3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロプラクティック健美サロン  SLARIE【スラリエ】

カイロプラクティックケンビサロン スラリエ

• 岐阜県大垣市南若森6-23-1ベルメゾン若森1C
  • JR大垣駅より車で8分

みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:20:56.0

お店の中はとても綺麗で雰囲気が良くてとってもよかったです。
    骨の模型を使いながら身体の状態を説明して頂きとてもわかりやすく、施術後は特に肩甲骨や肩周りのこりがとれてスッキリしました。
    担当頂いた先生は優しくて話しやすい方でとっても安心しました。

【当日不可】AI画像診断と骨盤調整 2,500円

カイロプラクティック健美サロン  SLARIE【スラリエ】からの返信コメント

みなみ様

ご来店、ありがとうございました!

店内の雰囲気等お褒めくださり、感激しております。
    肩回りも軽くなったようで、嬉しく思います。

つい昨日アメリカより戻りまして、営業再開しております。
    現地で学んだ施術や現地での体験談など、お伝えできる日が楽しみです。

代表 小川 佑助

• CKWBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:58:22.0

カッチコチに固まってどうしようもなかった肩甲骨や首周りが動きました…私の首はこんなに可動域あったのかと感動しました。

【☆OPEN記念】総合カイロプラクティック 6,600円→3,000円

CKWB様

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

首の詰まりが軽減されたようで、嬉しく思います。
    歪みが戻らないように、定期的に整えて参りましょう。

つい昨日アメリカより戻りまして、営業再開しております。
    現地で学んだ施術や体験談など、お伝えできる日が楽しみです。

代表 小川 佑助

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:53.0

身体の不調を丁寧に聞いて頂き、肩、肩甲骨まわりが楽になり身体が動きやすくなったのを実感する事ができました。
    車も停めやすく、雰囲気も良いので通いやすいです。

不調なく過ごすためにも、また通いたいと思います。

えりか様

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気等お褒めくださり、感激しております。
    お身体が軽くなった感じを体感いただき、嬉しく思います。

つい昨日アメリカより戻りまして、営業再開しております。
    現地で学んだ施術や体験談など、お伝えできる日が楽しみです。

代表 小川 佑助

• HIRAMEKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:33.0

お店の雰囲気が良くて落ち着いて過ごせました。首の痛みや違和感があるのは骨がズレているからだと知り、腰についてはギックリ腰にならないか心配になるほどの状態との事でした。今の状態から今後起こりうる症状など丁寧に説明をして頂けたので安心して施術を受ける事ができました。

HIRAMEKI様

ご来店、ありがとうございました!

首のズレや腰の違和感などの痛みは身体のSOSのサインです。
    痛みが酷くなる、病名がつく前のメンテナンスが大切です。
    今のうちからお身体を整え、痛みづらい・歪みづらいお身体作りを頑張って取り組んで参りましょう!

またのご来店、お待ちしておりますね。

• しっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:30.0

施術後は辛かった肩や腰の痛みが楽になります。説明も丁寧で、アドバイスもしてくださいます。これからも通いたいと思います。

【二回目以降】口コミ割 6,600円→4,500円 (Hotpeppper)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:57.0

体験から、しばらく続けてみようと伺いました。
    優しいお人柄や、良くなってほしいと、カイロが「好き」で、お仕事されているのが伝わってきます。全身の調整(骨盤、腰、肩、首)をしてもらいました。丁寧にほぐしてくれるので、カイロによくある?音が鳴ったり、痛いというのはありません。終わるとスッキリ感が感じられるのでオススメです。今後の、身体の変化に期待が高まります!
    お試しのサプリをお土産に頂き、ありがとうございました。
    施術後にドリンクを出してくださるのですが、コーヒーが絶品☆豆から挽いて…と、こだわって「おもてなし」をしてくださるお店は中々ないのではないでしょうか。

さくら様

ご来院、ありがとうございました。
    素敵なクチコミをありがとうございます…!
    お客様に楽しみながらお身体良くしていただけるサロンでありたいと思っておりますので、とても嬉しく思います。
    良い状態のお身体を維持するために、色々なアプローチがありますので、楽しくご体験いただけるよう努めて参ります。

またのご来店、お待ちしております♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:14.0

身体の歪みについて分かりやすく説明して頂き、施術中も和やかな雰囲気でリラックスできました。

みん様

ご来店、ありがとうございました!
    施術中は私もとても楽しく過ごさせていただきました。
    身の上話で共感いただけることが多く嬉しかったのを覚えております。
    施術で痛みが取れるのも勿論ながら、普段から歪みを整えて行く生活をまた提案させていただけたらと思います。

またのご来店、お待ちしておりますね。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:34:43.0

施術前と後で座り方が真っ直ぐになった感じがありました。
    施術前は立ち仕事中片足重心になっている事が多かったですが、片足重心になる事が少なくなったように感じました。
    又、施術中の説明もしっかりして頂いて良かったです。

【当日不可】AI画像診断と骨盤調整 2,500円

• わたしたわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:52:00.0

施術後の可動域がかなり変わりました!自分の身体がどういう状態で悪化するとどこの神経に負担がかかるかなど、分かりやすく教えていただけました。私自身はあまり気にしてなかったのですが、骨盤がめちゃくちゃ整った感じがします!いつもより歩きやすい!あと、足の長さが左右で結構違ったのが同じ長さに戻ったのもうれしかったです。骨の向きを一つ一つしっかり見極めて施術してくださったので信頼度もありますし、しばらくお世話になろうと思います。

わたしたわし様

先日のご来院、ありがとうございました!
    施術での変化を詳しく感じていただけたようで、嬉しく思います。
    首の歪みで不眠症や頭痛、色々な不調がおきてしまいます。
    歪みづらいお身体作りのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来院楽しみにお待ちしております♪

• しげきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:28:03.0

寝つきも良くなり助かりました。

【☆OPEN記念】総合カイロプラクティック 7,700円→2,500円

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:43:04.0

身体の状態に合わせて施術をしてくださりありがとうございました。説明も優しく丁寧でしたので安心してお任せできました。

小春さま

このたびのご来院、ありがとうございました!
    少しでもお身体の辛さが取れていれば、嬉しく思います。
    骨盤が長い間の歪んでいると、お顔の左右差や、お肌のたるみとなってしまうこともございます。
    歪みづらいお身体作りのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来院、お待ちしております…!

• とみえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:26:46.0

骨の模型を使って、詳しく今の身体の状態を
    説明してくれました。
    施術前と後でも、すぐ違いがわかったのに感動しました。

【期間が空いた方】骨盤調整

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:40:49.0

ゆったりとした雰囲気の中、施術していただき自分の体の歪みやガタがどこに来てるのかを知ることができました。

【早割】頭痛・肩こり カイロプラクティック 7,700円→3,500円

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:35:49.0

自分の体がどんな状態か詳しく説明してくださり、理解しながら施術を受けることができました。ドリンクも出してくださって嬉しかったです。またお世話になり体が良い状態になると良いなと思います。

たまちゃん様

現在の状態が少しでも伝われば、私も嬉しいです。
    その日の睡眠はいかがでしたでしょうか。
    施術後の経過も施術の方針を決める上で大きなヒントになりますので、次回またお聞かせいただければと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• じょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:15:32.0

丁寧に対応いただけました!
    翌朝びっくりしたのが体がすごく軽かったです!
    また利用したいと思います♪

じょん様

良い体感が出たようで、嬉しく思います。
    揉み返しなどその他の症状がもし出ていれば、次回お教えくださいね。
    またのご来店、お待ちしています。

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:56:57.0

施術前と後で体の可動域が変わっていて効果を実感しました。
    2回施術をしていただきましたが、1回目よりも効果を強く感じました。
    はじめのうちは効果は数日で無くなってしまうものの、施術と継続と自身の意識や習慣の改善で持続時間が変わっていくんだと思います。
    骨を動かして本来の正しい姿勢に直していくものなので時間はかかるかと思いますが、効果は確実にあると感じました。
    施術士さんの人柄もよく、沢山アドバイスをいただけるので安心して施術を受けられました。

タケ様

継続でご来店いただき、ありがとうございます!
    つい説明が多くなりがちですが、治療方針を深く理解いただいており嬉しく思います。
    これからもお悩み解決の一助になれば幸いです。

またのご来店、お待ちしています。

• りなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:51.0

友人と施術を受けました。
    友人の猫背を治すことを重視して、カイロプラクティックを選択しましたが、自分の姿勢や骨の位置の方が問題があったようで驚きました。
    自分では気づけなかった発見や、慢性的なこりが解消されることを知ることができて良かったです。また、友人と一緒に施術をして頂くことで、楽しくお互いのことを客観視できました。

りなっぺ様

なかなかお互いの骨のズレを見ていただく機会はないと思いますので、ビフォーアフターを見ていただけてよかったです。これから一緒に改善していきましょう!!

• つじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:47:56.0

とても丁寧に施術していただきました。

【期間が空いた方】骨盤調整

• スノウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:16:43.0

初めての利用でしたが、施術の説明も丁寧でした。
    清潔感があり、安心して施術を受けました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:26:33.0

数年前から腰痛が酷く整形外科や接骨院に通いましたがなかなかよくならず、こちらのお店に来ました。
    先生が親身になって話を聞いて下さり、わかりやすく説明してくださるので自分自身が身体の事を知ることもできました。
    骨盤がそこまで関係してくるとは思ってもなかったので今後は骨盤を歪ませないように生活習慣も変えて行きたいと思います!
    今後もよろしくお願い致します。

【二回目以降】紹介割 6,600円→3,300円

とも様

骨盤の歪みによる身体の影響を体感いただけたようで何よりです。
    生活習慣を整える事も含め、姿勢維持を頑張っていきましょうね。

またのご来店、お待ちしております!

• カワウソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:30:49.0

腰痛になったので2回目の施術を受けに行きましたが
    施術を受けると腰痛が楽になります。
    腰痛になりにくいように生活習慣のご指導も丁寧にして下さいました!
    本当おすすめです!
    みなさんもぜひ通ってみて下さい!

• のりぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:35:00.0

お店の雰囲気もよく、自分の身体について親身に聞いて下さり、
    身体の現状を少しでも知ることができ良かったです。
    施術をしてもらって身体が楽になった感じになりました。
    また施術を通してカイロプラティックの奥の深さをとても感じました。

のりぞー様

現状を掴んでいただくお手伝いができ、私どもも嬉しいです。
    カイロプラクティックを通じて、お身体が改善されていく体感をしていただけるよう努めて参りますね。
    次回のご来店も、お待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 07:43:16.0

肩こり、首こりからの頭痛が悩みで利用させていただきました。
    ものすごく体が楽になってよかったです。
    今後続けて、生活習慣を変えることでもっともっと楽な身体になれるのがすごく楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• カワウソさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:47:44.0

お店の雰囲気良く、先生すごく話しやすい方でした!
    首が常に疲れている感じしましたが先生に施術をしてもらってすごく楽になりました。
    優しい先生で身体も楽になったので継続して行きます!
    身体に悩んでる方は来たほうがいいです!

カワウソ様

首の疲労が楽になられたようで何よりです。
    疲労感が溜まりづらい身体作りを、進めていきましょうね。

またのお越しお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:57:19.0

雰囲気もすごく素敵で、先生も親身になって話を聞いて下さり、すごく嬉しかったです。
    施術後は、辛かった肩こりも良くなりました!

めぐ様

雰囲気も気に入って頂いて、ありがとうございます。
    肩こりが良くなったとのこと、私も嬉しいです。
    より楽な身体作りを進めて行きましょう。

またのお越しをお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:23.0

カウンセリングで話を丁寧に聞いてもらえ、自分がどこが悪いのかわかりました。疲労が溜まっていて、身体を動かすのが辛かったけど、施術を受けたら楽に身体を動かせるようになりました。ドリンクサービスも種類が沢山あって良かったです。通院を続けて倦怠感がなくなったら嬉しいなと思っています。

【☆OPEN記念】総合カイロプラクティック 7,700円→3,000円

リー様

日々の疲れが楽になったようで、とても嬉しく思います。
    倦怠感が溜まりづらい身体作りを、進めていきましょうね。

またのお越しお待ちしております!

• でれおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:22:52.0

たまたま家の近くだったので行きましたが、
    今の体がどうなっているのか丁寧に教えてくださり、
    このままではダメだと気付きました。
    施術後、体がとても軽くなりスッキリしました。
    頑張って通って良くしていきたいです。

でれおか様

身体が軽くなったようで嬉しく思います。
    これから、不調の出にくい身体になるよう一緒に頑張っていきましょう…!
    またのお越しお待ちしております!

スラリエ(SLARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー