3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ful

フル

• 青森県五所川原市太刀打馬繋9-1
  • 五所川原駅から車で5分/五所川原エルムから車で10分
  • トビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:49.0

初めてだったので色々確認しながら進めてくださったので安心してできました。仕上がりもとても気に入り、気分もあがります♪メイク時間も短縮できてとても満足しています。気さくにお話してくださり癒やしのひとときでした~。
    またお願いしたいです!

トビ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり、とてもお似合いでした^^
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:37:10.0

いつも丁寧、親切にしてくださりありがとうございます。

りんご様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になった所などございましたら、いつでもご相談くださいね。
    それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

• すとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:00.0

初めて眉毛を整えて貰いました。今までは自己流で剃ったり抜いたりして なんとなく整えている感だったのですが、プロにやっていただき 全く顔の印象違いました!
    眉毛って、こんなにも顔の印象変わるんですね。

ワックスも間引きも痛みが少なく、月に一回行くのが今から楽しみです。

話しやすく、眉毛の書き方やアイテムも教えてくれたので 帰りはすぐ アイペンシルをドラッグストアに買いにいきました。

大人気!眉毛スタイリング(眉毛デザイン+眉毛WAX) ¥5,500⇒¥4,950

すとう様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    眉毛で変わるお顔の印象の違いを感じていただけて嬉しいです^^
    ぜひ!またのお越しを心よりお待ちしております♪

• へのへのもへじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:34.0

少し期間が空いてしまい、完全にパーマが取れた状態で利用しました。私のまつ毛が短く少ないにも関わらず丁寧に施術してくださいました。私のこのやりにくいまつ毛でご迷惑をおかけしたにも関わらずその場ですぐお直ししていただき、感謝です(^^)また利用します!

へのへのもへじ様

今回はお直しでお時間をとらせてしまって、申し訳ございませんでした。
    なにか気になったところなどございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

• てぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:48.0

去年よく行く美容室さんのインスタのストーリーで紹介されていて、ずっと気になっててやっと行けました!

元々、眉毛を整えたり描いたりするのが苦手で何とかしたいなと思っていました。そんな中お店のことを知ってまつ毛パーマも同時に出来るのでお願いしました。

今までにないくらい整った眉毛に『えっ!凄い』しか出てこず語彙力を失ってました笑
    眉下のワックス脱毛は慣れないと少し痛いですが、全然我慢出来る範囲内です。
    まつ毛パーマ中はリラックスし過ぎてほぼ寝てしまいました笑

4月から県外なので帰省した際にはまた行きたいと思いました!

人気!眉毛スタイリング+まつ毛パーマセット ¥11,000⇒¥9,900

てぃー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただき嬉しいです^^
    帰省した際また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:40.0

初めての眉毛サロンで緊張し、どんな眉毛にしたいか上手く伝えられなかったですが優しく丁寧に希望を聞いてくれて安心しました。また、自眉の生え癖なども分かりやすく教えてくれました。
    おかげで、仕上がりも理想的で最高でした!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

なな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:38.0

初めて行きましたが、やりたい形と私の顔に合う形を組み合わせて施術してくれました!施術してもらって本当に良かったです。メイクの仕方も教えてくれて、ありがとうございました。施術中は痛くないかその都度優しく声を掛けてくれました。また次回お願いします(^^)

a.様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ポンツコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:40.0

初めての眉毛サロンでずっと気になっていたサロンでした。最初は若干の不安もありましたが行ったら全然雰囲気も良かったし、気軽に話かけてくれたりしたのでリラックスして施術できました。また行きたいと思います!

メンズ眉毛スタイリング(眉毛デザイン+眉毛WAX) ¥5,500⇒¥4,950

ポンツコ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中もリラックスして過ごせたようでよかったです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• へのへのもへじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:08:30.0

都合がつかず期間が空いてしまいましたが、3回目の利用です!今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます(^^)次はなるべく期間を空けずに行ければと思っています。またよろしくお願いします。

へのへのもへじ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    ぜひ!またのお越しをお待ちしております^^

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:29.0

最初から自眉のことについて何も分からない状態で行ったのですが、自分にはどういう眉毛が似合いそうかなど様々な意見を言ってくれてとても助かりました。
    また、間引きしてもらってるときに痛くて涙が出てきてしまったけど、ティッシュを出して優しく気遣ってくれて嬉しかったです。おかげで、とても満足な自眉になりました。ほんとうにありがとうございました。

【新規限定】眉毛スタイリング(眉毛デザイン+眉毛WAX) ¥5,500⇒¥4,400

リナ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます^^
    眉毛のお手入れなどで困った事があれば、いつでもご相談くださいね。
    では、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:23:24.0

眉毛スタイリングで初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださり、メイク方法も分かりやすく教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いいたします!!ありがとうございました!

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    メイクもぜひ試してみてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• リンちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:12:19.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    緊張でドキドキしましたが、優しく丁寧に説明してくださり安心して利用できました。
    まつ毛もくるんで大満足です。またお願いいたします!^_^

【新規限定】上まつ毛パーマ ¥5,500⇒¥4,400

リンちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです^^
    まつ毛も満足していただけたようで良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:48:42.0

眉毛スタイリングで初訪問でした!
    色々なサロンでアイブロウは経験していましたが、こちらのお店が今までで一番、仕上がりも納得できました。
    またぜひよろしくお願いします

れいか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりも納得していただけてよかったです♪
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:46:28.0

親切、丁寧でとても良かったです。
    また、行きたいと思います。

【新規限定】持続力UP◎上まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥6,600⇒¥5,500

りんご様

また、口コミも大変嬉しいです^^
    ぜひ!またのお越しを心よりお待ちしております♪

• いっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:02:11.0

急に急ぎでして頂きすいませんでした、ありがとうございます!
    ばっちり根元から綺麗にカールしてます。
    すごく素敵なオシャレサロンでスタッフさんも超ステキです。
    またよろしくお願いします(^^)

【新規限定】上まつ毛パーマ ¥5,500⇒¥4,400

いっく様

また、口コミも大変嬉しいです^^
    仕上がりも大丈夫そうでよかったです。
    こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:05:45.0

2回目の利用でした!要望に応えてくださっただけでなく、新しいロッドの提案や、ケア方法まで教えてくださりました!仕上がりも満足です。
    担当の方が可愛くて、憧れちゃいます。また施術するお部屋が白基調のナチュラルな感じで行くだけで癒されました。また伺います。よろしくお願いします。

いくみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉もありがとうございます^^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    またデザインを変えたくなったら、お気軽にご相談くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:25:15.0

店の雰囲気もよくスタッフさんもとても話しやすい方でした。施術は痛みがほとんどなく仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

【新規限定】メンズ眉毛スタイリング(眉毛デザイン+眉毛WAX) ¥5,500⇒¥4,400

かとう様

また、口コミも大変嬉しいです^^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:21:21.0

清潔感のある店内で、お店の方も話しやすくてよかったです。丁寧にカウンセリング・施術してくださり、眉毛の形もとてもきれいになって大満足です!

ま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術も満足してくださったようで良かったです。
    お話も楽しかったですね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:49:59.0

初めて利用させていただきました。私のまつげは短く、まばらで、細くて少ないのですが、希望通りにガッツリ上げてくださりました!過去、何店舗かお世話になっていましたが、こちらが一番自分のなりたかったまつ毛になれました。大感激です!仕上がり後のアドバイスもありがたく、教えていただいたコーティングも、帰ってきてからAmazonで注文しました。
    ちょうど、行きつけのお店を探していたところだったので、こちらを行きつけにさせていただこうと思います。
    このたびは本当にありがとうございました!まつ毛ケア頑張って、また予約します!

【新規限定】まつ毛パーマ ¥5,500⇒¥4,400

いくみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです^^
    ホームケア大事なので、ぜひ頑張って続けてみてください♪
    それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フル(ful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー