3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クイックステーション(Quick Station)   >

Quick Station モテ男のための脱毛専門サロン

クイックステーション モテオのタメノダツモウセンモンサロン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル2F
  • 各線梅田駅・大阪駅から徒歩5分

ジンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:26.0

初めてHBLしたのですが分かりやすく説明もしっかりあったので満足いく仕上がりになりました!
    リピートさせて頂きたいと思います

眉Wax

Quick Station モテ男のための脱毛専門サロンからの返信コメント

ジン様

この度は数あるサロンの中からQuick Stationのご利用ありがとうございます。
    又口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのHBLお任せ頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

MEGUMI

• テラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:42.0

丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
    ヒゲ脱毛に対する興味が深まりました!

眉毛Wax×ヒゲ脱毛

テラ様

この度は数あるサロンの中からQuick Stationをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛という事で施術させて頂けて良かったです♪

MEGUMI

• はしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:12.0

眉毛のハリウッドブロウとヒゲ脱毛を行なってもらいました。良い仕上がりにしていただけました!

【人気メニュー】ハリウッドブロウリフト×ヒゲ脱毛

はしだ様

この度は数あるサロンの中からQuick Stationをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりお喜び頂きとても嬉しいです!
    またお髭の方も経過見てみて下さい♪

MEGUMI

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:49.0

綺麗なお店で雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくで優しかったです!

ひさ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 14:48:14.0

いつも利用させていただいております!プライベートの話をお互い沢山できてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも希望通りにして頂き大変満足でした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

けんた様

いつもQuick Stationをご利用頂きありがとうございます♪

リラックスして頂き嬉しいです!
    沢山お話しさせて頂いていつもありがとうございます♪
    またご要望ございましたら仰って下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

MEGUMI

• ひがーーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:57:45.0

前回、しっかりと毛が抜けたので
    再度利用致しました!
    今回も結果が楽しみです♪

【都度払い】男性限定・全身脱毛(顔・VIO込)

ひがーー様

この度はQuick Stationをご利用頂きありがとうございます。

効果を実感頂きとても嬉しいです♪
    また様子を見て頂き次回のご来店心よりお待ちしております。

MEGUMI

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:32.0

素早く丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいです。

かわ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様により満足して頂ける速くて結果の出るサロンを目指しておりますので
    お褒め頂き嬉しいです。

又のご来店お待ちしております♪

MEGUMI

• スロースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:27.0

2回目です。
    前回と同様にとても良い仕上がりでした。

スロース様

この度はQuickStationをご利用頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前回の気になる部分も少し改善されて来ているので
    引き続きよろしくお願い致します!

MEGUMI

• かずやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:27.0

値段も安く予約も取りやすく非常に満足のいく仕上がりでした。
    一人一人に真摯に対応してくださるのでリラックスもでき、時間がすぐに経ちました。また定期的に通いたいと思います。

【メンズハリウッドブロウリフト】眉毛デザインwax込/初回限定ブラシ付き♪

かずや様

この度は数あるサロンの中からQuick Stationをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて大変嬉しいです!
    また是非ご予定の間にお立ち寄りください♪

次回のご来店もお待ちしております。

MEGUMI

• shopiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:39.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く施術を2人でする為時間の掛かる全身脱毛もスピーディに終わりました。
    施術中も都度痛みの確認や毛が濃い部分には重点的にやって頂いて大変満足しています。
    しっかりと丁寧に強さも調整をして頂けるので、効果に期待です。
    また金額についても、この辺りのお店と比較してもリーズナブルで通い続けやすいなと思いました。

shopi様

口コミありがとうございます♪
    お喜び頂きとても嬉しいです。
    何か気になる事やご要望ございましたらいつでも仰って下さい。

MEGUMI

• ひで兄さんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:51:48.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

ひで兄さん様

この度は数あるサロンの中からQuickStationをご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!
    またご要望がございましたら何なりと仰って下さい♪

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 21:37:12.0

今回で2度目の利用でしたが希望通りの仕上げにリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また利用したいと思います!

けんた様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪

前回から少し印象も変える事が出来て良かったです!
    またご要望ございましたらいつでも気軽に仰って下さい♪

またのご利用お待ちしております!

MEGUMI

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:20:12.0

静かで落ち着いた、感じの良いサロンでした。
    施術も接客も丁寧でした。途中から2名で施術頂きました。しっかり丁寧に当てて頂きました。
    リーズナブルな価格をご提供されており、総合的に良心的なサロンです。
    また、よろしくお願いいたします。

くわちゃん様

この度は数あるサロンの中からQuickStationをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安い×速い×丁寧をモットーにさせて頂いておりますので
    お褒め頂き嬉しいです。

これからも精進して参ります!

またのご利用お待ちしております♪

MEGUMI

• のだっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:01:20.0

脱毛経験があったのでそこも配慮しながら丁寧に施術していただけました。

のだっち様

この度は数あるサロンの中からQuick Stationのご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

経験者の方にも、初心者の方にも
    気になる所が無くなるように意識して施術させて頂いております。
    お褒め頂き嬉しいです♪

MEGUMI

• ひがーーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:08:36.0

とても丁寧に施術していただきました!
    施術時間も、2人で対応してくださって
    早く仕上がって良かったです^ ^
    とても親切なスタッフさんで
    雰囲気も居心地よかったです♪
    これからも通わせていただきます♪

ひがーー様

この度は数あるサロンの中からQuick Stationのご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術時間、居心地共にお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!!

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 21:59:16.0

初めての利用だったので緊張していましたが、施術中に自分の好きな曲を流して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    痛みもほとんどなく、仕上がりも良かったので大変満足しております!ありがとうございました!

【メンズハリウッドブロウリフト】眉毛デザインwax込/初回ブラシ付き♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    沢山お話しして頂きありがとうございました♪

仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

MEGUMI

• ひささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:48:06.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    途中から二人で対応いただきスムーズに進んだと思います。肌をめちゃくちゃ褒められたので、維持していきたいと思っています。
    この後を楽しみに経過を見つつ、検討したいと思います。

【ホットペッパービューティー限定】全身脱毛(顔・VIO無)

ひさ様

この度は数あるサロンの中からQuick Stationをご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます。

2人体制でさせて頂くことでより速く施術を行える為とてもスピーディーです!
    お肌とてもお綺麗でしたので、維持頑張って下さい♪

是非またのご来店お待ちしております!

MEGUMI

• やっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:29.0

痛みが無い これまで色々な脱毛を受けて来ましたが、痛みが出ないようにしっかりと配慮して頂きながら施術して頂きましたので初めての方には非常に良いと思います。
    途中から二人に施術をやって頂きましたがとてもリラックスが出来ました。経過を見るのがとても楽しみです。
    当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。

やっくん様

この度は数あるサロンの中からQuick Stationにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お痛みが苦手な方にもより少ない痛みで施術を受けて頂きたいのでお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    リラックスしていただけて良かったです♪

是非またのご来店をお待ちしております!

MEGUMI

• れさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-03 01:07:54.0

今回3回目の脱毛とハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが、毎回大満足です!!
    脱毛では痛みに弱い私でも痛みを確認しながら進めてくれるので怖さもなく安心して受けれます。
    ハリウッドブロウリフトも最後はもちろん、途中でも仕上がりを鏡で見せてくれますし、形が綺麗になるのでメイクする時すごく楽になり、最高です!!
    いつもありがとうございます!!!

れ様

いつもQuickStationをご利用頂きありがとうございます♪

脱毛、ハリウッドブロウリフト共にお喜び頂きとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心がけ精進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店もお待ちしております♪

MEGUMI

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:57:55.0

脱毛の手際も良く、2人で施術してもらったためスムーズに進みました。
    隅々まで丁寧に施術してくれました。
    次回も行きたいと思いますヽ(*'0'*)

施術中も色々なお話しができてとても楽しかったですし、
    褒めるのが上手く、とても嬉しかったです!

たかし様

この度は数あるサロンの中からQuick Stationにご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!

速さは当店の強みなので実感して頂き嬉しいです♪
    沢山お話しして頂き私共も楽しかったです(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

MEGUMI

• はまちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:32:12.0

4回目が終了し、施術前に比べて85%くらいの髭がなくなった印象です。痛みにもだんだん慣れてきました。スタッフの方も気さくで気兼ねなく通えています。

はまちゅう様

いつもQuickStationをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒゲのなくなりを実感していただきとても嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

MEGUMI

• でめきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:15:44.0

今回で4回目の髭脱毛でした。毛が減ってきて周りの知り合いなどに肌が綺麗になったと言われ自分でも満足しています。また次回も楽しみにして行きます。

でめきん様

毛が減っているのを実感して頂きとても嬉しいです!
    ヒゲ剃りの回数が減るのでお肌が綺麗になられていて良かったです!

引き続きよろしくお願い致します!
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

MEGUMI

• lukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:48:56.0

初めて眉毛を整える経験をしました。初めてのことなので、どのように仕上がるのかドキドキしていましたが、とても満足が行く仕上がりでした。ヘッドマッサージも大変満足です。

【ドライヘッドスパ】x【ハリウッドブロウリフト】お得なセットクーポン

この度は数あるサロンの中からQuickStationにご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛の仕上がり、マッサージ共にお褒め頂き大変嬉しいです!
    また気軽にお立ち寄り下さい♪

次回のご来店お待ちしております!

MEGUMI

• しんごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:04:02.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

【ホットペッパービューティー限定】全身脱毛(顔・VIO無)

しんご様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンでは、丁寧な接客を心がけておりますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足頂けるように努力して参ります!

MEGUMI

• ちぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:53:22.0

眉毛もキレイにしてもらえて、脱毛も一緒にしてもらえたので良かったです!!時間もきっちりでその後予定があったので早く終わらしてくださり助かりました^ ^
    また、次回もお願いしたいです♪

ちぃたん様

いつもQuickStationをご利用ありがとうございます♪

お忙しい中のご来店と言う事で同時施術させて頂きありがとうございます!
    素早く、丁寧にをモットーに喜んで頂けるよう引き続き努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もお待ちしております♪

MEGUMI

• からしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:18:54.0

初めての来店です。駅前ビルの雑居感の中にあり少し不安でしたが、非常にシンプルな店内でした。
    スタッフさんと2人体制で脱毛していただき大変手際よくスピード感もあってよかったです。
    サロン脱毛にも関わらずヒゲなど濃い部分は痛みがあったので毛穴に効いている感じがしました。
    話もしながらだったので緊張感もなく良かったです

からし様

この度は数あるサロンの中から
    QuickStationをご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の速さが当店の強みなので実感して頂けて嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

MEGUMI

• リョウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:42:25.0

初めての経験で最初は緊張したんですが、良い雰囲気で思ってたより痛みもなく良かったです。

【人気部位】VIO脱毛 10分

リョウスケ様

この度は数あるサロンの中から
    QuickStationをご利用頂き誠にありがとうございます!

初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました♪
    お痛みもなく、リラックスして施術受けて頂けて良かったです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

MEGUMI

• スナミさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:12:06.0

時間より早く着きましたが、笑顔でお迎えいただきありがとうございました
    施術も手早くあっと言うまでした。
    抜け落ちるのが楽しみです。
    また、伺います

9月クーポン 【メンズ】安い×スピーディー【全身脱毛(顔.VIO込み)】60分

スナミ様

この度は数あるサロンの中から

施術の素速さは当店のコンセプトなので
    実感して頂けて嬉しい限りです。

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MEGUMI

• ちぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:00:28.0

先日はありがとうございました♪♪時間も早く、眉毛の仕上がりもとても満足でした^ - ^担当制なので毎回担当が変わることもなく、人見知りの私にはありがたいです…(^o^)それに、予約も取りやすいので自分の希望時間に取ることもできました!!これからもお願いしたいです♪♪

《眉毛》◆メンズ限定◆"美バランス×絶妙黄金比"ハリウッドブロウリフト

ちぃたんさん

この度は数あるサロンからQuickStationに
    ご来店頂きありがとうございます♪

また口コミも投稿投稿頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております^ ^

• でめきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:30:10.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが、毛の本数が一度で目に見えて減っているのを感じることができました。残り4回で更に効果がでるのがとても楽しみです。

でめきん様

この度は数あるサロンの中から
    QuickStationをご利用頂きありがとうございます。

また口コミも投稿頂きありがとうございます♪

効果実感して頂けて嬉しい限りです!
    更に綺麗になるようケアさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

クイックステーション(Quick Station)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー