3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングビート 岡崎店(WHITENING BEAT)   >

ホワイトニングビート オカザキテン セルフホワイトニング フェイシャル・スカルプケア

• 愛知県岡崎市稲熊町字8丁目43-1第21御幸オフィス103
  • 東岡崎駅から車で10分/北岡崎駅から車で8分/名鉄稲熊8丁目バス停から徒歩1分
  • ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:22:51.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、
    一回でこんなにも色が変わるのは驚きでした!!!
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、
    とても心地よかったです。
    最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり、
    不安もなく体験することができ満足でした。
    また次回宜しくお願いします。

初回限定【ナチュラルホワイトニング】 30分照射(通常13,200円)

WHITENING BEAT 岡崎店 セルフホワイトニング フェイシャル・スカルプケアからの返信コメント

もも様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

初回体験で効果をご実感いただけて良かったです!
    お喜びいただけて私も嬉しいです^ ^

店内の事もお褒めいただきありがとうございます!
    より一層心地よいお店を目指し、努力して参ります!
    また次回、何か分からない事などございましたらご遠慮なく仰ってくださいね☆

それでは次回、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

店長 石橋

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:43.0

オープンしたばかりの綺麗なサロンでスタッフさんの明るい対応も凄くよかったのと、
    何より一回でとても満足いく効果がでました!
    艶もでて想像以上の白さになり、よかったです!!
    効果に期待がもてるサロンさんでとてもお勧めです。

みっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

真っ白になりましたね!施術後のあの艶には正直私も驚きました!
    凄く綺麗でした!
    ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

そして、接客対応の事までお褒めいただき、感激しております!
    ありがとうございます♪

今後も真っ白な歯を維持する為のサロンとしてお選びいただけるように努力して参りますので是非、また素敵な笑顔を見せてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 石橋

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:40:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、ご丁寧に説明して下さり安心して施術できました。1回だけでも白くなったことが実感できて嬉しかったです。継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

白くなったことをご実感していただき私もうれしいです^ ^
    接客についてもお褒めいただき、感激しております!

当店はオープンしたばかりでまだまだ足りない部分がたくさんございますが、お客様のご意見を大切にし、より良いサロン作りをしていきたいと思っております!

次回もしっかりお手伝いさせていただきますので、ご安心してお越しください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

店長・石橋

ホワイトニングビート 岡崎店(WHITENING BEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー