3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Happiness nail salon【ハピネス】

ハピネス ネイル サロン

• 富山県富山市北代3891-26
  • 富山駅から車で8分/バス停:北代新前から徒歩3分

おいちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:35.0

オフィスでも浮かないピンク系のグラデーションをお願いしました。スムーズに、しかし丁寧に塗っていただき、仕上がりにも満足です。とても可愛いので家で暇があると爪を眺めています。
    店内の装飾はシンプルですが、センスが良くお洒落。とても良い時間を過ごせます。

初めての方向け★50色展開のワンカラー/グラデ/ラメグラデ ¥5,000

Happiness nail salon【ハピネス】からの返信コメント

おいちさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• かんたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:20:59.0

居心地のいい空間でリフレッシュさせていただきました。
    この歳にして初めてのネイル。
    これから毎日、自分の爪を見てテンション上げて仕事も頑張れそうです!
    今回は控えめながら、艶々の仕上がり。
    満足です。
    次はしっかり下調べしてから向かいますねw

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:05:34.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

kさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:45:03.0

他店オフのみでしたが、丁寧に施術して下さいました。
    店内も素敵でテレビで自分の好きな映画を流しながら過ごせたのでとても快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

あいりさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:31:29.0

定額ネイルでしたが、丁寧に仕上げていただきました。友達にもキラキラで可愛いと好評でした。ありがとうございます。

当店人気!シンプル定額ネイル ¥5,000

みんみんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:11:29.0

今回はしばらくネイルをおやすみするためにオフのみでお願いしましたが、快く丁寧にオフしてくださりました。
    とても優しい方なので落ち着ける雰囲気でいつも施術さしてくださります。ネイル復活することになりましたら、また伺いますのでよろしくお願いします!

かおりんさん
    また是非お待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 05:44:17.0

初めて来店しました。
    当日に補修の無理なお願いをしてしまったのですが
    すぐに綺麗に対応していただきました。
    とても丁寧な対応で、
    ネイルでワクワクする気分を取り戻してもらえました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

初めての方向け★50色展開のワンカラー/グラデ/ラメグラデ ¥4,400

ともさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:48:14.0

3年ぶりにフットネイルをしました
    元々巻き爪がひどく、調子のいい時しかフットネイルが出来ないのですが、伝えたところジェルが厚くなりすぎないよう乗せ方を調整していただけました
    ひどい時は硬化する時から爪が食い込んでいたのですが、おかげさまで全く痛みもなく、しばらくフットネイルを楽しめそうです

定額メニューでしたが、色変更は快く応じて下さり、より好みのデザインになりました

FOOT定額ネイル¥4,000

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:10:34.0

ネイルオフにちょっと時間がかかったみたいですが、仕上がりは綺麗になり良かったです。
    爪が長くなっていたので切っていただきましたが、角がもう少し丸くなっていたら形もいい感じになっていたのかも…

夕方からでも行けるので、機会があったらまたお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました(^o^)

FOOT定額ネイル¥4,000

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:50:54.0

もちの良いジェルネイルで、素の爪が綺麗に見えるカラーにしてもらいました。ふと爪を見た時にすごく綺麗なので嬉しいです。素敵なデザインありがとうございました!

自爪が傷まないジェル《ピールオフネイル》  【ハンド】ワンカラー¥3960

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:17:17.0

初めて伺いましたが、とても満足です!
    丁寧に施術していただき、急なメニュー変更にも快くたいおえして下さり、ありがとうございました。
    ネイルのもちも、色も全てが気に入りました。
    今度はフッドもお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

• ゆかぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:51:40.0

リーズナブルでいい仕上がりでした。また行きたいと思います

• れーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:33:22.0

予約時間をすぎてしまったにも関わらず、対応して頂き感謝しかないです。お店の雰囲気もよく、ネイルも丁寧にして頂きました!人柄も良く、お話してると優しさが伝わってきました^ ^爪を見るとテンションがあがります。また行きます!

当店人気!シンプル定額ネイル ¥4,000

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:24:39.0

他サロンのネイルオフで急だったのにも関わらずとても丁寧に対応頂きありがとうございました!

当店人気!シンプル定額ネイル ¥4,000

• つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:57:29.0

とても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりもきれいで満足しています。

FOOT定額ネイル¥4,000

• ルーシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:02:25.0

他店のネイルのオフが大変でしたが、丁寧に施術してもらえました。
    ソファに座った状態で足のネイルをしてもらえたので、妊娠中でしたが身体が楽でよかったです!

1週間以上経ってもネイルが綺麗で満足しています。

当店人気No.3♪シンプル定額ネイル ¥4,000

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 22:49:37.0

つけていただいたパーツがとれてしまい、お直しをお願いしたところ、すべてのネイルをやり直ししてくださいました。
    さらに、私の勝手なお願いまで聞いていただき申し訳なかったです。
    一生懸命施術されている様子でネイリストさんの人柄が伝わってきました。
    可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

• きこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:23:33.0

丁寧に施術してくれます。

当店人気No.3♪シンプル定額ネイル ¥4,000

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー