お忙しい中
また次回も楽しい話聞かせてください(笑)
とも様
こんにちは♪
いつもいつも利用してくださり
誠にありがとうございます。
また。。お話も楽しみにしております。
人生初のまつ毛パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
担当の方も話しやすかったので、またお願いする時はよろしくお願い致します!
《ナチュラル思考の方に♪》根元から立ち上げる美まつ毛パーマ¥4000
こんにちは♪
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
あれからパーマはどうでしょうか・・
また取れてきたらかけどきですので
機会があったらご予約お待ちしております。SHINO
今回カールを変えてみたらいい感じでした(^^)
自己満足ですが…笑笑
急なお願いに笑顔で応えていただき感謝です。
またお願いします(^^)
こんにちは♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
またお待ちしております!
楽しい時間をありがとうございます♪
施術中とっても楽しかったです。まつ毛もガッツリあげてください!の要望にしっかりこたえてくださり、まつ毛もテンションもバッチリ上がりました!ぜひ、リピートしたいです!!ありがとうございました!
こんにちは♪
この度はご来店心より感謝します。
本当におしゃべりが好きでうるさくてごめんなさい!!
またまたお待ちしてます。
楽しい時間をありがとうございました♪
SHINO
まつげパーマをして頂きましたが大変満足いく仕上がりになりました!施術していただいてから10日ほど経ちますがキープしております。
ありがとうございます、次回もリピートさせていただきます。
根元から立ち上げるまつ毛パーマ≪トリートメントラッシュリフト≫3500
こんにちは♪
この度はお忙しい中足を運んでくださり誠に有難うございました。
パーマもお仕上がりがよく本当にお似合いです♪
またぜひぜひお待ち申し上げております!!SHINO
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
また行きます!
こんにちは!
この度はご来店心より感謝してます
お忙しい行事の中何度もお運びいただいて大変恐縮です。
またお待ち申し上げております♪
SHINO
初めての来店でしたが、とてもフレンドリーで話しやすい方でした!!
そして、出来上がりもとても良く、長持ちして大満足です(*^^*)
また、おねがいします♪
OPEN記念価格≪フラットマットラッシュ100本≫コーティング付☆初回オフ無料
こんにちは♪
この度はご来店ありがとうございました♪
またお待ちしております!!
美容のお話しも楽しかったです♪
今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました(^o^)
早い、安い、丁寧!!
またお願いします(^o^)
こんにちは!
いつもいつもご利用くださってありがとうございます。
いつでも電話で時間帯希望してくださいね♪
SHINO
初めての利用でお店にたどり着けるか心配でしたがお店の方が暑い中外で待っていて下さってすぐに分かりました。
施術の方も色々と相談に乗って下さりアドバイスを頂き安心してお任せできました。
こんにちは♪
この度はサードを利用してくださりまことにありがとうございます♪
あれからマツエクの状態はどうでしょうか。
またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
SHINO
リペアで伺いましたが施術も早くてよかったです。
≪リペアの方はこちら≫フラットマットラッシュ 60本
Eyelash third【サード】からの返信コメント
この度はお忙しい中ご来店と口コミありがとうございました♪
またのお越し心よりお待ちしております!担当SHINO
初めての場所で緊張しましたが、お店の方が気さくで話しやすくあっという間の時間でした。お値段も良心的な上に今ちょうど1週間経過しましたが、もちもとても良いです。またお願いしたいと思います。
こんにちは♪
口コミありがとうございました♪
子育ての合間にお越しいただき感謝です。
また是非いらしてくださいね。
お待ちしてます♪
当日予約にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました。久々の自己投資にとてもテンション上がり、まつ毛の調子も良く大満足です。まつ毛が根本からグンと綺麗に上がったので仕上がったまつ毛を見て新しいアイシャドウが欲しくなりそのまま買いに行きました(笑)今日マスカラを重ねてみましたが目力UPでまたテンションが上がりお化粧するのがとても楽しくなりました。
またスタッフさんがとても気さくで人柄の良さが伝わり緊張がほぐれたのか施術中にいつの間にか眠ってしまいました。育児に追われ、なかなか一人時間が取れない中、とてもリラックスできる空間で施術してもらい見た目も中身もリフレッシュできました。是非またお願い致します。
こんにちは♪
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
育児の合間でリラックスでき同じ母親としてはとても嬉しいです。
また掛け直しの時期になりましたら心よりお待ち申し上げております
口コミ高評価もありがとうございました。
今回はリペアで利用させていただきました!
相談にもしっかり乗っていただけますし、あっという間にきれいにリペアしてあかただきました。
とてもリラックスできる空間で、オススメです★
また利用させていただきます!
≪リペアの方はこちら≫フラットマットラッシュ 60本
Eyelash third【サード】からの返信コメント
こんにちは!!!
頻繁に利用してくださって感謝しております。
又のご来店心よりお待ち申し上げております
アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
また行きたいと思います。
OPEN記念価格≪フラットマットラッシュ140本≫コーティング付☆初回オフ無料
こんにちは♪
口コミありがとうございます。
又のご来店心よりお待ち申し上げております
リペア80本しました。とても楽しい時間であっという間に終わりました。
仕上がりも大満足です、もちがいいのでまたお願いします。
こんにちは!
暑い中いつもありがとうございます♪
また心よりお待ちしております。。
お財布にやさしいお店だと思います。また、施術がとてもスピーディーでした。
Eyelash third【サード】からの返信コメント
この度は口コミありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。
マツエクの状態は大丈夫だったでしょうか?
都合の良い日またお待ちしております。
いつも利用してます!とても丁寧で仕上がりも大満足です!
お店もキレイです!
こんにちは♪
ナミ様 いつもいつも本当にありがとうございます。
毎回優しくお話ししてくださって楽しいです。
またお待ち申し上げております。
雰囲気も仕上がりも気に入りました!
また、よろしくお願いします!
ユキ様
こんにちは!
この度は口コミありがとうございます。
担当SHINO
急な予約に快く対応していただき、ありがとうございました。希望通り施術していただき助かりました。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
こんにちは♪
先日はご予約ありがとうございました。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。
0.2カールとてもお似合いでした♪
明るくテキパキと施術してくださいます。かわいい子どもさんがブロックに小さく描いたハートの絵が目印のお店です。とても良いお人柄だと思います。ありがとうございました。
こんにちは♪
この前はバタバタとなってしまい
大変失礼しました。
またのご来店心よりお待ちしております
ハートのマーク目印になり良かったです♪♪
担当SHINO
はじめての店舗利用でしたが、とても素敵に仕上げてくださり満足しています!もちもとってもいいです!!
こんにちは♪
もちが良いとのことで私もとても嬉しいです。
またバラついてきましたらかけどきなのでお待ちしております!!
カールの種類なども見せていただいたり教えていただけて新しいカールにチャレンジできました!
明るい接客であっという間の時間でした☆
いつもは施術後にグルーで目が痛くなったりするんですが、全く痛くなくて感動しました!
必ずまた予約させていただきます(*^^*)
あやか様♪
この間はありがとうございました。
久しぶりでめちゃくちゃ楽しかったです!
また子育て話しや色々なお話ししましょうね!
10ミリカールもとってもお似合いでした
また休日のイベント前でも是非お越しくださいね~♪
カウンセリングを丁寧にして頂けたのでとても信頼できると思いました。
価格も高過ぎず通いやすいので、主婦にありがたい。
施術スピードも早く、それでいてキレイに付けて頂けました。
いま、2週間経ちましたが持ちも良いです。
次もお願いしようと思っています。
こんにちは
この度は数々のサロンの中で当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
又口コミにもちがよかったとのことで私も大変嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
子どもたちがうるさいなか、ほんとに綺麗につけて下さりありがとうございました!!!
仕上がりとても満足で、私がこんなふうにしたいって思ってる通りでした!!いつも通ってるところでは、仕上がりがうーんってあまり納得いってなかったなあって改めて思いました。
でも、その日から結構ポロポロ取れてきてしまってもう10本はとれています…。長さが長くなったら取れやすくなってしまうのですかね?
子どもたちも楽しかった~って言ってました★本当に子連れにはいいところだな~って思いました★市内に来たときはまたお願いします^ - ^
OPEN記念価格≪フラットマットラッシュ160本≫コーティング付☆初回オフ無料
こんにちは♪
この前は賑やかでしたね!!
ご来店ありがとうございました☆
そうですね、、毎日数本は取れていきます
毛周期で生え変わりの時期でしたら毛は抜けますので
エクステンションも取れたりします。
あとはカールが強いと取れやすいのもありますし夏場は冬より取れやすいです。。
また機会があれば是非利用してください。
心よりお待ちしております。
色々なまつげの相談にも乗っていただきありがとうございました。雰囲気もとてもよくて話しやすくあっという間に時間が過ぎました。また次回もお願いしたいとおもいます。
OPEN記念価格≪フラットマットラッシュ120本≫コーティング付☆初回オフ無料
こんにちは♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
2回目のご来店是非お待ちしております!!
私もとも様とのお話すごく楽しかったです。
またお待ちしております。
先日はありがとうございました。お店もスタッフの方も雰囲気が良く、丁寧に対応して頂き、安心してお願いすることができました。またよろしくお願いします。
根元から立ち上げるまつ毛パーマ≪トリートメントラッシュリフト≫¥3000
こんにちは
先日はありがとうございました♪
またカールが取れてきましたら、是非2回目のご来店お待ちしております♪
この度は高評価にしていただき誠にありがとうございます。
初めてのお店でしたが、最初お店の方が外で待っててくれたので迷わず行けました。
お話もしやすく仕上がりも早くてよかったです。
マツエクも綺麗で今のところ持ちもいいです。
口コミありがとうございます
今の所もちもよくと聞いて安心しました。
とても楽しい時間を過ごす事ができました!
仕上がりもとても良く、大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいと思っています♪
こんにちは
この度はご来店いただきありがとうございました♪
私も、ななな様とのお話しすごく楽しかったです
またたくさんお話ししましょうね!
マツエクもナチュラルカールお似合いでした。
ふわふわ感素敵でした!
またお待ちしてます。
到着時間に出て待ってくださって気遣いがありがたかったです。
初めて来店しましたが、技術も料金も人柄も完璧でした(^^)
通わせていただきたいと思います。
こんにちは♪
先日はご来店いただきありがとうございました。^_^
マツエクとってもお似合いでした!!
たかちん様のご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました♪
初めて来店しましたが、デザイン等もしっかり相談にのっていただき、リラックスして施術してもらいました。
仕上がりも良く、価格もとても割安だと思います!
こんばんは♪
口コミありがとうございます
またお気をつけてお越しくださいませ
アイラッシュ サード(Eyelash third)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー