3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. グレースフィオーレ 秋田店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレアキタテン

• 秋田県秋田市中通2丁目1ー48仲小路ビル地下一階ブースD
  • 秋田駅西口徒歩6分 秋田駅から576m

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:50:27.0

いつもありがとうございます!わたしは頭痛がひどく、月に1回は薬を飲んでも効かないような頭痛と吐き気の症状が出てましたが、通い始めてから1回もひどい頭痛は出てません!
    月経も不順でなかなか来なかったんですが、施術の後は定期的にくるようになりました。
    もみ返しもきやすいタイプでしたが、施術後も
    全く気にならないのですごくありがたいです

サロンや担当スタッフさんの雰囲気もよく、通う日にちが限られてしまっているのですが、時間なども毎回調整していただき本当にありがたいです、、安心してお願いできるので疲れている時は寝てしまう時もありますが、施術中の話も楽しいです!いつもありがとうございます!!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore 秋田店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

み様

いつもご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

現代ですと男性もホルモン
    バランスに悩まれている方も
    多いようですが「ホルモン生成」
    にも大きく関わっている体液に
    なります。よって、み様のように
    同時にホルモンバランスが
    整ってきたと実感される方も
    多くいらっしゃいます。

お顔は右側のお幅や頬骨の
    変化がございますが、日常的な
    お身体の変化も、毎回感想
    をいただくのが嬉しいです☆

次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^-^*)V

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:28:01.0

丁寧に説明をしていただきながら、施術してくださいました。楽しくお話ししながらも、豊富な知識で勉強になることが多かったです。
    疲れている部分ほど痛みを感じやすかったですが、その分終わった後にはあごのラインがスッキリとして、顔の左右差も改善し、効果を十分に実感できました。
    また、翌朝の顔のツヤツヤ感がすごくて驚きました!!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(70分)13000円⇒6200円

• えりぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:29.0

スタッフさんがとても丁寧でこちらの状態に合わせた施術をしていただきました!
    施術後はフェイスラインが引き締まり、頭もスッキリした感じで大満足でした!
    また、お願いしたいです^^

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)13000円⇒6200円

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:25.0

いつも丁寧な施術にとても癒されます。
    施術後は顔が引き締まるのが目に見えてわかるので嬉しいです。小顔効果だけでなく、疲れもとれるので毎回癒されます。ありがとうございます。

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回゛おでこの肌ツヤ゛を周囲の方に評価された
    と仰っていただきました。今回4回目のお手入れ
    でしたがフェイスラインが以前より、よりコンパクト
    になり、徐々にむくみの改善にも繋がっており
    毎回の変化が大変嬉しいですね(*^-^*)

自宅でのセルフケアも取り入れていただきながら
    矯正力をよりキープしていきましょう☆
    2回目のコメントをありがとうございました!

• よちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:11:58.0

フェイスラインのたるみが気になるようになり、今回お邪魔致しました。
    雰囲気の良いリラックスできる空間で、丁寧な説明と共に施術していただきました。施術後に鏡を見せていただいたところ、フェイスラインが引き締まり、肌色もトーンアップしており、効果を実感できました。
    また折を見てお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

よちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

元々とても色白でしたが、お手入れ後は
    更にトーンアップして血色が良くなって
    参りましたね!

右側お手入れ後のお鏡確認でもフェイスライン
    の変化を一緒にご確認出来、左右キュッと
    引き上がりました♪
    様々お悩みをお持ちでしたので、次回は、
    超音波等の機械のお手入れでもシワ・たるみ
    むくみのケアを同時に行いより、お手入れ
    の満足度も高まって参ります◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 小玉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:21.0

初めてでしたが、男も行きやすいところでした!
    とても良かったです!

人気NO1★【徹底小顔追及】美容液付き頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ(80)

小玉様

先日ははご来店いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

右側のお幅と左側のややもたつきが
    ありました。お手入れ後はフェイスライン
    がスッキリと目元も開いて参りましたね。
    プラス超音波のお手入れも入り、気にされ
    ておりました、むくみの解消にもなりました♪

゛頭皮の凝りを頭頂部から引き上げる゛
    継続的におススメでございます。
    お着換えなしでヘッドスパのみのプラン
    もあり、男性の方も人気なメニューと
    なります!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:32:38.0

「小顔」で検索してこちらがヒットし、初めて利用させていただきました。フェイスラインもそうですが、頭皮マッサージで滞っていたものがすっきり流れてとても気持ちよかったです。体の不調が頭皮の凝りとしてこんなに顕著に出るのかと驚きでした。続けることで定着していくとのことでしたので、またお願いしたいです(^^)

ゆ様

左のお幅とむくみがございましたがお手入れ後
    はフェイスラインが引き上がり、お目元も
    パッチリと開き視界良好♪でした!

1度のお手入れ後はやはり戻りが早くなって
    しまいます。引き続き“頭頂部から引き上げ”
    てお身体の不調をケアして参りましょう☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております
    !(^^)!

• たまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:19.0

急な初回予約にご対応いただきました。
    施術中もわかりやすく説明してくれます。
    痛みは少しの間残ると説明ありましたが、6日たった今でも後頭部一箇所に残ってますが普通の反応でしょうか?
    初日は洗髪時、優しくしないと痛かったのですが、触れると、です。普通にしていれば痛みは特にありませんでした。
    施術後はとってもスッキリしました!
    また伺わせてください。

たまゆ様

先日ははご来店いただきまして誠にありがとうございます。またご貴重な口コミもありがとうございます。

その後、頭皮の違和感はいかがでしょうか?

全体ですが特に後頭部分の頭皮のむくみが
    強く、凝りによる刺激が少し長引いてしまって
    いたと考えられます。
    繰り返しほぐす事で体液の滞りも良くなり、
    凝りもほぐれ、初回よりも<痛気持ちいい>
    クセになる感覚へと変化して参ります。

お仕事柄、肩の凝りも多いようでしたので
    定期的に頭皮から引き上げる習慣☆
    をおススメいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:23.0

頭蓋骨小顔矯正ってどんなことするんだろうと楽しみにしていました!
    説明しながら施術してくださって、根本から良くなるんだなと納得でした。
    顔の左右バランスも気になっていたのですが、終わって鏡を見せてもらったときも変化を感じましたが、帰宅後にコンタクトを外してメガネにしたときに1番変化を感じました!!いつも右にメガネが傾くのに傾かなかったんです!!びっくりでした~。
    オプションの効果にも満足です。
    ぜひ続けてみたいなと思います!次回もよろしくお願いします。

【ニキビ毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正コース+オゾンケア+パック(90分)

あび様

先日ははご来店いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

右側フェイスラインのお幅と頬骨も
    右側がやや下がり気味でしたが、
    左右バランス良くスッキリ引き上がり、
    お目元もパッチリ開いて参りましたね♪

ご自宅での眼鏡の変化とても嬉しい
    ですね!お顔以外にも実際に頭の
    ハチ周りも小さく変化していきます。
    帽子のサイズ感が変わるのはよく
    あるお話です☆

是非とも2回目以降の変化もお楽しみ
    いただけたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ち
    しております(^_-)-☆

• ふまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:04:21.0

初めてで緊張していたのですが
    サロンの雰囲気やスタッフさんの優しい声に
    リラックスして受けることができました!

施術後の鏡で確認した時にリフトアップしている他に
    目がパッチリ開いている事、肌がトーンアップしている事も
    感じられて驚きました!!

今後も通いたいなと思っています!

ふまり様

右側フェイスラインの硬さ、お幅
    がありましたがお手入れ後は左右
    リフトアップし、むくみもスッキリ
    変化がありましたね!
    お顔も明るく、目元もパッチリと
    開いて参りました♪

ふまり様は特に頭皮全体が硬く
    お疲れの状態でした。頭皮を
    定期的にほぐす事で体液の循環
    が良くなり、同時にお顔の血色や
    お身体の不調にも効果的で
    ございます。次回のお手入れの
    変化をまた楽しみにしております
    ('◇')ゞ

• タケノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:26:33.0

初めて伺ったということもあって、施術の説明を受けながら、行ってもらっていました。最初のうちは、なるほどと説明を聞いていましたが、担当者からの色んな問いかけがとても多く、ゆっくりしたかった私にとっては答えないといけないという圧力が辛かったです。日常から少し離れ、癒されに伺ったつもりでしたが、施術が終わる頃には精神的に疲れてしまいました。誰かと話したい人にとっては良いかもしれませんが、私のように癒しを求めに行く人には、薄暗いお部屋の中で癒しの音楽が流れているとはいえ、疲れるかもしれません。

タケノコ様

この度は数あるサロンから当店をお選び
    いただきましてご来店、貴重なご意見を
    ありがとうございます!!

初回のお手入れは施術内容をご説明
    させていただき、より良いお手入れと
    空間に努められるようにとお客様を
    ヒアリングしながら施術させていただき
    ました。

途中そのようなお話があった為、
    お客様のご希望通り施術をし、
    お客様から先にご質問があった際には
    カウンセリング時、お手入れ時もご納得
    いただけるように接客させていただき
    「技術、上手ですね」と嬉しいお言葉
    をいただいたのもはっきりと覚えており
    ます(^^)

総合的にお客様のご不快
    な思いをされて至らなかった点があり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見を受け止め、
    サロン運営に努めて参ります。
    是非ともまたのご来店をお待ち
    しております(^^

• ゆそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:16:31.0

初めての施術でした。
    頭蓋骨小顔矯正にイメージが持てず、疑問が多かったのですが、当日行う施術についても含め、担当の方が丁寧に説明して下さり、1回で期待通りの効果を実感しました。
    また機会があればメンテナンスに行きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

ゆそ様

まゆは元々平行気味ですが、
    右側フェイスラインのお幅、右ほお骨
    の凝りがありました。頭皮全体、特に
    後頭部が固くお疲れのようでしたね。
    ゛1回で期待通りの効果を実感゛との
    コメント嬉しく思います☆

お身体の不調は頭皮の部位によって
    様々異なって参ります。
    2回目以降のお客様はヘッドスパのみ
    の短時間プランもございますので是非
    とも又のご来店をお待ちしております
    ('◇')ゞ

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:57.0

顔の歪みで長年悩んでいて諦めていたけれど少しでも直せるなら改善したいと思って予約しました。丁寧な優しい対応にリラックスできました!
    施術前と施術後の違いを鏡で見せながら行ってくださったので変化がすぐ見れて目がパッチリしてリフトアップしていて嬉しかったです!顔の左右差も少し整った感じがしました!施術後は体が軽くてすごく体調良かったです!美容にも健康にも良いと思いました。
    回数を重ねていって効果が更に出て、持続すると良いみたいなので楽しみにしていきたいです♪ありがとうございました!

まい様

まい様がお悩みであります
    フェイスラインの骨格が
    リフトアップし、目元の開き
    も更に良くなりましたね。
    また体調の変化もおありで
    嬉しいです☆

お顔の最も近くを通る
    「美容の体液」、
    「ホルモン生成」、
    矯正で頭蓋骨を繰り返し
    整える事で立体的な小顔
    に近づいていきます♪

2回目のご来店を心より
    お待ちしております(^^♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:46:29.0

翌朝も顔がシュッとしてました。凝りが強いので、そこそこ痛みはありますが、強めの指圧が好みなんで終わった後のスッキリ感に満足です。

カウンセリングも、施術中の説明も丁寧で居心地も良かったです。継続して通っていきたいです。

【首肩肩甲骨凝り改善】頭蓋骨小顔矯正コースのオイルリンパ10分延長★(70分)

りんご様

りんご様は頭皮全体が凝り
    固まっておりましたが、
    右側のお幅、左側のFL、
    左右のお顔周り全体が
    引きあがりましたね!!

お肌悩みもお持ちでしたが
    肌質改善、ハリのケアにも
    万能な炭酸パックも合わせる
    事で同時にお悩みも改善に
    近づいて参ります♪
    また継続して今後の変化が
    楽しみですね☆

次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^-^*)

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:10:18.0

顔のたるみと浮腫みが気になっていて訪れました。全てオールハンドで丁寧に頭と顔、デコルテなどマッサージして頂きとても気持ち良かったです。頭がとても凝っていた様で、もみほぐしてもらった後スッキリしたのが印象的です。頭と顔だけでは無く身体も軽くなった様に感じました。施術後に鏡で顔を確認したら引き締まっていてさらに嬉しくなりました。続けて通いたいです。ありがとうございました。

なっつ様

FLのむくみがあり、右側のお幅、
    左アゴ~エラのたるみもありまし
    たが、頬骨のお幅もコンパクト
    になり全体的にキュッと引き
    上がり、目元の開きも良くなり
    ましたね!!

お仕事柄、凝り固まりやすい
    ようでした。繰り返し施術
    をしていきますと、体液循環が
    良くなる為、お顔とお身体
    の良い状態がよりキープする
    事が出来ます。

また食いしばりもお持ちでした
    ので、頭からほぐして骨格を
    リセットしていきましょう(^^)/

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:15:47.0

成人式前に初めてのエステを体験させていただきました。入店してからの雰囲気も良く、お出ししてくれたさくらんぼの紅茶もとても美味しかったです。頭蓋骨矯正というものをあまり詳しく理解していなかったのですが、丁寧に動作ひとつひとつ説明して下さり、根本からのケアであることが分かりました。鏡で何度も確認してくださるのですが、実際に目で見て効果を実感できるというのは初めてで、驚きました。とても良い時間を過ごせました!次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

★OPEN限定★結果重視のオールハンド技術/頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ(60分)

モモカ様

右側がやや硬さがあり、
    お幅が引きあがり、左まゆも
    上がり左右並行に整いましたね。

当店の技法としましては
    凝り固まった体液を促し、
    頭頂部に向かって引き上げる
    根本ケアになります。
    説明をご理解いただき嬉しい
    です!

やはり1回目より2回目
    の方がより効果をご実感
    いただけます♪

そしてその月によっては
    紅茶のフレーバーも
    変更しますので是非
    またお楽しみ下さい
    ませ(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:46:11.0

初めての施術で、リラクゼーション目的に行ったつもりがメンテナンス的な感じで小顔はもちろん、頭や顔がスッキリしたと思います。また機会があればメンテナンスに行きたいと思います。

みーちゃん様

昨年度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れ後は右のお幅の変化と
    頬骨の位置も上がりFLもスッキリ
    し、目元の開きも良くなりましたね。

当店のメニューとしまして、整顔
    マッサージで凝りをほぐし、リンパ
    ドレナージュでは首、肩、肩甲骨
    までのお手入れでは滞ったリンパ
    の流れを良くすることが小顔矯正
    のメソッドとなりますが、
    リラクゼーション+矯正の融合で、
    リラク目的でもが来店いただく方
    も多数いらっしゃいます。

また再来の方には新メニューも
    お試しいただけますのでお気軽
    にお問合せいただければと
    思います。※1人対応の為、
    TELがスムーズに繋がらない
    場合は申し訳ございません((+_+))

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 10:45:20.0

最初は頭蓋骨小顔矯正?と言う感じでしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、施術に対してとても期待が持てました。頭のここ!という点をピンポイントで点いてくれるので、すごく気持ちいいです。ただ、やはり人によっては痛みを感じる箇所もありますので、「ただ気持ちいい」だけではないのでご注意を。終わったあとは顔がすっきりして、顎のラインに影も出来ました。また施術して欲しいです。

aya様

その後、頭部分の違和感は
    ございませんででしょうか?
    凝りを感じる方ですとより
    お痛みを感じますがほぐれ
    てきますと痛気持ちいい程度
    に変わって参ります。

aya様は頭皮全体が凝って
    おり、お疲れが頭皮に出て
    おりました。お手入れ後
    は右のお幅も内側に入り
    フェイスラインもよりスッキリ
    しましたね!

むくみというより無意識にも
    食いしばりがあるとの事で、
    顎関節によるものでしたら
    より、ほぐしていく事が
    可能となります。
    是非とも頭皮のほぐしを
    習慣化していきましょう(^^☆

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:23.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました!
    ヘッドスパみたいな感じだと思って行きましたが想像してたのとは全く違っていて、そして自分が思ってたよりも1回で変わったことが実感できました!
    周りにも勧めたいですし、時間とお金に余裕があったらまた施術しに行きたいです!

みゆう様

昨年はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当初はお顔もそうですが。
    首凝り、肩こりのお悩みがメイン
    でしたね。お顔は元々アゴライン
    がシャープでしたが、右側のお幅
    の変化と右の頬骨の高さ、眉の
    位置のバランスが整ってより
    お顔立ちが整って参りました!

矯正を続けていくと、体液循環
    が良くなり、より首・肩凝りにも
    同時にアプローチが出来ます。

また2回目以降お手入れの方
    には【ヘッドスパ】のみの
    新コースも始まりましたので、
    頭皮から引き上げる習慣を・・
    また是非ご来店をお待ちしております(^^♪

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:54:06.0

すごく雰囲気の良いところでリラックスできました。思ってたよりも痛かったのですが、部位によって痛みが変わるのでここ悪いんだなぁと実感もできました。

くるみ様

右エラ~アゴにかけてお幅が
    ありむくみもお悩みでしたが、
    頭を触っただけでお幅も内側
    に入り左右バランスが取れ、
    変化も大きく見られました!

脳脊髄液を促していくと血液
    ・リンパ液の流れも良くなり
    むくみの改善にも繋がって
    参ります。お仕事柄、ずっと
    同じ姿勢を続け血流が悪く
    なってしまう方にはお勧め
    でございます。

また頭皮の凝りがほぐれて
    いきますと「気持ちいい」
    といった感覚に変化して
    参ります。また何かありまし
    たら気軽にお問合せ下さい
    ませ(^^♪

• ガッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:06:54.0

男性でもいいのかな?眼精疲労をなんとかしたい!けど大丈夫かな?
    と思って行きました。
    最初は痛気持ちよくて、最後は寝てしまう気持ちよさに変わりうたた寝。
    終わって、顔を見ると目元がすっきり!
    お店のコンセプトとは違うのかも?ですが、定期的に通いたいと思います。

ガッキー様

ガッキー様は頭皮全体が凝り固
    まっており、少しお痛みが最初は
    あったかと思いますが後半は
    リラックスしていただいて良かった
    です!

お顔の左右バランスが元々
    お悩みは見られませんでしたが
    むくみや眼精疲労をお持ちでした
    のでFLがスッキリし、目の開きも
    良くなりましたね。

回数を重ねてより頭皮が凝り
    ずらい環境を目指していきましょう
    ^^) _♪

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:54:22.0

とても気持ちが良かったです。
    最後時間がなくて慌ただしくすみませんでした。
    また是非伺わせていただきたいなと思います(^^)

なみ様

両側フェイスラインが内側に入り、
    かなりお目元の開きも良くなって
    参りましたね。

頭の凝りや眼精疲労により目元
    の開きが改善されていらっしゃる
    のは体液循環の流れが良くなって
    いる秘密があります。
    なかなか日頃のセルフケアでは
    限界があると思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちして
    おります(^^)/

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:14:50.0

頭、首、肩が重くて色々探してたどり着きました。
    普段身体のマッサージばかりで頭は気にかけてませんでしたが、やはり全て繋がっているんだと実感しました!
    終わった後はスッキリとし目の開きも良かったです。
    落ち着いた空間でリラックスできました!

あおい様

右エラ部分と、左顎~エラ付近
    がよりシャープになり、目元の
    開きがよりハッキリとご実感
    いただきましたね!

やはりデスクワークの方は、
    首・肩凝り、眼精疲労のお悩み
    が多く特に目元の開きをご実感
    いただいております。
    頭の体液に秘密があり、頭を触る
    事で同時に様々な身体の変化も
    あり、唯一無二の手法となります。
    ご実感いただき嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ち
    致しております ^^) _~~

• コムロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:50:23.0

こちらの悩みに合った施術をしてくださり、終わった後の爽快感と、変化がとても嬉しかったです。
    時間とお金に余裕があればまたお願いしたいと思います。

コムロ様

右のFLが内側に入り、右の眉も
    上がり、左右バランスが整って
    参ましたね!

「期待以上です」とおっしゃって
    いただけたのがとても印象的
    になります。

お身体のお悩みで
    頭痛もお持ちでしたね。
    凝り固まった体液を繰り返し
    ほぐしていく事で頭蓋骨を
    本来の正しい位置に矯正し
    頭痛の改善にも繋がって
    参ります。

またお気軽にお問合せ
    お待ちしております('◇')ゞ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:59:23.0

初めて利用させていただき、頭蓋骨矯正、整顔、リンパマッサージのコースをお願いしました。

サロンの雰囲気もとても落ち着き、丁寧なカウンセリングや気持ちいいマッサージでリラックスできました。
    施術後、顔、肩まわりがぐっと軽くなり、目の奥もじんわりほぐれた感じがします。目が自分でも驚くくらいクリアに開くようになりました。
    また、左右のバランスの歪みが改善され、リフトアップ、肌の血行も良くなったと感じています。
    またぜひ伺いたいですし、周りにもおすすめしたいサロンでした!

まる様

右のお幅が内側に入り、右の頬骨も
    左右バランスが整って参りましたね。

お肌がとてももちもちでコンディション
    が良さそうでしたが☆くすみもお悩み
    でした。頭をほぐしていきますと
    血流、リンパ液の流れも良くなり
    くまやくすみの改善へも繋がって
    参ります。1回目よりも2回目の
    方がよりお手入れの効果をご実感
    いただけますので又のお問い合わせ
    をお待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:44:31.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も本当に素敵でした。初めのカウセリングも丁寧で、気になるところにどのようにアプローチしていくのかなどわかりやすく教えて頂けたので安心して施術していただけました。
    力加減や技がオールハンドとは思えない程気持ちよかったです。また、スタッフさんのお人柄がとても素敵で沢山お話させてもらえて、全てにおいて幸せな時間を過ごさせていただけました。
    頭の凝り、首周り、腕までほぐしていただけて、あちこちが軽くなりました。顔の歪みも自分ではわからないところを教えてもらい、施術後はバランスもとれているように見えましたし、何より日頃噛み締めの癖で凝っていた顔のエラあたりもシュッとしていて嬉しかったです。
    日頃の癖でまた凝り固まってしまう前にまたお願いしにいきたいなと思いました。
    幸せな時間をありがとうございました。

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また大変素敵な口コミもありがとうございます。

食いしばりのお悩みが強く、左側がやや
    広めで頬骨は右側が下がり気味でした
    が、両側のフェイスラインが内側に入り
    右の頬骨の位置もバランスが取れて
    参りましたね!

食いしばりの原因が「顎関節のゆがみ」
    でしたらマウスピースをしても対症療法
    となり根本改善とは異なってしまいます。
    やはり日頃の凝りによる頭蓋骨のズレで
    様々な角度からアプローチが出来ます
    ので又是非ともご来店をお待ち致して
    おります(^^♪そして楽しいお話を
    ありがとうございました☆

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:04:32.0

頭部のマッサージは初めてだったのですが、思ったより痛くなかったです。
    色々とお話しして頂き、リラックスした時間が過ごせました。

【学生限定】頭蓋骨小顔矯正+炭酸洗顔+整顔+超音波+リンパ(90分)

ひかり様

右の頬骨も上がり、左のお幅も内側に
    入って参りました。

様々美容関連に興味がおありでしたが
    例えば歯列矯正もされている方にも
    当店の矯正はおススメしております。
    矯正を続ける事で歯と歯の隙間を
    埋め整えていく事も可能となります。

またのご来店を心よりお待ちして
    おります(^^♪

• ひめこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:10:41.0

あまりにも頭痛や首肩こりがひどかったのですが、施術後スッキリ!
    思っていたより痛みがありましたが、自分の頭の疲れがかなり溜まっていたんだと思いました。指圧がすごく効いててよかったです!
    またスッキリしに行きたいと思いました♪

ひめこ様

全体的に凝りも強い状態でしたが、
    右の頬骨もほぐれ、右のお幅も内側
    に入りとても嬉しいです。

咬筋の張りも気にされてましたが、
    原因が顎関節でありましたら頭を
    触っていく事でかみ合わせの変化
    も同時に改善が出来ます。

是非とも又のご来店を心からお待ち
    しております(^^)/

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:50:36.0

一度行ってみたいと思い予約させていただきました。施術に関しては、痛気持ちいいまたは予想より痛みを感じましたが、慣れてくると痛みを感じないとのことで、こんなもんなのかなぁという感想でした。施術後は顔まわりがスッキリし、特に目元がパッチリしていて効果があるんだと思いました。時間とお金の都合が合えばまた利用させていただきます。

さっと様

後頭部、正中線、耳裏のむくみが多く、
    想像よりお痛みを感じやすかったかと
    思います。
    お手入れ後は左側のお幅の変化もあり
    嬉しく思います!

回数を重ねますと痛みの変化もそう
    ですが、むくみにくくなったり首凝り
    肩こりにも同時にアプローチが
    出来ますので是非ともおススメです。

またのご来店を心からお待ち致して
    おります('◇')ゞ

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:29:14.0

お話の雰囲気も癒されるトーンで、説明も丁寧でわかりやすかったです。頭もスッキリして、たるみも改善したような感じます。

なすび様

左のお幅も内側に入り、顎関節の開きの不具合
    も良くなって参りましたね。

1度のお手入れですと戻りが早いです。
    繰り返しお手入れをしていく事で凝りも
    ほぐれ、初回時より改善へと繋がって
    参ります。

即効性のあるタイプは戻りが早く持続力
    が無く、繰り返しの連続のお手入れとなる
    モノも多いです。

是非また、前回との変化の違いもご実感いただけたら嬉しく思います(*^-^*)

グレースフィオーレ 秋田店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー