2回目でしたが、もうずっと通っていたかのようなリラックス感があり、お話も楽しいし、マッサージも気持ちよくて身体も心も癒されてます。頻繁にいけないのが残念だけど、定期的に行けたらいいなと思ってます。
【人気No1】不眠・ストレス・コリ改善 ヘッド&腰背部リンパ 80分¥6,600
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドグット 金沢からの返信コメント
ちー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話と雰囲気で癒されております。
少しでもお身体が楽になって頂けているのであれば嬉しい限りです。
お忙しいと思いますがあまり無理されず、お疲れが溜まったらいつでもお越しくださいね!
とても気持ちよく、リラックスできました。
終わった後に、凝っているところを教えて下さりセルフケアについてアドバイスも下さって参考になりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【初ヘッドグッド金沢体験】ヘッドスパ/肩/首/オイルリンパ 60分 5,000円
あゆみ様
先日はヘッドグッド金沢にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしたお時間を提供することが出来て嬉しく思います。
今回お選びいただいたコース以外にも様々なものがございますのでその時のお疲れに合わせて頂くのもおススメです^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
約1年ぶりに利用させていただきました。
施術開始早々、すぐに寝落ちしてしまい、どのような施術だったか全然わからないですが、
頭や身体が楽になりました。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
また、心身ともに限界が来たらお世話になります。
その際はよろしくお願いいたします。
【注目10/9.10.11限定】数量限定 100分 7,300円ヘッド/デコルテ/腰背部/足
トキ様
先日はヘッドグッド金沢をのご利用いただきありがとうございます!
1年ぶりのご利用ありがとうございました
リラックスしゆっくりお休していただけた様で嬉しく思います^^
お仕事お忙しいかと思いますがお疲れのときはまた当店ご利用くださいませ。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております
とても気持ちよくて癒されました。遅くまで営業されているため、学校帰りや仕事帰りにも通いやすい点がいいなと思いました。またぜひ利用させていただきます。
【初来店ヘッドマッサージ体験】ドライヘッドヘッドマッサージ40分3,000円
ぽむ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店、ドライヘッドスパにプラスして、オイルマッサージや
マットレスを利用してのマッサージ等、MENUをイロイロ揃えておりますので
また是非お試しください。
お悩みをお聞かせいただけたら、セラピストよりご提案も致します♪
ぽむ様のまたのご利用を、スタッフ全員でお待ちしております。
全身疲労が溜まっていたのですが、かなり楽になりました。
また利用させていただきます。
【初来店】LUXE-リュクス- ヘッドコース 120分 全身疲労 デコルテ/腰/足
りょう様
先日はヘッドグッド金沢をご利用頂きありがとうございました。
かなり楽になったとのこと、大変うれしいです。
施術時間が120分のLUXEだったので、ゆっくりほぐさせていただきました。
翌日のゴルフの調子はいかがでしたか?
またお疲れが溜まる前にご予約下さい(^^♪
ご来店をスタッフ全員でお待ちしております。
お忙しい中、口コミをありがとうございました(*^^*)
ヘッドスパ~デコルテ~耳マッサージ。
この上ない至福の時間でした。
デコルテのオイルマッサージこんな気持ちいい?って1人で感動してました^_^ありがとうございます♪
【10/10~10/19限定】ドライヘッドスパ/肩こり/首リンパマッサージ60分4500円
ゆみちゃん様
先日はヘッドグッド金沢をご利用頂きありがとうございます!
デコルテオイルを気に入ってくださり、また嬉しいクチコミ嬉しいです!
ご自分でなかなか気付けないところまでしっかり
ケアしていけるようこれからも努めてまいります^^
ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
この度はありがとうございました、つぎはデコルテ肩周りをおねがいしようと思ってます。
【初来店ヘッドマッサージ体験】ヘッドスパ/肩/首/オイルリンパ 60分4,500円
よっちゃん様
また、お忙しい中、嬉しい口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
励みになります(*^^*)
またいろいろとお悩みやご意見をお聞かせください。
イロイロなMENUをご準備しております。
よっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
職場からの帰り道にあったので通いやすいと思い、初めてでしたが予約しました。ヘッドスパは今までいろんな所で受けたことがあります。その中でもはっきり言って下手でした。説明の時、慣れていないのか言葉に詰まることが多くて不安になり、案の定気持ちよくありませんでした。首肩のリンパは全然流れず、翌日まで怠さが残りました。ヘッドの時は眠ってしまったので気持ち良さは少しありましたが、結局頭痛は改善せず。他のお店で受けると「そこそこ」って思うしすっきり感があるのに、不快感の方が強く残りました。口コミは高いので他の方なら上手なのかも?他の方に期待をして、もしかしたらまた予約はするかもしれませんが…。完全個室と雰囲気は良かったので☆2にしました。
まゆりん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術でご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止めており、施術の技術向上や接客対応の改善に努めて参ります。
お客様に快適で満足いただける時間を提供することが当店の使命であり、スタッフ一同でさらなるサービス向上を目指して参ります。
完全個室や雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、必ずご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、とても雰囲気が良くサービス等にも大満足!施術されている間も有意義な時間で身体や心のリラックスを頂きました。
また伺いたいと思いましたので、次回もよろしくお願い致します!
【初来店】LUXE-リュクス- ヘッドコース 80分 ヘッド /肩凝り/むくみ
ピカニャン様
LUXE-リュクス- ヘッドコース 80分のご予約でしたが、追加でお時間をいただき
お疲れの箇所を教えていただきながら、4時間ゆっくりと施術することが出来ました。
身体と心のリラックスができたとご連絡いただき、大変うれしいです。
今後もご満足いただけるようにスタッフ全員努力してまいります。
またのご予約をおまちしております(*^^*)
はじめて伺いましたが、セラピストの方がとても話しやすくて、身体も心もリラックスできました!
部屋は夜かと思うくらい暗く、その空間がとてもよかったです。施術もとても心地よく、大満足でした!
また絶対に来たいと思いました!
an様
こちらもとても楽しいお話が聞けてあっという間にお時間がきたように思います。
毎日頑張っておられるのでお身体にお疲れが溜まりやすくなっていると思います。
ご無理なさらずぜひまたお疲れの際は、当店を癒しの場としてご利用頂ければ幸いです^^
an様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
リラックスできました。夜はぐっすり眠れました。
【初ヘッドグッド金沢体験】ヘッドマッサージ/肩/首/脚リンパ 80分 6,100円
とも様
お疲れを少しでも癒すことが出来て嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
首と肩のこりがやわらぎました!!
【9/12~9/19限定】ドライヘッドスパ/肩こり/首リンパマッサージ60分4500円
だい様
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。
励みになります(*^^*)
日頃のお疲れが少しでも改善できたようで嬉しいです。
また、なんなりとお悩みをお聞かせ下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております^^
いつも
毎回思うけど
時間があっという間に過ぎてしまいます
心も体もリフレッシュし
軽くなります
もと様
いつもご利用下さりありがとうございます♪
80分コースから120分コースと変更して頂きましたがお話も楽しく本当にあっという間に時間が過ぎていきますね!
日々のお疲れが身体に出ているのでしっかりとほぐしながらもと様にとっていい時間になればと思います!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^o^
嬉しい口コミありがとうございました♪
前回と同じメニューで予約して行きましたが、担当者によって全く手技と施術内容が違うみたいです。
今回担当してくださったスタッフさんは、アロマトリートメントと勘違いされていたのでしょうか?
リンパマッサージで予約して行ったのですが、初めから最後まで『アロマトリートメント』と言うワードが出てきてました。
これで同額料金を支払うのは、やはり何度考えても腑に落ちません…。
近くて行きやすいから良いのに…
【リラクゼーション】 全身リンパマッサージ+ハンドマッサージ 75分 6,000円
yumi様
この度はご利用いただきありがとうございました。
施術内容に関してご不満をお感じになられたこと、誠に申し訳ございません。
担当者によって施術の説明や内容が異なってしまったことに関しまして、
混乱をお招きしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
同じメニューであっても、施術者によって技術やアプローチに違いがある場合がございますが、
お客様には一貫したサービスをご提供できるよう、スタッフ間のコミュニケーションと指導を
徹底してまいります。
お客様がご満足いただける施術を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また、今回のご意見を真摯に受け止め、
次回ご利用の際にはお客様のお好みやご要望により一層配慮した施術を
させていただきたいと考えております。
お手数ですが、次回ご予約時にお気軽にご希望をお知らせください。
改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
はじめて行きました。すごくリラックスできて良かったので、また行きたいと思います。
【初来店☆お着替不要☆】ドライヘッドスパヘッドマッサージ 60分 4,000円
だい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
私生活がお忙しいとは思いますが、だい様がリラックスできる時間をしっかり作って心身共にケアしていきましょう(^^)
だい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いい香りと雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
力加減もちょうどよくとても気持ちよかったですし、終わった後は身体も温まりスッキリしました!
また利用させてもらいますね
【8/30~9/6限定】ドライヘッドスパ/肩こり/首リンパマッサージ60分4500円
めぐみ様
先日はヘッドグッドを利用していただきありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパを担当させていただけたこと嬉しく思っています!
肩や首、ヘッドに疲れがたまっているようでしたので、またお時間のある時に利用していただければと
思います。
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております
首コリと目の疲れがひどく、初めてマッサージを受けにきました。
丁寧に接客してくださり、マッサージもとても気持ち良くて、終わった後、体が軽くスッキリして帰ることができました。
日々の疲れが溜まった時、また伺いたいなと思います!
【8/23~8/30限定】ドライヘッドスパ/肩こり/首リンパマッサージ60分4500円
R様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンの中から初めてのリラクゼーションに当店をお選び頂きとても嬉しく思います!
私生活がお忙しい中なかなかご自身のケアは大変だと思いますが、またお疲れを感じた時にぜひまた足を運んで頂ければ幸いです。
R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
とても気持ちよくて、雰囲気もよく、落ち着いて寝ちゃいました
またぜひ行きたいです
【至極の120分】頑張っている自分へのご褒美に 120分 12,000円→9,000円
のんちゃん 様
この度はヘッドグッドにご来店ありがとうございました!
今回は120分コース全身トリートメント&ヘッドスパをご体感いただきました。
満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
とても丁寧に施術していただきました。
疲れているところを先に聞いてくれてそこを重点的にしてもらいスッキリしました。
大満足です。
日常気をつけることも教えていただきました。
雰囲気も良くまた行きたいです。
8/2~8/8限定】ドライヘッドスパ/肩こり/首リンパマッサージ60分4500円
yu-che様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
お疲れのところがスッキリしたようでよかったです!
またお疲れの際はお悩み解消のお手伝いをさせてください^^
yu-che様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも
利用してます
1週間の疲れが 溜まってて
施術が始まると
いつの間にか寝落ちしてます
施術も素晴らしく 会話も弾み
心も体もリフレッシュできて
最高な時間です
【深い眠りへ】LUXE-リュクス- ヘッドコース 60分 ヘッド/デコルテ 熟睡 快眠
もと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
1週間のお疲れを癒すのに当店をお選び頂きとても嬉しく思います。
こちらもいつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎていくと感じております!
これからまた気候など色々な変化でお身体の不調も出やすくなってきますのでいつでもご来店お待ちしています!
この度は嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました♪
もと様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてでしたが、お部屋の香りも良くリラックスでき、頭も肩も軽くなりました。スタッフの方も話しやすくて居心地がよかったです。
の 様
先日はヘッドグッド金沢へのご来店、ありがとうございました!
少しでもお悩みを改善したいと思い、カウンセリングでいろいろ質問させていただいたのですが
お答えくださってありがとうございます^^
頭も肩も軽くなったとのことで、私もとても嬉しく思います。
の様のお身体、お気持ちが少しでも良い方向へ向かうよう
全力でお手伝いさせていただきます!!
困ったときは、ぜひ頼ってくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
担当:真木
初めて行きましたがとても気持ちよく、始めてすぐに寝てしまいましたーー!!
足裏も少しマッサージしてくれたのには驚きました!ドライヘッドスパだけだと思っていたので。
ヘッドスパの方は本当に気持ちよくて終わった後もずっとスッキリして肩も軽くなりましたー!
【7/11~7/18限定】ドライヘッドスパ/肩こり/首リンパマッサージ60分4500円
たかれい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体をゆっくり休めさせるお手伝いができ嬉しく思います!
お身体の疲れに合わせた施術を心がげていきますので
お疲れの際は、ぜひ当店サロンをご利用ください^^
またのご来店お待ちしております
ヘッドスパをやってみたかったのと、どうせやるならと思って全身のメニューにしました!ちょうど良い指圧で一生やってて欲しいくらい気持ちよかったですp(^_^)q
初のヘッドスパは気持ちよくて寝てました!笑
最後に体の状態も教えて頂き、なんで分かるの!?と驚きです!久々のマッサージだったのですが本当に幸せな日になりました!体も心もスッキリです!ありがとうございました♪
【初ヘッドグッド金沢体験】ヘッドスパ+オイルリンパマッサージ120分8500円
ゆってぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
またこのような口コミも頂き、とても嬉しく思います。
あれからお身体はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、身体のメンテナンスとしてまたご利用頂ければ幸いです。
ゆってぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました♪
マッサージ中一言も声掛けなく進んでいったのが少し残念でした。カウンセリングや会話なく終わりました。
マットレスは床に直置きだと思わなかったので、普通にマッサージ台で良かったかなと思いました。
雰囲気は良かったです。
ゆりか様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術中の会話やカウンセリングが不足していたこと、そしてマットレスの使用についてのご不満をお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、施術前にしっかりとしたカウンセリングを行い、施術中も適度な声掛けを行い、お客様にリラックスしていただけるよう努めるとともに、
施術前にリュクスについての説明も含めたお客様への提案の改善を検討いたします。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力を尽くして参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。
身体がボロボロ…というほどだるさがあり癒しを求めて行きました。非常に丁寧にオイルで揉みほぐして毒素を流してもらいました。痛みが出て気になる部分も丁寧に優しくしてくださり大変嬉しかったです(。・ω・。)最後に身体全体の凝り状態やストレッチ方法などアドバイスがあったのも良かったです。
よもない様
先日はお身体が辛い中当店をお選び頂きありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがですか?今回部分的にしっかりと解させて頂いたのでスッキリ感を実感して頂けると嬉しいです!またいつでも相談してくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
よもない様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘッドスパに興味があり行ってみたく、初めての来店でしたが、色々アドバイスもして下さり、とても気持ちよくその日は睡眠も取れぐっすり眠れました。
また行こうと思います。
次は違うコースもしてみたいなぁ、と思っています。
ヒロミ さま
先日はヘッドグッド金沢にご来店いただきありがとうございました。
ヒロミさまが状態や状況をスムーズにお話くださったおかげで
私も知っていること、こうかな?と思ったことをお伝えできました!
ぐっすり眠れたとのことで嬉しいです!
背中の中心には大事な神経が通っていますので
80分コースの背中のオイルトリートメントがおすすめです。
ヒロミ様に会えますのを楽しみにしております♪
初めてここのお店を利用させていただきました。
店内の雰囲気も清潔感がありいい感じです。
施術して頂いたスタッフさんもとても感じの良い方で楽しく過ごせました。ありがとう。
施術自体もマットレスの上でする珍しい奴でしたが、ストレッチの加減や力のいれ加減が私にはピッタリで最高でした。
また行きますので、よろしくお願いしますね。
■新メニューLUXE 【リュクス】 ヘッドコース 120分 ヘッド/デコルテ/腰/足
さとっち様
マットレスの上で施術する「リュクス」、気に入っていただけたなら嬉しいです!
ほかのお店ではなかなか受けれないヘッドグッド特別なメニューになっております(^^)
この度はありがとうございました。
さとっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当していただいた方の人柄が良かったです(^^)
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです
ありがとうございました☆
また行きたいと思います。
ぴかる様
この度は当店ご利用ありがとうございます。
その後の体調いかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会いできると嬉しいです!
調子がすぐれない、眠れないなどございましたら
ご利用していただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
急遽19時~2人同時に同メニューをお願いしました。
スタッフの方が足りなかったようですが、お店に行くとお二人笑顔で迎えて下さいました。
最初はデコルテのマッサージから始まり…緊張している訳ではないのですが、眠れないだろぅなぁ~と思っていました。
しかし、頭を施術して頂いて何分後でしょうか。見事に寝落ちしていました。
最近、老眼が進んだのか、目の奥が痛くなったりしており、それに伴い肩こりや首の痛み…歯の食いしばりがありましたが、施術後は痛みもなく視界も明るくなりました。首の可動域も格段にあがりましたし、何より重い頭が軽くなりました。
頭のコリをほぐすことは大切と再確認。
定期的に行きたいと思います。
マシュマロキャンディ様
施術後の変化に気付いていただけて嬉しいです^_^
頭や首肩をほぐして、お疲れのお悩みから解放されるように勤めていきます!
またお二人でお越しください。
いつでもご相談くださいませ。
楽しみにお待ちしております!
素敵な雰囲気のお店で、接客、施術、共に最高でした!また必ず行きます。
わだ様
わだ様との楽しいお話のおかげで120分があっという間でした^_^
わだ様のまたのご来店をお待ちしております!
ヘッドグット 金沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー