家が近いのでよく利用させていただいています。
お店の雰囲気が良く、落ち着いていて居心地が良いです。
いつも仕上がりは希望通りにしていただいています。
施術中も声掛けしていただき、いつも安心して施術が受けられています。
ご来店ありがとうございます♪
そして高評価ありがとうございます!
少し混んでいてお待たせしましたが、可愛く仕上がりましたね!
どんどん綺麗になってきました!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげパーマ
綺麗に根元からしっかり上げてもらえて
とても良かったです
☆カール選べます!◎ラッシュリフト(まつ毛パーマ)で朝のメイクが超楽に!
こんちゃんさん!
気に入っていただき嬉しく思います♪
初めての来店でしたが、気さくな会話と丁寧な施術で大満足です。進捗状況も逐一説明してくださってまつ毛の癖も教えて頂きました。
次回もお願いしたいと思います。
ヒロさん! 高評価ありがとうございます!
髪のご来店もご予約ありがとうございます♪
気になる点は遠慮なくおっしゃって下さいませ。
ご来店ありがとうございました。効果が得られてとても嬉しく思います。
お店の雰囲気や店員さんの接客とても良かったです。
施術も丁寧でした。
ですが、家に帰って鏡を見てみると、テープの残り?薬剤?恐らくテープだとは思うのですが白いものがまつ毛の根本付近にたくさん、、、、。
自分でピンセットで何とか取りましたがまつパ直後触りたくないのに~~と思いながら、何とか、、、、。
他の方の口コミにも同じようなことが書かれていたので、テープの種類を変えるなり改善していただければと思います。それ以外はとても良い美容室でした!!
持ちも今のところ綺麗に続いています。ありがとうございました。
高評価とご指摘ありがとうございます!
目の際に薬剤が残っていましたのは見逃してしまい、大変失礼いたしました!
気をつけて参ります。
カールは残っていてとても良かったです。
また、気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ!
いつも綺麗に仕上げてもらえて安心してお任せできます
☆話題のLEDエクステ35×35(両目70本)気軽に体験できて嬉しい価格設定!
そして楽しくさせていただいてありがとうございます!
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆
2回目の利用です。
LEDエクステにしてから持ちがよくなったので、定期的に通いたいです。
つんさん高評価ありがとうございます!
LEDエクステ気に入っていただき嬉しく思います。
また、ご希望などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ!
1 日前
New
気になっていたお店なので楽しみに行きました。
ですがスタッフは無言でその場を離れたり何も声掛けもなくいきなり施術を始めたり、長時間薬剤を付けたまま全然戻って来ず。とても目が痛くなりました。それに加え頭元でコソコソ何か話し頼まれてたスタッフがアタフタしていてとても不快でした。
施術者が変わる際も何も声掛けなくいきなり変わっており、結局誰がしてくれたのか不明です。
テープも取れないくらいがっつり放置。剥がす時も、最終的には思い切り剥がされました。どのくらい時間置くかとか目元触る時とか普通は声掛けすると思います。自分も美容元で働いていたので常識かと思いました。施術が終わり車内で確認すると目元はのりが取れてなく白い部分、塊がたくさん付いていました。やっと時間が作れ楽しみに行ったのに帰りはショックな気持ちで帰宅しました。帰宅後も目のしばしばが治らず目薬使用してました。オフ代は別としこのような接客、施術でパーマ代を取られたのが申し訳ないですが納得行きません。
帰り際に、大丈夫でした?のみ。きっと不快に感じていたと思っていないのだろうなと残念な気持ちになりました。
主担当いたしました大倉でございます!
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
綺麗に仕上げる事のみに心奪われてしまっていてお客様の気持ちがないがしろとなっていた可能性があります今後、今回のご指摘を心に充分にをつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
綺麗にしっかりつけて貰えました!
仕上がりも満足です
またお願いします!!
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
マツエク30分つけ放題をお願いしました。
普段は他のお店でお願いしていましたが、痛くて涙が流れることも多々ありましたが全く痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。
1時間は疲れてしまうので30分がちょうど良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆とってもお得!マツエク30分つけ放題¥3850当日予約は電話もお願いします!
高評価ありがとうございます!
また、綺麗に仕上がるように
頑張ります!
細かいご希望も遠慮なくおっしゃってくださいませ。
30分付け放題で予約しましたが、LEDをオススメしてもらい、変更してもらいました。
丁寧に施術していただき、寝ている間に終わりました。
定期的に通いたいと思いました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
LEDエクステの持ちはいかがでしょうか?
ご希望などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのお越しをお待ちしております!
初めてのマツエクでした。したい感じを話して、寝ていたら終わりました。マツエクって便利でいいなって思いました。性格上、普段通りの洗顔や化粧して化粧落としシートなど利用しています。取れるは取れますけど、値段を考えたら全然持ちは良いかと思います。定期的に利用したくなりました。接客もサラッとしていて、満足です。
この度はご来店いただきありがとうございます!
とてもお似合いでしたのでご満足頂けたようで嬉しく思います
デザインなどもまた相談しながら施術させて頂ければと
思っておりますのでお気軽にご相談ください^ ^
サービスがあればもっと良いかもです
みぃさん、口コミありがとうございます!
これからも様々工夫しながらサービスも提供していきたいと思います。
アドバイスありがとうございます!
とても良い接客でした。気さくなスタッフばかりなのでとても通い易いです
サンちゃんさん!ご来店ありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
急な帰省でエクステを付け直しにお願いしに行ってきました。凄く自分好みにして頂いて気分が上がりました。
まだ来月あたりにお世話になりに行きたいです。
駐車場も広くて良かったです。
まるさん!
気にいっていただいて嬉しく思っております。
また帰省の際にはお立ち寄りくださいませ!
ありがとうございます♪
何回かこちらでマツエクをお願いしてやってもらうと
毎回可愛いデザインで染みたりもせず大満足なのですが
10日もたたないうちに半分以下は取れてしまいました、、
多分私の目には合ってないのかも
ですが接客などはいい美容室でした。
☆とってもお得!マツエク30分つけ放題¥3300当日予約は電話もお願いします!
もももさん! 10日で半分取れてしまったそうで、ご迷惑をおかけしています!
是非無料でお直しをさせていただきたく思っておりまして、
お電話にてご連絡いただけますでしょうか?
連絡先は0254-44-3111でございます。
お手数をおかけいたします!
スピーディーな施術で、価格も良心的でした。
またお願いしようと思います!
みゆさん!高評価ありがとうございます♪
細かいご希望なども遠慮なくおっしゃってくださいませ?
またのご来店お待ちしております☆
LEDマツエクしてもらいました!
髪色に合わせてマツエクも一部カラーを入れていただきました!
目尻だけカラーエクステにしていただき、派手すぎることもなく、とてもかわいくしていただきました!
えみさん!
カラーエクステ気に入っていただけて嬉しく思っています☆
またご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
次回もよろしくお願いします♪
マツゲパーマして頂きました。
希望通りのカールにしてもらい、しっかりまつ毛上がっていて大満足です。ありがとうございました。
また、お願いしたいです。
りささん、高評価ありがとうございます!
可愛らしく仕上がり
満足していただいて嬉しいです♪
とても丁寧に手際よく施行していただきました。
まつげの上がりもとても気に入っています。
とても心地よく対応していただきました。
キキララさんご来店ありがとうございました☆
普段のお手入れが楽になりますね!
それと、高評価ありがとうございます!嬉しく思います。
価格は安く施術は手際良く1時間かかりませんでした。仕上がりは左右まつ毛の上がり具合が違いちょっと残念でした。きちんと要望を伝えた方がよかったなと思いました。
ゆめさん!
口コミありがとうございます。
左右差があったとの事ですので、無料でお直しさせていただくご連絡させていただきました!
0254-44-3111に御一報いただけますでしょうか?
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします!
初めてまつげパーマをしました。自分のまつげが短すぎて心配してたんですが、しっかりカールして感動しました。またよろしくお願いします。
はなはなさん!
口コミの高評価ありがとうございます。
普段可愛さがずっと続くので楽でいいですよね!
またのご来店お待ちしております
3300円で付け放題でお安くて良かったです!
久しぶりのマツエクでした。
シングルラッシュだと思うのですが、つけた日に2.3本取れ、1週間後にはまつ毛がバラバラになってき始めて、10日後に一気に15本くらい取れて半分以上取れました…残念です
私には合わなかったようです!
☆とってもお得!!マツエク30分つけ放題☆当日予約は電話もお願いします
きょへさん 沢山取れてしまったとのことで、申し訳ございませんでした!
当店では、あまりにも取れるのが早い際にはお直しを無料で皆様にさせていただいておりますが、その旨をお伝えしていなかったので きょへさんのご都合のいい日にちを教えていただけたらお直しさせていただきますがいかがですか?
今回LEDマツエクしていただきました!
モチも良くとてもいい感じです^_^
また宜しくお願いしますm(_ _)m
のんたんさん いつもありがとうございます♪
持ちが良くて良かったです!
手際よくエクステをつけてくださり、ナチュラルなまつ毛に満足しています。
ちゃーちゃんさん、口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思っております♪
色々とご要望もおっしゃってくださいませ!
またお待ちしてます!
サンちゃんさん!
いつも有り難うございます♪
またLEDマツエクのもち具合も次回ご来店の際にうかがわせてくださいませ!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。担当スタッフさんのマツエクは、すごくもちがいいのでリピーターになってます。また、よろしくお願いします。
マツエク30分つけ放題☆ワンホンもオーダー有☆当日予約は電話もお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
初めて利用させていただきました。手際が良くまつ毛の上がり具合も凄くいいです!!価格も他店より安く通いやすいなって思いました!!!
◎さらにお得になりました!!☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
ゆきさん口コミありがとうございます!
価格改定いたしまして好評いただいております☆
かかり具合も良かったようで安心いたしました!
ご希望などもお気軽におっしゃって下さいませ。
美容室 倉子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー