3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ドルミール(Dormir)   >

快眠ドライヘッドスパ&毛穴洗浄 Dormir

カイミンドライヘッドスパアンドケアナセンジョウドルミール

• 愛知県西春日井郡豊山町豊場野田158  第一秋善ビル202
  • 名鉄小牧線【味美駅】から車で5分/ヘッドスパ/毛穴洗浄/フェイシャル
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:15:40.0

初めてハイドラフェイシャルをやりました。施術後は汚れを実際に見せていただき、翌日の肌もモチモチで大満足です!パックの待ち時間にやっていただいたヘッドマッサージも気持ちよすぎて爆睡でした!帰りにいただいた酵素ドリンクも美味しかったです。ホスピタリティに溢れたサロンだなーと思いました(^ν^)また次回もよろしくお願いします。

【つるんと肌に】世界中で大人気◎お顔毛穴洗浄+ハイドラジュエリーマスク

快眠ドライヘッドスパ&毛穴洗浄 Dormirからの返信コメント

初めてのハイドラフェイシャルにDormirをお選び頂け
    とても嬉しく思います^^
    ハイドロジェリーマスクも多くの方にご好評です!!
    翌日のお化粧ノリも良くなり気分も上がりますよね◎
    お仕事もすごく頑張られているのがお身体に出ておりました。
    パックの待ち時間のちょこっとヘッドスパでも効果を
    体感して頂け嬉しいです★

お褒めのお言葉恐縮ですが、とっても励みになります!!
    ありがとうございます★

次回もお会いできるの楽しみにしております♪
    今度もゆ様のお肌・お身体のサポートさせて頂きます◎

• ねこみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:37:31.0

額の重い感じがあり、丁度予約に空きがあったので当日予約しました。少し時間に遅れ、駐車場の案内も読んでいなくてご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。施術もリラックスして受ける事ができ、気づいたら眠ってしまっていました。施術後は頭も軽くなって、とてもすっきりしました。またぜひ行きたいと思いました。

【自律神経の乱れ・眠れない】お得価格!迷ったらコレ★極上ドライヘッド75分

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

駐車場お手間おかけさせてしまいましたが、ご対応ありがとうございました^^
    側頭筋の筋肉の緊張は頭の重さや頭痛につながる場所になりますので
    しっかりほぐさせて頂きました!
    継続することで頭皮の筋肉がほぐれ血流が良くなり、
    頭痛改善だけでなく眼精疲労・ストレスなどにもアプローチされます◎

リラックス効果もあり眠られる方は90%以上いらっしゃいます♪
    お寛ぎ頂ける時間を過ごして頂け嬉しいです★

今後ともねこみー様のお身体のサポートさせて頂きます^^

• ひらのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 08:40:48.0

3回目の来店です。いつもは毛穴汚れが気になるためハイドラフェイシャルをやっていただいています。
    今回は自分の誕生日が近いこともあって、自分へのご褒美にとヘッドスパ+ハイドラフェイシャル+ハイドラジュエリーパックのメニューをお願いしました。
    普段はパックの待ち時間にやっていただいてるヘッドスパですが、しっかりとやっていただくとより頭が軽くなった感覚がありスッキリしました。合間に肩や腕などもマッサージしていただき、それも本当に気持ち良くて至福の時間でした◎
    スタッフさんも優しく気さくな方で毎回お話するたびに癒やされております(*^^*)
    とても良い自分自身への誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【ご褒美に】ヘッドスパ60×お顔毛穴洗浄×お肌ぷるんとパック

お誕生日の自分へのご褒美に
    Dormirを選んでご来店頂きありがとうございます♪
    大切な時間に選んでいただけたこと、とっても嬉しかったです^^

お肌のお悩みは日々のご自宅のケアからサロンでのケアを加えることで
    より良い状態に持っていくことができます!
    ハイドロジェリーマスクもこれからの乾燥の季節にもしっかり効果を出してくれます◎
    継続して頂いていることでしっかり変化出ています★

ヘッドスパでの頭のスッキリ感味わって頂け、至福のお時間になったとの
    お言葉は私の励みになります^^ありがとうございます!!

いつもひらの様の優しいお人柄で楽しくお話しさてもらってます♪
    クレンジング・天恵石鹸のご感想また教えてくださいね!!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!!よろしくお願い致します☆

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:17:09.0

はじめてドライヘッドスパを体験しました。
    とてもリラックスができとても心地よく頭から身体がとても楽になりました!
    首とかが凝りやすく普段からしっかりケアしつつまた時間がある時に施術のほうを受けたいと思います。

【 NO.1人気】不眠・自律神経・眼精疲労・肩こり/頭皮ケア 105分 ¥13,600→

口コミ・ご来店ありがとうございます♪

初ドライヘッドスパ体験にDormirをお選び頂け嬉しく思います!!
    大変お疲れだでしたので90分コースをお選び頂けてよかったです^^
    普段の生活の中でも少しストレッチやほぐすこと取り入れてもらうだけても
    日々の少しでも楽になると思います◎

またお疲れの際はいつでもお待ちしております★

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:02:14.0

初めてお伺いしました。外観は古めのマンションだけど、お部屋の中はとても素敵な癒し空間が広がっていてびっくり!
    フェイシャル自体初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、肌悩みを聞いてくれて、色々褒めてくれて(嬉)とても楽しくおしゃべりできました。
    施術後は肌がすごくツルツルで綺麗になったので大満足!!翌日の化粧ノリもほんとに良くて嬉しいです。
    おまけのヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかった~!今度はヘッドスパメインで伺いたいな、と思いました。
    担当スタッフさん素敵な時間と結果をありがとうございました~(酵素ドリンクも美味しかったです!)

【大人気リピート続出】毛穴開き・黒ずみ毛穴・ざらつき・シミケア ¥6,600→

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

初めてのフェイシャルにDormirにお越し頂けとても嬉しいです^^
    日々スキンケアをしっかりされていたのでお肌の状態も良く、
    より良い状態にもっていくのことができました◎
    お化粧ノリ良くなると気分も上がりますよね♪
    ヘッドスパもご好評いただけ、かず様にとって癒しのお時間を提供できたこと
    私も楽しくお話しさせて頂けとても充実した施術時間を過ごさせて頂きました★

今後とも、かず様のお肌・お身体のサポートさせて頂きます^^
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ぁんどりゅぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 06:22:25.0

ヘッドスパ75分で伺いました。
    セラピストさんはとてもおっとりした方で話しやすく、お部屋も綺麗で周りの騒音等も特になく快適でした。
    ヘッドスパでは、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    起きていようという気すら起きないくらい気持ちよかったです。
    ヘッドの他にも腕のマッサージもあったのですがとても気持ちよく、あれから腕が軽いです。
    全体的にセラピストさんの手が温かかったのが印象深く、体だけでなく心も暖かくなった気持ちで帰ることができました。

他のコースも気になりますが、とりあえずはヘッドスパで通えたらいいなと思っています。

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

初めてのご来店でも安心してくつろげる時間を過ごして頂け
    とても嬉しく思います^^
    ドライヘッドスパは脳を休めること・眼精疲労・頭痛・不眠など
    さまざまな不調の改善に導けますので継続することで
    調子も変わってくかと思います◎

腕も手のマッサージもご好評頂きありがとうございます!!

メニューなどご質問ございましたお気軽にお問合せください!
    今後ともぁんどりゅぅ様のお身体のサポートさせて頂きます★

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:05:27.0

至福の時間でした。

自分へのご褒美のつもりで、初めてのヘッドスパを体験しにいきました。最近疲れていたのですが、頭の中がからっぽになるくらいリラックス&リフレッシュできました!

担当スタッフさんめちゃくちゃ上手でした!
    近々また行きます^ ^

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

初ドライヘッドスパ体験にDormirをお選び頂きとても嬉しいです★
    頭のスッキリ感はドライヘッドスパの一番の魅力です!!
    頭部をもみほぐすことで血流が循環し、首肩こりも改善される効果もあります◎

続けることでお身体の軽さや睡眠の質の変化を体感していただけるかと思います♪
    2週間~1ヶ月に1度の期間をおすすめしてます^^

回数券ご購入いただいておりますので
    メニューより回数券お持ちの方からご予約くださいね♪
    次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-24 18:45:34.0

6回目!
    今日は初めて午前中にいきました
    午前中にゆっくりできとても贅沢な時間を過ごせたと思います!
    今回もいつも通り頭皮洗浄、ヘッドスパにしました

いろんなメニューの説明を受けたので次回以降新しいメニューを試していけたらと思います!

ありがとう!

【2週間以内の方☆】快眠ヘッドスパ60分+頭皮ケア

口コミ・2週間に1度のご来店ありがとうございます♪

毎日頑張っているご自身の癒しの時間にDormirを選んで頂きとても嬉しく思います!
    お身体の変化・頭皮環境の変化が初回と比べるとしっかり出ております◎
    ハイドラフェイシャル・ハイドロジェリーパックの施術もご検討とのことで
    お悩みにアプローチできるかと思います^^
    お身体の調子がいいと1日のパフォーマンスも上がりますので
    ”継続する”選択をして頂け嬉しい限りです☆

今後ともお悩みに寄り添った施術の提案をさせて頂きます★
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!!

• けんいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:57:26.0

雰囲気も接客も施術もとても良かった!
    駐車場の場所だけ公式LINEで見ないと分かりづらいかも
    機会があればまた行きたいです!!

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

Dormirでリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います!

男性でもお肌のケアを怠らず意識の高さに感心いたしました★
    お若い時期からのケアで将来のお肌も変わってきます!!
    季節や食べ物、ストレスなどでお肌も変化しますので
    今後ともけんいち様のお肌のサポート、お力添えができたらと思います◎

お悩みの際はまた、お待ちしております^^

• ひろちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 04:40:29.0

初めてお伺いしました。玄関を開けると、明るい笑顔でお出迎えして下さり、お店の駐車場の場所の説明もとても丁寧にして下さいました。余談ではありますが、先日お伺いしたマツエクサロンではお店に気を遣い、15分早めに到着したのにも関わらず、少しキレ気味で「すみません、時間ちょうどに来てもらっていいですか!?」と言われ、15分ほど炎天下の中外で待たされた上に時間通り玄関を開けてからも無表情で対応されたという出来事があったりして、ビクビクしていたのですが、こちらのお店のお姉さんはとても優しくて面白くて、終始笑顔で対応してくださる方で大変安心しました。

また、ヘッドスパは最後にしたのはいつだろう……ってくらい久しぶりだったのですが、近所にこんな素敵な空間ができてすごくうれしいな~~って思いました!!

施術も大変気持ちよく、空調の加減なども気にして下さったり、細やかな気配りに癒されました。

施術後は、お水や酵素ドリンクのサービスまで頂けて大変満足です。お一人で全て対応されていらっしゃるようなので、本当に尊敬します。これからも、無理せず頑張ってください。次はお肌のお手入れをお願いしたいと思います(^-^)

【頭痛・脳疲労・ストレス】頭スッキリ!初ドライヘッドスパ体験に60分

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

駐車場お手間をおかけしてしまい心苦しい中
    そのようなお褒めのお言葉頂けとてもとても嬉しいです!!
    ひろちゃんママ様のお人柄とお話が楽しくて私が楽しくなってしまいました♪
    貴重なお時間をDormirでお過ごし頂ける際には
    気を遣わない、リラックスできる、スッキリした、癒されに来てよかった!と思って頂けたら、、
    という思いでお出迎えさせて頂いております★

お褒めのお言葉大変恐縮ですがとても励みになります♪

今後ともお疲れのお身体・お肌のサポートさせて頂きます^^
    またひろちゃんママ様にお会いできるの楽しみにしております!!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:10:18.0

ヘッドスパが始めてで緊張してたのですが、丁寧にどんな機械で今から施術してくれるのかだったり、頭のツボを押しながらここが凝ってるね等色々教えてくれたり、話を上手に聞いてくれるのでとても話しやすかったです!!
    毛穴洗浄の自分の頭皮の汚さにはびっくり!!これは定期的に綺麗にしてもらいたいと思いました!!
    酵素ドリンクもとても飲みやすくて美味しかったです(^^)
    また絶対行きたいです♪

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

個人サロンということもあり少し緊張される中、お話しして頂け
    私も楽しい施術時間を過ごさせて頂きました!!
    お身体も大変お疲れでしたので90分コースにして頂けたことで
    首肩の気になるとこもしっかりほぐし、スッキリ感を味わって頂けたと思います^^

頭皮洗浄はホームケアで落としきれない汚れに驚かれる方多いです◎
    汚れだけではなく気持ちよさもご好評頂けて嬉しいです♪

今後とも定期的なお身体のメンテナンス・サポートさせて頂きます★
    またもえか様にお会いできること楽しみにしております!!

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:21:40.0

首、肩こりがひどく
    会社の近くのヘッドスパを探してました。
    頭だけでなく肩、腕まで揉みほぐしてもらい
    ヘッドスパで頭もスッキリしてとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

大変お疲れの中Dormirにお越しいただけとても嬉しく思います^^

当店ではドライヘッドスパだけでなく首肩周り、腕、手にひらも
    施術させていただいております♪
    普段ご自身でケアしずらいところへアプローチし血行促進・コリ改善、
    心地よい指圧でリラックスして頂くことを意識しております◎

今後ともユミコ様のお身体のサポートさせて頂きます★
    疲れが溜まった際お仕事帰りにでも是非お待ちしております!!

• リョウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:00:04.0

間が空いた為頭皮の皮脂が多いですと見せてもらった洗浄後の液には以前よりも汚れがたくさんありました
    しっかりと洗浄してもらいマッサージしてもらいましたが開始早々寝てました
    とてもスッキリできました

嬉しい口コミ・娘様とのご来店ありがとうございます♪

前回からお忙しいこともあって少し期間が空いてしまいましたが
    お仕事頑張られていたのがお身体に出ておりました!
    頭皮洗浄は気持ちよさだけでなく、頭皮の皮脂にもしっかりアプローチでき
    40種類以上の美容成分配合の美容液で洗浄しております★
    ヘッドスパで副交感神経を優位にさせることで
    ”脳をおやすみモード”に切り替えることができ
    リラックして眠って頂けたかと思います◎

娘様もお肌もヘッドスパも施術させて頂き
    つるっと感・スッキリ感を体感して頂けとても嬉しく思います♪

今度ともリョウジ様のお身体のサポートさせて頂きます!!
    次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-08 23:50:55.0

5回目の訪問!

今回は疲れがたまっていたのもあって、終わったあとすごく楽になりました。
    改めてメンテナンスは大事だなーと思いました。

今回もいつも通り、頭皮洗浄とドライヘッドスパ!
    頭皮洗浄はスタッフさんに褒められました!自分では全然見てもわからないですが笑

10月くらいからハイドラフェイシャルも組み合わせてやっていく予定です!
    今から楽しみ!

【2週間以内の方☆】快眠ヘッドスパ60分+頭皮ケア

毎度嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

お仕事お忙しい中、癒しの時間をDormirでお過ごし頂きありがとうございます☆
    しっかりご自身のメンテナンス時間をつくり
    お身体・頭皮環境改善されていていつも関心します♪

ハイドロジュエリーマスクも新しく導入いたしますのでお顔の毛穴洗浄と合わせ
    お肌のお悩みにそったケアの提案ができたらと思っております!!

こちらこいつもありがとうございます^^
    居心地の良い空間作りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします◎

• ムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:35:52.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    酵素ジュースやクレンジングジェルもいただけて、嬉しかったです。

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

初めてのご来店の中、リラックスできるお時間をお過ごし頂けとても嬉しく思います^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

酵素ドリンクも美味しく飲みやすく且つ
    お肌に良い成分たくさん入っているものを提供しております◎

お肌は毎日のホームケアもとっても重要です!
    ムギ様のお肌のお悩みにあった提案・サポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:29.0

はじめてヘッドスパを体験しました。
    固かった頭がだいぶほぐれました。
    施術中も丁寧に悪いところなどを教えていただき、とてもリラックスすることができました。

嬉しい口コミ・御来店ありがとうございます♪

初めてのドライヘットスパ体験にDormirにお越し頂けてとても嬉しいです♪
    気づいたら悩み事や考え事をしてしまう脳をしっかり休めるのに
    ヘッドスパはとてもオススメです☆
    頭の軽さ・スッキリ感を味わって頂けてよかったです^^

またお疲れのお身体を癒しに是非お待ちしております!!

• ひらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:56:09.0

長年の毛穴汚れをどうにかしたく、今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    ハイドラフェイシャルもヘッドスパも初めてで、少し緊張していましたが、スタッフさんが最初に丁寧に説明してくださったことと、柔らかい雰囲気で話しやすくてとてもリラックスして施術してもらうことができました。
    毛穴汚れは1回やってもらっただけでも効果が目に見えて嬉しかったです(*^^*)
    今後とも続けていきたいと思っております。

パックの間にやっていただいたヘッドスパもとても気持ち良くて、いつかそちらもメインのコースでお願いしたいと考えております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ・御来店ありがとうございます♪

カウンセリング時お肌の状態をお伝え頂けたおかげで
    ひらの様のお悩みにあった施術を安心して受けて頂けたかと思います☆
    ビフォーアフターのお写真もしっかり変化がわかりました!!
    今後も変化記録としてお撮りしてお送りさせて頂きます☆

パックの間のちょこっとドライヘッドスパも好評いただけとても嬉しいです^^

心身ともにリラックスして頂ける空間接客を心掛けております◎
    今後ともお肌・お身体のサポートさせて頂きます!!
    次回もよろしくお願致します♪

[投稿日] 2023-08-24 12:58:39.0

4回目の訪問です!
    頭皮洗浄の効果が出てるみたいです!これからも定期的に通う予定です。

今回は前半はスタッフさんと会話してましたが、気付いたら眠っていて記憶がないです笑
    毎回、終了の合図を聞くとまだ終わりたくない気分なります。
    永遠とベッドにいたい感覚に陥りますー
    ホントいいお店を見つけたんだな~と改めて思いました!

今回は念願の石鹸もゲットしたので明日から使おうと思います!
    いつも色んなアドバイスありがとう!

【2週間以内の方☆】快眠ヘッドスパ60分+頭皮ケア

いつも嬉しい口コミ・御来店ありがとうございます!

頭皮洗浄を続けて頂き、頭皮環境の変化が見られて嬉しく思います♪
    季節や食べ物も影響しますのでこれからもお悩みに
    寄り添った提案、アドバイスをさせて頂きます☆

石鹸の効果のご報告楽しみにしております^^

いつも癒しの時間にDormirを選んで頂きありがとうございます!
    お身体・お肌のいい変化を楽しみに今後とも施術させて頂きます!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:01:40.0

当日の急な予約でも対応していただきありがとうございました。
    マッサージも気持ち良くて途中寝てました。
    最後頭皮の汚れを見せて頂いて、あまりの汚さにびっくりでした。
    また時間見つけて行きます。

【夏の頭皮ケアに】不眠・眼精疲労&頭皮ベタつきスッキリ75分

嬉しい口コミ・お忙しい中での御来店ありがとうございます♪

とてもお疲れで心配になるほどでしたが
    施術後はだいぶ軽さを感じられたかと思います!!
    コリが慢性化してましたのでお伝えさせて頂いた
    自宅でのケアなども取り入れて頂けたら少しは軽減されるかと思います◎
    普段のケアでは落とし切れない頭皮の毛穴汚れもしっかりと取り除くことができ
    汚れにびっくりされる方も多いですが、定期的な施術で汚れの変化を感じられるかと思います☆

またお身体のメンテナンスにDormirでお過ごし頂けることお待ちしております♪
    今後ともみーちゃん様にあったサポートをさせて頂きます!!

• せきたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:44:39.0

ドライヘッドスパでお世話になりました。
    施術中は気持ちよすぎて気がついたら眠りに落ちていました。
    施術後の頭の軽さに驚きました。
    酵素ドリンクもおいしかったです!
    また伺います!

嬉しい口コミ・御来店ありがとうございます♪

カウンセリング時に眠りたりとのご希望でしたので
    ゆっくり眠られる時間を提供できたこと嬉しく思います!!

眼精疲労・首肩こりを意識ししっかりほぐさせて頂きましたので
    頭の軽さ、スッキリ感を味わって頂けて良かったです◎

男性でも安心して通えるサロンづくりを心がけております★
    せきた様のお身体に寄り添った施術をさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 23:36:12.0

施術を受けている時も、帰宅してからも本当に気分が良かったです。気持ちよかったし、首と頭がとっても軽くなって、すごい効果でした。腕と手までやってもらえるとは知りませんでしたが、これも嬉しかったです。私にとってはドライヘッドスパは贅沢な気がしていましたが、これだけスッキリして楽になるなら、今後も回数券買って定期的に伺いたいと思いました。また明日からもさらに元気に働けそうです!

嬉しい口コミ・御来店ありがとうございます♪

お忙しさからどうしてもご自身にかけるお時間が少なくなってしまう、、
    その中でお時間を頂き、心身ともにリフレッシュできる施術・空間を
    提供できたこと、とても嬉しく思います★
    ドライヘッドスパで味わえる頭のスッキリ感は他では味わえないですよね^^

頭だけではなく普段自分でメンテナンスしずらい腕・手のケアも
    させて頂いております☆ご好評いただけ嬉しいです!!
    お疲れの部位に合わせた時間配分をさせて頂いておりますので
    カウンセリングでお話し聞かせて頂いております♪

今後ともあやこ様にあったお身体のサポートさせて頂きます◎
    よろしくお願いいたします!!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:50.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    仕事終わりに行きたくて当日予約をしました。
    少し緊張していきましたが、お部屋の雰囲気とスタッフさんの柔らかな雰囲気が心地よくてとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    施術後頭や肩がとても軽くなりました。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミ・お仕事帰りの御来店ありがとうございます♪

お忙しい中癒しの時間にDormirを選んでお過ごし頂けたこと
    とても嬉しいです★
    マンションの一室ということもあり、入りづらさはあると思いますが
    完全プライベート空間で他のお客様を気にすることなく
    お寛ぎ頂ける空間となっております^^

ヘッドスパと首から肩にかけてのコリ重点的に施術させて頂きました!
    日々頑張られているのが伝わりました!
    身体が楽になると睡眠の質にも変化がありますので
    自宅でのケアやDormirをうまく活用して頂き
    負担のない生活のお手伝いができたらなと思います!

ゆうこ様のお身体にあったサポートさせて頂きます◎
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:58:11.0

頭皮の固さが気になってた為いってみましたが
    雰囲気も施術スタッフの対応も良くリラックスできて頭の固さも緩和、頭皮洗浄で頭スッキリして最高でした。次回からも90分コースで行く予定です

嬉しい口コミ・ご来店がありがとうございます♪

お悩みの頭のコリもほぐれていくのを実感されて
    施術していやりがいを感じれました★
    血行が良くなるとむくみも改善されます!

健康な毎日を送るための定期的なメンテナスに
    Dormirを選んでいただけて嬉しく思います!!
    今後ともサポートさせて頂きます♪

• ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:26:40.0

最初から雰囲気が良くてとても心地よく施術が受けられました!ヘッドマッサージも頭が軽くなる感じがして良かったです!また利用させていただきます!

【初ヘッドスパ体験に】頭痛・脳疲労・ストレス・ヘッドスパ60分 ¥6,600→

頭のスッキリ感はドライヘッドスパの魅力ですよね★
    お悩みの首肩こりもしっかり施術させて頂きました◎
    日々の疲れを癒すお手伝いができとても嬉しく思います!

男性の方でもご来店しやすいサロンを心がけております☆
    ひろぽん様のお身体のサポート今後ともさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-12 19:54:28.0

本日3回目の訪問でした!
    凄く疲れていたのといつも通りの安心する空間で開始5分くらいで寝てしまいました笑
    寝ていながらも気持ち良さを感じてた気がします!
    頭皮洗浄の時に担当スタッフさんに前より改善されてますと言われて成果が出てて嬉しかったです!
    定期的に通い色々改善していきたいと思います!
    顔も調子がよくなったら色々始めようと思います!
    これからも宜しくお願いしますー

【2週間以内の方】極上快眠ヘッドスパ90分+頭皮洗浄 ¥13,600→¥10,000

嬉しい口コミ・定期的なメンテナスにDormirに
    お越しくださりありがとうございます★

お疲れのお身体への癒しを感じて頂け
    ゆったりと安心した時間・空間を提供でき嬉しく思います!
    お悩みを改善する施術期間を提案させて頂き
    oziq様が継続的に御来店頂けた結果が現れています♪
    気候の変化でお身体お肌は左右されやすいので都度お話しさせて頂きます!!

今後ともお身体。お肌のサポートさせて頂きます☆
    より、安心してくつろげる空間でつくを心がけておりますので
    よろしくお願いいたします!!

• どろんこおいもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:03:47.0

症状に沿った施術をして貰えますので、複数のスタッフが居るサロンに比べてより高い効果と満足感が得られます。押し売りもされません。相談して、やってもらいたいことをして貰えるプライベートサロンです。おすすめです。

【迷ったらコレ】自律神経の乱れに・極上ドライヘッド75分  ¥8,200→¥5,500

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます!!

しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    お客様のお悩みに寄り添った施術ができるように心がけております♪

スッキリした、軽くなった!などのお言葉は私の励みになっております◎

数あるサロンの中からDormirを選び、ご来店くださりありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますが心身ともにリフレッシュできる時間が
    取れること願っております★

今後とも、どろんこおいも様のお身体のサポートさせて頂きます!!

• まるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:43:17.0

何回か利用させて頂いてます。お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすく感じが良く悩みや日々の愚痴をよく聞いてもらってます。ドライヘッドスパと鼻の角質取りをやってもらってますが行くたびに睡眠の質が向上しているのがわかります。以前は夜中に何回か起きていたのですが最近は夜中に起きる事なく朝目覚めた時はスッキリしています。鼻も行くたびに長年溜まった汚れが徐々に落ちていくのが目に見えてわかります。
    施術が終わった後のホームケアのやり方等もわかりやすく丁寧に教えてくれますので凄く勉強になります。これからも通いたいと思います。

口コミ.ご来店頂きありがとうございます♪

継続した定期的なメンテナンスに
    数あるサロンの中からDormirを選んで
    頂きありがとうございます★

私自身も睡眠に悩んだことがありヘッドスパで
    改善された経験があります!
    まる様のお悩みにあった施術、効果を
    提供できたこと大変嬉しく思います!!
    ホームケアにも意識を向けるまる様素晴らしいです◎

今度ともお身体.お肌のサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします!!

• ちびまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:35:32.0

2回目の利用でした!頭皮洗浄から始まり、炭酸スプレー、ドライヘッドスパをしていただきました。炭酸スプレーがとても気持ちよく、暑い夏にぴったりです^_^「シュワシュワ~」と音が脳に響く感じでとても気持ちがいいです!ヘッドスパは、力加減がちょうどよく、どんどん凝り固まった頭がほぐれていくのが分かります!頭だけではなく、肩や腕もやっていただき嬉しかったです♪また行きたいと思います!

【2週間以内の方☆】快眠ヘッドスパ60分+頭皮ケア

口コミ・ご来店ありがとうございました!
    お疲れのお身体への癒しの時間にDormirを選んで頂きとても嬉しく思います♪

ヘッドスパに頭皮洗浄・炭酸スプレーで頭のスッキリ感を味わって頂けてよかったです!
    お仕事頑張っているとつい自分のことを後回しになってしまいますが
    定期的なお身体のメンテナンスを意識されていて素晴らしいです★

毎回お話も楽しくお会いできるのが楽しみです♪
    施術だけでなく心も癒せるお時間になるよう心がけております◎
    今後ともお肌・お身体のサポートさせて頂きます!!

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:08:33.0

ハイドラフェイシャルを受けさせて頂きました。
    他の店舗でも受けたことがありますか、こちらは美容成分で
    行うという事で今回お伺いしました。
    施術後は毛穴が薄くなりザラつきも減りました!
    雰囲気も落ち着いてて、良かったです!
    また行かせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました★

お肌を触った時のざらつきもスッキリされ
    before・afterの写真でも黒ずみ毛穴の変化が
    感じられてよかったです♪

”美容液でお肌を洗う”を継続して頂き
    肌改善していきましょう!!
    今後ともかなちゃん様のお肌のサポートさせて頂きます☆

次回もよろしくお願い致します!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:58:42.0

フェイシャルとヘッドスパの施術をして頂きました。
    初めて伺うので緊張しながら来店しましたが終始笑顔で接客して頂き、物腰の柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。日頃のストレスや疲労が溜まっていたのでとても良い気分転換ができ、頭もスッキリしました。
    特にマッサージの力加減がちょうど良く自然に眠ってしまう程気持ちが良かったです。
    また時間がある時に伺わせて頂きたいと思います。

【お得!7月限定】つやつや肌毛穴さよなら&頭スッキリヘッドスパ 60分コース

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    あすか様にあった施術ができ、お褒めのお言葉大変嬉いです♪

あすか様の優しいお人柄とお話しのしやすさのおかげで
    スムーズなカウンセリング、施術をさせて頂けました!
    ありがとうございます☆★

翌日のお化粧のノリはいかがでしたでしょうか??

ヘッドスパは血行促進効果と副交感神経を優位にさせ
    脳・カラダをリラックスモードにさせる効果があります。

今後ともお肌・お身体に合わせたサポートをさせて頂きます★
    またお会いできるの楽しみにしております!!

快眠ドライヘッドスパ・毛穴洗浄 Dormir(どるみーる) MIHO

ドルミール(Dormir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー