5. エングロー(Englow)   >

エステ フェイシャル リラク ダツモウ エングロー

• 東京都墨田区両国4丁目19-6 三橋ビル1F
  • 両国駅徒歩7分

あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:53.0

始まった瞬間「あたり!」と思いました笑
    希望通りの強めマッサージでとても気持ちよくスッキリしました。
    復元パックも一緒にお願いして、仕上がりも満足でした。
    次回の予約もしちゃいました。
    近所なのでこれからもお世話になると思います。
    よろしくお願いします^^

春得☆満足90分!!アロマリラクゼーションマッサージコース¥5980

エステ フェイシャル リラク 脱毛 Englow【エングロー】からの返信コメント

あさみ様

暖かいお言葉にとても嬉しく励みになります。

お身体全身を解させて頂きましたが、アロママッサージを受けて頂いた後は、血流循環が良くなり「好転反応」と言って皮膚の痒み、湿疹、痣、内出血、尿の色が濃くなる、匂いがきつくなるなどの症状がでる場合がございます。 この様な反応は施術回数を重ねていく事でなくなって行きますのでご安心くださいませ!
    たくさんの水分をとっていただき、お身体をしっかり休めて頂けると幸いです。

フェイシャルでは、ハーブピーリングからお悩みにより復元パックに変更させて頂きました。
    今回施術させて頂いた「復元パック」は、最短10日後から施術可能となっております。
    好転反応等なさそうであれば、次回は目元のキワキワまで塗布させてもらいます!
    瞼のくすみ、目尻のちりめんジワ、そばかす、クマ等にも効果がありますので是非続けてやってみて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

Englow  matsuo

• イチローさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:13:58.0

とてもお店の雰囲気がよくスタッフの方の対応もとてもよくて身体も軽くなりました。

また行かしていただきたいと思います。

【慢性的なお疲れを根本改善◎】整体×ヘッドマッサージ(カウンセリング込み)

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:06:44.0

私は息苦しい感じがしてサウナが苦手なので
    普段あまり汗をかける機会が無いです。
    温水マット・筋膜リリースで沢山汗をかけると聞いて
    今回は選ばせていただきました!
    想像以上に汗がでたのでとても体がすっきりして
    軽くなった気がしました。
    また他の施術も色々受けたいです。

会員様限定☆通い放題コース 温水マット筋膜リリースの方 回数制限なし

• ピーポーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:28.0

お値段が安かったため予約を取り行かせてもらったのですが、お値段以上のクオリティーでした。
    終わった後は体が軽かったです。特に首周りはだいぶ変わりました。首から上が固く、家でこうした方がいいですか?など。私の多くの質問を丁寧に答えていただきありがとうございました。
    自分の生活習慣を見直すきっかけになりました。
    行ってよかったです。

腸活×整体×ヘッドマッサージ カウンセリング込み♪

ピーポー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

そうおっしゃっていただけると、とても励みになります。

当店の整体では足先から頭のコリまでほぐすため、施術中はコリがある分痛みも感じやすいですが、
    施術後はコリがほぐれ体の軽さを実感できると思います。
    また腸活マッサージも同時に行うことでより血流が良くなり、体の内側からキレイになります。

首から上のコリに効く簡単セルフケアは、肩回しがおすすめです。
    気が付いた時だけでもいいので、実践してみてください。

Enlow 小宮山

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 01:49:49.0

最近化粧ノリが悪く、肌も綺麗にしたく行かせていただきました。初エステでしたが、とても居心地がよくリラックスできました。1回でもお肌もちもちになれたので嬉しかったです^_^ マッサージもとても気持ちよかったです!

剥離なし☆天然微細針入りハーブピーリング・細胞外マトリックス配合パック付

ゆず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初エステにEnglowを選んでくださりとても嬉しく思います!

今回行ったのがハーブピーリングという、美容針を肌へ入れ込みターンオーバーを整えるというものになっております!

触った時のつるつるもちもち感はもちろん、ニキビやニキビ跡にも効果が期待できます!

ピーリング後のお肌はとても敏感なので、摩擦は最小限にしていただき、保湿も必ずお願いいたします!

Englow   広山

• れなちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:02.0

初めての脱毛でしたが、個人的には痛みも感じずに施術を受けられました。このまま通い続けてツルスベ肌になれたらいいなと思います!
    ※ヘアアイロンの挟みが弱いので変えて欲しいです

ご新規様特別プライス☆光全身脱毛(顔・VIOあり)

れなちぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当サロンでは、痛みを軽減した機械を使用しておりますため痛みを感じなかったのかと思います!
    回数を重ねてますと、毛の生える速さも遅くなっていき、徐々に減毛していきます!
    施術間隔が空きすぎてしまうと効果が薄れてしまいますので3週間に1度のご来店が理想です。
    脱毛後はお肌に負担が掛かりますので、しっかりと保湿をお願い致します!

また、ヘアアイロンについては新しいものの導入を前向きに検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 広山

[投稿日] 2024-04-16 17:38:02.0

今回は2つの施術をお願いしました。
    1日で色々施術を受けられると特別感を味わうこともできそれも通い放題の特権だと思いました!
    身体が軽くなるのが実感できるので思う存分通ってしまいました。

毎週金曜日は施術を受けていたのでいつもすっきりした気持ちで休日を迎えることが出来ました。
    通い放題が今日で一旦終わってしまうので寂しいですが
    仕事終わりのリラックスタイムだったので
    また通わせていただきます!ありがとうございました。

会員様限定☆通い放題コース ハーブピーリングの方

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    暖かいお言葉がとても嬉しく励みになっております。

今回は、フリーパスで、ハーブピーリング、モナリマットを行っています!
    モナリマット施術は、いつも掻く汗腺からの汗ではなく、皮脂腺からの汗となっており、毒素、老廃物を排出しております。
    シナジードリンクの効果や回数を重ねた事も相まって汗をかく量も格段に増えてきたので、より深い睡眠や、身体の軽さなども体感を得て満足して貰えて良かったです!!!

当店のハーブピーリングの美容資材は、クリスタルピーリングというハーブピーリングの中でもマイルドなものを使用しておりますので、コース後のモチモチ感やハリを見て触れて感じて頂けたかと思います。

回数を重ねると見た目の変化も格段に変わっていきますので、初回の肌を是非覚えておいて貰って、一緒に未来の変化を見ていけたら嬉しいです!

ホームケアですと、洗浄も大切に、たっぷりの保湿と、UVクリームでの紫外線予防をして頂きますとより今回の施術の成果が保てますのでお願い致します。

englow matsuo

• あゆ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:06.0

初めてのハーブピーリングだったので、痛みとか心配でしたが、施術は丁寧で特に痛みを感じることなくて安心しました!アロマのいい香りにリラックスできました。
    施術中~終わった後、頬が上がっている気がして今後のリフトアップ効果を期待してます。
    鼻の毛穴が本当に気になっているので、目立たなくなってくることが楽しみです。
    美肌目指し、次回もよろしくお願いします☆

あゆ美様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回、ハーブピーリングを行いました。

当店の美容資材は、クリスタルピーリングというハーブピーリングの中でもマイルドなものを使用しておりますので、多少のピリつきはあったかとは思いますが、コース後のモチモチ感、ハリは見て触れて感じて頂き、前回共に一緒に喜び合えて良かったです!

englow    matsuo

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:17.0

東京へ転勤してきて、どこのお店に行こうか迷っていた所に家のポストに入っていたチラシを見て行ってみようと思いました。
    とても緊張しておりましたが、話しやすい環境を作ってくれて緊張もとけました!
    アロマだけの予約でしたが、可能であればパックもお願いしたいとお伝えしていた所、快く了承頂いて嬉しかったてす。
    特に復元パックのビフォーアフターが違いすぎて、思わず回数券を購入しました笑
    これからも是非通いたいです!ありがとうございました!

春得☆満足90分!!オールハンドアロマリラクゼーション¥5980

たけ様

暖かいお言葉にとても嬉しく励みになります。

お身体全身を解させて頂きましたが、アロママッサージを受けて頂いた後は血流循環が良くなり「好転反応」と言って皮膚の痒み、湿疹、痣、内出血、尿の色が濃くなる、匂いがきつくなるなどの症状がでる場合がございますがこの様な反応は施術回数を重ねていく事でなくなって行きますのでご安心くださいませ!
    たくさんの水分をとっていただきお身体をしっかり休めて頂けると幸いです。

フェイシャルでは、復元パックをさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!!!
    好転反応等なさそうであれば次回は目元のキワキワまで塗布させてもらいます!

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

Englow  matsuo

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:52.0

バス停でバスを待っていた時に、店頭にあったパンフレットを頂き、久しぶりの休日にリラックスした時間を過ごそうと予約させていただきました。
    元々通っていた、よもぎ蒸し→EMS+筋膜リリースを施術していたお店が閉店してしまい、コルギや整体、足裏、バストアップや姿勢改善、カイロプラクティックなど、疲れがとれる店が無いか色々試していました。
    モナリマットは暖かくて気持ちよかったですが、元々サウナや銭湯が好きで通っているのですが、(酵素風呂も)あまりそれと変わらないかなと。
    値段を考えたら普通にお風呂入りにいったほうが良かったです。
    デコルテや背中をしっかりやって頂けるので、どちらかというとブライダル向きかと思います。
    復元パックは、施術後もモチモチ感が続いて、良かったと思います。韓国で流行っている謎の高い薬を使ったエステと違い、はるかに汚れが落ちた感じがあります。

モナリマット&復元パックのお得セット♪

まさみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

温水マット&筋膜リリースは回数を重ねて頂くことで、皮脂腺からの汗が出やすくなります!
    汗は出なくても、マットに入っているだけで周波数が整いデトックス効果はございます!
    もしよければまた入っていただきたいです。

復元パックは1度で効果を感じやすいメニューとなっております。
    当店の美容資材は、マイルドかつ肌に良い美容成分がたっぷり配合されておりますので、浸透しつつ、磁気にて毛穴の汚れを引っ張り上げる不思議な感覚も感じて貰えたかと思います!
    もし肌トラブルなど起こっていなけいようであれば、2回目以降は目の際までパックをお塗することができます。

回数を重ねると、お肌の根本が改善され、効果も持続しやすくなります!

Englow 広山

[投稿日] 2024-04-10 16:28:08.0

今回もシナジーを飲んでから施術をしていただきました。
    回数を重ねるごとに汗がたくさん出るので終わった時の
    爽快感がやみつきになり、とてもおすすめです。
    個人的感覚だと、シナジーを飲むのと飲まないのでは
    汗の出る量がかなり変わりました。

しっかり筋膜リリースもしていただけるので身体もほぐれました。
    施術中も体調を気遣っていただけるので
    安心しておまかせする事ができます。

暖かいお言葉にとても嬉しく励みになります。

モナリマットでの施術は、いつも掻く汗腺からの汗ではなく、皮脂腺からの汗となっており、毒素、老廃物を排出しております。
    シナジードリンクの効果や回数を重ねた事も相まって汗をかく量も格段に増えてきましたね!
    深い睡眠や、身体の軽さなども体感して貰えて良かったです!

施術後、「好転反応」と言って皮膚の痒み、湿疹、痣、内出血、尿の色が濃くなる、匂いがきつくなるなどの症状が起こる場合がございます。
    フルマラソン分の皮脂腺からの汗を出せるよう、施術をおこなっておりますので、当日は、多少の脱力感や眠気があると思います。
    この様な反応は、施術回数を重ねていく事でなくなって行きますのでご安心ください。
    沢山の水分をとっていただきお身体をしっかり休めて頂けると幸いです!

同じ施術を5回以上して頂く事で、より効果を実感していただけます。

[投稿日] 2024-04-09 12:09:11.0

毎回仕事終わりに行くのですが、丁寧な対応と心遣いが良く
    リラックスした気持ちで始められます!

今回は2回目でどのくらい汗が出るだろう?とても楽しみな気持ちでした。
    前回よりもたくさん汗が出てすっきりした気持ちで休日を迎えられました。
    その日はとても深い睡眠がとれて翌日は身体も軽かったです。

今回もありがとうございました。

暖かいお言葉にとても嬉しく励みになります。

シナジードリンクの効果や回数を重ねた事も相まって汗をかく量も増えてきましたね!
    深い睡眠や、身体の軽さなども体感して貰えて良かったです!

englow matsuo

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:56:13.0

アロマの調合もマッサージも丁寧にやって下さり、いつも疲れが癒されます。ありがとうございます。

春得☆アロマリラクゼーションマッサージ☆【背面or正面40分】 ¥2980

ma様

暖かいお言葉にとても嬉しく励みになります。

今回も、お疲れのお身体にアロマトリートメントをさせて頂きました!
    お身体全身をアロマオイルで解させて頂きましたが、施術を受けて頂いた後は、血流が良くなり「好転反応」と言って皮膚の痒み、湿疹、痣、内出血、尿の色が濃くなる、匂いがきつくなるなどの症状が出る場合がございます。
    この様な反応は、施術回数を重ねていく事でなくなって行きますのでご安心くださいませ!

沢山の水分をとっていただきお身体をしっかり休めて頂けると幸いです。

Englow

• きあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:58:59.0

アロマリラクゼーションマッサージはそこそこでしたが、フェイシャルの磁石を使ったパックは凄く肌がもちっとしてくすみが取れた感じでよかったです!
    広々としていて予約も取れやすそうなのでまた伺いたいです。

春得☆お疲れの方へ☆アロマリラクゼーションマッサージ60分♪¥3980

きあちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらの力不足でアロマリラクゼーションをご満足いただけず申し訳ございません。
    磨きがかかるよう尽力いたします。

フェイシャルのお施術が復元パックという、1度で効果を感じやすいメニューとなっております。
    パックをお剥がしする際に磁石を使うことで、摩擦ゼロでしっかりとお肌の奥まで保湿することが出来ます!
    施術後のお肌状態はいかがでしょか…?
    もしトラブルなど起こっていないようであれば、2回目以降は目の際までパックをお塗りすることが出来ます。

Englow   広山

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:58:44.0

前回ハーブピーリングがとても気に入ったので
    1ヶ月フリーパスを購入しました!
    回数を重ねると、どんどん肌が変わっていく
    との事なので、経過が楽しみです!!!
    どのスタッフさんが入っても、明るく楽しく
    お話しをしていたら、あっという間に時間が
    経って、ツルピカもちもちのお肌になっているので
    安心してお任せしています!
    今後とも宜しくお願い致します。

会員様限定☆通い放題コース ハーブピーリングの方

のん様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回、フリーパスにて2回目のハーブピーリングを行いました。

englow    matsuo

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:14.0

もう、何度もお世話になってます!
    月の通い放題が出来たのでそれで温水マットのマッサージにハマりました!
    汗が凄い出て、サウナが元々好きで行ってましたがサウナ要らずになりそうです!!
    フェイシャルは復元パックがでだいぶお肌の調子が良くなったので来月はハーブピーリングに切り替えたいと考えてるのでまた相談に乗ってもらえると嬉しいです♪

またよろしくお願いいたします!

ぽぽ様
    今回はフリーパスご契約ありがとうございました。
    温水マット&筋膜リリース気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    回数を重ねて頂くことでより皮脂腺からの汗をかきやすくなりますのデトックスしながら是非夏までに目標体重になれるようにお手伝いさせてくださいね☆
    フェイシャルの件もかしこまりました♪復元パックでお肌のベースもよくなってきたので次の段階にステップアップしてもいいと思いますので次回ご来店時にまた、お話させて頂きます☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さむさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:19.0

予約したのはハーブピーリングでしたが、当日アロママッサージに変更したい旨お伝えしたところ快く変更してくださいました。
    好みのアロマオイルを調合してくれるので、良い香りに包まれながら施術していただけます。事前に気になる箇所や状態も確認してくださるのも有り難かったです。

施術については力加減がとてもちょうど良く、本当に気持ちよかったです。施術後スッキリした感じがすぐ分かりました。ぜひまた同じ方に施術していただきたいです。

次回もよろしくお願いいたします。

剥離なし☆天然美容針入りハーブピーリング・細胞外マトリックス配合パック付

さむさむ様

暖かいお言葉にとても嬉しく励みになります。

本日は、お疲れのお身体にアロマトリートメントをさせて頂きました!
    お身体全身をアロマオイルで解させて頂きましたが、施術を受けて頂いた後は、血流が良くなり「好転反応」と言って皮膚の痒み、湿疹、痣、内出血、尿の色が濃くなる、匂いがきつくなるなどの症状が出る場合がございますが、この様な反応は施術回数を重ねていく事でなくなって行きますのでご安心くださいませ!

Englow  matsuo

• ma995さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:54.0

ハーブピーリングに興味があり、新規で安かったので試しに行きました。
    施術中チクチクした感じはあったものの、施術後の肌はとてもツルツルでびっくりしました!
    数日かけて効果が出てくるとおっしゃっていたので、今後の変化が楽しみです。

ma995様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

体感されたチクチクというのは、肌へ針を入れている際に感じたもので、通常の反応なのでご安心ください!

そして、お悩みのニキビやニキビ跡も少しずつ薄くなっていきます!

ピーリング後のお肌はとても敏感なので、摩擦は最小限にしていただき、保湿もしっかりとお願いいたします!

Englow   広山

• ケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:20.0

アロママッサージで、はじめにやや強めをお願いしましたが、アロマオイルを塗っているくらいの強さでした。強さのリクエストは施術中に聞かれましたが、やや強めでお願いしてこれなら、意味がないと思いやめました。何度も他店でアロママッサージの経験はあり、そもそもマッサージの技術が感じられませんでした。施術中、顔にタオルはかけられますが、照明は明るいまま…施術者は女性ですが、普通ライトは落として施術されることが多い中、恥ずかしかったです。癒されませんでした。また、うなじ脱毛もお願いしたのですが、うつ伏せのままのカウンセリング、形の相談もあいまい、同意書もうつ伏せのまま記入、何が書いてあるのか確認することができませんでした。脱毛は来店時にお願いしているのに、同意書はその時点で書きませんか普通…
    剃毛をされた箇所に、当たってません。近所にオープンしていいお店だと嬉しかったですが、2度と行きません。

ケコ様
    また、施術内容、カウンセリング、当店来店時の対応とケコ様に不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で話し合い技術向上はもちろんのことカウンセリング(同意書は先に書いて頂く、うなじは事例写真などで分かりやすくご案内をするなど)、お部屋の暗さの確認等今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め改善させて頂きます。

代表取締役 西村

• ハイジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:55:28.0

初めての施術でした。
    パックのはがれ感が初めての体験でした。終わってからの肌感、スッキリしました。リラックスできました。ありがとうございます。

SNSで話題沸騰!ヒト幹細胞配合☆一度でわかる絶対美白!摩擦レス復元パック

ハイジ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回行ったのが復元パックという、1度で効果を感じやすいメニューとなっております!

磁石で剥がす際のなんとも言えないあの感覚は不思議で癖になる方も少なくありません!

あの後肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか…?
    もしトラブルなど起こっていないようであれば、2回目以降は目の際までパックをお塗りすることが出来ます!!

また、同じメニューを5回継続していただけますと、お肌の根本が改善され、効果も持続しやすくなります!

[投稿日] 2024-03-21 16:16:14.0

今回はアロママッサージとハーブピーリングをしていただきました。
    アロママッサージは気になる箇所を事前に確認していただけたので
    そこを重点的に施術していただけてありがたかったです。
    強さの加減も都度聞いて頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    翌日の足のすっきりさが全然違いました!

ハーブピーリングは初めてだったのでドキドキでした。
    普段敏感肌で心配していたのですが変な刺激を感じる事もことも無く
    施術して頂きありがとうございました。
    ビフォーアフターのお写真を撮って貰えたので見比べる事が出来たのも良かったです。
    事前にサービスの内容や効果など資料を使って詳しく説明いただいたので
    とてもわかりやすかったです。施術中も工程説明の声掛けがとても丁寧でした。

会員様限定☆通い放題コース アロマリラクマッサージの方 回数制限なし

aypn様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    アロマトリートメントでは、お仕事でお疲れのお身体を解させて頂きました。 全身触れさせて頂いた中で、特に凝り易い場所等を見つけましたので、次回に引き続がせて頂きました。
    ゆっくりと安らぐ時間になる様に努めさせていただきます!

ハーブピーリングでは、敏感肌との事でしたので少し不安もあったかと思います。 当店の美容資材は、クリスタルピーリングというハーブピーリングの中でもマイルドなものを使用しておりますので、多少のピリつきはあったかとは思いますが、コース後のモチモチ感、ハリは見て触れて感じて頂き、一緒に喜び合えて良かったです!

englow  matsuo 広山

[投稿日] 2024-03-18 19:10:42.0

通い放題の初回だったので丁寧に内容を説明して頂けたのと、一緒に考えながらメニューを決められたので安心して始めることが出来ました。
    今回はモナリマットを選んだのですが汗が面白いくらいに出て終わった後思わず笑ってしまいました!
    筋膜リリースも気持ち良かったです。強さに関しても随時声掛けして貰えたので有難かったです。
    睡眠の質がとても良く翌朝スッキリ目覚めることが出来ました!他に選んだメニューも気になるので早々に予約したいと思います。

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

普段汗をかきづらいと仰っておりましたが思った以上に沢山かけてビックリでしたね!
    施術後、【好転反応】と言って皮膚の痒み、湿疹、痣、内出血、尿の色が濃くなる、匂いがきつくなるなどの症状が起こる場合がございます。
    たくさんの水分をとっていただきお身体をしっかり休めて頂けると幸いです!

englow matsuo

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:14:33.0

トーンアップしました。接客が丁寧でよかったです。

てぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回行ったのが復元パックという、1度で効果が感じやすいメニューとなっております!

この磁気パックを塗ることで血流が改善し、それに伴いトーンアップなどを感じていただけている状態でございます

スタッフ一同、お客様1人1人に寄り添った接客を心掛けております!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

Englow   広山

• れなちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:07:54.0

初めてのエステだったけど、すごく肌が白くなったし綺麗になったのを実感出来ました。

れなちぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足いただけたようでとても嬉しく思います!

美白効果はもちろんですが、ニキビやニキビ跡にも効果が期待できます!

Englow   広山

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:47:40.0

初めて伺いました!お店の雰囲気もよくて
    スタッフさんも優しく対応してくださりました
    はじめて復元パックをやりましたが、一回で
    赤み、ニキビ跡が薄くなりお肌のトーンアップなどの効果が感じられました!
    質問なども優しく答えてくださり
    最後まで安心して施術を受けることができました!
    またお願いします~!

SNSで話題沸騰!!満足度NO1☆一度でわかる絶対美白!摩擦レス復元パック☆

r 様

先日はEnglowにご来店頂きありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!!

復元パックは1回でも目に見てわかるくらいの効果があります!
    2回目以降は目元まで施術可能なので、メイクをされる方は特に
    目元のトーンアップもいかがでしょうか(*´ `*)

またなにか分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*_ _)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:07:22.0

職場が近辺なので、仕事帰りに通えるサロンを
    探していた際に、こちらのサロンを見つけて
    今の一番の悩みはニキビ跡を改善したくて
    今回は、ハーブピーリングをお願いしました!

スタッフさんが親身にお話しを聞いてくれて
    丁寧に説明や、施術をして下さるので
    安心してお願い出来ました!
    リラックスしながら素敵なひと時を過ごせましたこと
    とても感謝しております!
    経過も楽しみなので、今後とも宜しくお願い致します。

のん様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、ハーブピーリングを行いました。

敏感肌との事でしたので、初回は少し心配もあったかと思います。当店の美容資材は、クリスタルピーリングというハーブピーリングの中でもマイルドなものを使用しておりますので、多少のピリつきはあったかとは思いますが、コース後のモチモチ感、ハリは見て触れて感じて頂き、一緒に喜び合えて良かったです!
    数日後の経過は如何でしたでしょうか?

回数を重ねると見た目の変化も格段に変わっていきますので初回の肌を是非覚えておいて貰って一緒に変化を見ていけたら嬉しいです!

ホームケアですと、たっぷりの保湿と、UVクリームでの紫外線予防をして頂きますとより今回の施術の成果が保てますのでお願い致します。

englow    matsuo

• hkrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:34:43.0

リゾート地に迷い込んだような内装で癒されました。
    ニキビ・ニキビ跡が気になったので伺ったのですが、施術後に跡が薄くなってて感動!
    また、むくみもスッキリしたり、きれいな箇所は更に磨かれてと嬉しい効果も!
    自宅から近いので、またよろしくお願いしますね~

バレンタイン直前2/14まで限定♪新規ハーブピーリング¥6800→¥4980

hkr様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、ハーブピーリングを行いました。

当店の美容資材は、クリスタルピーリングというハーブピーリングの中でもマイルドなものを使用しておりますので、少し膿んでいるニキビや、大き目のニキビもありましたので多少のピリつきはあったかとは思いますが、コース後のモチモチ感、ハリは見て触れて感じて頂き、一緒に喜び合えて良かったです!

数日後の経過も良好と伺い、私もとても嬉しいです!

日頃のホームケアですと、優しい泡での洗浄を大切にしてもらい、たっぷりの保湿と、UVクリームでの紫外線予防をして頂きますとより今回の施術の成果が保てますのでお願い致します。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね~!

englow    matsuo

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:19:31.0

サービス内容など、気になることがあったらなんでも答えてくれるため、安心して施術を受けられました。
    あと全体的に感じ良く施術時間を過ごすことができましたので、ご対応ありがとうございました。

バレンタイン直前2/14まで限定☆復元パック新規¥6800→¥3980

とく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回で復元パックは二回目ですので目元ギリギリまでやらせてもらいました。私から見ても前回よりもより一層モチモチでなにより美白に近づけていたと感じました^_^

復元パックは最低5回は続けて頂くとより効果が持続しやすくお肌の根本が改善されていきますので是非続けてみてください♪
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!!

またのご来店をお待ちしております!

• ミユさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:26:38.0

会社帰りに寄りましたが、まずはお店の雰囲気、アロマの香りに癒されました。美白復元パックをお願いしましたが、効果がすぐにわかり大満足です。カウンセリング時にいただいたピーチ味のドリンクがとても美味しく、身体の内からキレイになれそうな感じでした。

ミユ様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、復元パックを行いました。

初回の施術は、少し心配もあったかと思います。 当店の美容資材は、マイルドかつ肌に良い美容成分たっぷり導入されておりますので、浸透しつつ、磁気にて毛穴の汚れを引っ張り上げる不思議な感覚も感じて貰えたかと思います。
    何よりコース後の見た目の変化が1トーン上がり、モチモチ感やハリを触れて感じて頂き、一緒に喜び合えて良かったです!
    数日後の経過は如何でしたでしょうか?

モナリマット施術もお疲れのお身体には最適なので是非!

englow    matsuo

• かにかめさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:16:20.0

初めての利用で少し緊張して行きましたが、とても感じの良いスタッフの方だったので直ぐにリラックス出来ました。敏感肌ですが肌がピリピリする事も全く無く、気持ちよく施術して頂きました。

メニューのモナリマットに興味があるので、次の予約で試してみたいと思います。親切にして頂きありがとうございました。

かにかめ様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、復元パックを行いました。

敏感肌との事でしたので、初回は少し心配もあったかと思います。 当店の美容資材は、マイルドかつ肌に良い美容成分たっぷり導入されておりますので、浸透しつつ、磁気にて毛穴の汚れを引っ張り上げる不思議な感覚も感じて貰えたかと思います。
    数日後の経過は如何でしたでしょうか?

モナリマット施術もお疲れのお身体には最適なので是非!

englow    matsuo

エングロー(Englow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー