3. エステサロン中国トップ   >
  5. キキ(klkl)   >

脱毛サロンklkl

ダツモウサロンキキ

• 広島県東広島市西条西本町17-3メセナ西条102
  • 東広島市西条西本町17-3 メセナ西条 102号 西条駅徒歩10分以内

ウエポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:55:00.0

店舗が変わる前から髭脱毛施術を行なってもらっていますが、凄く丁寧で痛みも無くスタッフさんの雰囲気も良いです。

新たに気になる箇所が出来ても迅速に対応してくれました。
    脱毛の効果も日々感じてます。

ウエポン様

そして嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♪

脱毛が進んで綺麗になっていくと、他の部位がついつい気になっちゃいますよね!
    脱毛卒業まで精一杯サポートさせて頂きますのでどんな些細なことでも
    スタッフまでご相談等、お気軽にお申し付けくださいませ♪

ウエポン様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-28 09:55:48.0

いつも丁寧に施術してくれて、リラックスして受けることができます。
    効果も実感できます。

《既存のお客様専用》90分

• ろみひさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:52:30.0

毎回丁寧な仕事をしてくれて、リラックスした雰囲気で施術してくれます。また次回もよろしくお願いします!

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:57.0

本日も満足です。
    ありがとうございました(*>ω<*)

《既存のお客様専用》10分

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:10.0

優しくて安心しました

【卒業生限定!】男女共通 全身どこでも当て放題 ¥5000

• ろっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:28.0

初めて伺ってここに通いたい!また行きたい!
    と思えました。スタッフの方も優しくとても親切で
    色んな相談にものってくださって
    とても通いやすくなりました。
    困ったことがあってLINEしてしまっても
    迅速に優しく返事をくださってとても助かりました。

《既存のお客様専用》45分

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:29.0

子どもの卒業祝い?で脱毛をお願いしました。
    今まで他店舗で脇のみでしたが、全身どこでも当て放題で手足顔も施術してもらい子どもも大喜びでした。
    痛くないのが親としても安心してお願いできますし、何より子どもがリラックスしてたので良かったです。

【卒業生限定!】男女共通 全身どこでも当て放題 ¥5000

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:48.0

初来店でドキドキでしたが、スタッフさんがとても優しい方で話しやすく落ち着いて施術ができました。
    施術時間によって料金が変動するのには初めてのことで驚きましたが、丁寧に施術してもらえたので満足です!

【レディース】選べるパーツ♪ワキ or 手指甲 or 足指甲¥500

[投稿日] 2024-03-01 10:13:50.0

店内は清潔感があり、雰囲気も良く丁寧に施術して痛みもほとんどありません。

《既存のお客様専用》15分

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:00:01.0

丁寧にやっていただきました。

【メンズ/2回目のご来店の方】全身脱毛(VIO・顔&ヒゲ込)¥7500

しょうた様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます★

施術後約3週間が経つ頃ですが毛の抜け感もご実感頂けましたでしょうか?(^^♪
    1回でも抜け感をご実感頂けますが、毛には毛周期がございますので期間が空くとまた別の周期の毛が生えそろってきます!その毛周期に合わせて脱毛することで、更なる脱毛効果をご実感頂けるかと思いますので是非当店にお任せ下さい(*^ ^*)

しょうた様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 15:49:09.0

痛みも無く、とても丁寧に施術してくれます。
    冬でも、ホットカーペットで暖かく施術できたのでよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます( ; ; )

これまではジェルでひんやりした施術でしたが
    ホットカーペットをつけると不快感がかなり軽減されますよね!
    お客様によって体感温度は違ってくると思いますので寒さ、暑さなど
    いつでもご要望にお応えしますのでお気軽にお声掛けください^^♪

またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-12-18 14:55:07.0

何回も通っていますが、いつも丁寧に施術してくれて雰囲気も良く、安心して受けることができます。

タケさん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたとの事で私も安心いたしました(*´ `*)
    当店では丁寧な接客施術を常に心がけておりますので安心して受けて頂けたらと思います!

タケさん様の次回のご来店もお待ちしております^^

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:49.0

丁寧にやっていただきました。

【メンズ】全身脱毛(VIO・顔&ヒゲ込)¥7500

しょうた様

また、お忙しい中口コミの方ありがとうございます( ; ; )

前回の効果いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店時に効果お聞かせくださいね♪

そろそろ新たな毛が生え揃った頃だと思いますので
    お得な2回目来店クーポン ぜひご利用下さいませ☆
    しょうた様のまたのお越しをお待ちしております^^

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:12:12.0

迅速にしていただき、ありがとうございました(*>ω<*)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます(*´ `*)

毛が細い箇所は効果が出るまで時間はかかりますが、
    今後もしっかりサポートして参りますので一緒に頑張りましょうね♪

もえか様の次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-04 20:04:26.0

接客も丁寧で、施術も痛くないです。料金は追加費用がかかってしまったので、4にしましたが自分のヒゲの濃さのせいかもしれません。効果はテキメンあると思います。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果テキメンと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    回数に関しましてはどうしても個人差がございますのでご希望の回数では脱毛を
    卒業出来ないこともありますが、満足いただけるまで全力でサポートして参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-24 09:49:59.0

丁寧に施術してくれて、仕上がりも綺麗で満足しています。
    料金もリーズナブルです。

タケさん様

先日はありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

初回に比べるとかなり毛の量も減ってきてますね!
    これからも脱毛卒業までしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• カイユウキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:12:21.0

全身脱毛の来店2回目割引プランがありましたので、お願いしました。丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。

カイユウキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後2週間以上経ち、毛の抜け感もご実感頂けましたでしょうか?
    当店では丁寧な施術を常に心がけておりますので安心して受けて頂けたらと思います!
    また、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• タッケーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:11:28.0

施術前に、脱毛箇所を相談しながら丁寧に施術してくれます。支払いについても、都度払い制度もあります。タイマー施術時間をはかるメニューもあり、臨機応変に対応していただけます。

【レディース/2回目のご来店の方】全身脱毛¥7500

タッケー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

効果の出方により気になる箇所はその都度変わることもありますので、施術前に必ず
    気になる箇所、重点的にしたい箇所はお聞きして出来る限りのサポートをしていきます!
    お支払いに関しましては契約だと不安に思う方もいらっしゃると思いますので
    当店では都度払いメインかつ、リーズナブルな価格設定にさせていただいております☆
    またご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

タッケー様のまたのお越しをお待ちしております^^

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:46:54.0

料金も安く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

【初回口コミ特典】1部分脱毛サービス◎

もえか様

お忙しい中口コミありがとうございます(>_<)
    たくさんの方に脱毛の良さを知っていただくために
    できる限りリーズナブルな価格で提供しております☆
    また丁寧な施術と嬉しいお言葉もありがとうございます!

もえか様のまたのご来店お待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-10-11 10:49:07.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切丁寧です。安心感もあり大変満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様が安心して通えるサロン作りを意識していきたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします!

• カイユウキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:48:08.0

全身脱毛(髭無し)を2回に分けて行うので、初回は下半身脱毛を行いました。他店で脱毛漏れがあった所も丁寧に処置して頂き、綺麗に脱毛出来ていました。次回上半身をよろしくお願いします。

【メンズ】全身脱毛(VIO込)¥7500

カイユウキ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    気にされていた部分の抜け感も体感して頂いたみたいで安心しました(^^♪

施術後のお肌状態など何かお困りごとなどございませんでしたでしょうか?
    次回もカイユウキ様のご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:17:00.0

いつも丁寧に対応してもらってます。効果もあるので続けて通わせてもらおうと思います。

【メンズ/平日限定】ヒゲ脱毛¥500

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもお客様に親身になってしっかりサポートしていきますので
    当店にお任せください!またのご来店お待ちしております。

• LAYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:02:08.0

以前よりコースで通っていますが、サロンの雰囲気もよく、スタッフの対応も良いです。
    施術も声かけをしっかりしてくださり、安心して受けることが出来ます。
    新しく時間で料金が変わるシステムに変わり、値段もお手頃だと思います。
    脱毛したい部位だけ選択も出来るのでとてもいいなと思いました。

駐車場は、最初迷いましたがお店の向かい側の大きな駐車場でした。
    一度行けばもう迷わないと思います。
    店内にお手洗いがなく、同ビルの2階にトイレがあるそうなので、事前に済ませておくほうがいいと思います。

今回でコースが終わったのですが、これからも通おうと思っています。

LAY様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます(:_;)

続けて通いやすいようにリーズナブルな価格で、お客様に分かりやすい料金形態に
    設定させていただいております♪
    駐車場・お手洗いに関してもご記載いただきありがとうございます。
    今後もLAY様のご満足いただけるまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 11:04:01.0

先日は急な時間変更にも対応してくださり、、スタッフさんの対応もとても親切で、お店の雰囲気も落ち着いた感じで安心感があります。仕上がりにも大変満足しています。

ゆきちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

たくさんのお褒めの言葉いただきうれしく思います。
    これからも丁寧な施術と接客でお客様が安心して通える
    サロン作りをしていきますので今後ともお任せください♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-17 20:14:09.0

スタッフの方やお店の雰囲気も良く、大変満足しています。

【無料カウンセリング】【メンズ】一緒にお悩み解決していきましょう♪

タケさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます☆ミ

これからも安心して任せて頂けるよう、丁寧な接客施術を
    心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:03:38.0

料金設定や都度払い方式がとてもわかりやすいと思いました。
    また利用させていただきます!

もえか様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

常にお客様目線で通いやすいサロン作りをして参りますので
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

• ももはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:49.0

VIOの脱毛をしていただきました。安くてスピーディー、痛みも全くなかったですし、今まで通っていた脱毛サロンよりいい印象です。タオル全取りは滅茶苦茶恥ずかしいですがw
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【レディース】選べるパーツ♪VIO or 腕 or 足 or 背中(うなじ含む)¥3,500

ももはな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミありがとうございます(:_;)

そろそろ抜け感がみられる頃でしょうか。VIOの施術は抵抗を感じられる方もいらっしゃいますが、
    タオルで隠しながら少しずつライトを当てていきますのでご安心ください♪

これからも、ももはな様がご満足されるまで
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-13 08:20:01.0

接客もよく、店内も雰囲気よく、結果も満足しています。

ゆきちゃん様

いつもご当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初回と比べるとかなり薄くなってきましたね!ゆきちゃん様が定期的に通ってくださり、保湿ケアもしっかり
    されているおかげです♪あと一歩ですが、引き続き頑張っていきましょう!

価格もリーズナブルになっておりますので、またのご利用をお待ちしております^ ^

• ショウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:07:19.0

痛みがあまり感じなく、髭が薄くなる感覚が楽しく続けやすいです!加えて、接客や店内の雰囲気が良く居心地がいいです!

ショウタロウ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お髭は最初と比べるとかなり薄くなってきてますね!
    これから、お髭に加え全身もしっかりきれいにしていきましょう(^^♪

これからも丁寧な施術接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

キキ(klkl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー