3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. ドットメル(.mel)   >

.mel-美肌/ハーブピーリング【ドットメル】

ドットメルビハダハーブピーリング

• 高知県高知市南御座12-19 小倉ビル1F 東
  • 【当日予約OK】【店前駐車場2台有り】高知駅前通りを東へ車で4分

もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:46:52.0

ハーブピーリングを受ける度に、肌の変化をしっかり実感しています。毛穴が少しずつ目立たなくなり、健康的な艶が出てきました。年齢を重ねてきて肌悩みが深く、諦めかけていたので本当に嬉しいです。何より気持ちが前向きになれました。

柔らかで優しいお人柄はもちろん、プロ意識が高く、丁寧なカウンセリングや、美容につながる色んな事を分かりやすく教えて下さり、ハーブでリラックスできて、月に一度の自分へのご褒美になっています。
    美しく年齢を重ねていきたい、、と思っていますのでこれからもよろしくお願いします!

【6週以内の方】ハーブピーリングに肩首デコルテマッサージをプレゼント!

.mel-美肌/ハーブピーリング【ドットメル】からの返信コメント

もなか様
    本当に嬉しいお声を心からありがとうございます!
    着実にお肌変化を感じていただけていると共にお気持ちも前向きになれたということで、エステティシャンとしてこんなに嬉しい事はありません!
    当店のコンセプトは「昨日よりも自分を好きになれる、自信に繋がる美と健康そして癒しのご提供」なので、今後ももなか様のご褒美としての貴重なお時間に価値あるものをご提供できるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:40.0

スタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすく、店内も清潔で可愛らしかったです!施術も問題なく終わり背中がツルツルになりました!

【お背中の肌悩みにも】背中ハーブピーリング+再生因子セラムをプレゼント

waka様
    この度はお背中のケアに当店をお選びいただきありがとうございました!
    ご説明内容や店内の雰囲気もお褒めいただきとても励みになりました!お背中の手触りも変化があったようでとても嬉しいです!
    今後も更にお客様へより良いものをご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:19.0

何度か通わせてもらってますが、毎回丁寧にカウンセリングしてメニューを提案してくれ、分かりやすく説明してくれるので、安心してお任せしています(^^)ハーブピーリングの施術後はもちろんのこと、次の日以降も肌触り、肌のトーンが明るくなったことが実感出来るので、毎回、感動です!

あー様
    安心してお任せいただける事本当に嬉しく思います!
    これからも期待以上のものをご提供できるようお客様に向き合ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございます!

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:44:52.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、とても居心地の良い空間と、優しい担当スタッフさんのお陰でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    日頃の肌の管理についてや、自分の肌の特徴など、たくさんアドバイスもいただきとても参考になりました!!

クーポンに決まったオプションメニューがついていましたが、肌の悩みを聞いていただき、悩みに合わせて違ったオプションメニューを提案していただきとても嬉しかったです。

ハープピーリングも終わった後に肌のトーンが上がったことが実感できとても嬉しかったです。
    自分の肌の悩みを克服できるように、継続して通いたいと思いました!!
    とても丁寧に施術していただきとてもありがたかったです。
    是非またお願いします。

【Xmasキャンペーン★】ハーブピーリング+肌荒れ改善ケア¥13,750→¥11,000

れいか様.
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    早速お肌の変化を感じていただけたこと、素敵なお時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです☆
    お肌をメンテナンスしていく事でまたお肌質も変化されていくはずです。
    その時その時に応じた最善をまたご案内できるようより良いカウンセリングや手技のご提供に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 13:55:51.0

定期的にお世話になってます(^ ^)
    いつも最高の笑顔で出迎えてくれ、私の最高の時間がスタートします!!

毎回ハーブピーリングと筋膜リリースのセットでお願いし、筋膜リリースは毎度どこもかしこもゴリゴリですがとにかく心地いい!!
    ハーブピーリングも本当にリフレッシュ出来る香りでいつの間にか意識が、、、笑

(私の感覚では)決して安くはないですがそれ以上の価値があるものだと感じてます!!なんとなくではなく確実に良くなってるようで、大きな喜びです(^_^)

また、よろしくお願いします!!

ハーブピーリング +フェイシャル筋膜リリース+リップケア ¥16,500→¥15,400

手技だけでなくご対応まで喜んでいただけて心から嬉しく励みになります☆
    お客様の大切なお時間やご自身への投資をお任せいただいている分、1度の変化はもちろん続ける事で確実に変わる!そのような手技をご提供できるよう今後も努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお待ちしておりますね!

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:53:27.0

お肌の毛穴やくすみが気になっていたのでこちらのピーリングをお願いしました。 施術後お肌が目に見えてトーンアップして、艶がありました! 凄いのが次の日、肌触りがツルっツルなのと化粧ノリがあきらかに違うことでした!!本当に驚きです!! またお肌が気になりだしたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【祝☆OPEN記念】ハーブピーリング+オプションシルクパウダー¥15,400→11,000

しの様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングで早速効果をご実感いただけて私も嬉しいです☆
    お肌が輝くだけで気分が変わりますよね!
    ぜひまたお肌のメンテナンスに当店をお選びいただきましたら全力でサポートさせていただきます!
    この度は貴重なくお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:57:17.0

もう何度も通っています♪
    いつもハーブピーリング+フェイシャル筋膜リリースです
    ずっと歯ぎしりしていてエラ張りが気になっていたのでマッサージや小顔矯正などやってもらったことがありますが、ここで受けたフェイシャル筋膜リリースが1番効果を感じました!たった一回でも終わった後顔がなんかちっちゃくなった!!と思えるほどでした!
    ハーブピーリングは4回くらいやってもらってますが、ずっと悩んでいたニキビがほとんどできなくなり、赤みや毛穴も気にならなくなりました!
    こんなに自分で変化を感じられたのは初めてで、本当に嬉しいです。
    REVIのクレンジング、洗顔、パックどれもとても良いですがクッションファンデが1番気に入っています!今まではすぐよれて、もうファンデーション塗るのも嫌になり、日焼け止めだけで過ごしていましたがREVIのクッションファンデに変えてからは、下地なしでも綺麗について崩れないし肌にストレスも全く感じません。今までより化粧が簡単になった上に肌が綺麗に見えて最高です。担当さんも悩みをしっかり聞いてくれて的確なアドバイスをしてくれます!よく笑っててとても話しやすいです!これからも通っていきたいです♪

自分史上最高の美肌*ハーブピーリング+肩・首・デコルテマッサージ¥11,000-

ちる様
    私もどんどん変わっていかれるお顔やお肌にとても嬉しく、このように嬉しいお言葉もいただけて幸せです☆
    ホームケアもいろいろとお使いいただき特にファンデーションが気に入っていただけた事、おすすめさせていただけて良かったと感じております!
    使うほどに美肌になるホームケア、これからも楽しんで使われて下さいね☆
    今後は更に良い状態を長く保っていただけるよう、そしてより一層ご満足いただける手技をご提供できるよう努めてまいります!
    またお待ちしておりますね☆

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:38:37.0

時間が空いたので、当日ギリギリに予約を入れました。
    突然の予約にもかかわらず、メイクの落とし方など丁寧に説明して頂きました。施術もとても丁寧でした。肌の表面がつるんとして、またもっちり感が1週間経ってもありました。またお願いしたいと思います。

あずき様.
    この度は貴重なご自身のケアに当店をお選びいただきありがとうございました!
    お肌変化も感じていただけて、大切にしている丁寧な手技も気に入っていただけて心から嬉しいです☆今後も更に良いお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 01:30:07.0

今回2回目でした。
    今までいろんなエステやハーブトリートメントもしてきましたが、この料金でこの結果はこれまでの中で一番です!
    施術後のトーンアップにも驚きますが、こちらのハーブのすごいところは、日に日に肌の調子が上がってくるところです。まさに肌育!やみつきです!
    これを続けていくと一体どうなってしまうのか、、
    また来月もよろしくお願いします!

りー様.
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても効果を感じて下さったとの事でリピートいただき、私もお手伝いができた事心から嬉しく思います☆
    引き続きりー様に寄り添ったエステをご提供できるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:39:14.0

ハーブピーリングと筋膜リリースで予約しました。
    こちらの筋膜リリースは本当に顔が小さくなるように感じますし、食いしばりがひどい私ですがスッキリほぐれて楽になります。ハーブピーリングもツヤツヤになり毛穴が引き締まる感じがします。最近色んな人から肌が綺麗と褒められるようになり、少し自信が持てるようになりました!肌のことが全然詳しくなく、毎回同じことを聞いてしまいますが、丁寧に説明や提案をしていただいて、安心して施術を受けられます(*^^*)またよろしくお願いします!

ゆき様.
    この度はご来店ありがとうございました!
    筋膜リリースとハーブピーリングのセットメニューで小顔とくいしばりの緩和、そして肌触りの変化など感じていただけたという事で大変嬉しいです!
    当店ではカウンセリングやご説明もとても大切にしているので、そちらも良かったと感じていただけて非常に励みになります。

筋膜リリースとハーブの組み合わせは続けていただく事で更に垢抜け小顔が叶うメニューとなっております!
    今後も更に良いものをご提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:29:36.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と丁寧な施術、可愛い店内と店員さんに癒されました。翌朝からお肌の調子がよくて、定期的に通ってみたいなと思いました。ありがとうございました!

mini様
    この度はmini様の初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきありがとうございました!
    店内の雰囲気をはじめ、施術も気に入っていただけたようで、お肌変化も感じてきただけた事心から嬉しいです!
    今後も引き続きみなさまの癒しやお困り事を解決できる場所であれるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は温かい口コミをありがとうございました!

ドットメル(.mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー