3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ゲンキ整体東洋療院   >

ゲンキ整体東洋療院

ゲンキセイタイトウヨウリョウイン

• 青森県青森市千富町1丁目13-24
  • 青森駅から車で7分(信号と踏切にあたらなければ)
  • ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:37.0

仕事上、眼精疲労と肩こりがひどくて、ホットペッパービューティーの口コミをたくさん読み、こちらの院が、目に止まり、予約しました、
    緊張とわくわく感で家を出ましたが、Googleナビで案内された場所が全然違う場所で迷いに迷い、2回も電話して、やっと、たどり着きました…なかなか、夜だとわかりにくくて、びっくりしました。
    正直、道に迷って疲れて、なんだか、テンション下がりまくりでしたが、先生に、お会いして、施術が、始まると気さくにたくさん話をして頂き、リラックスできました~。
    施術も、初めての横向きでの施術だったので、大丈夫かな?なんて、思っていましたが、心配することなく、先生の、温かい手で、リラックスできて、おしゃべりしている間に、もう、90分たっていました~。
    施術が、終わると、肩を、中心にやってもらいましたが、とても、軽くなりだるさがなくなりました。
    何回か通って、もっと、スッキリしたいと、思いました。
    リーズナブルを、提供したいと言う先生の思いもすごくありがたく、こんな、院はないなぁって、思い、次回も予約しました~。
    次もまた、体が良くなることを期待して楽しみです。
    また、お願いします。

【期間限定】整体90分2900円→1900円 2月15日~3月15日迄200円引き(税込)

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

とも様、ゲンキ整体東洋療院にご予約頂きまして誠にありがとうございました。お越しになる時に凄く迷って大変な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません!去年の8月1日から路地入った自宅で再度営業しております為迷ってお電話をして場所を聞きながら来院するお客様は少なくはありません!因みに!ホットペッパーの当院詳細欄にも一応!Googleマップとストリートビューが間違った場所となっておりますのでホットペッパーのマップまたは、お電話をしてお越しくださいみたいな事を掲載させて頂いております。是非!皆様!お越しになる際は、きちんと詳細欄を見てホットペッパーのマップかお問い合わせをしてお越し頂きますようにお手数おかけ致しますが何卒宜しくお願い申し上げます。時間は、あっという間で施術していましても時間たつのが早く感じました。とも様!施術終わった後にお体が軽くなりだるさが取れて本当に良かったです!
    今後もとも様のお体がもっともっと万全な体になるように全身全霊で施術させて頂きたいと思っております。
    とも様!今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ベベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:54:08.0

初めての来店です。
    終わってすぐに身体がすごく軽くなった感じがしました。
    行ける時は行きたいと思います。

【期間限定】整体90分2900円→1900円 1月15日~2月16日迄200円引き(税込)

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

べべル様!この度は、ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠に!誠にありがとうございました。
    口コミを書いて頂きまして本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    施術終わった後にべべル様のお体が軽くなったという事は、お体の血液の循環が良くなりべべル様肩凝りがありましたので凝り固まっていました筋肉の凝りが解れた証拠だと思います。
    もっと!べべル様のお体が楽になりますように誠心誠意!施術させて頂きます。
    後、旦那様をご紹介して頂きまして誠に!誠にありがとうございます!!
    予約の日がとても楽しみです。
    べべル様と旦那様!まだ、インフルエンザなどが流行っておりますので健康にお気をつけてお過ごしください!
    べべル様!またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 09:21:29.0

場所はわかりやすくはないです。曲がる道をきちんとマップで事前にみていくことをおすすめします。初めてにもかかわらず、おしゃべりで笑いが止まらず…ですが、いつの間にか爆睡してしまいました。施術後はスッキリです。
    回数券購入させていただいたので、次回も楽しみですし、首のこりが改善されるように期待してます。
    長い時間ありがとうございました。

【期間限定】整体110分3500円→2800円12月28日~1月13日迄300円引き(税込)

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

この度は、ゆう様ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。私もとても楽しく施術をさせて頂きました。場所は、特に初回の方はマップを見ても間違って違う場所に行って迷ってしまうお客様が少なくはないです。
    ですのでお客様にきちんとホットペッパーの当院の詳細を見てお越しになって頂く事をお願いしております。
    ゆう様が爆睡しておりました事も全く気づかず施術しておりました。
    私も次回の予約日も楽しみにしています。ゆう様の首のコリを少しでも早く改善出来るように今後も一生懸命!施術させて頂きます!!
    ゆう様!これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• トモズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:41.0

値段以上に丁寧な施術で満足です。ただ 施術者の方の体を心配してしまいました。

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

トモズ様この度は、ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。値段以上に丁寧な施術って言って頂いてとても!嬉しいです!!
    もっと!もっとトモズ様や沢山のお客様に満足して頂けるような施術を心がけたいと思います。コモズ様私の体の事でご心配かけさせてしまいまして誠に申し訳ございません!!
    私の体は、ブログにも載せましたが一昨年から障害者になってしまいました。しかし仕事は、いたって普通に楽しくやらさせて頂いております。
    自分がこんな体だからこそ沢山の人を私の技術を存分にいかしてケヤや楽にしてあげたいと尚更思いました。
    沢山のお客様の笑顔を見たいという思いでずっとこの開院して19年間やって参りました。
    今は、本当にこの19年間出会ってきたお客様には、感謝の気持ちで一杯です。そして、これからのお客様にもその気持ちを忘れず謙虚に接し少しでも多くのお客様にゲンキ整体にきて良かった~!って言って貰える様に日々頑張って参ります。
    トモズ様!口コミ書いて頂き本当にありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    トモズ様のご予約を心よりお待ちしております。

• かっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:53:04.0

先生の聞き取りから始まり、首と腰をピンポイントで施術していただきました。
    110分コースで最後に歪みを矯正していただいたのですが、腰の矯正で骨が鳴りとても感動しました。ここ何年も腰の骨を自分で鳴らすことができずモヤモヤしていたからです。そのモヤモヤを見事に解消してくださりました。施術後は身体が嘘のように軽くなりました。またリピートします。仕事の関係で今は県外ですが、帰省した時は必ず先生の施術を受けに伺います。
    最後になりますが、迷っている方、悩んでいる方、是非一歩踏み出して先生に相談して下さい。
    ほんとオススメです!

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

かっと様この度は、ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。私の私の施術の仕方と致しましてまずは、お客様の今現在お辛い箇所を聞いて把握(インフォームドコンセント)した上でしっかりとポイントをおさえて施術と矯正するこれが私の遣り方です。矯正と施術でかっと様が気にしておられましたモヤモヤが解消されました事と感動して頂きまして私も非常に嬉しく思います。本当にありがとうございます!!
    これからも1人でも多くのお客様に満足して頂けますように日々、全力投球で施術させて頂きたいと思っております。
    かっと様お仕事でとてもお忙しいと思います。随分寒くなってきておりますのでしっかりとお体を暖めて体調に気をつけてお過ごし下さい!
    後は、当院に対するとても有難いオススメの文章凄く嬉しいです。感謝致します。ありがとうございます!!
    かっと様!またのお越しを心よりお待ちしております共に今後とも宜しくお願い致します。

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 01:13:16.0

90分の回数券を購入し、3回施術してもらいました。
    毎回90分休まずしっかりほぐしてくれます。
    いつまでにこうなりたいという私の様々な要望をまっすぐ受け止めてくださり、安心してお任せしています。
    良心的な金額で営業時間も長く、技術も確かだと思うので、人に勧めたいところだなと思いました。

【初回限定】整体90分 2900円→1900円(税込)

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

この度は、☆様ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。☆様からいつまでこうなりたいと言うのを最初の段階で☆様からご要望を聞いておりましたので私は、施術計画をたて☆様のお体の負担を考えご予約日に計画に基づいて全力で施術させて頂いております。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    料金は、お客様が財布に大変な時でもその時お体が何処か痛いのを我慢してしまうともっと悪化させても駄目ですのでお財布事情が厳しくてもご来院しやすい料金設定と時間設定にさせて頂きましてお客様が安心してお越しになりやすい環境であり続けたいと思いずっと19年間営業して参りました。勿論!これからもそのようなリーズナブルな低料金で営業させて頂き常に謙虚な思いを忘れず精進して参ります。
    ☆様これからも宜しくお願い致します。☆様のご来院を心よりお待ちしております。
    お客様のご紹介して頂きますととても有難いです。誰かお体の事でお困りの方いましたら是非!ご紹介下さい!何卒宜しくお願い致します。

• びょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:57:31.0

急な予約の上に道に迷った私に丁寧に対応して頂き感謝しております。初めて受けた施術は大変気持ちが良くて、終わった後はスッキリ爽快でした。脊髄空洞症発症後、何かに夢中になっていないと痛みで辛かった身体がびっくりするくらい楽になりました。日々のセルフストレッチでは得ることのできない爽快感。先生の魔法の手とトークで元気が出ました!また明日から頑張れます!!駐車場も広く、遠方の方も気軽に通えると思います。心の底からオススメします!身体がほぐれて可動域が広くなった今、趣味のダンスを軽やかに踊れそうです。
    素晴らしい施術をありがとうございました!
    PS.次回は小顔の施術を受けてみたいです。ゴリゴリのハードな施術が気になっています…

【初回限定】整体90分 2900円→1900円(税込)

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

びょん様この度は、ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。1人でも多くのお客様に喜んで頂きますように日々、誠心誠意努力させて頂いております。有難いお褒めのお言葉とても!とても!嬉しく思います。本当にありがとうございます!!
    脊髄空洞症の辛い症状が楽になって本当に!良かったです!!口コミのメッセージを読ませて頂きましてとても嬉しい思いを頂戴致しました。ありがとうございます!!
    これからもびょん様にご満足頂けますように全力で施術させて頂きます。
    これからも今後とも宜しくお願い致します。
    びょん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:39:12.0

初めての来店です。
    丁度よい強さで揉みほぐしていただいて、途中ウトウトするぐらいリラックス出来ました。産後4ヶ月で骨盤の歪みと育児で姿勢が悪くなり肩や腰も痛かったのですが終わった頃にはだいぶ身体が軽くなったように感じスッキリしました。
    子供がまだ小さいので中々頻繁には通えませんが預けられそうな時はまだお願いしたいと思います!

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

この度は、この暑い中Rei様ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。当院は、ソフトタッチの施術を心がけておりますのでお客様の中には、直ぐお眠りになられるお客様もいます。
    骨盤矯正は、一度で良くなるお客様もいれば二度、三度と通って頂き良くなるお客様がおられます。Rei様!骨盤の歪みと肩と腰が軽くなってスッキリして本当に有難いです。成果が出て本当に良かったです!!
    お子様がご家族の方に預けれる良いタイミングでまた是非!ご予約心よりお待ちしております。今後もRei様がご満足頂きますように一生懸命!最善を尽くさせて頂きますので何卒今後とも宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:18:40.0

急遽ご予約させて頂き、道に迷い来店時間が過ぎてしまったのにも関わらず施術して頂き本当にありがとうございました。
    見たり、少し触っただけで辛い部分や、こってる部分を当てほぐして頂きました。
    楽になり、価格帯も良心的なのでぜひまた利用したいです。

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

さやか様この度は、ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。とても有難いお言葉凄く嬉しいです。本当にありがとうございます!!ゲンキ整体東洋療院は、少しでも多くのお客様が当院にご来院頂いてお体の辛さが解消されたりお体のケアでお役に立てるように日々努力を惜しまず頑張らせて頂きましてお客様が喜んで頂く事が私の疲労回復の源だと思っております。何事にも全力で施術させて頂きますのでさやか様これからもまた!宜しくお願い致します。
    有難い口コミ本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:28:03.0

側湾症持ちの肩こり首こりで人生初の整体でしたが、丁寧に施術していただきました。
    最初は横向きになりながらの施術でだいぶ痛みがあったのですが、徐々に痛みが和らいでいき、帰る頃には肩が軽くなりました。
    何より、先生のお人柄も良くてとても信頼できる方でした。

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

優様この度は、ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。優様が前もってコメントに側弯症ですとお伝えしてくださっておりましたのでご予約を入れて頂いた日から優様にどのように施術してあげたらお体にご負担なくそして症状が改善しやすいか予約の前の日まで考え当日に施術させて頂きました。
    最初は、横向きになってもらって慣れるまで痛かったと思いますが最後には、徐々に痛みが和らいでいって帰る頃に肩が軽くなって本当に嬉しく思います。良かったです!!
    後、私の人柄までもお褒めのお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます!!嬉しい限りです。これからも優様が側弯症と肩や腰が少しでも早く良くなりますように最善を尽くさせて頂きたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。優様!またのお越しを心からお待ちしております。

• ちっはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:11.0

数日間、首の凝りと頭重感に悩まされ、揉みほぐしに行ったのですがなかなか改善されず…。
    とうとう眠れなくなってしまったので、朝早くから営業しているこちらの整体にお世話になりました。
    ソフトタッチの揉みほぐしで、最後にポキッと歪みを調整してくれるのですが、全然痛くない施術でした!
    施術直後は何となく軽くなった感じかなぁと思っていたのですが、あらなんと!!朝まで辛かった頭が軽くなり、首の違和感もなくなり午後は爆睡してました。
    諸事情により現在はご自宅で施術を行われてるそうなので民家内です。
    施術もよくて、料金もかなりリーズナブルなので、次からは更にお得な回数券を購入して通いたいと思います(*^^*)
    腰もヤバいので、首よくなったら次腰もお願いします!

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

ちっはー様このたびは当院をご利用いただき誠にありがとうございます。技術についてうれしいお言葉と評価も最高の評価をいただきとても有難い思いで光栄であります。 朝まで辛かった頭や首が楽になり本当に嬉しく思います。今後もちっはー様にご満足いただけるよう、誠心誠意で丁寧な技術を心掛けてまいります。 ちっはー様またのご来院を心からお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:10:15.0

ソフトタッチな施術でした。
    私は強めの指圧が好きなのですが、不思議と嫌ではありませんでした。
    ソフトタッチながらもしっかりポイントはおさえていて、強い指圧でなくても効くということが分かりました。
    また、身体を揺すられることで身体か整ってくるというか、すごく心地よかったです。
    強い張りとこりが、施術が終わった頃にはほぐれていました。本当に不思議です。
    通いやすい価格なので、ぜひまたお願いしたいと思います。

ゲンキ整体東洋療院からの返信コメント

この度は、sugar様ゲンキ整体東洋療院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。口コミまでもお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。ありがとうございます!!私は、なるべくソフトタッチの施術を心がけており皆様が施術中凝りや張りもしくは、痛みがきちんと取れて喜んで頂ける事が私にとって一番の喜びでございます。力をもう少し強い方が良いお客様は、気を使わずにお伝えして頂ければそれは、それで強めに施術する事も可能であります。今後もお客様一人一人に専心の思いで向き合い全力で施術さて頂きます。これからも宜しくお願い致します。sugar様またのお越しを心からお待ちしております。

ゲンキ整体東洋療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー