以前はもみほぐしをお願いしてましたが、最近はアロマリンパ120分をお願いしてます。このコースは最初にもみほぐしをしてくれて、その後アロマオイルを使った施術になり最後はヘッドマッサージもしてくれるので、コミコミでとてもお得感があります。もみほぐしは、ツボ押しのように点で押されたりする感じですが、アロマリンパはオイルを使って押しながら滑らせる手技をしてくれて、線で流すイメージです。もみほぐしは、点で深い所まで入れてくれる良さがありますが、アロマリンパでしか押し流す手技は味わえないので、とても気に入りました。あと、お腹のマッサージもしてくれます。これは呼吸に合わせて押されるので深く入ります。最初痛かったけど、終わった後はお腹の張り感が消えてすごく調子がいいです。自分の疲れていたり具合が悪い所を押されると痛いですが、耐えられない痛みではないし、この痛みは後から楽になる痛みだと身体が感じるので全然大丈夫です。次の日は揉み返しもなくとても身体が楽になりますよ!スタッフさんはとても親切なので、力加減もその都度調整してくれるから、その点も安心です。これからも定期的に通うつもりです。また、お願いします!
【おすすめ★内側から腸もみ美スリムコース★】アロマリンパ120分¥12000
今回もすごく体が楽になりました。
そして周年記念ありがとうございます。
【疲労・ストレス解消】もみほぐし60分+ヘッド10分《計70分》 ¥5800→4800
はじめて伺いました
前を通るたびに気になっていたサロンさんでした
綺麗な空間で落ち着いた気持ちで施術して頂けて楽になりました◎
しっかり施術して頂いて身体や気持ちがスッキリしました
またぜひ伺いたいです(^^)
アロマやロミロミ、タイ式マッサージなどたくさんメニューがあるので次はどのメニューをして頂こうかな?と楽しみです♪
スタッフの方が話しやすい方で安心してくつろげました♪
またよろしくお願いします(^^)
今回もお世話になりました。前回の利用から調子が良く久しぶりのマッサージでしたが、やはり安定して身体が回復しました!
筋トレの影響で少し強ばっていた足周りの筋肉も担当スタッフさんのおかげでスッキリです!
足つぼの存在を失念しておりましたが、試しにやって下さりとてもききました!腸が弱ってることもあり、関連したツボが痛かったけど終わってみたら澱みが取れて足もお腹も少し軽くなりました♪
やはり僕はここで施術してもらうのが一番好きなのでこれからも利用させていただきます!
ツボ押し以外は本当に安らぐのでおすすめです♪
体が疲れてるときにいくと必ず良くなるし,もみ返しも,全くないです。体の知識が沢山あるので私の体のことをちゃんとわかってくれて安心感があります。またよろしくお願いします。
フェイシャル・ロミロミ・アロマリンパ・タイ古式・もみほぐしWelya【ウェリア】からの返信コメント
ちえみさん、いつもご来店ありがとうございます。安心して来ていただけるのが、なにより嬉しいです。今の調子は身体に現れていますので、その時にあった施術をするようにしています。これからも、安心して来てくださいね♪ご来店お待ちしています。
何度も「痛い」と言ったが、瞬間的に指圧が弱くなるものの、直ぐに元に戻って毎回毎回、痛いと言わなければならない。
というか、途中で気づいたが、日本語が通じない外国人のスタッフで、痛いと言う単語すら理解してない様子だった。
背面から心臓マッサージを強烈に受けている感じて、苦痛でしかなかった。
また、ヘッドマッサージ?的な時間になり、いきなり髪の毛を鷲掴みにされ、びっぱられ、大量に髪の毛が抜けた。
価格も高く、後悔しかない。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術の際にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフは外国籍ではございますが、日本語での対応には日頃から努めており、「痛い」などのご要望にもできる限りお応えするよう心がけております。至らぬ点がございましたら、大変申し訳ございませんでした。
また、ヘッドマッサージにつきましては、心地よい刺激を与えるために髪の毛を引く手技を取り入れておりますが、髪が抜けるほど強く引っ張るようなことは決してございません。お客様にご不安を与えてしまったことを、深く受け止めております。
今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後さらに配慮ある施術と丁寧な対応に努めてまいります。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今回は足つぼと揉みほぐしをお願いしました。
足つぼは初めてでしたが、とても良い施術で最高でした~
足も軽くなりますし、技術が素晴らしいです。前回のフェイシャルも満足でした。次回もよろしくお願いします。
【肩首コリ解消足むくみ改善】もみほぐし60+足つぼ30《計90分》¥7300→6800
りのさん、ご来店ありがとうございます!初めての足つぼ、気に入っていただけてとても嬉しいです。足の反射区なので、身体のさまざまな臓器と繋がっていて、不調があるところが痛みを感じます。痛気持ちいい感じが良いとされてるので、力加減はいくらでも調整しますね。フェイシャル含めて、またお好みメニューをお試しください!またのご来店をお待ちしています。
リフレッシュで活用させてもらってます。体が楽になるので助かります。
まっつさん、いつもご来店ありがとうございます!今回もリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しいです。リラックスして施術を受けていただき、リフレッシュして帰っていただけるように、これからも努めます。またのご来店をお待ちしています。
去年から何度か施術してもらってますが、毎回ほぐされた後とてもスッキリして身体が軽くなります。
これからも定期的に通いたいと思ってます。
【気温差頭痛失眠】アロマリンパ40分肩背中+首、ヘッド20分計60分¥7000→6300
R.さん、ご来店ありがとうございます!いつもスッキリしていただけて、とても嬉しいです。お身体に疲れが溜まりすぎないように、是非またご来店ください!お待ちしています。
すごく気持ちよかったです!またいきたいとおもいます!
みいさん、ご来店ありがとうございます!身体も気持ち良く、気分も軽くなって、帰っていただけるように、これからも努めます。是非またご来店ください。お待ちしています。
仕事柄,とても体が凝ってしまうのですが、
マッサージした後,一週間くらい体がずっと楽に、なります。ありがとうございました
ちえみさん、ご来店ありがとうございます!お仕事の関係で疲れが溜まりがちとのこと、ウェリアでリフレッシュして、お仕事も乗り切ってくださいね。お気軽にご来店ください。お待ちしています。
いつも通わせていただいています。
凝っていたり疲れた時に利用してますが終わった後はいつもスッキリして帰れるのでとても助かってます。
まっつさん、ご来店ありがとうございます!お身体に疲れが溜まっていたり、凝りがある時は、お気軽にお越しくださいね!スッキリして帰っていただけて、とても嬉しいです。またのご来店お待ちしています。
全身つかれてたんですが、60分で体がらくになりました。 またよろしくお願いします
ちえみさん、ご来店ありがとうございます!お身体が楽になられて、よかったです。嬉しいです。疲れが溜まりきる前に、是非ご来店お待ちしています。
頭から背中にかけて、全てが凝っていたのでマッサージが最高でした!そして施術してくださった方の人柄がとにかく素敵で、また行きたいと思いました!
【肩首コリ小顔】もみほぐし30+フェイシャル40+ヘッド10《計80》¥8100→6800
しずくさん、ご来店ありがとうございます!頭から背中までの首周りは、硬くなりやすいので、出来るだけ動かしてくださいね。それでも疲れが溜まった時は是非ウェリアにお越しください。ご来店お待ちしています。
いつもリフレッシュさせてもらっています。
痛みもないので、おすすめの場所です。
まっつさん、ご来店ありがとうございます!リラックスして、リフレッシュいただけると、大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで帰っていただけるよう努めますので、またご来店お待ちしています。
はじめていかせていただきました。
少し痛いのが苦手なのですが、痛くないですかなど
細かく聞いていただけてとても親切でした。
首、背中ガチガチの状態で行ったのですが、施術後とってもスッキリしました。
1回でここまで効果が出たマッサージははじめてです。
ひろさん、ご来店ありがとうございます!暑くなったり涼しくなったり、気温の変化が激しいと身体も硬くなりがちですね。お身体がスッキリされて、よかったです。またガチガチになる前にほぐしにいらしてください。ご来店お待ちしています。
シャチさん、ご来店ありがとうございます!血流が良くなると身体が温まり眠気も誘いますね。身体の疲れも一緒に取れると嬉しいです。またのご来店、お待ちしています。
やってほしいことを察して、ゆるめてくれる神業です。疲れた体を元以上に整えてくれるから、期待大です。
助けてほしい時は、必ずここへ。
【足パンパン疲れた方へ】アロマリンパ90分+足つぼ30分《計120分》¥12000
りっつさん、ご来店ありがとうございます!とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからもご要望ありましたら、お伝えくださいね。ご来店、お待ちしています。
いつも体の不調を良くしてもらえるので助かってます。
もみ返しもないし、とてもいい技術を持っていると思います。
まっつさん、いつもご来店ありがとうございます!施術をお褒めいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです。これからも、施術の向上を目指していきますので、ご要望がありましたら、お伝えくださいね。ご来店、お待ちしています。
いつも利用させていただいてます。
子どもも連れてきてもいいと言ってくださり、広い部屋を用意してくださって助かってます。
施術もとても良く、辛くてひどくて飛び込んで欲情にはも見返しもなく調子が良くなるのでありがたいです。
まっつさん、いつもご来店ありがとうございます!いろんなタイプの部屋があるので、お子さんを連れていらっしゃっても、大丈夫です。もみ返しなくお身体の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです。お身体が辛い時はいつでもお越しください。お待ちしています。
飛び込みでも受け付けてくれるし、しっかり施術してもらえるのでありがたいです。
まっつさん、いつもご来店ありがとうございます!身体が疲れたと感じた時は、これからもお気軽にご来店くださいね!リフレッシュして帰っていただけるように努めますので、これからも、よろしくお願い致します!
ずっと気になっていて、やっと行くことができました。
初めて行く場所は、緊張しっぱなしで疲れてしまいますが、とても優しく物腰の柔らかな方がやってくださいました。
都度、痛いかどうか聞いてくださり、気になるところはしっかりやっていただいて、とても良かったです。
のののさん、ご来店ありがとうございます!初めてのご来店で、リラックスしていただけたでしょうか?これからもご要望があれば、お伝えくださいね。お気軽に来ていただけるように努めますので、是非またのご来店をお待ちしています。
とても優しい担当スタッフさんでした。
どうして体が疲れやすくなってしまうのか、どうしたら改善させるのか、詳しく教えてくださってとても勉強になりました。
自宅でも簡単にできるマッサージも教えてくださり、とても丁寧です。
力は少し強いかなぁと思ったのですが、私が弱いのかもしれないので、なんとも言えないですが終わってとても体が軽いので五つ星です♪
担当スタッフさんが優しい雰囲気なので
担当スタッフさんにお会いしたいのも含めて
定期的に通いたいなと思うお店でした。
【気温差頭痛失眠改善】アロマリンパ40肩背中+首、ヘッド20計60分¥7000→6300
Hさん、ご来店ありがとうございます!いろいろお話しさせていただきありがとうございます。施術のあと、身体が軽く感じていただけたようで、よかったです。ご来店いただいた時は、リラックスして、くつろいでいただきたいので、これからもよろしくお願い致します。ご来店お待ちしています。
体がとても疲れてたのですが、施術してもらったらとっても体がらくになりましたー。いつもありがとうございます♪
ちえみさん、いつもご来店ありがとうございます!疲れが取れて楽になった!と言っていただけると、すごく嬉しく、励みになります。疲れを感じたら、いつでも来てくださいね!またのご来店をお待ちしています!
背中のコリが深刻に感じて急遽予約させて頂きました!
気付かぬうちに背筋が曲がり猫背になっていたようなのですが、担当スタッフさんのおかげでバッチリほぐれました!
来る前にはなかったスッキリ感を味わいつつ帰ることが出来て嬉しかったです♪
またお願いします♪
【感謝クーポン】前回口コミ投稿お客様全メニュー300円オフ
たうらすさん、ご来店ありがとうございます!コリがほぐれて、スッキリした感じになって、よかったです。とても嬉しいです!深刻な状態になる前に、是非いらしてくださいね♪ご来店をお待ちしています。
初めてフェイシャルをしてもらいました。
目の下のクマやたるみがスッキリして、目が大きくなった感じがしました!
とても気持ち良かったです。
【肩首こりストレス頭痛失眠解消】アロマリンパ60分+フェイシャル40分¥9600
ぽんたこすさん、ご来店ありがとうございます!アロマリンパとフェイシャルの人気の組み合わせを選んでいただきありがとうございます。顔はたくさんのリンパ線が流れているので、施術で流すととてもスッキリするので、体験いただけて嬉しいです。。是非、次回も試してみてくださいね!ご来店をお待ちしています!
身体がしんどくなるといつもお世話になります。予約が取りやすくとても助かります。あまりお話はしないのでリラックスできます。中国の方の施術は力強くて効きます!
また予約したいと思います。
【肩首コリ解消/足のむくみ改善】もみほぐし60+足つぼ30《計90分》¥5900
maさん、ご来店ありがとうございます!ウェリアにいらしたら、リラックスして、くつろいでいただきたいと考えているので、よかったです。力加減もご要望におこたえしますので伝えくださいね。またのご来店をお待ちしています!
久しぶりに、もみほぐしとフェイシャルを施術していただきました。どちらも丁寧に施錠していただいたので満足しています。
【肩首コリ、小顔】もみほぐし30分+フェイシャル40+ヘッド10《計80分》¥6800
コロンさん、ご来店ありがとうございます!もみほぐしとフェイシャルの組み合わせを選んでいただき、ありがとうございます。満足いただけて、とても嬉しいです!ご要望等あればお伝えくださいね。またのご来店をお待ちしています!
子連れも心良く受け入れて下りとてもたすかってます。
子どもも嫌がらず待てるのでどうしてもって時は連れて行ってます。
体もほぐしてもらえるので助かります。
まっつさん、いつもご来店ありがとうございます!子育ては大変ですから、お子さんと一緒に来ていただいても、大丈夫ですよ。お母さんの疲れが取れて、笑顔になると、お子さんも喜ぶと思います。またのご来店をお待ちしています!
終わった後 体が楽になります★またお願いします★
【感謝クーポン】前回口コミ投稿お客様全メニュー300円オフ
ゆみさん、ご来店ありがとうございます!施術のあと、楽になったと感じられて、とても嬉しいです。疲れを感じたら、またのご来店をお待ちしています。
ウェリア(Welya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー