4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

• 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市東区大形本町3-1-2 イオン新潟東店3F
  • 大形駅から車で6分 海老ケ瀬ICから車で5分

3.9
  • まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:48.0

初めてで緊張していましたが、すごく親切で丁寧なカウンセリングと施術でした!スポーツの場面での動き方や体の使い方まで教えてくださいました。
    力の強さもちょうど良くきもちよくて、終わったあと体がスッキリしたのがわかりました。
    また行きたいと思います!

【腰周りが辛い方に!】腰のつらさケア40分¥6,600→¥4,400

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:43:19.0

腕が上がり辛くて、「鍼」は体験してみたかったのもあり、初めて受けてみました。
    内心ドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり、鍼治療の後も解してもらいまして先生の手が温かくて良かったです。また来店の際はお願いします。
    疲れは溜めてはいけませんね‥

【新規の方限定】初回カウンセリング無料!鍼ケアコース40分6600円→4950円

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご来院いただいた時は腕が上がり辛くまた痛みもあった為、とてもお辛い状態だったと思います。
    お仕事の関係上、どうしても肩や腕に負担がかかりやすいので、定期的なケアがとても大切に
    なっていきます。
    りっこさんのお身体の状態が良くなるよう、これからも全力でサポートして参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:10:05.0

揉みほぐしのマッサージに行ってもすぐぶり返すために、施術をお願いしました!
    施術の痛みは多少ありましたが、終わったあとの変化に驚きです!
    まだ1日しか経っていませんが、あんなに頑固な首肩こりが再発していません!
    この状態が何日続くかわかりませんが、効果は絶大です^^

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

首、肩こりが大丈夫との事で安心しました。
    施術をさせて頂いた時の状態は良くなく、数日で硬さが戻ってくると思いますので、
    状態が落ち着くまでは、定期的にご来院頂けると良いと思います。

またのご来院お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:45:57.0

げんき堂鍼灸整骨院 イオン新潟東からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が良くなるようにこれからサポートし続けてまいります!

またのご来院お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:30.0

初めて鍼をしました。
    腰痛が悪化しての来院です。痛い所を的確に指していただきました。痛みはピリッと来る程度で電気を流してる時に痛い所が刺激されてるのがわかりました。
    施術後は腰の張りがおさまったのがすぐ感じられました。

先生の説明もわかりやすく、時間内に終われたので満足です。

男性の施術で不安もありましたが、必要箇所だけ服をまくる感じだったので、不快感はありませんでした。
    ベットに横向きになって施術する感じです。
    少しお腹が冷えた感じがしたので、タオルをベットに敷いてもらえるとさらに良かったかなと思いました。
    またぜひ利用したいです。

★口コミ投稿でボディケア30分以上のコース 1650円OFF!!

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    口コミへの投稿誠にありがとうございます。

初めての鍼治療で不安もあったかと思いますが、腰の張りがおさまったとの事で
    とても安心しました。
    骨盤周りの筋肉のバランスが崩れてることが原因で痛みや張りに繋がってるので
    これからもメンテナンスしていきましょう!

また貴重なご意見もありがとうございます。
    しっかりと改善してまいります。

またのご来院お待ちしております。

• ちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:13:42.0

急に腕を上げると激痛が走るようになり、以前系列店でよくしていただいたので、こちらにも初めて来てみました。
    普段よくリラクゼーションや整体に行きますが、施術の仕方が全然違い、とてもよかったです!
    終わった直後はまだ腕が痛いかも…と思ってたんですが、時間が経つごとに和らいでいき、翌日には痛みがなくなってました。本当にありがとうございました!

【首肩周りがお辛い方に!】首・肩こりのつらさケア40分¥6,600→¥4,400

げんき堂鍼灸整骨院 イオン新潟東からの返信コメント

先日はご来院いただき、ありがとうございました。前回担当させて頂きました権瓶です。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

腕の痛みが和らいだとの事で安心しました。
    肩が内側に入ることでの不調でしたので肩が内側に入らないように今後もケアさせて頂きます。

• ぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:04:24.0

高校一年の息子がお世話になっております!
    陸上をやっているのですが、不調を改善していただくだけでなく、日頃の動かし方からストレッチ法まで教えて頂き 息子は信頼しきっております!
    また、宜しくお願い致します…

げんき堂鍼灸整骨院 イオン新潟東からの返信コメント

先日はご来院いただき、ありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

担当させて頂きました権瓶です。身体の使い方は運動するにあたり大事になってきますので 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

引き続き息子さんに必要なストレッチ等を提案させて頂きますので何かありましたらいつでもご相談ください

げんき堂鍼灸整骨院 イオン新潟東の口コミ一覧/ホットペッパービューティー