの点やご不便がございましたら、

ぜひ今後の参考としてお聞かせいただけると幸いです。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:35:20.0

娘の代わりに予約したんですが、帰ってきてすごくよかったー担当の人も優しかったと話していました。自然なカールで
    今朝も、楽になったと喜んでいました

\当店人気♪/ 次世代似合わせまつ毛パーマ長持ち♪ ¥5500 → ¥4,950

この度はご予約いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

お嬢様にもご満足いただけたことで、スタッフも大変喜んでおります。

自然なカールで朝のお支度が楽になったとのお声、とても励みになります!

• めぐーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 16:58:05.0

今回フェイシャルでの施術後、予約入れてなかったボディーで、クーポン券期限もあったので、相談したら、すぐ対応してもらい引き続きオイルマッサージして頂きました。
    本当に親切、迅速に対応して頂きありがとうございました。
    初のオイルマッサージ後、手もすんなり上がるようになったり
    膝の上にあった肉がスッキリしていたり、ビックリしました。
    これからも通える範囲で続けたいと思いました。

【女性限定】オイルリンパ マッサージ60分 ¥7150→¥4500

めぐー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

初めてのオイルリンパで体もスッキリしていただけた事すごく嬉しいです♪
    これからもトータルでの綺麗のお手伝いさせていただきますので、
    気になる事があればご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-23 18:09:16.0

毎回楽しみにしている美容デー!年齢を重ねるたびに頬が下がって来てるのが気になってて、毎回顔はもちろん、デコルテまで丁寧にマッサージしてくれるところがすごく気に入ってます。
    毛穴洗浄で吸引してもらって、光フォトで引き上げて美容液導入してもらって、フルコース。終わった後はワントーン肌が明るくなって次の日の化粧ノリがいい感じです!
    40歳過ぎて急激に老いを感じてきたので、定期的にまたお願いします。

みんみん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    美容デーを楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!

お顔だけでなくデコルテまでしっかりケアさせていただくことで、リフトアップ効果やリラックス効果も感じていただけたようで何よりです!

毛穴洗浄や光フォト、美容液導入のフルコースで、肌トーンやハリ感の変化を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!

年齢を重ねる中で気になるお悩みを、これからも一緒にケアしていけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• トモチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 10:29:21.0

初めて利用したので緊張しましたが
    店に入るとすぐ声をかけて頂き、スタッフの方はとても感じが良く、カウンセリングもスムーズでした。
    マッサージの事やお肌の状態の事
    施術の際の説明など丁寧にしてもらえたので安心してエステを受ける事ができました。
    また担当してくれた方が優しい方で沢山お話しを聞いてもらい、おしゃべりしながらの楽しいエステ時間でした。
    首、デコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    毛穴も綺麗に洗浄してもらいお肌ツルツルで引き締まった感じがしました。フェイスマッサージとパックで肌のくすみがとれてエステ後は本当に肌の色が白くなり、フェイスラインも綺麗になったと思います。
    シミに悩んでいたので、追加でおすすめの光エステもしてもらいました。2.3日後くらいから効果がわかるとのことで期待してましたが。言っていた通り、気になっていた部分のシミが少し改善した感じがしました。
    是非また利用したいです。

【女性】毛穴徹底洗浄!汚れを大洗浄★ 初回 ¥5750

トモチー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

スタッフや施術についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。カウンセリングや施術中のご説明がお客様の安心につながったこと、また楽しいお時間を過ごしていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

お肌の状態やフェイスラインにご実感いただけたとのこと、また光フェイシャルの効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います。今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 02:11:03.0

リンパマッサージ大好きです!2回目の来店でしたが、丁寧にゴリゴリ凝り固まっている足から肩まで本当に気持ち良かったです。何年も放ったらかしにしてた体が、一気に血流良くなってるのが分かります! アットホームなお店の雰囲気も好きで、また、次回もよろしくお願いしますね☆

【女性限定】オイルリンパマッサージ 90分 ¥8800→¥6500

あや様 先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

全身コリコリだとしんどいですよね‥でも2回目で血流も良くなって流れやすくなっていて
    しっかり定期的にご来店いただけているからの効果で私も嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 10:17:21.0

バストとヒップのコースで契約してます。
    同時に予約してもいいし、時間がない時はヒップだけとかに分けて予約できるのもすごく魅力です。
    脚がすごく浮腫んでいるのと冷え性なので、毎回しっかり流してくれてます。
    気持ち良くて仕事終わりは半分寝ちゃってます笑
    血流悪くてセルライトもひどいしおしりも垂れてきてるので、月1くらいで通います!
    目指せ桃尻です笑

みんみん様

ご来店ありがとうございます!嬉しいご感想までありがとうございます!

バストとヒップのコースをうまく使い分けていただいていて、とても嬉しいです。
    脚のむくみや冷え、お疲れも溜まりやすいかと思いますので、毎回しっかり流してリフレッシュしていただけるよう心がけています。
    お仕事帰りのリラックスタイムになっているとのこと、本当に良かったです!

セルライトやヒップラインのお悩みも、続けて通っていただくことでしっかりサポートしていきますので、一緒に“桃尻”目指して頑張りましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-06-12 10:04:01.0

40歳過ぎたら垂れるしデコルテが貧相でげんなりして悲しいのでコースで通ってます。
    3~4週くらいのペースで通うのが目標で、行く前から次の予約入れてます笑
    施術後はおっぱいふわふわ柔らかでバストアップ効果感じてます!
    バストアップすると気分もあがるので嬉しいです!

みんみん様
    いつもご来店ありがとうございます★
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

いつもご予約きちんと定期的に入れていただけて私もしっかり施術ができバストが上がっていっているのがわかってすごく嬉しい気持ちです★
    ほんとふわふわバストで綺麗です♪バストがあがって気分も上がって最高ですよね♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます♪よろしくお願い致します
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ruiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 10:20:11.0

今回はフェイシャルエステと急遽マツエクをお願いしました。
    フェイシャルでは敏感肌と言う事をしっかり考慮していただき、結果は感動の白さとフェイスラインが引きあがりました!!
    デコルテ付きなので力加減など細かく聞いて頂けるので自分好みの強さで終始リラックスできました!
    エクステも急なお願いにも関わらずとても丁寧に付けて頂けて本当に助かりました!次回もよろしくお願いします!

【女性】美白効果!光フェイシャル ★光で美肌に 初回 ¥8150

rui様

この度はご来店、嬉しいご感想までありがとうございます。

フェイシャルエステとマツエク、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    敏感肌という大切なお肌の状態をお任せいただいた上に、感動の白さフェイスラインの変化との
    お言葉までいただけて、何よりの励みになります。デコルテ含め、リラックスしてお過ごし
    いただけてとても安心いたしました。マツエクの急なご希望にも対応でき、お役に立てたようで
    良かったです!

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 08:49:49.0

まつ毛パーマをしてもらって初めての来店だからとアイシャンプーもついててビックリしました♪アイシャンプーは初めてしたので嬉しかったです♪パーマも思い通りのカールで気分もあがりました♪またお願いしたいです♪

似合わせまつ毛パーマ/高濃度シャンプー&CT付/ ¥ 5,500

P様

この度はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのアイシャンプーもご体験いただけて、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

まつ毛のカールもご満足いただけて、スタッフ一同励みになります。

またお会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 00:19:21.0

肩、首と張っていてしんどかったのですが、しっかり圧をかけてほぐしていただいたので、かなり楽になりました!

しのぶ様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

肩や首のお疲れが和らいだとのことで、大変安心いたしました。

しっかりと圧をかけた施術がお身体に合ったようで良かったです。

お疲れの際には、またいつでもお気軽にお越しください!お待ちしております。

• KAIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 13:39:15.0

全身脱毛とアイブロウの施術を受けさせていただきました。すごく良かったです。

全身脱毛丁寧なカウンセリングで自分の肌質や毛の状態に合わせた施術を提案してくれたのが安心しました。痛みもほとんどなく、施術中はリラックスできる音楽と清潔感のある空間で、あっという間に時間が過ぎた感じです。施術後の肌は驚くほどツルツルで、自己処理のストレスから解放される快適さで実感!

アイブロウは自分ではなかなか整えきれなかった部分だったのですが、プロに任せて大正解でした!顔全体の印象がグッと引き締まって、清潔感がアップ。職場でも「なんか雰囲気変わった?」って言われました!

スタッフさんの対応もすごく丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。今後も定期的に通います!よろしくお願いします。

【男性】5月限定クーポン 全身脱毛(顔+VIO含む) 初回 ¥14000→¥11500

KAI様

この度はご来店いただき、お忙しい中ご感想までをありがとうございます。

全身脱毛・アイブロウともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。カウンセリングや施術中にも安心していただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。

また、アイブロウ施術後の変化を周囲の方にも気づいていただけたとのことで、私たちにとっても何より嬉しいお声です。KAI様の魅力をより引き立てるお手伝いができたこと、大変光栄に思います。

今後も美と快適さのサポートができるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。定期的なご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:30:32.0

今回初めてダブルフラットにして、めっちゃ軽くてつけてる感なく自然に見えるし、スッピンでも盛れます!友達にも褒められました!絶対リピします!お店の方も色々提案してくれて助かりました!

フラットマットラッシュ/120本 ¥6600

り様

この度はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!
    ダブルフラットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    「つけてる感がなく自然」「すっぴんでも盛れる」とのお言葉、とても励みになります!
    また、お友達からも褒めていただけたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます!
    今後のご希望やライフスタイルにあったデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:13:23.0

すごい通いやすい店!良い意味で、店員さんが高級店のような丁寧な接客じゃなくて、アットホームな感じな為、
    人見知りだけど、店員さんと話しやすくて、いつの間にか脱毛が終わっている
    同じところに通い続けられているのは、この店が初めて!
    前に話したことを覚えてくれていて、それに向けて頑張って綺麗にしよっか!まかせてとか言って下さるから、よし頑張って通おう!って思える!
    いつもありがとうございます!!

ユキ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中本当に嬉しいお言葉も頂き光栄です!スタッフ一同これからもどんどん美肌へのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

• 888さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 18:11:42.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。
    お話ししているとあっという間で楽しく癒していただいています。

【コース契約済の方はこちら】次画面で【コース契約済の方】からご予約下さい

888様 いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます
    季節の変わり目でお肌も不安定になる時期なのでしっかりと888様のお肌を見て綺麗のお手伝いをさせていただきますね
    私もいつも楽しくお話しできて会えるのが嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します★

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:56:32.0

肌の調子をヒアリングしながら進めてくれるので安心です。いつも心地よくて眠たくなってしまうくらいリラックスできます。

【1日先着3名様】韓国艶肌!ハリ・くすみ・シワ・肌荒れ改善  ¥12500→¥8750

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います。
    むぎ様のお肌を改善されたいとのお気持ちを大切に、お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 15:43:01.0

カチカチの全身を綺麗さっぱりほぐしてもらい
    とっても体が軽くなりました!!

【男女OK】ボディケアマッサージ★ 60分 ¥4500

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

毎日頑張っていらっしゃるので全身凝ってはってきますよね
    体が軽くなったとのお声嬉しく思います
    いつでも疲れた時はmihonoに来てくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 18:28:30.0

石膏エステをしてもらいました♪
    顔のマッサージもデコルテのマッサージも気持ち良くて癒される時間でした
    首から石膏パックをしてくれて首まで綺麗になって顔も上がってツルツルで嬉しかったです♪
    これからもお肌を綺麗にしていきたいと思いました

P様 ご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミまでありがとうございます。

石膏エステを通じてリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

顔やデコルテのマッサージが気持ちよかったとのことで、癒しのひとときをお届けできたことを心から嬉しく思います。

お肌がツルツルになり、顔のリフトアップも実感していただけた事、とても嬉しいです。

これからもお肌のお手入れを一緒に頑張っていきましょう。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:45:11.0

月1全身脱毛して頂いてます

いつも楽しくお話しながら施術を受け、
    徐々に薄くなってきてるのが目に見えて実感してます!!

これからも宜しくお願いします~!!

め 様  いつもきちんとご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

きちんといつもきていただけているので脱毛の効果も早くお肌がすごく綺麗になっているので私もすごく嬉しいです★
    こちらこそ、これからも綺麗のお手伝いしっかりさせていただきますね
    よろしくお願いします★

• りのべするよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 18:56:42.0

とても気持ちよく、スッキリしました。
    お店の雰囲気もよくて、ゆったり出来ました。

お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 19:15:54.0

接客も技術面も良かったです。ただ私には使用されているオイルが本当に合わなかったようで次の日から特に重点的に解してくださった部分が物凄くかぶれ、全体的にも酷く肌荒れしてしまい、夜もかゆみで起きてしまうほどです。そのため薬を塗り治療しています。普段こんなに肌荒れすることはないので凄く悲しい気持ちになってしまいましたが、オイルが肌に合いさえすれば良いお店だと思います。

この度はご感想いただきありがとうございました。
    また、接客や技術面にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店のオイルは水溶性オイルを使用しており、ベタつかず拭き取りした後も残りにくいものを使用してますが、お肌は個人差が大きく、稀に合わない場合もございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    今後はお客様のご意見を大切にし、より良いサービスを目指していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のりぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 18:24:54.0

とても気持ちよく、すべすべになったので、帰ってみんなにお肌を触ってもらいました♪贅沢な2時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

ほんとすべすべツヤツヤな綺麗なお肌になっていらっしゃって私も嬉しくなりました♪
    嬉しくて触ってもらいたくなりますよね♪
    また綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 20:29:53.0

お店の雰囲気もとっても良かったです。
    想像以上の仕上がりに大満足です。

[MSB]美眉アイブロウデザインWAX+アイブロウスタイリング(メイク)4500円

又、とても嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 16:37:06.0

眉毛を整えて頂きました!良心的な値段で形を整えて頂き満足です!

又、ご紹介までして頂けてとてと光栄です!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-26 15:09:43.0

バストヒップのフルコース久しぶりにお願いしました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂きましたが、ヒップもバストもとっても上がっていい感じです。
    コースチケットを使い切ってしまったので、また更新してしまうほどお気に入りのコースです。
    足がガチガチで浮腫んでたので、終わった後に次回の予約をすぐにしちゃいました。

この度はバストヒップアップコースにお越し頂きありがとうございました!
    お顔、お身体共に美へのお手伝をさせていただき大変嬉しく思っています!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

ミホノ 和泉中央店(mihono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー