3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. コードプラス 六本松(Code plus)   >

Nail Salon  Code plus 六本松

ネイルサロン コードプラス ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目2-10-601
  • 六本松駅徒歩2分[六本松/桜坂/別府/赤坂/スカルプ/マグネット/定額/持ち込み/フット]

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:28:07.0

とても話しやすい方で、カウンセリングも丁寧にやってくだいました。
    ネイルのデザインがかわいいのはもちろん、細かいところの角質ケアまでやっていただき大満足でした!

FOOT定額トレンド+フットバス¥9900

Nail Salon  Code plus 六本松からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました^_^そして、嬉しい口コミにも感謝しております♪また次回お会いできる事を楽しみにしていますね♪

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 05:21:42.0

とても丁寧に対応していただき、安心しておまかせ出来ました。

平日限定 極艶ワンカラーorマグネット

はな様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミまでありがとうございます!今後の励みになります^_^今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:32:48.0

初めての来店でした。
    素敵な店内!
    とっても丁寧に仕上げて頂きました☆
    爪に関しても色々アドバイスを頂いて
    また是非お願いしたいです!
    指先を見る度にテンション上がります!

[初回オフ無料]定額シンプル¥6900

あや様、この度は数あるサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!そして嬉しいクチコミにも感激です♪素敵なご縁に感謝致しますm(_ _)mまた次回お会い出来るのを楽しみにしております!どうぞ末永くこれからもよろしくお願いいたします!

• ぴよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:40:43.0

初めて伺いました。スタッフの方は、とても気さくで非常に手際よく施術してくださいました。隠れ家的な雰囲気も良くて大満足でした。ありがとうございました(^^)

平日限定 極艶ワンカラーorマグネット

ぴよこ様、この度は数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございます♪そして嬉しいクチコミにも感激です(^^)また、沢山お話ししながら施術するのを楽しみにしております!

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 08:09:48.0

久しぶりのネイルでしたが、こんなに満足度高かったかな?というくらい丁寧な施術でした。シンプルネイルが好きですがこちらなら上品なデザインも多くわくわくしました。また来月よろしくお願いします。

10月平日限定 極艶ワンカラーorマグネット

まる様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!そして、嬉しいクチコミ感謝します(^^)まる様のお話しがとっても楽しく、私もワクワクしながら施術させて頂きました♪また、来月お会いできるのを楽しみにしております!これからも宜しくお願いいたします♪

• japricanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:54:21.0

サロン内の雰囲気、ネイリストさんのスピード感ありながらのクオリティの高さ、優しい話し方、今までのサロンで1番よかったです!!!
    サンプルも沢山かわいいのがあって、また来月行くのが楽しみです!

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題60分¥8500

japrican様、この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店下さり、ありがとうございます!
    それから、とっても嬉しいクチコミ感謝します(^^)また次回お会いできるのが楽しみです♪これからもよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:31:03.0

カウンセリングから丁寧でとても話しやすかったです!
    ネイルはとってもかわいくて、深爪の対処法まで細かく教えてくださいました。
    最後はソファが心地よくて眠ってしまいました(´∀`*)
    また行かせていただきます!

FOOT定額ボリューム+フットバス¥10900

• こつぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:57:07.0

雰囲気も良くて、フットスパ感激です。
    足裏もツルツル、爪もピカピカで、普段念入りにできないところだからこそ、綺麗にしてもらえて嬉しかったです(^^)月1で通いたいと思います!

フットスパ トータルケアコース

こつぶ様、この度は御来店ありがとうございます(^^)足裏もお爪もとっても綺麗になりましたね♪
    また、次回楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:59:42.0

角質ケア、足爪のケアをして頂きました!ヒールを履くことが多く、硬くなって変色しがちな部分も綺麗に、足の裏がつるつる柔らかくなりました♪
    もともと小指の爪の形が変なのですが、綺麗な爪の形に育てる方法等も教えて頂けました。
    知識豊富なベテランのスタッフさんですが、柔らかい雰囲気でとても話しやすい方です。
    ネイルのデザインも大人っぽく綺麗にして頂けるので、今後もぜひお願いしようと思います♪

[初回オフ無料]FOOTワンカラー+角質ケア¥11000

あやか様、この度はご来店ありがとうございます♪予定時間より少し長めにケアをさせて頂きましたが、ホームケアでも保湿の方しっかりお願いいたします(^^)口コミも嬉しい口コミをありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:31:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気もデザインも素敵で大満足でした!!また来月も宜しくお願いします!

[初回オフ無料]定額シンプル¥6900

もも様、嬉しい口コミありがとうございます!ネイルもとっても素敵なネイルに仕上がりましたね(^^)来月もまた楽しみにしております♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• オコモットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:03:16.0

フットジェル、デザインもかわいく、サロンのお部屋も雰囲気も居心地良く施術していただきました。ありがとうございました。

[初回オフ無料]FOOTワンカラー¥7000

オコモット様、嬉しい口コミありがとうございます。また福岡に遊びに来られた時は、是非またいらして下さいね^_^私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しております♪またお会いできる事を楽しみにしています♪

コードプラス 六本松(Code plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー