3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティエルナ(Tierna)   >

Tierna

ティエルナ

• 鳥取県米子市角盤町1丁目27-2 GOOD BLESS GARDEN 1F
  • JR境線 富士見駅より徒歩8分
  • いっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:53:33.0

お肌がぷるぷるになりました!!雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!!

【初回30%OFF】毛穴洗浄+フェイシャル 50分 6600円→4620

Tierna からの返信コメント

いっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    元々キレイでしたが、更に柔らかくなってぷるぷるになりましたよね♪
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます★
    またお話し聞かせて下さいね!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:42:46.0

初めてでしたが終始丁寧に肌について分かりやすく施術して下さりとても嬉しかったです!!お気遣いして下さりありがとうございました!また行きたいと思います!!

Tierna からの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌の調子はいかがですか?
    お肌のことやケアで聞きたいことがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

• Maronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:03.0

帰省時に初めて利用させていただきました。力加減もちょうど良く、とても丁寧に施術頂きました。今回はフェイシャルがメインでしたが、次回はボディーのコースもお願いしたいと思いました。またお伺いいたします!

【初回40%OFF】1番人気★スペシャルフェイシャル 90分 14300円→8580円

Tierna からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?またお聞かせ下さいね。
    次回はボディコースも力加減を調節しながら、しっかりさせていただきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 05:20:51.0

何をしても細くならなかった足が、一回で変化が見られとてもびっくりしました!
    施術後、歩くのも足がかなり軽かったです。
    私の足の状態に合わせて説明しながら機会を当てたりマッサージしてくださりとても大満足です!
    遅くまで空いているのはかなり助かります。

【初回40%off】キャビテーション+マッサージ 60分 13000円→7800円

Tierna からの返信コメント

723様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次の機会も723様の足の状態に合わせて施術させていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:54.0

キャビテーションとマッサージでとても肌が柔らかくなりました。施術中もこまめに温度とかを聞いてくださり、快適に気持ち良く時間が過ぎました。ありがとうございました。また利用させて頂こうと思います。

【痩身効果No.1】キャビテーション+マッサージ120分 23000円→13800円

Tierna からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    かこ様は我慢強い方なので、しっかりほぐさせていただきました。
    次回ご来店の際もお身体に合わせて施術させていただきますね。
    かこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• はさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:45:06.0

通うたびに肌が綺麗になるのを実感しています。

Tierna からの返信コメント

お肌の回復力などが高まっているのを私も実感して、
    とても嬉しく思っております。
    お家でも保湿頑張ってくださってありがとうございます!
    次回もは様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:01:56.0

ボディと一緒にフェイシャルの毛穴洗浄のコースをして頂きました。今から~します。と全ての工程を説明しながら施術してくれます。旅行で首が日焼けしていたのか、日焼けに気付いてくださり、首にもパックしてくださりすぐ白くなって嬉しかったです!!ありがとうございます。
    肌ももちもちの仕上がりで、毛穴洗浄なのにハリが出ててびっくり!顔もマッサージしてくれるのでスッキリしました。
    次は他のメニューも試してみたいです。

Tierna からの返信コメント

aya様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    早めに日焼けのケアが出来て喜んでいただき、こちらこそありがとうございます。
    変化も実感していただき嬉しく思います。
    その時のお肌の状態に合わせて、ぜひ違うメニューも体験してみてくださいね!
    aya様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:41:07.0

旅行で米子に来ており、足の疲れもあったのでこちらのサロンでマッサージをして頂きました。夜遅くまでやっているのも嬉しいです!普段から足の裏が疲れやすいのと、ゴリゴリしてるのは気になっていましたが、他のサロンさんだと足裏はさっと終わり、ふくらはぎや太ももをメインで施術するところが多いのですが、私の足裏を触った時にめちゃくちゃゴリゴリいってたので、重点的にやって頂けました!!帰ってからも足裏が柔らかくなって疲れにくくなりました。
    いつもよりむくみにくくなった気がします。
    マッサージもリラクゼーションとゆうよりはエステシャンの方がもともと痩身のマッサージがメインでされていたこともあり、リラクゼーション要素もありながら、スッキリ出来ます。ヒートマットの温度も、その都度声かけして頂き調整してくれるので、暑さが苦手な方にもおすすめです!
    また米子に来たらお邪魔したいです。

Tierna からの返信コメント

先日は旅行中にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    aya様が疲れにくくなったり、むくみにくくなったとのことで、とても嬉しく思います!!
    アドバイスさせていただいた箇所をマッサージしていただくと、さらに持続しますので出来る限りお願いします。
    また米子にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね
    その時のお身体の状態に合わせて、しっかりとマッサージさせていただきます!
    aya様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:45.0

施術後3日目が良いと言われてましたが
    白くなり艷やかになりハリもでて
    本当にきれいになったので驚いています
    またお願いしたいとおもいます

Tierna からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そして効果実感していただき、くまさんの口コミを見てとても嬉しく思いました。
    その時のお肌状態により、必要なケアが違うと思いますので、見させていただき、しっかり施術させていただきますね♪
    くまさんのご来店心よりお待ちしております。

• hnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:38:35.0

今回上半身をメインでお願いしました。
    上半身をしてもらっている間足元は温かいマットで包まれているのですごくポカポカで、終わる頃には汗もしっかり出ていました!
    オプションのヒートジェルが塗ってすぐに
    じわじわ温まる感じがしてかなり良かったです♪
    1度でも目に見にえて変化が出たのでダイエットのモチベーションも上がりました!帰ってから家族にもスッキリしたと気づいてもらえたのがとても嬉しかったです。
    これからも続けていきたいと思いました。

Tierna からの返信コメント

hnk様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいコメントをしていただき、hnk様にとても癒されました♪
    これからも定期的にケアをさせていただき、目標のお身体になるようにお手伝いさせていただきますね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• k.fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:18:45.0

乾燥による毛穴の開きや汚れが気になり、今回は毛穴洗浄の施術を行ってもらいました。
    施術室ではまぶしさが気になることはなく、
    リラックスした状態で行ってもらいました。
    施術を受けている途中から水分の浸透率がかなりあがっている実感がありました。
    顔の肌のケアのみではなく、
    デコルテ辺りまでマッサージをしていただいたのでフェイスラインがハッキリ浮き上がり浮腫が解消いたしたしました。
    施術後はかなり水分量があがり、トーンアップ効果と肌がモチモチしていることに大変満足致しました。
    翌日、2日後ともにスキンケアの浸透率が上がっていることを実感し、化粧ノリの違いにはかなり驚きました。
    肌の表面に少しポツポツとしたものが出現してきましたが、悪いものを外に排出するため一時的にそのような反応がおこる可能性を事前に伝えて貰っていましたので治っていく過程を楽しみにしています。

Tierna からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術中から浸透率が上がっていくことを感じてくださり嬉しく思います。
    数日間、浸透率が上がっていて化粧ノリも良いとのことで、そちらも大変嬉しく思います。
    事前にお伝えしていたことをご理解くださり、楽しみにしていただいて良かったです!
    出来る限り化粧落とすのを忘れず、化粧水をしっかり塗ってあげてお肌の維持が出来るようアフターケアお願いしますね!
    この度はTiesnaをお選びいただき誠にありがとうございました。
    k.f様にご来店出来るのを心よりお待ちしております。

• k.fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:47:20.0

プライベートサロンらしい落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で施術をしていただきました。
    エステティシャン歴12年とあったように力加減も程よく、固い部位によっては痛みがないかその都度確認してもらいながらでしたので痛みを強く感じること等はなかったです。
    元々冷え症気味なのですが、オプションにヒートジェルをつけたこともあり直後から温かさを感じ、最終的にはかなり汗かくほど暑くなりスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真を希望して撮影してもらったため、仕上がりの変化も大変分かりやすかったです。
    お腹と内腿が気になっていたためその部位を中心に施術を行ってもらいました。
    お腹の部分は、肋骨下のお腹の部分がひと目でわかる程スッキリしました。内腿は隙間ができヒップアップ効果とあわせて肌にハリが出ました。
    90分間しっかり施術を行って貰い、かなりの効果が実感出来ましたので料金と比較しても、とても満足しています。
    数日かけてさらにデトックス効果が現れてくるとの事で、既に効果を実感していますが今後も楽しみです。

Tierna からの返信コメント

先日は、数多くあるエステサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    お身体とお顔両方のケアをさせていただきありがとうございます!
    ヒートジェルを塗りながら温かくなってきたとおっしゃっていただき、付けていただいて良かったと実感しました。
    とても嬉しいコメントをしていただき、大変嬉しく思っております。
    数日間デトックスを心がけて、更にスッキリしてあげてくださいね♪
    K.f様が更にスッキリして過ごしやすくなることを願っております。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ティエルナ(Tierna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー