3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウェリア(Welya)   >

フェイシャル・ロミロミ・アロマリンパ・タイコシキ・モミホグシ ウェリア

• 愛知県知多郡阿久比町白沢天神前14-10 白沢田園マンション1F
  • ★東海市方面、半田市方面からもアクセス可★名鉄河和線白沢駅徒歩3分★

しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:20:22.0

今回初めて伺いました。
    駐車場も狭くないので大きい車も止めやすいです。

入口で優しいスタッフ2名の方がお出迎えして下さり、最初は少し緊張しましたが、マッサージが始まると、スタッフさんがとても親切で優しいので安心して受ける事ができました。

個人に合った凝った場所を見つけてくれて、力加減も定期的に確認してくれたので良かったです。

リンパを流す程度だと思って来店しましたが、ガッツリ全身やってくれて、思っていた以上の効果を感じることが出来ました。
    施術後も普段の生活での自分でできるストレッチ等アドバイスをしてくれて、とても親切でした。
    支払いはPayPayも使えたので、何も持たずに気軽に行けて便利です。
    お年寄りの方でも大丈夫と聞いたので、母達にプレゼントにマッサージも良いかなと思いました!

時間を作って定期的に行きたいです。

アロマリンパ/ロミロミ60分+もみほぐし30分 《計90分》足湯付き ¥10000→7500

フェイシャル・ロミロミ・アロマリンパ・タイ古式・もみほぐしWelya【ウェリア】からの返信コメント

しょこさん、ご来店ありがとうございます。来ていただく皆様に居心地よくくつろぎながら施術を受けていただけるように心がけていますので、緊張が解け安心して受けていただけて大変嬉しいです。お母様もご一緒に受けていただくこともできますので、ご予約の際コメントいただければと思います。これからも、お気軽にお越しください。お待ちしています。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:35:21.0

強さの希望をきいてくださり
    ありがたいです★
    楽になりました。またおねがいします。

★感謝クーポン★【前回ご来店の口コミ投稿限定】全メニュー 1500オフ

ゆみさん、ご来店ありがとうございます。楽になられたとのこと、安心しました。とても嬉しいです。これからも、ご希望をうかがいながら、施術させていただきますので、お気軽にお越しください!ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-30 19:37:11.0

疲れからか背中が痛くなり、もみほぐしをお願いしました。今回はやや強めな感じでしたが、終わったあとは身体が楽になってよかったです。翌日、もみ返し?か好転反応?か少し全身に反応があったので、次回は少し力を弱めてお願いしようと思います。

【疲労・ストレス・肩・腰・首のこり】もみほぐし90分¥6900→5900

かっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!身体が楽になられたのはよかったですが、次の日に反応があったとのこと、教えていただきありがとうございます。次回いらした時も、力加減はご相談しながら、施術させていただきたいと思います。疲れがたまりましたら、是非またいらしてください。お待ちしています。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:28.0

力加減が、良かったです。
    最後リンパの流し方も教えて頂き
    ありがとうございます★

もみほぐし《計60分》 ¥4800→3800

ゆみさん、ご来店ありがとうございます!力加減がちょうどよくて、よかったです。これからも、お客様から力加減などのご要望をお伺いしながら、リラックスしていただけるように、心がけたいと思っています。また疲れが溜まった時など、お気軽にお越しください。お待ちしています。

• きなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:31.0

今回で2回目でした。
    前回も今回もとっても体が楽になって
    すっきりしました!
    お店の方達も優しい方ばかりで
    心地よく過ごせました。

アロマリンパ/ロミロミ60分+ヘッド10分《計70分》足湯付き ¥8000→6800

きなさん、ご来店ありがとうございます!今回も身体が楽になられて大変よかったです。お客様にはリラックスしてくつろいでいただけるように心がけていますが、心地よくお過ごしいただけて本当に嬉しいです。お疲れになられた時は、またご来店いただけますようお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-07 19:04:56.0

色々なことがあり疲れがたまっていましたが、しっかりとほぐしてもらい身体が楽になりました。もみ返しもなくて翌日、すっきりと起きることができてよかったです。また、お願いしたいと思います。

★感謝クーポン★【前回ご来店の口コミ投稿限定】全メニュー1500円オフ

かっちゃんさん、ご来店ありがとうございます!大変お疲れでしたところ、少しでもお役に立てて大変嬉しいです。もみ返しも無くて安心しました。これからも心も身体もリラックスできるように努めたいと思いますので、疲れがたまった時はお店にいらして下さい。お待ちしています。

• なぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:38:31.0

終わってからスッキリでした!

なぁなさん、ご来店ありがとうございます!お身体が軽くなっていただいたようで、嬉しいです。これからも、身体がすっきり軽くなった感じを実感いただけるように施術したいと思います。是非再度ご来店いただきと思います。お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-26 17:54:41.0

痛いところを確認してくださり施術では力加減を確認してくれるので安心して施術を受けることができました。

もみほぐし《計60分》 ¥4800→3800

まっつさん、ご来店ありがとうございます!今回も安心して受けていただけて大変嬉しいです。これからも、まっつさんのご要望を伺いながら、施術させていただきたいと思います。お気軽にいらしてください。ご来店お待ちしています。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:07.0

2度目の施術を受けました。
    前回も大満足でしたが、今回もとても上手な施術と気配りで大満足でした。
    マツエクがついているのですが、フェイシャルの時にマツエクに触れないように上手に施術をして頂けました。
    なかなか時間が取れずこまめなスパンでは行けませんが、また是非お願いしたいと思えるお店です。
    今回もありがとうございました。

アロマリンパ60分+フェイシャル40分《計100分》足湯付き ¥11600→9800

あいちゃんさん、ご来店ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しいです。お客様にあった施術ができるように心掛けていますので、マツエクにかかわらず、ご要望があればお申し付けください!お時間が取れる時にお気軽にいらしていただきたいと思います。ご来店お待ちしています。

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:28:53.0

今回3回目です。今回は少し揉み返しがありましたが、ほぐしてもらって気持ちがいい方が強いです。フェイシャルのハンドマッサージは力加減も私の好み通りでとても気持ちいいです。
    時間を作ってまた行きたいと思ってます。

もみほぐし 30分+フェイシャル40分《計70分》¥7600→6400

コロンさん、ご来店ありがとうございます。もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?以前ご来店の時ももみ返しがありましたので、気をつけるようにしていましたが、申し訳ありません。それでも、気持ちがいいと言っていただき、少し安心しました。これからも力加減には気をつけたいと思いますので、是非またお気軽にいらして下さい。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-22 13:50:45.0

いつもゆっくりさせてもらってます。
    どこが凝っているかなど説明をしてくださるし、力加減も確認をしてくれるので安心して施術が受けられます。

もみほぐし《計60分》 ¥4800→3800

まっつさん、ご来店ありがとうございます!ゆっくりくつろいでいただけたようで、大変嬉しいです。これからもお客様のご要望にしっかりお応えしながら、安心していただけるように心掛けて施術していきたいと思います。これからも、お気軽にいらしてください。ご来店お待ちしています。

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:40:03.0

どうしてもリラクゼーションを求めていた時
    自宅から20分ほどかかりますが
    こちらのお店を見つけました
    初めのお店だったので最初は不安でしたが
    とても優しい接客ですぐにリラックスできました
    施術の方はアロマリンパということもあって
    リンパの流れが悪いのか痛かったですが
    終わったあとはスッキリしました!
    また伺いたいと思います!

アロマリンパ/ロミロミ60分+足つぼ30分《90分》足湯付き¥9500→8300

あさみさん、ご来店ありがとうございます!当店を見つけていただき、更にお時間をかけていらしていただき、ありがとうございます!アロマリンパは、リンパの流れを整えるとともに、リンパの流れを作る周りの筋肉もほぐしていきます。ですので、疲労感を取る効果が継続します。是非継続して試していただけると身体の調子は良くなると思います。ご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:17:56.0

疲れがたまり、肩がガチガチだったので伺いました。
    お店の方も感じよく、強めの圧でもみほぐしてもらえたので満足です。
    行きやすい場所にあるので、今後また伺いたいと思います。

もみほぐし60分+足つぼ40分 《計100分》足湯付き ¥8000→6800

ゆうさん、ご来店ありがとうございます!その後の肩の調子はいかがでしょうか?ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。これからも、力加減等ご要望にお応えしながら、リラックスしていただけるように施術させていただきたいと思います。あまりガチガチに感じられる前にいらしていただけると嬉しいです。ご来店お待ちしています。

• ちえみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:52.0

いつもありがとうございます♪身体が楽になりました。

もみほぐし《計60分》 ¥4800→3800

ちえみさん、ご来店ありがとうございます!いつも足を運んでいただいてありがとうございます。お身体の状態が良くなったと伺えると本当に安心します。これからも疲れが溜まったら、ウェリアにお越しください。ご来店お待ちしています。

• ちりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:54.0

2回目の来店です。
    連日の立ち仕事の長時間勤務で身体が悲鳴を上げており、これは明日仕事に行けない!と思い急遽仕事終わりに予約しました。
    「脚が上がらない」ということを相談すると、下半身を念入りにマッサージして頂きました。かなり痛い箇所もありましたが、終わったら股関節からの可動域が全然違いびっくりしました。
    翌日仕事に行きましたが、いつもは5時間ぐらい経過すると脚が怠くなりしんどい状況でしたが、そんなこともなく疲労感を感じませんでした。びっくりです!!
    予約が取りやすいのがありがたくて、定期的に通いたいと思います。

★感謝クーポン★【ご来店前に口コミ投稿限定】全メニュー 1500円オフ

ちりさん、ご来店ありがとうございます!次の日も脚の状態が良くなっていて、大変嬉しく思います。長時間立ち仕事では、脚がむくみやすく、疲労も溜まりやすいですね。少しでもお役に立てるなら、あまり疲れが溜まらないうちに、またウェリアにいらしてください。状態が良くなるように努めたいと思います。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-05 06:01:10.0

疲れがたまってきたので、お願いしました。また機会があれば行きたいと思います。

かっちゃんさん、ご来店ありがとうございます!疲れが溜まって、ウェリアを再度選んでいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。これからも、疲れが溜まって来たらウェリアを思い出していただきご来店いただけたらと思います。お気軽にお越しください!ご来店お待ちしています。

• ちりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:14.0

仕事がお休みの日にリラックスしたくて当日予約しました。
    来店すると素敵な笑顔でスタッフの方が迎えてくれて、初回の簡単なアンケートだけ書いたら、すぐに部屋に通していただき足湯からスタートしました。
    無駄なコミュニケーションもなく、ゆっくりとしたかった私にはすごく有り難かったです。
    オイルマッサージはすごく気持ちよくて、コリの多い部分をしっかりほぐしてもらえました。
    フェイシャルも終わったら肌がツヤツヤになって非常に満足です。
    是非月に1回ぐらいメンテナンスに通いたいと思います。

ちりさん、ご来店ありがとうございます!ゆっくり、リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。アロマリンパとフェイシャルの組み合わせで、身体中の血行が良くなり、老廃物も取り除けるので、疲れが溜まったら、是非また足をお運びください。ご来店お待ちしています。

• 笹の葉さらさらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:29:14.0

googleの口コミを見て少し心配したのですが、以前の違うお店の情報だったようで、店内は清潔で明るく、スタッフの方もとても感じのよい方でした。

施術はとにかく丁寧で、真面目さが伝わりました。
    休みの日は勉強されているとのことで好感もてました。
    日本語がまだ苦手とのことでしたが、まったく気にならないような接客でした。

終わった後のお茶も美味しくいただきました。
    また伺いたいと思います。

【人気NO.1★】アロマリンパ・ロミロミ《計 90分》足湯付き  ¥9500→8300

笹の葉さらさらさん、ご来店ありがとうございます。google mapについては、現在はウェリアの名前になっていますが、前にあったお店の履歴を引き継いでしまっていて、googleにも履歴を消してもらい新しくウェリアが登録できるように要望を出していますが、未だに更新されていません。お客様に正当な評価をお伝えできず、こちらも歯がゆい思いをしています。大変ご不便をおかけいたしますが、お許しくださいませ。是非、またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-18 19:40:37.0

仕事が忙しくて身体の疲れがピークだったので、お願いしました。今回もしっかりとコリをほぐしてもらい身体が楽になりました。のんびり、リラックスできました。ありがとうございました。

かっちゃんさん、ご来店ありがとうございます!お仕事、お疲れさまでした。リラックスできお身体がほぐれて、大変嬉しく思います。お仕事でお疲れになった時は、いつでも、お気軽にいらして下さいね!心身ともにほぐれるよう努めたいと思います。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-12 18:17:47.0

2回目の訪問です。今回は長い時間でお願いしました。もみ返しもなくて身体が楽になりました。ありがとうございました。静かな雰囲気のところでリラックスしたかったので、私はあまり会話しなくても大丈夫です。適度に声かけてくれる感じで、私は気にいってます。また、お願いします。

かっちゃんさん、ご来店ありがとうございます!お身体が楽になったとのこと、大変嬉しいです。お客様から生のお声をいただけると励みになります。ありがとうございます。リラックスしていただけることに努めたいと考えてますので、静かな雰囲気をお好みとのこと、承知致しました。是非またのご来店をお待ちしています。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:36:51.0

リンパマッサージ最高でした
    またいきたいです

★感謝クーポン★【ご来店口コミ投稿限定】全メニュー 1500円オフ

なおさん、ご来店ありがとうございます!アロマリンパは当店の推しメニューで、大変ご好評いただいています。喜んでいただき、大変嬉しいです。いつでもお気軽にいらして下さい!お待ちしています。

• ebiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:19:29.0

2回目でしたがとにかく素晴らしいです。
    お部屋も綺麗で個室で接客も本当に丁寧です。
    何より技術が本当に最高で体が楽になります。
    これからも通います!

もみほぐし《計60分》 ¥4800→3800

ebi さん、ご来店ありがとうございます!非常に嬉しいお言葉をいただき、感激しています。これからもご期待を裏切らないように、真心こめて喜んでいただけるように努めたいと思います。是非またお気軽にいらして下さい。お待ちしています。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:52.0

今回が2回目でした。初めて施術を受けた時、肩こりが酷くもみ返しがあってもいいと思い強めにマッサージしてもらいましたがもみ返しはありませんでした。しばらくはとても身体が軽くスッキリしたので再来しました。大満足です。また行きます!

アロマリンパorロミロミ 足湯付き 60分 ¥7000→6000

まゆさん、ご来店ありがとうございます!お身体が軽くスッキリしたとお伺いして大変嬉しいです。力加減はご要望にできるだけそえるように努めていきたいと思います。今後もご要望をお伝えくださいね!ご来店をお待ちしています!

• ちえみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:36:00.0

マッサージの圧もとても気持ち良く、終わった後はいつもすっきりしてます。またよろしくお願いします。

もみほぐし《計60分》 ¥4800→3800

ちえみさん、ご来店ありがとうございます!こちらこそ、いつも来ていただきありがとうございます。気持ち良いと言っていただけると大変嬉しいです。これからも、すっきりとして帰っていただけるように努めたいと思います。ご来店お待ちしています。

• ちちゃもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 00:54:08.0

足ツボも力加減がとても気持ち良く、フェイシャルでも何度も寝落ちしました(笑)
    担当の方もとても優しい雰囲気で、緊張せずに済みました。
    丁寧な対応で、とても満足感も高かったです!

足つぼ40分+フェイシャル40分《計80分》足湯付き ¥7800→6300

ちちゃもさん、ご来店ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しいです。お気軽に来ていただき、心も身体もほぐれるようにしたいと思っていますので、寝落ちいただけるくらいリラックスしていただきよかったです。力加減もご要望あれば、いつでもお伝えください。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-03 09:55:46.0

前回の方と違う方でしたが、名前を呼んで頂き力加減もちゃんと確認していただき、凝っている場所を説明してくださるなどゆっくりすることができました。

もみほぐし《計60分》 ¥4800→3800

まっつさん、ご来店ありがとうございます!ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。お気軽に来ていただき、心も身体もほぐして、くつろいだ時間をお過ごしていただきたいと思っていますので、お伝えいただき大変嬉しいです。またお気軽にお越しください。お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-03 09:53:15.0

はじめにどこを重点的に施術して欲しいか確認してくださり、しっかり施術してもらえました。
    途中で力加減もしっかり確認してもらえ、部屋の温度なども確認してもらえたのでとても気遣いがありよかったです。

もみほぐし60分+ヘッド10分《計70分》 ¥5800→4800

まっつさん、ご来店ありがとうございます!お客様のご要望をお伺いしながら、くつろいでいただき、心地よい時間を過ごしていただきたいと思っています。これからも、コミュニケーションよく施術に努めますので、よろしくお願いいたします。

• まなっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:38:07.0

首と肩のコリを伝えると重点的にやってくださり、ずっと痛気持ちいい!もみ返しを心配してくださったのですが、特になくスッキリが続いています♪

★ご来店10回目(以降)限定アロマリンパ60分¥7000→¥0+もみほぐし40分¥3600★

まなっちゃんさん、ご来店ありがとうございます!もみ返しが無くて安心しました。力加減もよかったようで、ホッとしています。これからもご要望にお応えできるように努めたいと思います。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-23 12:27:23.0

いつものお店が予約できず、初めてこちらのお店を利用しました。力の加減も私には合っていてよかったです。また、利用したいと思います。

アロマリンパorロミロミ 足湯付き 60分 ¥7000→4800

かっちゃんさん、ご来店ありがとうございます!力加減がちょうどよくて、とても嬉しいです。これからもご要望あれば、お伝えくださいね!いつでも、お気軽にお越しください。お待ちしています。

• はせがわさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:58:13.0

いつもお世話になっております(  . .)"

駐車場ありの建物にあるマッサージ店なので、車での来店も可能になっております

玄関に入るとマッサージ師の方が迎えてくださいます
    初めて来店した時は、職業や筋肉で気になる部位などを記入する問診票を書き、マッサージ師の方とカウンセリングしました

僕は初めて来店した時はアロマリンパマッサージを希望してました、実際マッサージを受けると老廃物がとても溜まっていたのか、すごく気持ちよかったです(  ´ `   )
    ですが翌日、揉み返しがありました、マッサージ師の方の技術レベルがとても高いと思いました、店内の壁には世界基準のマッサージ師に与えられる資格が貼られています

また、最初は緊張していましたが、マッサージ師の方の気遣いや気持ちを引き出すコミュニケーションで、だんだん僕もコミュニケーションを取るようになりました(  ´ `   )

値段もクーポンを使うとリーズナブルです

これからもよろしくお願いします(  ´ `   )

アロマリンパ/ロミロミ60分+足つぼ30分《90分》足湯付き¥9500→7500

はせがわさん、ご来店ありがとうございます!非常に丁寧にお伝えくださり、とても嬉しく思います。私たちは、お客様のお身体の疲れをとるのに合わせて、心もリラックスして癒せるように、心地よい時間を過ごしていただきたいと考えています。うちとけていただけて大変嬉しいです。是非またご来店ください。お待ちしています。

ウェリア(Welya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー