3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

and MORE -HBL正規サロン-

アンドモア ハリウッドブロウリフトセイキサロン

• 沖縄県豊見城市豊崎1‐1140 2F
  • 豊見城市豊崎アウトレットモールあしびなーより車で1分

*KaZuMi*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 20:03:16.0

ご紹介で初めてお伺いしましたが…
    施術内容がしっかりマッサージで大満足です!!!

肩甲骨は姿勢が悪かったりの影響で大変でしたが(笑)
    施術終わった後、背筋が綺麗になり、肩周りが楽でした!
    施術後の身体のダルさは私は酷く無く、引続き通うことができそうですm(_ _)m

また…ぜひ宜しくお願いしますね!

《リンパ+筋膜リリース90分》全身リンパマッサージ+腸もみ ¥11,000→¥7,700

*KaZuMi*様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨が想像以上にカチコチで私もびっくりしましたが、、笑
    施術中、どんどん柔らかくなってきているのがわかって
    私もテンションが爆上がりでした(笑)
    *KaZuMi*様の体に筋膜のマッサージがあってるようで大変嬉しく思います。
    次回の施術時は今回より痛みも和らいでいるかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    長濱芽吹

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:22.0

施術後、翌日と身体が軽くとてもスッキリでした!
    店内もキレイでリラックス出来ました。どうもありがとうございました!

《リンパ+筋膜リリース90分》全身リンパマッサージ+腸もみ ¥7,700

K様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    翌日のお身体がスッキリされてて私も嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めていきます!
    またのお越しをお待ちしております♪

長濱芽吹

• みーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:24.0

家から近くのエリアでマッサージを探してました。
    筋膜リリースは初めてでしたが、
    痛気持ち良くて好みでした。
    翌日もスッキリした感じがありました。

担当スタッフさんの丁寧な施術、柔らかな雰囲気に癒されました。
    次回、顔脱毛も楽しみにしています^ ^

みーちん様

来店/口コミ投稿ありがとうございます!
    筋膜リリースがみーちん様の身体に合ってたようで
    こちらも嬉しく思います。翌日の体調が気になっていたので、
    感想聞けて良かったです!今後もより良いサービスを
    目指していきますのでどうぞよろしくお願いします。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

長濱芽吹

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:45.0

とても身体が軽くなって癒されました(^^)
    ありがとございます♪

腸もみ集中リンパマッサージ (40分)+骨盤調整 ¥5,500

あこ様

再来/口コミ投稿ありがとうございます!
    前回より全体的に柔らかくなってはいましたが
    まだまだ、ほぐしが必要な部分がありますので、
    またのご来店をお待ちしております!笑
    一緒に頑張りましょう。

長濱芽吹

• ひーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:32:53.0

おしゃれな内装で、エステも丁寧に仕上げてくれます!
    お肌もスベスベ。またお願いしたいと思いました!

ひーと様

2度目のご来店ありがとうございます!
    お肌、スベスベになって良かったです(*^^*)
    次回会える日を楽しみにしています!
    2024年もどうぞよろしくお願いします!

長濱芽吹

• ちーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:35.0

リンパマッサージを受けましたが、痛気もちよく最高に良かったです。マッサージを受けた後は、身体がとても軽くなり疲れが取れました。

ちーか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中からandMOREを選んでいただき感謝いたします。
    マッサージの後は身体が軽くなり疲れが取れたと聞き、私も嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添いながら技術向上を目指していきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

長濱芽吹

• じょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:43:28.0

初めてのマッサージをして頂きました。
    リンパの流れが良くなったようで、夜はぐっすりと
    眠れました。お手洗の回数もいつもより
    多めでカラダがスッキリしました。
    スタッフさんもお話ししやすく
    楽しい時間が過ごせました。
    またお願い致します。

じょん様

初めてのリンパマッサージでのご来店
    誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    その日はぐっすりと眠れて良かったです!
    お手洗いの回数が増えたと聞き効果抜群ですね!
    嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 長濱

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:11:17.0

とてもスッキリしました!定期的に通います♪

《No.1おすすめメニュー》ふくらはぎ集中リンパマッサージ(40分)¥4,400

Y様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も、、ありがとうございます。
    一緒に体質改善頑張りましょう♪♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 13:27:04.0

ビフォーアフターの変化にびっくりしました。最高です!
    いつもありがとうございます!とても大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    えりんこ様の感想を毎回聞くたびに
    こちらも達成感でいっぱいです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

長濱

• MEBUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:43.0

2回目のパリジェンヌをしました。
    前回とは違った仕上げ方でまつ毛が
    長ーーーくなりました!笑
    前回もカールの持ちが良かったのですが、
    今回も仕上がりが凄く良く、長持ちしそうな
    予感です!笑
    担当者の手が温かく施術中もリラックスでき
    いつの間にか寝落ちしてました。
    いつも満足なまつ毛にしてもらって気分が
    あがります。ありがとうございます!

《次世代まつ毛パーマ》大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5,900

MEBU様

先日は再来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回のパーマは前回と違うお仕上がりでしたのでとても長ーーくなりましたね。
    元々の自まつ毛が長いのでめちゃくちゃぱっちりなお目元になって素敵でした。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね。
    この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

担当:上原美菜子

[投稿日] 2023-11-16 08:56:53.0

3回目の筋膜リリースでした。久しぶりに履いたスキニーがゆるゆるになりました。
    いつも丁寧な対応に大満足です!ありがとうございます。

えりんこ様
    継続的に通っていただき、毎回口コミ投稿まで
    ありがとうございます。励みになります!
    次回は少し長めに施術出来れば嬉しいなーと
    思っています!時間の調整をしていただき
    また体感していただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!
    一緒に変化を楽しみましょう♪♪

長濱

• 4Boysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:47:39.0

はじめて利用させていただきました。
    筋膜リリース込みのリンパマッサージでしたが、通常のリンパマッサージとは違い多少痛かったです笑
    マッサージに使用しているクリームが引き締め効果のあるクリームと聞いたのですが、術後のお肌がすべすべツヤツヤしていて、通常のオイルマッサージとの違いがわかりました。
    生理前に試してみたのですが、いつもの浮腫みがなく翌日の身体のダルさもとれた実感があります。
    これからは継続的に利用したいです(^^)

4Boys様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    筋膜リリースの良さを実感していただき
    使用しているクリームandオイルの良さも分かっていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    そして、体調に良い変化がでて嬉しく思います!
    これからも継続していただき、悩みの箇所が
    改善していけるよう私も一緒に頑張っていけたらと
    思っています!
    今後ともよろしくお願いします。

長濱

• じょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 10:53:57.0

本日もありがとうございました。
    5回目のEMSですが毎回リフトアップを実感できます。
    回数を、重ねていくことで毛穴の引き締まりもできるので
    毛穴ケアもできるので一石二鳥。
    スタッフさんも気さくでお話ししやすいし、丁寧に説明と
    施術して頂きありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します。

《リフトアップメニュー》EMS(30分)フェイシャルエステ ¥7900→¥5900

じょん様

継続的に当店に通っていただき嬉しく思います!
    毎回、お肌が綺麗に変化されていることが
    施術している私も目で見て分かり、
    じょん様の努力の賜物だと思います!
    これからも継続的に通っていただきお肌の変化を
    共有出来れば幸いです!
    こちらこそよろしくお願いします!

長濱

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:36.0

とても気持ちよくスッキリ出来ました!
    また。来週も行きたいです♪

あこ様

当店のご利用ありがとうございます!
    今回はふくらはぎ中心のリンパマッサージでしたが、
    足が軽くなったと言っていただき嬉しく思います。
    次回は時間を多めにとっていただき、全身が出来れば
    嬉しいなと思っております!
    次回のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 18:59:19.0

今回は長めの筋膜リリースをお願いしました。
    施術してもらっている途中から体の変化がありビックリしたんですが、翌日体がとても軽かったです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

えりんこ様

継続的にご利用頂きありがとうございます!
    今回の施術中、変化がすぐ来たようで
    私にも実況報告してくれて、とてもやりがいがあり、
    こちらも大満足しています!こんなにすぐ変化の出る方は
    稀だとおもうのですが、こちらも自信に繋がります!
    これからも継続してもらえたら幸いですm(_ _)m
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-06 22:40:02.0

いつも丁寧な施術に説明に、落ち着く雰囲気に毎回大満足です!行くたびに変化する肌を、鏡で見る楽しみもできました!またよろしくお願いします。

えりんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきいつも感謝です。
    えりんこ様のお肌メンテナンスをさせていただくようになってから毎回キレイになっていく姿が楽しみです。
    また次回も楽しみにお待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 上原美菜子

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:44:35.0

筋膜リリースを、やりました。
    1回目終った後身体がずっしりと重く感じ疲れた感がありましたが、それは筋肉を動かしたから出る症状と聞いてたのでその日は早めに休みました。次の日の朝スッキリと起きれたことにびっくりです。
    今回は3回目 身体が軽くなってきたような!?気がします。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

山ちゃん様

リンパマッサージ(筋膜リリース)のご利用ありがとうございます。
    回数を重ねるにつれ、山ちゃん様も痛みに強くなり、
    強め希望と言っていただき、、笑
    私もやりがいのある時間を過ごせました!
    次回も希望に添えるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!
    長濱

• 音々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:00:01.0

今回も丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    ようやく落ち着いてお任せできるサロンに出会えました(*^^*)

音々様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    今回のEMS追加のメニューいかがでしたか?
    EMSを受けることで顔筋を鍛える他、リンパの流れも良くなりますのでとてもオススメです。
    またメンテナンスとしてご利用お待ちしてます。
    先日はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 21:25:56.0

施術後に、施術前との違いがわかりました。翌日にいつも履いているデニムがゆるゆるになっており、感動しました!
    いつも、丁寧な施術、対応に毎回大満足です。

えりんこ様
    当店のご利用ありがとうございます!
    施術後、足の変化に気づき
    2人でテンション上がりましたね!
    翌日の洋服のサイズの変化には
    私もびっくりです!
    継続して、更に変化を楽しめたら幸いですm(*_ _)m
    またのお越しをお待ちしております!

長濱

• 山ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:21:08.0

いつも丁寧な接客と優しい施術ありがとございます。
    ボディマッサージは寝落ちしてしまい、フェイスの仕上がりも大満足です。

山ちゃん様
    定期的なご利用ありがとうございます!
    徐々に肌質の変化も見られ嬉しい限りです!
    今後も山ちゃん様のご希望に添えるよう
    技術を磨いていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

長濱

• aちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:43:16.0

全身のリンパマッサージを受けました。リンパのつまりで痛かった所もありましたが、段々心地良くなり寝落ちしました。リンパを流した後の食事やミネラルが大事なこと等、色々とアドバイスしてくれました。スタッフの丁寧な対応に大満足です。また次が楽しみです。

aちゃん様
    リンパマッサージを受けていただきありがとうございます!
    痛みだけでなく、気持ちよさも実感していただき嬉しいです。
    次回も寝落ち出来るくらい施術頑張ります!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

長濱

• aちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:31:05.0

初めて利用しました。私のまつ毛の毛先の痛み具合に合わせながら、丁寧に仕上げてくれました。オススメのまつ毛美容液も毎日愛用しています。店内の雰囲気も良く、スタッフの丁寧な対応に大満足です。ありがとうございます。

aちゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    当サロンの雰囲気、ご対応に関してのご意見をありがとうございます。
    また次回もaちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    先日はお忙しい中、素敵な口コミご投稿をありがとうございました。

担当 上原美菜子

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:18.0

今回は脱毛と全身リンパマッサージの
    両方お願いしました^_^
    脱毛もレベル調整してもらって
    痛すぎない様にしてくれるので
    安心しておまかせ出来ます^_^
    いつも綺麗にしてもらって
    マッサージの最後は寝てしまうぐらい
    気持ちよかったです☆

みき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛は回数を増すごとに毛が目立たなくなっているのがこちらも実感しています。
    マッサージも回数を増すごとに肌が柔らかくなっていることが嬉しく思います。
    これからも定期的に来ていただき身体の調子が良くなっていくと私も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

長濱

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:43:29.0

丁寧に話も聞いてくれて相談に乗っていただいて満足でした!!

Y様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を選んでいただき感謝いたします。
    今後もお客様の満足のいく接客対応を心がけていきたいと思います。
    次回も来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 20:31:16.0

2回目の来店です!1回目施術後より、仕上がりの肌の艶に感動でした。担当の方の説明もわかりやすく良かったです!またよろしくお願いします。

光フェイシャル+イオン導入 ¥10800→¥7900

先日は再来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    光フェイシャルとイオンの相乗効果をご実感いただけて私も大満足です。
    2回目より3回目と回数を重ね続けることでさらにもっとご実感いただけることと思います。
    また次回もえりんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました(^^)/

担当 上原美菜子

• とーふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:55:31.0

まつエクでまつ毛が減っていたり、短かったりしたんですが、素敵に仕上げていただきました!
    お薦めいただいた美容液で毎日まつ毛ケアがんばってます☆

とーふ様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    パリジェンヌのお仕上がりが、とーふ様のお目元にとてもお似合いでした。
    オススメいたしました美容液がまつ毛をキレイに育ててくれるので、ぜひまつ毛のケアをお願いします。
    また次回もとーふ様にお会いできることを楽しみにお待ちしてますね。

担当 上原美菜子

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:37:01.0

今回2回目の全身リンパマッサージをしてもらいました!
    初回はヒーヒー言うぐらい痛かったのですが、終わった後、自分で見ても細くなってるのが分かりビックリしました!1週間ちょっと開けて今回2回目来たのですが、
    1回目の後からそんなに、浮腫むことなくきたからか、
    今回はほとんど痛くなくて、1回目ですごく効いてたんだなってことが分かりました!気持ちよくて寝落ちしそうになりました笑またよろしくお願いします^_^

《短時間でスッキリ60分》全身リンパマッサージ+腸もみ¥7,700→¥5,500

みき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございます。
    実感していただけて私も嬉しく思います。
    今回私自身も施術の際、みき様の身体の変化を感じることができました。
    あまり痛みを感じていなかった事が印象に残っています。
    前回ゴリゴリなっていた部分がスムーズに流れていたり、施術を行いながら嬉しく思いました。
    また次回も新しい発見が出来るよう私自身技術向上を目指し頑張っていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

長濱

• じょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:10:51.0

本日4回目のE M Sフェイシャルエステを施術して
    頂きました。
    お肌のハリとツヤ、毛穴が引き締まってきてます。
    リフトアップもするので定期的に通って
    小顔美人を目指したいです。
    スタッフさんも気さくにお話ししやすく
    丁寧に施術して頂き、大満足です。
    また来月も宜しくお願い致します!

《リフトアップメニュー》EMS(20分)フェイシャルエステ ¥7900→¥5900

じょん様

定期的に当店を通っていただきありがたく思います。
    お肌の変化を実感していただき嬉しく思います。
    今後も美肌追求に全力で一緒に取り組みたいと思いますので
    末長くよろしくお願いいたします。

長濱

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:35:06.0

元々逆まつげで毎日ビューラーで上げてマスカラ塗ってましたがとっても綺麗に上げてもらえたのでメイク時間短縮になりそうです!ケア方法も教えてもらえました!

もえか様

この度は数あるサロン様の中から、
    and MOREへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    パリジェンヌは逆まつげさんにとって一番の人気メニューです。
    もえか様の日々のメイク時短になって頂けてとても良かったと思います。
    今後とも当店and MOREをよろしくお願いいたします。

担当 上原美菜子

• 音々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:50:33.0

2回目でした。前回の施術後気になったら点を丁寧に確認してもらい、今回もとても満足のいく仕上がりで来月も楽しみです♪

音々様

先日は再来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    "光フェイシャル+イオン導入"のセットがお気に召され頂けてとても嬉しく思います。
    また次回、音々様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね。

担当 上原美菜子

アンドモア(and MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー