4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ムニ(muni)   >

muni nail salon

ムニネイルサロン

• 埼玉県さいたま市南区根岸2丁目1番地8号
  • 南浦和駅西口より徒歩10分、武蔵浦和駅からバス15分(文化センターで下車)
  • ストロベリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:13:52.0

突然のdmなどにも快よく対応して頂き、心地よい時間が過ごせました。
    爪もすごく、かわいくて、毎日見てしまいます笑っ
    楽しいお話しも、ありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

simple 初回オフ無料 6000

ストロベリー様
    先日は数ある中からのご予約、ご来店ありがとうございました。
    ネイルとても気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    ハートのホロがワンポイントでとっても可愛かっです!
    何かご不明点ありましたら、お気軽にご連絡してくださいね
    またのご来店お待ちしております

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:25:53.0

プライベート空間で、ゆったり過ごせます。
    要望を聞きつつきれいに仕上げてくださりました!
    ありがとうございました^^

カラーグラデーション6500

ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ゆったり過ごせていただけてよかったです^^
    評価も満足頂けて嬉しいです。
    引き続き、満足いただけるように努めていきます

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:28:35.0

初めて行かせていただきました!カナリ久しぶりのネイルサロンで緊張して行ったのですが…ご親切に説明して頂いたり、いろんなお話をしていただき、あっという間に終わりました!仕上がりも凄い綺麗で!やはりプロの仕上がりは違いますね!大大大満足です!
    またぜひお願い致します!

《オープン記念》simple 初回オフ無料 6500→5500

とも様
    先日はご来店ありがとございました。
    また数ある中からお選びご予約ありがとうございます。
    仕上がりや評価満足いただけて嬉しいです!
    デザインや色味等でご不明な事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    今回ご予約されたメニューも定期的に新しいデザインが入れ変えてるので
    楽しみにご来店いただけたらなと思います
    またのご来店お待ちしております

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:30:03.0

初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、丁寧な接客とおしゃれな雰囲気の店内でとてもよかったです。
    なかなか決められなかった色も一緒に考えて探してくださってかわいく仕上げていただきました。

《オープン記念》ワンカラー 初回オフ無料 6000→4500

すず様
    また数ある中からお選びご予約ありがとうございます。
    評価満足ありがとうございます!
    肌馴染み良いピンクがとっても素敵でした
    肌馴染み良いカラーは合う合わない色があるので
    その時塗りたい色味をお気軽にご相談くださいね☆

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:41:09.0

近場で探していて、初めて伺いました。
    ネイルサロンも初心者で、優柔不断の私に丁寧にいろいろ教えてくださって助かりました。
    施術をしてもらってから2週間ほど経ちますが、浮きなどなく過ごしています。
    次回も楽しみにしてます!

mami様
    また数ある中からご予約ありがとうございます。
    評価満足頂けて嬉しいです
    次回も色味やデザインに迷われた際はお気軽にご相談ください^^
    ご希望沿った色味やデザイン等提案ができたらなと思います
    またのご来店おまちしております。

• calimero7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:16:59.0

初めて来店いたしました。爪がボロボロになっていましたが、丁寧に施術していただき、久しぶりに満足できる仕上がりでした。担当してくださった方も感じがよく、また行きたくなるようないいお店だと思います。ただ料金設定がちょっと自分には厳しめです。今回はキャンペーンがあったので。しばらく安かろう悪かろうのチェーン店へ行っており、ちゃんとお金を出せば仕上がりもよくなるとはわかっているのですが、主婦が続けていくのはちょっと厳しい…ワンカラーやグラデーションしかしない自分はまた別のところに流れてしまうかもって感じもあります。

calimero7様
    また、数ある中からご予約ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    今はオープン記念のクーポンを掲載しておりますが、近々通常の新しいクーポンも掲載する予定ですので、また是非ご利用頂けたらなと思います。
    お忙しい中ご意見ありがとうございます!
    またのご利用おまちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:00:32.0

お店の中はオープンしたばかりとのことで、清潔感もありシンプルな雰囲気が良かったです。
    ネイルデザインがいくつかあり、色味の変更可能と聞きましたがベースの色は変更出来ない?と聞き話があまり噛み合わず結局色味変更しませんでした。デザイン自体は可愛いと思います。
    しかし、体調が悪いとの事で施術中何度もトイレに。体調のことなので仕方ないと思いつつも、爪の粉などがついているタオルも周りを気にせず払う姿を見て衛生面が気になりました。
    出されたドリンクにも粉が舞って入ったため飲めず。
    夕方の予約で店の中が若干暗く、仕上がり時には気付かなかったのですが家に帰って見てみたらムラがひどく、一部は透明部分が出たままでした。
    正直、セルフネイルレベルな気がします。

みさ様
    数ある中からお選びいただきありがとうございます。
    デザインの変更、仕上がりのご案内不足になってしまい申し訳ございません。
    色味があるところは変更が可能となり、今回選んで頂いたデザインがクリアベースと全体を塗らない塗りかけとなるデザインの為、ベースの変更が出来かねてしまいました。
    私の確認や案内不足によりムラに塗られてしまったと思われて当然の事かと思います。
    先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。施術所内容等、改善に努めて参ります。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:40:14.0

はじめてのネイルでしたが、すごく仕上がりもキレイで嬉しかったです!デザインも可愛くて満足です!またよろしくお願いします!!

しおり様
    また数中からお選びいただきありがとうございます!
    初めてのネイル満足いただけて嬉しいです
    肌馴染みのいいカラーにニュアンスアートとてもお似合いでした♪
    その後、お爪に状況はいかがでしょうか?
    もし何かご不明点ありましたら、お気軽にご連絡してくださいね
    またのご来店お待ちしております、

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:42:35.0

とても可愛く理想通りにして頂きました!
    お店の雰囲気も良く店員さんも優しくてまたお願いしたいです!

<オープン記念>フット design フットバス付★ 7500→6500

yui様
    また数ある中からお選びいただきありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がり気に入っていただきよかったです☆
    評価も満足いただき嬉しいです!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:43:45.0

仕事終わりで職場から近かったため伺いました。
    優柔不断でデザインや色変更迷って結果サンプルのデザインのままにしましたが、とても素敵で気に入りました。
    仕事疲れでまとまらない話をベラベラ話してしまったのに明るく聞いてくださってありがとうございます。
    飲み物もいただき楽しく過ごせて良い気分転換になりました。

《オープン記念》design 初回オフ無料 7500→6500

an様
    また数ある中からお選びいただきありがとうございます!
    デザイン気に入ってくれて嬉しいです。
    色んなお話聞けて私も楽しく施術させていだきました
    グリーンカラーのニュアンスデザインとてもお似合いでした^_^
    評価も満足頂けてよかったです
    またのご来店おまちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:27:37.0

施術空間も仕上がりも大満足でした!!!
    またお願いしたいと思っています!

《オープン記念》お持ち込みdesign 9500→ 9000

りん様
    また数ある中からお選び頂きありがとうございます!
    大満足して頂けて大変嬉しくおもいます☆
    お持ち込みしていただいた左右で違うデザインのぷっくりと透け感が可愛かったです

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:02:22.0

丁寧で、プライベートならではの良さがありました^^
    平日か、特定の曜日だけでも受付時間が長いと仕事終わりに通えるのでいいなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

<オープン記念>フット ミラーネイル フットバス付♪ 6000→5500

ちゃん様
    また、数ある中からお選び頂きありがとうございます。
    評価満足頂けて嬉しいです♪
    周りを気にせずネイルができる等プライベートサロンならではの
    良さがあるので沢山のお客様に知って頂けたらなと思っております!

• らさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:42.0

マグネットのフットネイルをしていただきました。持ち込みの写真に合わせた配色を考えていただき、希望通りの仕上がりにしてもらいました。お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

ら様
    限られたカラーでの提案にはなってしまったのですが、
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    ら様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:25:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    色味も希望通りでパーツの位置はおまかせにしてしまいましたがとても可愛くて手を見るたびに嬉しくなります!

M様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ネイルのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    今回塗ったカラーに、パーツのストーンが映えて手元が華やかになりました☆
    またのご来店お待ちしております

• メコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:10:56.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです!

値段も高すぎず、仕上がりも良かったので、満足ですし、
    なにより、スタッフの方が気さくで、話しやすかったので、居心地よく過ごせたのが、1番良かったポイントです。
    また付け替え時期は、こちらに通おうと思います。

《オープン記念》simple 6500→5500

メコ様
    また、数ある中からお選びいただきありがとうございます!
    評価も満足頂けたようで嬉しくおもいます。
    選ばれたカラーが透け感あるちゅるんカラーがとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:08:10.0

とっても気さくにお話をしてくださいました!グラデーションネイルもイメージ写真をお見せして、思っていたような雰囲気に仕上げてくださって大変満足しております!
    また行きたいなって思います!

《オープン記念》グラデーション 6500→5500

ちぴ様
    先日は数中あるサロンからの予約、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂き、満足頂けて嬉しいです☆
    色味で迷いましたら、イメージ画像またお待ちください)^o^(
    気に入って頂けるカラー提案致します。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:16:46.0

落ち着いた雰囲気で楽しくお話ししながらネイルしていただきました!仕上がりもとても丁寧で満足です!!
    いつもありがとうございます!!!!

《オープン記念》simple 6500→5500

さら様
    先日は数中からお選いただき、ご来店ありがとうございます。
    楽しく過ごせて頂けてネイルも満足頂けてよかったです(^o^)
    次回もいろんなお話聞かせてください☆
    またのご利用お待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:10:02.0

すごく可愛くしていただきました!!!!
    人生初ネイルでしたが、サンプルのデザインパターンから選ぶ形だったので相談しながら決めることができました。
    嬉しくてずっと爪見て触ってます(笑)

これからまたデザインも増えるとおっしゃっていたのでそのときはまた行きたいです^^

さかな様

初ネイルとても満足頂けたようで、私も嬉しいです♪
    デザインも増やしていきますので、楽しみにお待ちくださいね
    何かご不明な事がありましたらご連絡して下さい。
    またのご来店おまちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:05:57.0

イメージ画像を軽く見せただけだったのですが、自分の思う通りの仕上がりで大満足です!施術も丁寧で、会話の量も丁度よく、これからも通い続けたいと思えるネイルサロンでした!

《オープン記念》フット ワンカラ― フットバス付★ 6000→5000

りさ様

仕上がりや、評価満足頂けて嬉しいです(^o^)
    通って頂けるように、いろんなサンプルやメニューを少しずつ増やしてご用意しておまちしております。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:40.0

近くにネイルサロンがオープンして気になってました!!
    とても丁寧にやって頂きありがとうございました!
    すごく気に入りました!

《オープン記念》ワンカラー 5500→4500

は様
    先日は数中あるサロンからお選び、ご来店ありがとうございました!
    評価満足いただきありがとうございます。
    ネイルも気に入ってくれ、私も嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりおまちしております。

ムニ(muni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー