3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 癒し~ぷ 戸田公園店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 戸田公園店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ トダコウエンテン

• リフレッシュ
  • 埼玉県戸田市本町4-11-19 パールステーション203
  • 戸田公園駅徒歩1分のヘッドスパ
    4.4
    4.1

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:45:34.0

以前から気になっていたヘッドスパ…お部屋の雰囲気も良く、施術後のスッキリ爽快感がなんともいい感じ♪

【ペア予約】首肩オイルマッサージ&ドライヘッドスパ90分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 戸田公園店からの返信コメント

かおり様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)!
    ぜひお疲れの時やリラックスしたいときはいつでもお越しください♪
    かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 18:52:46.0

居心地の良い空間と
    ストレスを感じないリクライニングソファ

程よい力加減と優しい声かけ

あまりの気持ちよさに
    寝落ちしそうに、、

施術後はスッキリ
    また伺いたいと思わせてくれる
    ひとときでした

てるちゃん様
    いつも癒し~ぷ戸田公園店ご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お疲れがたまりましたら是非またリラックスしにご来店ください(^^)
    これからもてるちゃん様の健康な身体づくりをお手伝いさせていただけると幸いです。
    てるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 03:28:59.0

とても癒やされました!
    頭の血行がよくなった感じがして、重だるかったのが解消されました。
    特に耳つぼがとても気持ちよかったです。

【 季節の変わり目の不調に 】 眼精疲労 首肩こり集中ドライヘッドスパ50分

りさ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    耳つぼが気持ちよかったと言ってくださり、疲れも軽減されたようで大変嬉しいです!!
    りさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• まっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 14:09:01.0

施術前までは緊張していたけれど、接客も丁寧で緊張がほぐれた。何よりヘッドスパが気持ちいい。今回は目のスパをさせて頂きました。人によるかもしれないけど、自分は、本当に目がいつもより軽くなった。あと首も動かす時重かったが、これも同様に軽くなっていた。
    立地の関係や、ヘッドスパというあまり馴染みのないものだけど、是非とも勇気を出して1度行って見て欲しいです。

まっつ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    目と首が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも、まっつ様の健康な身体づくりをお手伝いさせていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 09:42:53.0

行く前は肩こりと頭痛が酷かったのですが、施術後軽くなりました。
    雰囲気も落ち着けて、スタッフの方も親切だったので良かったです!
    定期的に通ってみたいです。

なつ様
    この度は癒し~ぷ戸田公園店ご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    定期的に通ってみたいと言っていただけてとても嬉しいです。
    なつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:10:28.0

当日、頭と身体が重すぎて急遽予約させていただきました。
    お部屋に入ると雰囲気のある暗めのライトで、穏やかに色調が変わっていて心地よかったです。
    リクライニングできるフカフカの椅子にすわり、フルリクライニングして施術を受けました。
    まずは目元にあったかいパックを乗せていただきました。
    ドライヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、
    頭皮を触っただけで眼精疲労が溜まっているとおっしゃっておりびっくりしました。
    (毎日PCを触るデスクワークなので、目が疲れたという感覚が自分ではイマイチわからなくなっていたので…)
    その後、頭皮をマッサージしていただいているうちにすぐに寝落ちしてしまいました…それくらい気持ちよかったみたいです。
    その後、鎖骨周辺、首、背中、肩甲骨周辺などもマッサージしていただきました。
    終わったあと、頭がスッキリしてからだが軽くら、肩甲骨や背中がかなり柔らかくなっていてびっくり!
    唯一、駅前の建物のため、お部屋の外の騒音(工事の音など)が少し気になりましたが、その分駅からのアクセスはとても良いです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【冷え/肩こり/ダル重】リンパマッサージ首肩こり集中ドライヘッドスパ50分

み様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    デスクワークの方は疲れが慢性的なものになりやすいので、またお疲れが溜まりすぎる前にぜひメンテナンスでいらしてください(^^)
    これからも、み様の健康な身体づくりをお手伝いさせていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:22:11.0

丁寧な施術で終わった後、首周りがすっきりしました。

【 秋冷え肩こり改善 】リンパを流す首肩こり集中ドライヘッドスパ50分

やまちゃん様
    先日は癒し~ぷ戸田公園店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり励みになります!!
    「首周りがすっきりした」との事で当店のドライヘッドマッサージが効果的であったことを知り心より喜んでおります。
    やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 21:56:51.0

初めてお伺いしましたが、
    すごく気持ちよくて、50分があっというまでした、、
    肩こりが慢性化してるので、完全にコリはとれていないので
    またリピートさせて下さい!
    今日はありがとうございました!

ひろちゃん様
    先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    施術を褒めていただき励みになります!
    これから肩こり改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    ひろちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ngrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 08:24:11.0

初めて利用しました。
    1ヶ月前からの時差ボケで自律神経に不調を感じており、首こりや肩こり、目の疲れが特に強かったです。
    お部屋に入った瞬間から星空のなかのような癒し空間が広がっていて驚きました!
    チェアに座るとふかふかでさらにリラックスすることができ、気持ちよくヘッドスパを受けることができました。
    スタッフの方の話し方や説明も心地よく、施術も確かなもので午前中に伺ったのについ寝落ちしてしまいました!
    帰るときには目や体が軽く、リフレッシュできました!
    ありがとうございました(*^^*)

ngr様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    これからもngr様の健康な身体づくりをお手伝いさせていただけると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• yucchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:52:47.0

落ち着いた環境でとてもリラックスしながら施術していただきました。50分があっという間に過ぎて、気付いたら頭がスッキリして楽になりました。

yucchi様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    励みになります(*^^*)!
    yucchi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:04:12.0

眼精疲労と頭痛が軽減されました
    お店の雰囲気にも癒されて、かなりリラックスできました
    リピートすると思います
    おすすめです

ささみ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    眼精疲労と頭痛が軽減されたと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お疲れがたまりましたら是非またリラックスしにご来店ください!
    ささみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 19:08:59.0

今日、戸田公園駅の近くで整体とドライヘッドスパを体験してきました。
    首コリに悩む方にぴったりだと感じました。
    施術中は静かな環境で、心地よい眠気に誘われました。
    全身の緊張が徐々にほぐれていき、特に首の柔らかさに驚きました。
    心のストレスも自然と軽くなり、帰り道では体も心もすっきりして、気持ちが晴れやかになりました。

なお様
    そしてお忙しい中口コミ投稿してくださり励みになります!!
    「首コリが楽になった」との事で当店のドライヘッドマッサージが効果的であったことを知り心より喜んでおります。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:45:15.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、押す力も丁度よかったです。
    また来ます。

たむこ様

先日は癒し~ぷ戸田公園店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また利用したいと言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもリラックスできる施術や空間作りなどスタッフ一同努めてまいります(*^^*)
    たむこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 排他的経済水域さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:14:51.0

ふらっとヘッドスパへ。
    コスパ含めとてもよかったです!
    ぜひ一度

排他的経済水域様
    この度は癒し~ぷ戸田公園店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:36:39.0

ヘッドと小顔のコースをお願いしました。
    久しぶりのヘッドでしたが、顔の方も良く、
    次回も同じセットでお願いしようと思います。

根本から【 目の疲れ 】眼精疲労ドライヘッドスパ小顔整体50分¥8100→¥5800

かよ様
    先日は癒し~ぷ戸田公園店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉、励みになります!
    またお休みになりたい時などお身体が辛くなる前に是非お越しくださいね。
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 16:35:33.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、予想以上のリラックス感!
    知らないうちに溜まっていた疲れやストレスが
    とてもスッキリしたように感じます。

マッサージとは違う良さがあって、
    これはクセになりそうです。

また時々伺おうと思います(^^)

さなな様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    疲れやストレスが少しでも軽くなっていただけたら嬉しいです!!
    さなな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:15:46.0

毎週金曜日は担当スタッフさん指名してます
    気持ち良く寝れます(^^)
    サウナみたいで整った感じが最高です
    お値段がリーズナブルなのも有り難いです
    これからもお世話になります!!

いずみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたします

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 16:11:41.0

専門店は初めてでした。
    まつげパーマをしているので重めのタオルを目にかけられるのが気になりました。
    耳を引っ張ってくれる施術があったのですが強くて痛くて...帰ってみたら耳と頬の境目が内出血のようになっていました。耳たぶの触り心地が大きく柔らかくなりました笑 私もその時に伝えたらよかったのですけどm(._.)m接客などはよかったです! ありがとうございました。

夏トク割引♪【 リンパを流す 】首肩こり集中ドライヘッドスパ50分

Rie様
    施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    特に耳周りの施術により痛みや内出血のような症状が出てしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の体感により寄り添い、力加減や配慮を徹底してまいります。

接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回はより安心してリラックスいただけるよう努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• シゲトモさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 16:18:59.0

ドライヘッドスパ専門店「癒し~ぷ 戸田公園店」さんには、これまでに10回以上、ほぼ毎週通っています。最初は仕事による眼精疲労と不眠に悩んでおり、少しでもリラックスできればと思い足を運びましたが、通うごとに体調が改善していくのを実感しました。特に回数券を利用することで、定期的に通いやすくなり、コスト面でもとてもお得に感じています。施術は毎回安定して心地よく、頭や首のコリがほぐれることで、眠りが深くなり翌日の目覚めがすっきりするようになりました。眼精疲労が軽減され、パソコン作業をしても以前のように重だるさを感じなくなったのは本当に嬉しい変化です。さらに、こちらのお店では小顔整体のメニューもあり、フェイスラインがすっきりして印象が変わったと周りから言われることも増えました。リラックス効果だけでなく、美容や体のバランス改善にもつながるので、女性にも男性にもおすすめできます。スタッフの方々は丁寧で親しみやすく、悩みや体調に合わせて施術を工夫してくださるので安心して任せられます。癒し~ぷ戸田公園店は、心身の疲れを癒しながら美しく健康的になれる、オススメのサロンです。

消化クーポン【110分】

シゲトモ様
    この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店からほぼ毎週のように足を運んでいただき、既に10回以上ご利用くださっているとのこと、大変嬉しく思っております。

眼精疲労や不眠といったお悩みが少しずつ改善し、睡眠の質やお目覚めの爽快感に変化を感じていただけているとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。パソコン作業の際の重だるさが軽減されたとのことで、日常生活の快適さにもつながっているご様子を拝見し、私たちも嬉しい限りです。

また、小顔整体の効果についても実感していただき、周囲の方から変化を褒められたとのこと、本当に素敵なお話ですね。リラックス効果だけでなく、美容や体のバランス改善にもつながるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

これからもお客様の心身の健康と美しさのお手伝いができますよう努めてまいります。引き続き「癒し~ぷ戸田公園店」をよろしくお願いいたします。

• hannnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 15:32:36.0

初めて伺いましたが、想像以上に大満足の施術でした。
    まず、ドライヘッドスパでは頭の奥の方からじんわりとほぐされていく感覚で、気づけば寝落ち寸前。終わったあとは頭がスッキリ軽くなり、目の開きや視界までクリアになったような感覚がありました。
    その後の小顔整体では、ただ顔を押すだけではなく、首や肩、頭とのつながりも考えて丁寧に整えてくれるのが印象的でした。左右差も整い、頬骨の位置が上がった感じで嬉しいです。施術後に鏡を見て、変化が出ていたのは感動でした。

サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできる空間です。スタッフさんも優しくて、ひとつひとつ説明しながら進めてくれるので安心感がありました。

小顔になりたい方、疲れが溜まっている方には本当におすすめです!次回分も予約して帰ってきたので、またよろしくお願いします。

【人気No1.】ドライヘッドスパ+小顔整体70分コース¥12100→¥7800

hannna様
    施術後のスッキリ感や小顔整体での変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気やスタッフへのお言葉も励みになります。

• DANさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 00:12:33.0

本日は、ありがとうございました。カウンセリングで、強さを初めて弱めに指定させていただき、リラックスすることができました。帰り際に、次回のご来店目安を教えていただきましたので、それに合わせて予約させていただきます。また、お世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

DAN様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    励みになります(*^^*)!
    肩の凝りが和らいできているのでそのままをキープしましょう
    DAN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• carreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:22:22.0

ドアを開けたら、店内が暗い空間でした。
    入口はもう少し明るくても良さそうですが…

施術はとても気持ちが良く、何度か寝落ちしてしまうくらいリラックス出来ました!

夏トク割引♪【 眼精疲労 】首肩こり集中ドライヘッドスパ50分

carre 様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    これからも、ともこ様の健康な身体づくりをお手伝いさせていただけると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ふちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 17:34:52.0

肩こりが酷かったので来店しました。
    希望通りかなりよくほぐしていただき助かりました。
    接客も丁寧で自分の辛い箇所を詳しく話せたので安心感がありとても良かったです。
    また来店します~

ふちゃん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ふちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• DANさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 00:51:12.0

本日も、丁寧な施術をありがとうございました。また、予約させていただきますので、よろしくお願い致します。

消化クーポン【60分】

DAN 様
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• DANさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:44:53.0

初めて利用させていただきましたが、とても良い施術を受けさせてもらうことができました!また利用したいと思いましたので、その時はよろしくお願い致します。

新規【芯から首肩こり緩和】ドライヘッド50分+至福の首肩オイルリンパ20分

DAN 様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    体のお悩みが少しでも楽になるようにお手伝いさせていただけたらと思っております!
    これからもDAN様の健康な身体づくりをお手伝いさせていただけると幸いです。
    DAN様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:13:38.0

ヘッドマッサージが始まってから、担当者さんがなんだかツボを探しているような感じでずっとサワサワ…それも微妙にズレているし、カタコトなのは問題ないのですがいまいち頭をどう動かして欲しいのかが分からず終始「???」となってしまって全くリラックス出来なかったです。
    また、お手洗いが汚すぎるのと内側のドアノブが取れていた(壊れていた?)のでさすがに店舗として改善した方が良さそうです。時間つぶしにリラックスをと思ったのですが、時間もお金ももったいなかったです。

新規【人気No1.】ドライヘッドスパ+小顔整体80分コース¥12100→¥7800

しろくま様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

そして当店の施術対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 05:13:41.0

強めでお願いしましたが、強いにも限度があると思います。椅子の限界まで沈む強さで押されて痛くないわけがないです。
    口コミを書くのは我慢しようと思いましたが、あまりにも痛く眠れないため口コミをさせていただきます。
    以前は強めでもほどよい強さだったのに、これではリラックスどころではないです…。

★再来【芯から首肩こり緩和】ドライヘッド50分+至福の首肩オイルリンパ20分

y様

また、忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度は当店スタッフのお客様のお困りごとを少しでも和らげたいという強い気持ちが先立ち、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 08:31:35.0

期待をしていましたが、わたしは50分コースでは、あまり満足できませんでした。
    とーーってもゆっくりな施術で、一度指で圧をかけたら数十秒経ってからもう一度圧をかけるの繰り返しでした。
    きっと、わたしが、求めていた間の取り方が違うのだと思います。
    わたしには、整骨院や美容院の洗髪時のテンポ(スピード)で指圧をかけていくテンポが好きだと言うことがわかったので、それはそれで行って良かったと思っています。

平日10ー17時限定:首肩ほぐしドライヘッドスパ50分

kiki様

また、忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、こちらの施術がkiki様のご期待に添えなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

• ふちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 23:36:36.0

毎度ですが肩こり重点的にしていただいて本当に助かります、、
    (肩が凝りやすいので)
    ヘッドスパも最高です
    50分があっという間です、、

★再来【首肩こり緩和】首肩ほぐし多めドライヘッドスパ50分

ふちゃん様
    いつも癒し~ぷ戸田公園店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ふちゃん様の肩こりが少しでも軽くなっていただけたら嬉しいです!!
    これからも、ふちゃん様の健康な身体づくりをお手伝いさせていただけると幸いです。
    ふちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• コリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 02:28:52.0

直前の予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    ただ、時間について気になる点がありました。
    16:00からの50分コースを予約し、「5分前から入店可能」とのご案内だったため、2分前に到着しました。LINEでのカルテ記入を16:00ちょうどに終えましたが、そこから5分以上待って施術が始まり、終了のお声がけがあったのは16:48頃でした。
    予約の前後に予定があり、時間を意識して動いていたので明確に覚えているのですが、実際の施術時間が短かったのは少し残念でした。
    また、施術そのものについても個人的には物足りなさを感じ、全体としてやや満足度が低く感じてしまいました。ただ、スタッフの方の接客は丁寧で、雰囲気は悪くなかったと思います。

平日10ー17時限定:首肩ほぐしドライヘッドスパ50分

コリーン様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

癒し~ぷ 戸田公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー