3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ソルエユニーク(Le seul et unique)   >

Le seul et unique

ソルエユニーク

• 熊本県宇城市松橋町松橋1177-1
  • 松橋駅からまっすぐ徒歩1分
  • まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:35:08.0

浮腫んでた足が凄く楽になった!静かな空間で雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来てよかった

まさ様

この度はLeseuletuniqueへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れや浮腫は知らないうちに溜まっていきます。
    ぜひ定期的にマッサージされることをオススメします♪
    リラックスできるお店づくりと技術の向上に精進いたしますので

ハマサキ ハルカ

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:56:24.0

60分のリンパマッサージでお邪魔しました。
    丁寧な施術と癒される雰囲気の中、満足の60分を過ごさせて頂きました!
    スタッフさんも気さくな方でリラックスできました。帰りは身体がとても軽く、溜まってた疲れがとれました。

ゆっきん様

この度はLeseuletuniqueにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術もお店の雰囲気づくりも、お客様にご満足いただけるよう
    日々努力致しております。お褒めいただき大変嬉しいです!
    自分でも気づかないうちに、日々の疲れは溜まっていきます。
    ぜひ定期的にマッサージをされて、リラックスしていただけると
    心身共にリフレッシュできると思います。
    いつご来店頂いても、ご満足いただけるようこれからも精進いたします。

ハマサキ ハルカ

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:55:10.0

もみあげの濃さが気になってて脱毛することに決めて来店させて頂きました。どこまで脱毛するか形もこんな感じでしましょうかと丁寧にカウンセリングしてくださって、いざ脱毛開始した時も痛みの確認はもちろんのこと、どういう毛にされているかも説明していただいて安心して施術を受けることができました。オープン記念として帰りにスペシャルパックを頂きました。これから綺麗になれるようよろしくお願いします。

ゆゆゆ様

この度はleseuletuniqueにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも丁寧で親身になったカウンセリングを心掛けておりましたので
    ゆゆゆ様にも安心して施術を受けれた、言っていただき大変嬉しく
    思っております。
    パック、とてもオススメなのでぜひお家でお試しください★
    これからも綺麗のお手伝いができるよう、精進いたしますので
    どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ハマサキ ハルカ

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:03:06.0

小学生の子供のはじめての脱毛でした!
    終始親にも子にも声掛けをしてくださりました。
    アフターケアに関してなど詳しい説明で
    大変助かりました
    次回までどのぐらい薄くなってるかも
    楽しみです!
    またお話できるのを楽しみにしてます

【お子様のコンプレックス解消】キッズ脱毛お試し全身 3800円

まこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様の初めての脱毛ということで、お子様がリラックスして
    施術を受けれるよう心掛けました。ご満足していただけて
    大変嬉しいです。次回からもお子様も、まこ様も安心して
    通っていただけるよう精進いたしますので
    どうぞこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております★

ハマサキ ハルカ

• ニックネームさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:39.0

初めて行きました。雰囲気もよくとても良かったです!
    技術も凄く疲れが吹っ飛びました!定期的に行きたいなと思いました。脱毛もお願いしようか考えてます!

【一番人気】リンパマッサージ60分 5000円

ニックネーム様

この度はleseuletuniqueへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージとの事でしたが
    もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お仕事での疲れやコリが溜まってらしたので、こちらも張り切って
    施術させて頂きました★
    ぜひ定期的に疲れを取りにいらしてください♪
    最近はメンズ脱毛のお客様も増えています。お客様の悩みやご要望に
    添えるような施術を心がけていますので、ぜひお試し脱毛してみてください★

ハマサキ ハルカ

• マミロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:58.0

1回目お試し料金でリンパマッサージしてもらってとても私には合っていて良かったです。今までリンパは好きで何度もした事あったのですが初めての体験でした。それで、今回は2回目利用でした。お値段的にもこの金額でこのレベルは大変お買い得に感じました。定期的にしてもらおうと思ってます。
    お店の方も話しやすくて素敵な方です。
    次回はフェイシャルエステを試してみたいです。

【一番人気】リンパマッサージ60分 5000円

マミロウ様

嬉しい口コミありがとうございます★
    リンパマッサージのリピート大変嬉しいです。
    お客様の身体の状態に合わせて毎回丁寧に施術させていただいてます。
    コリや疲れを取りスッキリとして帰っていただくのを見ると
    私も励みになります!
    フェイシャルにもご興味があるのうなので、ぜひ1度お試ししてみてくだいさい。

ハマサキ ハルカ

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 01:08:26.0

スタッフさんがとにかく良かった。プライベート空間なので気兼ねなく快適でした。肌の調子がすぐに良いのが実感できてまたリピートしたいです。脱毛も安くて安心して施術してもらえて大満足です。押し売りもなくて良かったです。

みーちゃん様
    この度はLeseuletuniqueにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    陶肌トリートメント後の変化を実感していただけて、私も嬉しいです。
    脱毛もお客様のお悩みと毛の状態に合わせて
    丁寧な施術を心がけています。最新脱毛器で美肌効果もございますので
    気になられる際はお試ししてみてください♪
    これからも居心地のいいサロンを目指していきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ハマサキ ハルカ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:51:48.0

店内も凄くオシャレで綺麗で落ち着ける空間でした。
    初めてで緊張して行ったけど、スタッフさんが気さくで話しやすくすぐに緊張がほぐれました。

ずっと気になっていた陶器トリートメントが家の近所で出来て嬉しいです!
    1度で効果が目に見えて実感できたので大満足です!
    丁寧にしてしていただけでとても癒されました。
    月に1度のご褒美に通いたいと思います!
    他のメニューも気になるので受けてみたいと思います。

【REVI】お肌いたわりコース¥8800( 陶肌パウダー1g+お好きなオプション )

N様

先日はLeseuletuniqueわご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    オープンしたばかりですが、落ち着ける雰囲気を目指して
    お店づくりしているので、N様に伝わって嬉しいです。

施術後鏡を見ての驚きに、私も嬉しくなりました!
    スキンケアのお悩みなど、分からないことは
    ぜひご相談ください。

N様にさらにご満足頂けるようなサロンづくりを目指していきます。
    今後ともLeseuletuniqueをよろしくお願いいたします。

ハマサキハルカ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:59:11.0

オープン1日目、お友達の紹介で来店させて頂き、顔のエステトリートメントをしました!
    施術中もとっても、気持ち良く、肌悩みに合わせて、ハーブピーリングをして、モコモコの泡、初体験でした!めっちゃ、心地よかったです!
    帰ってからも肌がもちもちで嬉しくって、家族みんなに肌を触ってもらいました!!とっても、肌改善の見込みありで目尻やシミも少し、薄くなったと思います!写真でも見比べて見ると、驚きでした!また、2回目の来店をして、リンパマッサージをしました!日頃から、立ち仕事で全身が
    浮腫と凝りがありました!リンパマッサージで
    痛気持ちよく、本当に身体中がほぐれました!
    本当に気持ち良かったです!最後は、寝てました!また、2週間後に伺いますので、宜しくお願いします!本当にありがとうございました!

【たっぷり・スッキリ♪】リンパマッサージ90分 6980円

ゆうちゃん様
    先日はLeseuletuniqueをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の写真を見ての驚きは私も励みになりました!
    お家ピーリングを続けて頂くと、より艶肌持続します★
    スキンケアなどわからないいことがあったら、ご相談ください。

立ち仕事だと、浮腫や凝りが出てしまいますよね。
    痛気持ちいいと言って頂けて嬉しいです★
    また2週間後お待ちしてます。

ゆうちゃん様にさらにご満足いただけるような
    サロンづくりを目指してまいります。
    今後とも、Leseuletuniqueをよろしくお願いいたします。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 15:13:18.0

痛くないハーブピーリングと聞いて
    お試しで行きました。
    本当に痛くないし、ビフォーアフターの違いが
    すぐに出てびっくりしました。
    Newオープンのお店でとってもキレイで
    オシャレなお店です!
    スタッフさんもとても丁寧にカウンセリングしてもらい
    施術も気持ちよかったし、お話もおもしろくて
    居心地いいサロンでした。
    また行かせてもらいます。

Le seul et unique からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後鏡を見ての驚きは、私も嬉しかったです★

とてもこだわってつくった店内も褒めて頂き
    とても嬉しいです。居心地の良いサロンを目指してます♪

ご予約ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

ハマサキハルカ

ソルエユニーク(Le seul et unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー