3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒナタ(HINATA)   >

HINATA

ヒナタ

• 大阪府枚方市町楠葉1-2-16パークリセス401
  • 樟葉駅徒歩4分/くずはモール徒歩1分♪

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:17:29.0

お顔はツヤツヤになり身体までとっても軽くなりました♪♪
    とても明るく爽やかな方でこちらの気分まで
    明るくなるのととても安心感がありました。

かなり疲れて行ったのですが全部吹っ飛んだ
    感じでとても感謝しています(*^^*)
    施術も丁寧ですし結果もしっかり分かるので
    是非オススメしたいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)♪

【黒ずみスッキリ!】酸化した毛穴も綺麗に変化!¥15000→11000 100分

口コミ有難うございます

とっても嬉しい感想有難うございました☆
    身体も心もデトックスして頂けて良かったです

また次回も精一杯心を込めて施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしています

ひなた 山田美樹

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:37.0

初めて来店しました。フェイシャルエステの施術でしたが、肩凝りなども気になることを伝えたら、デコルテ~背中のマッサージもサービスしてくださいました。
    担当の方は、親切で技術もあり、安心感があります。

終わったあとはすっきりしましたが、続けて通わないと治らないかな。。継続して通えるように、もう少し価格設定が低いと嬉しいです。

【ツヤ肌になりたい!】幹細胞フェイシャル+ヘッドスパ¥11000→9900 60分

口コミ嬉しいです
    有難うございます☆

そして貴重な時間を使ってお越し頂き
    本当に有難うございました

ご意見も本当に有難うございます!
    凝り固まった身体が良い状態になるには
    おっしゃる通り何度か施術は必要にはなります

その方その方によって頻度や施術も異なりますので、
    また通われていなくても
    いつでもご質問頂ければお力になれる事もあるかと思います
    ので、気軽にご連絡下さい♪

素敵なご縁を有難うございます☆
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております

ひなた 山田美樹

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:03.0

ヘッドスパとリンパマッサージのクーポンを利用させて頂きました。
    初回だったのでまず全体を見て頂き、歪んだ所を整えて頂きました。
    メインのヘッドスパもリンパマッサージもとっても気持ちが良く、終わった後すっごくスッキリして、その日の夜はいつになくぐっすり眠れました。

施術して頂いたスタッフさんも明るく親しみやすい方で、初めてで緊張していたのですが、凄く話しやすく、むしろもっと色々お話ししたいと思いました。
    ほんとに行って良かった!
    ここを選んだ自分偉い!っとそう思えたサロンでした笑
    また次回も宜しくお願い致します。

【とにかく疲れてる!】 爽快ヘッドスパ&リンパマッサージ¥11000→¥9900

HINATAからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪

そしてとても嬉しい口コミを有難うございます☆
    嬉しいです!

よく眠れて良かったです
    まだまだ気になる場所がございましたので
    次回も全力でサポートさせて頂きます

私も今のタイミングでひなたを選んでお越し頂けて
    ご縁に感謝しております。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ひなた 山田美樹

• くりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:22.0

今回2回目で美容整体をしていただきました。
    坐骨神経痛や自律神経の乱れなど色々と不調がありますが、自分の状態に合わせてオーダーメイドで施術してくださるので満足度が高いです。終わった後は体も心もまっすぐ素直になる気がします。
    また来月よろしくお願いします。

そして貴重な時間を使ってお越し頂き
    本当に有難うございます。

体も心もまっすぐ素直になれる気がしてくださって
    本当に嬉しい限りです☆

私も次回またお逢い出来るのが楽しみです
    心待ちにしてます♪

ひなた  山田美樹

• くりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:00:15.0

ヘッドマッサージと上半身リンパマッサージのコース?をやっていただきました。
    初回ということもあってか全身のバランスも見ていただき、整体の要素も入っていて疲れている場所などを言い当てられました。
    もっと長い時間受けていたいくらい気持ちの良いマッサージとストレッチで、あっという間の1時間だったのに体は軽くなって気分も上がり嬉しいです。

不調をしっかり治して内側から元気になれるよう、また次回は整体でお邪魔したいです!

【当店人気NO.1】 気分爽快ヘッドスパ&リンパマッサージ¥9900→¥7900 60分

HINATAからの返信コメント

この度は貴重なお時間を使ってひなたにご来店下さり
    誠に有難うございました。

そして嬉しい口コミ有難うございます☆
    時間は前回みれなかった部分もしっかり見させて頂きます

なりたい姿に近づくよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    いつでもご相談ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

• このりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:58:48.0

初めてお伺いしました。
    ヒト幹細胞培養液+LED美顔器の施術をうけました。

施術前にカウンセリングを兼ねて楽しくお話しさせて頂き、リラックスしながら気になる箇所や悩みを相談し、重点的にケアして頂きました。、
    ヒト幹細胞は初めてでしたが、キメが整い、気になる毛穴も目立たなくなりました☆ 同時にリンパマッサージでつまりやコリを流して頂いたので、相乗効果もあり施術後は顔がひと回り小さくスッキリとし身体も軽くなりました。

お話がはずんで、あっと言う間に時間がきてしまい、
    セルフケア等まだまだ聞きたい事があったので、
    次回にまたお願いします!

カウンセリング 無料

こんにちは

嬉しい口コミを有難うございます!
    施術も満足頂けて嬉しいです。

また是非楽しくお話しをしに
    気になる箇所のメンテナンスをしに
    遊びに来て下さい。

お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ひなた 山田美樹

• ミッキー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:14:06.0

初めてでドキドキしましたが、すぐにリラックスできました。お店の雰囲気も良く、お話もしやすかったので癒されながら話も弾みました。
    効果も施術後すぐに実感があったので、すぐに次回予約しました!

【美容整体】全体バランス改善+リンパマッサージ◎¥22000→¥18000 120分

口コミ有難うございます

嬉しいご感想も有難うございました。
    効果が実感頂けて何よりです

バランスが整ってくるとまた変わってきます
    是非変化を楽しんでください☆

次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

ひなた 山田美樹

• shihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:56:11.0

娘(小学6年)が脱毛で通わせてもらっています。
    とても明るい方でお店の雰囲気も良く、娘は担当スタッフさんが大好きで
    脱毛に行ける日を楽しみにしています。
    綺麗にしてもらえる事で幸せオーラにいつも包まれて帰ってきます。沢山色んなお話もしてもらえて、背術も楽しみですが、担当スタッフさんに会ってお喋り出来る事も毎回楽しみにしています。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【キッズ全身脱毛★】お顔VIO除く 低刺激の施術◎¥25000→¥15000 150分

HINATAからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。

いつも貴重なお時間を使いお越し頂いて有難うございます☆

私もお嬢様と会えるのをいつも楽しみにしています。
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いします。
    大切なお嬢様のメンテナンス、お任せ下さいませ♪

次回お逢い出来るのを楽しみにしております。

山田美樹

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:44:07.0

落ち着いた空間で、お話しながら施術いただきすごく癒やされました。自分で不調を感じていたところや、ここが張るなぁと思っていた部分を見ただけで当てられビックリしました。体の状態を詳しく説明していただき、自分で簡単にできるストレッチ、普段気をつける事も教えてもらえたので、次回の施術までに継続したいと思います。好転反応、結構強めに出ているのか施術当日はすぐ寝ました(笑)翌日の今日も色々症状が出ているので、よほど老廃物を蓄積したまま放置してたなぁと反省…今後もお世話になりますがよろしくお願いします!体が何となく不調な方には特にオススメです!

【美容整体】全体バランス改善+リンパマッサージ◎¥18000→¥15000 120分

お早うございます
    ひなたの山田です。

先日は貴重なお時間を使いお越し下さいまして誠に有難うございました。
    施術させて頂き
    ご自身で気づかれている以上に身体の疲れが溜まっているのかなと
    感じました。
    1度で反応がでるのはその分身体が変わりやすい証です♪

これからますます健康に美しさを引き出すお手伝いをさせて頂きます!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

山田美樹

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:54:03.0

本日はありがとうございました!

まず、入った瞬間の空間!
    空気がパワースポット化していて、響き渡るくらい澄んでいて
    びっくりしました!居心地が良いのはもちろん、担当スタッフさんの優しい声のトーンにも癒されて、施術も安心して受けれました!
    たくさんの知識がおありで、フェイシャルをしていただきながら、体の疲れた部分も当てられて、足も触って頂き、身体の調整もしてくださいました!
    施術後は、肌はつやつやだし、身体はスッキリだし、担当スタッフさんともっと話したい気持ちでした^ - ^

また、必ずいきます!ありがとうございました^ - ^

【ツヤ肌になりたい!】幹細胞フェイシャル+ヘッドスパ¥11000→7980 60分

こんにちは
    ひなたの山田美樹です。
    この度は嬉しい口コミをお書きくださいましてありがとうございました。

サロンの空間や施術の効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです。

私ももっとお話しさせていただきたかったです。
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:53:59.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    初めての原液100%幹細胞でのお手入れをしていただきましたが、直後の肌の違いにビックリしました!肌がツヤツヤになりトーンアップして明るくなり気分まで上がりました!
    首から背中にかけても丁寧にマッサージしていただき、頭も身体もスッキリ軽くなり、とっても贅沢な時間を過ごすことができ大満足です。サロンは明るくて清潔感にあふれていて、素敵な担当スタッフさんとの会話も楽しくいつもパワーをいただいています。
    お肌や身体に関してのアドバイスもとても助かります。自分でもお手入れがんばりたいと思いますが、また次回もお願いしたいです。

【驚きの変化◎】原液100%幹細胞と美顔器で驚く肌に◎¥20000→¥16000 90分

ひなたの山田美樹です
    口コミ有難うございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです
    嬉しいご感想を有難うございます。

身体やお肌の調子が良くなると気分も良くなり
    魅力が更に増します☆

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るのが楽しみです♪

山田

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:36:33.0

久しぶりにフェイシャルを受けましたが、トリートメント後の肌の触り心地、つや感、肌のトーンがかなり変わりました!その次の日も調子がいいので、とても嬉しいです!
    スタッフの方をとても素敵な方で、またお会いするのがとても楽しみです!

【驚きの変化◎】原液100%幹細胞と美顔器で驚く肌に◎¥20000→¥13000 90分

HINATAからの返信コメント

先日は数あるサロンから選んでご来店下さり有難うございました。
    貴重な時間を使って頂き、誠に有難うございました。

トリートメント後の変化も実感して頂けて嬉しいです☆
    私もお逢い出来てとても嬉しかったです。
    またお逢いできるのも心より楽しみにしております♪

ひなた 山田美樹

• yuwa65さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 12:21:51.0

清潔感のある店内に、明るく迎えてくださる担当スタッフさん。人見知りな私でも、安心して施術を受けられました。しっかりカウンセリングしていただいてからフェイシャルをしましたが、幹細胞+LEDライトで、お肌のツヤが継続しています!また受けたいです。ありがとうございます。

カウンセリング 無料

HINATAからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き有難うございます♪

施術の効果も実感頂けて何よりです。
    ツヤ肌も2.3週間継続致します
    施術後7日ほどで更に肌質の違いに嬉しい変化も
    出てきますのでどうぞ楽しんで下さい。

私もまた次回お逢い出来るのを楽しみにしております。

ひなた 山田美樹

• トモミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:40:20.0

初めて来店したのですが、とってもアットホームな感じで担当スタッフさんがとても気さくで話しやすかったです。
    お肌も施術する前とした後を比べてみると、お肌のトーンの違いにびっくりしました。
    触った感じもツルツルでとても満足しています。
    また、定期的に来店したいです。

【ツヤ肌フェイシャル】黒ずみも綺麗に♪一度で確かな変化!¥15000→11000

HINATAからの返信コメント

口コミもありがとうございます☆

お肌の変化、実感して頂けて良かったです(^^♪

また綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています☆

山田美樹

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:50.0

すごく丁寧で癒されました!

【プレミアムコース☆】アロマ&リンパマッサージヘッドスパ付¥15000→9900

HINATAからの返信コメント

口コミ有難うございます☆
    とてもうれしいです

次回は違うメニューで施術させていただきます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 07:59:40.0

LED脱毛が気になって行ってみました!
    昔の機械と違って痛みも無く早くてビックリしました!
    効果も実感出来たので、駅からも近くて通いやすいので
    続けようと思ってます(*^^*)
    スタッフさんがホントいい方で行って良かったと思いました。
    これからもお願いします♪

【最新LED機器使用◎】顔・VIO含んだ まるごと全身脱毛♪

HINATAからの返信コメント

嬉しい口コミも有難うございます。

効果が実感できて良かったです。

暑い日が続きますので次回も気を付けてお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山田

ヒナタ(HINATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー