3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エブリー(EVERY)   >

アロマリンパマッサージ ホットストーン セイタイ ヘッドスパ コガオ フェイシャル エブリー

• 愛知県尾張旭市白鳳町1-61-3 1F
  • 名鉄瀬戸線印場駅/旭前駅から徒歩7分 イオン守山店より車で7分

yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:26:13.0

身体がほぐれてとっても楽になりました。
    首に腰毎回ひどい状態なのでストレッチも
    頑張ります!また来月もお願いします。

アロマリンパマッサージ/ホットストーン/整体/ヘッドスパ/小顔/フェイシャル EVERYからの返信コメント

yuri様

いつもエブリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪

yuri様のお身体が、少しでも楽になっていただけたようで良かったです☆
    ストレッチ、続けられるよう応援してます!

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:14.0

定期的にお世話になっています。わたしのその日辛い所を丁寧にいつも聞いて下さり一緒にオイルを選んで下さっています。終わったあとはあまりにも至福の時間を、過ごした為起き上がらずにこのままここで眠ってしまいたくなるくらい幸せな時間を過ごさせくださります。エブリイさんはわたしにとって極上の癒やしの場所です。いつも、ありがとうございます

【リピーター様にご案内】公式LINEか ら の ご予約でいつでも5%off!!

ようこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます☆

施術後は、そのまま眠りたくなりますよね^^
    心地よい時間を提供でき幸いです☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 02:42:53.0

毎回、至福の時間を過ごす事が出来ます。
    いつもマッサージがとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいます。施術後は身体が軽く気分も爽快になってます。
    力加減も細やかに確認してくださり、本当に心地よい施術を受けられます。
    お店の雰囲気も落ち着いたリラックス出来る空間で、施術後に出して頂けるハーブティーも美味しいです。
    また営業や勧誘が一切なく、次の予約を勧められる事もありません。本当に自分から通いたいと思えるサロンです。

【2回目以降のお客様】今回の予約が5%OFF&口コミ投稿確認後10Pプレゼント!

みーこ様

また、口コミにて嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!!

これからも、みーこ様が心地良くリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:34:56.0

今回も有難うございました♪
    だいぶ身体が楽になりました!
    来年もお世話になります。

yuri様

また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

本年も、yuri様のお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• りかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:41:52.0

久しぶりに行きましたが、とってもリラックスできて気持ちよかったです!
    疲れが溜まっていましたが、体が軽くなりました!

【2回目以降のお客様】5%OFF&口コミ投稿の確認ができたら次回10Pプレゼント

りかちゃん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    また、お身体が楽になったようで良かったです!

またのご来店をお待ちしておりますね☆

• innaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:24:24.0

力加減強めにしっかりやっていただけてリラックスできました。
    とても丁寧でした。

inna様

ご来店いただきありがとうございました。

強めの施術がお好みの方や、指が細く刺さる感じの施術が苦手な方には
    男性施術は特にオススメです☆

男性施術のアロマに関しては、女性スタッフの価格より安く設定をさせていただいておいりますが、
    メニュー・料金にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。。。

定期的にキャンペーン等も開催いたしますので、
    その際は、お値打ちにご利用いただけると思いますので、
    是非、公式LINEからの配信をご確認ください☆

今後とも、よろしくお願いいたします。

• グリンピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:43:04.0

ずっと不眠や目の疲れが気になっていて、ヘッドスパ、アロマのマッサージを受けました。今までにマッサージを受けた事がなく、お店選びに迷い、口コミやスタッフの方について読ませてもらいました。
    エブリーさんはとても経験がある方のようでしたので、こちらでお願いしました。

ゆったりと説明をしていただき、施術中は力加減を何度か尋ねていただきました。とても気持ち良かったです。腰痛もある為、次回は腰痛のマッサージも含めてお願いする予定です。今からとても楽しみです!
    これからも心身共に元気でいられるように、通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

【女性スタッフ施術】ヘッドスパ30分+アロマdeデコルテ30分 ¥8,000

グリンピー様

先日は、エブリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

初めてのマッサージに、エブリーを選んでくださったこと、嬉しく思います。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです☆

次回も、グリンピー様のお疲れが少しでも和らぐよう、施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• きみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:40.0

体が痛くて
    眠れないのが当たり前でしたが、
    本当に丁寧なマッサージをして頂き
    その日の夜はぐっすり眠れました。

痛みのない体が
    本当に嬉しいです(*^-^*)

定期的なケアとして
    ずっと通いたいと思える施術でした。
    これからも宜しくお願いします(*^-^*)

【女性スタッフ施術】アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ30分 ¥11,500

きみちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また高評価いただきありがとうございます☆

ぐっすりと眠れてよかったです!
    睡眠がしっかりとれないと辛いですよね(涙)

今後も継続していただくと、お体はもっと楽になってくると思います^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:29:08.0

もともと姿勢も悪く仕事柄腰や肩、首もガチガチに
    凝ってしまうので毎月通わせて頂いてます!
    スタッフさんも話しやすいしお店の雰囲気も
    良くリラックスできる場所です♪
    また来月も宜しくお願いします!

yuri様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミの投稿ありがとうございます!

初来店された時は、お体がかなり疲れていましたが、
    定期的なメンテナンスで、何とか耐えていただいていますね☆

お仕事柄、腰への負担も多いと思いますが、
    また来月しっかりと調整させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• はるきゃべつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:32:47.0

落ち着いた雰囲気の方で丁寧に接客してくださいました。
    マッサージも丁寧にしっかりしてくださり体もとても楽になりました^_^ またよろしくお願い致します。

【女性スタッフ施術】Hotstone付き☆アロマリンパマッサージ90分¥12,700

はるきゃべつ様

ご来店いただきありがとうございました☆

お体が楽になったとのこと嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• 三つ葉ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:35:42.0

あまり頻繁に来店できませんが、マッサージを受けるならここ、と決めています。
    アロマオイルを使ったリラクゼーションは大変心地よく、いつもとても幸せな時間をいただいています。セラピストさんの手技も見事で、本当に気持ちが良いです。
    施術前後は余裕を持って他のお客さまの受付をしてくださっているようで、最後までゆったりとした気分で過ごせます。
    おすすめのお店です!

三つ葉ふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店では、お客様とお客様の間の時間をたっぷり1時間設けておりますので、
    他店様と比較すると、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います♪

過去に働いていたお店では、15分のところもあり、慌ただしかったのですが、
    ゆとりがあるので、施術もしっかりすることができます☆

またのご来店をお待ちしております♪

• KIMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:53:47.0

何度かお世話になってるEVERYさん^^
    いつも会社帰りのナイターでもやってもらってるのに感謝しかないです…!!
    今回は久々に凝りが限界だったので整体をしました。
    終わったら回らなかった首も身体全体も凄く軽くなり行きと帰りでこんなにも変わるのかと改めて実感しながら帰路につきました笑

KIMI様

いつもご来店いただきありがとうございます。

夜遅くまで営業しているのも当店のメリットですよね!
    回らなかった首や身体が軽くなったとのこと良かったです☆

• よしぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:36:24.0

いつも気持ち良いエステありがとうございます。
    自分では、なかなか手入れが出来ず定期的に角質ケアをしています。毎回ごっそり角質がとれ、つるんとした足になります。
    マッサージも、毎回寝てしまう程気持ち良くリラックスできます。
    これからも定期的に身体のメンテナンス&癒やしを求めてお世話になりたいと思います。

よしぽん様

いつもEVERYをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、口コミにて嬉しいお言葉をくださってありがとうございます!!

これからも、よしぽん様に心地良くお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:48:43.0

首、肩が特に疲れていましたが、全身をしっかりとほぐしていただけました。
    今回は90分でお願いしたのですが、当日に30分延長することができ、しっかりほぐれました!

今までで一番気持ちがよく、私の体には相性が良かったと思います!

3回目までお得にできるとのことで、少し悪い気がしますが、甘えさせていただきます♪また次回、よろしくお願いいたします。

香りとプロの手技で全身癒される♪アロマリンパトリートメント90分 11,500円

ひーちゃん様

また、全身しっかりほぐれたとのこと、ありがとうございます^^

後ろにお客様のご予約がありませんでしたので、
    当日、延長させていただくことができました♪

次回ご来店時に、また3回目のご予約をいただきますと
    再度、初回価格でご利用いただけます!

かなりお得になっておりますので、是非、またご予約下さい♪
    また月末にお待ちしております☆

• しるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 15:35:59.0

アロマの種類も多く、いい香りでした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!寝れました^_^

またお願いします(^^)

しるちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今月は、5周年のイベントも行っていますので、是非またご来店ください^^
    またのご利用をお待ちしております♪

エブリー(EVERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー