※10件以下の口コミの平均点です。
お店の雰囲気もよく、自分の身体について親身に聞いて下さり、
身体の現状を少しでも知ることができ良かったです。
施術をしてもらって身体が楽になった感じになりました。
また施術を通してカイロプラティックの奥の深さをとても感じました。
【☆OPEN記念】総合カイロプラクティック 7,700円→2,500円
カイロプラクティック健美サロン SLARIE【スラリエ】からの返信コメント
のりぞー様
現状を掴んでいただくお手伝いができ、私どもも嬉しいです。
カイロプラクティックを通じて、お身体が改善されていく体感をしていただけるよう努めて参りますね。
次回のご来店も、お待ちしております。
肩こり、首こりからの頭痛が悩みで利用させていただきました。
ものすごく体が楽になってよかったです。
今後続けて、生活習慣を変えることでもっともっと楽な身体になれるのがすごく楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
お店の雰囲気良く、先生すごく話しやすい方でした!
首が常に疲れている感じしましたが先生に施術をしてもらってすごく楽になりました。
優しい先生で身体も楽になったので継続して行きます!
身体に悩んでる方は来たほうがいいです!
カワウソ様
首の疲労が楽になられたようで何よりです。
疲労感が溜まりづらい身体作りを、進めていきましょうね。
またのお越しお待ちしております!
雰囲気もすごく素敵で、先生も親身になって話を聞いて下さり、すごく嬉しかったです。
施術後は、辛かった肩こりも良くなりました!
めぐ様
雰囲気も気に入って頂いて、ありがとうございます。
肩こりが良くなったとのこと、私も嬉しいです。
より楽な身体作りを進めて行きましょう。
またのお越しをお待ちしております!
カウンセリングで話を丁寧に聞いてもらえ、自分がどこが悪いのかわかりました。疲労が溜まっていて、身体を動かすのが辛かったけど、施術を受けたら楽に身体を動かせるようになりました。ドリンクサービスも種類が沢山あって良かったです。通院を続けて倦怠感がなくなったら嬉しいなと思っています。
【☆OPEN記念】総合カイロプラクティック 7,700円→3,000円
リー様
日々の疲れが楽になったようで、とても嬉しく思います。
倦怠感が溜まりづらい身体作りを、進めていきましょうね。
またのお越しお待ちしております!
たまたま家の近くだったので行きましたが、
今の体がどうなっているのか丁寧に教えてくださり、
このままではダメだと気付きました。
施術後、体がとても軽くなりスッキリしました。
頑張って通って良くしていきたいです。
でれおか様
身体が軽くなったようで嬉しく思います。
これから、不調の出にくい身体になるよう一緒に頑張っていきましょう…!
またのお越しお待ちしております!
スラリエ(SLARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー