自分の好みや希望に合うサロンがなかなか見つからず、他とは違うこちらの雰囲気に惹かれ、関東から名古屋まで足を運びました。
事前のカウンセリングシートで伝えた、なりたいイメージをしっかり調べ、汲み取ってくださったのが嬉しかったです。3sets診断を受けましたが、簡易的なネットでの自己診断とは違う結果が出たことや、私に合ったファッションやメイクを教えてもらいしっかり見てもらえた実感がありました。
仕上げてもらったメイクは理想通りで、いつもと全く違う垢抜けた雰囲気になれたことが嬉しかったです。プチプラのコスメも使っていただいたので、実際に自分でも取り入れやすくすぐに真似できる点も良かったです。後日送られた写真を見て、コンプレックスだと思っていたパーツが活かされ、理想の自分に近づけたことに改めて感動しました。
受ける前に感じていた不安や「本当に自分が変われるのかな?」という気持ちが払拭され、今回の経験を通して自信につながりました。また違う雰囲気のメイクも教わりたいですし、今後コスメや服選びが楽しみです。ありがとうございました!
人気No.1◇ 3sets診断 ◇パーソナルカラー/美顔バランス診断/骨格診断
roro salon 【パーソナルカラー診断/骨格診断/メイクレッスン/着付け】名古屋覚王山からの返信コメント
あまみさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
あまみさまより事前にいただいたカウンセリングシートに
たくさんのお悩みや、なりたいイメージが分かりやすく記載されていたため
事前にイメージを明確にしたうえで
診断結果と照らし合わせながらレッスンできました!
ご協力頂きありがとうございました。
骨格、カラー、美顔の結果を踏まえたメイクとヘアスタイル、
そしてお似合いになるカラーのお洋服がとてもマッチしていて
とても素敵でした♪
変わりたいという気持ちを持って私にお任せ下さり、
また、関東より名古屋まで足を運んで下さりありがとうございました。
また名古屋に来られる際は
ぜひ他のメイクの提案もさせていただければと思います。
satoko
ずっとやりたいと思いながらも迷っていたパーソナル診断でしたが、roro salonさんのメイクの雰囲気がとても好みだったので勇気を出して行ってみる事にしました。
結果、凄く行って良かったです!自分は緊張しやすい方なのですが、担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかくて喋りやすく、とても楽しい時間を過ごせました。
簡易的なネットの骨格診断でいつも判断がつかなかったのも、2つのタイプがほぼ半々に混じり合っていたからと知れて納得でした!
メイクも準備段階のケアの仕方から丁寧に教えて頂き、完成した顔を見て感動しました。何より「可愛い!」とスタイリストさんが何度も褒めてくださって、すごく嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
メイク練習頑張ります!
人気No.1◇垢抜けトータル診断◇パーソナルカラー+美顔バランス診断+骨格診断
myny様
この度は、roro salonをお選びいただきありがとうございました。
勇気を出して、ずっと迷われていたパーソナル診断の場に選んでいただけたこと、
とても光栄に思います。
そして緊張しやすいとお話しくださっていた中で、
診断の時間を楽しくお過ごしいただけたこと、そしてリラックスしていただけたこと安心いたしました。
今回の診断でネット診断では判断がつきにくかった理由が明確になり、
これからのファッション選びがより楽しいものになりますと嬉しいです!
メイクレッスンでも仕上がりを見て感動していただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
とてもお似合いで本当に可愛かったです!
メイクの練習もぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
satoko
自分の骨格や似合う色、服装についてはなんとなく分かっていたつもりでしたが、思い込みもあるかもしれないと思い、診断してもらいました。
自分がどういう骨格なのか改めて言語化して整理してもらえたことで、今後「なんか違うな」と感じた時のヒントになったり、細かい部分で深い理解ができたので、買い物が楽しくなりそうです!
メイクレッスンでは、これまで自己流でメイクをしてきましたが、担当スタッフさんのレッスンを終わって振り返ってみるとコンプレックスを隠すことに重きを置いていたなと思います。
メイクしていただいたときは、自分がしていたメイクとは全く違っていて、とてもナチュラル!えっ、これだけでいいんだ!という発見がたくさんありました。また、すごくナチュラルですが仕上がりはとても洗練された雰囲気になっていて感動しました。
また違うメイクにも挑戦してみたいので、その際はぜひお願いしたいです!
ミノリ様
この度は、roro salonをお選びいただき誠にありがとうございます。
診断を通して、お客様ご自身の骨格や似合うポイントを改めて言語化し整理できたことで、
これからのお買い物がより楽しく感じられそうとのお言葉、大変励みになります。
「なんか違うな」の理由が分かると、選ぶ時間そのものが心地よくなりますよね。
メイクレッスンでは、仕上がりに感動してくださったことを心から嬉しく思います。
また違うメイクにも挑戦されたいとのお言葉もとても光栄です。
ぜひまたいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
お会いできます日を心より楽しみにしております。
改めてroro salonへご来店いただきありがとうございました。
satoko
以前にパーソナルカラー診断を別の所で受けた事があり、自分に似合う色やメイクを教えてもらったのですが、しっくりこずに日々過ごしておりました。
そんな中、ここのサイトを見つけて私の理想の雰囲気だったのと、近々結婚式を挙げるため、それを機に今回美顔診断メイクレッスンを受けることにしました。
事前に伝えてあったカウンセリングシートに添ってメイクのアドバイスをしてくださり、
完成した自分の顔を見て、コンプレックスが改善されていてびっくりしました。
理想としていたけど自分では出せなかった多幸感のあるメイクで嬉しかったです。
結婚式だけではなく、普段からつかえるメイクを丁寧に教えてくださり、またプチプラ化粧品も多かったので自分でも再現しやすいと思いました。
後日メイクでわからないことがあり、LINEで質問したところ、快く答えてくださり、アフターフォローもしっかりしてると思いました。
これからメイクが楽しくなりそうです。
名古屋でここだけ 単品◇美顔バランス診断◇ メイクレッスン付 《¥12,000》
じゅんな様
この度は、数あるサロンの中からroro salonをお選びいただき、
そして大切なご結婚式に向けてお越しいただきましたこと、心より感謝いたします。
以前の診断がしっくりこないまま過ごされていた中で、
もう一度信じてご来店くださったお気持ちに深く感謝いたします。
今回のレッスンでじゅんな様のコンプレックスの改善につながったとのこと、
そして「理想としていた多幸感のあるメイク」に喜んでいただけたことが、
私もとても嬉しく励みになりました。
メイクは特別な日のためだけでなく、毎日の心を整える小さな魔法でもあります。
普段使いしやすいアイテムや手順もお伝えしましたので、
ぜひこれからの毎日で気軽に取り入れていただけたら幸いです。
また、アフターフォローについてもお褒めいただきありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
そして結婚式のお写真もお待ちしていますね♪
改めてroro salonにご来店いただきありがとうございました。
satoko
結婚式を挙げることになった為、準備のひとつとしてパーソナルカラー・骨格診断を受けました。数あるサロンの中からひと目みたときに雰囲気などがものすごく好きで予約しました。
結果的にroro salonさんで大正解で、担当スタッフさんのお人柄はじめ、楽しく診断していただき、夫も一緒についてきたのですが、隣で見ていた夫も「本当に行ってよかったよね」と大絶賛するくらいでした!メイクもすごく褒められて嬉しかったです。
人気サロンの為予約は取りずらいですが、妥協せず第一印象で行きたい!と思ったroro salonさんに行けて本当に良かったです。
また機会があれば是非行きたいと思います!
ももかさま
結婚式の大事な日に向けて当サロンをお選びくださりありがとうございます。
数あるサロンの中から「雰囲気が好き」と感じてくださり、
第一印象でroro salonをお選びいただけたことを心から嬉しく思います。
診断の時間を楽しんでいただけたこと、そしてご主人さまにもその場で
そう感じていただけたことは、私にとっても大変励みとなりました。
メイクについてもお褒めのお言葉をいただき、
晴れの日のお手伝いができたことを光栄に思います。
ご予約が取りづらい中でも、妥協せずに足を運んでくださったお気持ちに深く感謝しております。
またぜひイベント前のメイクやお悩みのある際にはお待ちしております。
結婚式のお写真もお待ちしていますね♪
satoko
緊張していましたが、最初に行ったカウンセリングがとても丁寧で、担当の方も優しい方だったのでとてもリラックスできました。パーソナルカラーが予想外だったり、コンプレックスだった部分が好きになったりと新しい発見もあり、勉強になりました。おしゃれとは程遠く、メイクも上手くできなかったですが、自分に合ったコスメやメイク方法を教えていただき、これからとても楽しみです。勇気を出してよかったです!ありがとうございました。
単品◇パーソナルカラー診断 4シーズン+ベストカラー診断 ポイントメイク付
ふうかさま
この度はroro salonにご来店いただきありがとうございました。
緊張されながらも勇気をだしてご予約してくださり感謝しています。
「おしゃれとは程遠く」とありますが、全くそんなことはなく
とても素敵な雰囲気をお持ちでしたので、これからも自身を持って
メイクもたくさんトライして楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお悩みの際にはご連絡ください♪
改めてこの度はroro salonをお選びいただきありがとうございました。
satoko
自分の骨格やパーソナルカラーなどなんとなく分かっていたつもりでしたが、実際に診断頂いて骨格に合わせてどういうふうな服を選んだらいいか詳しくアドバイス頂きました。
なんか似合わないっていう理由を知ることができて、お洋服選びがクリアになりました!また、お洋服選びのアドバイス頂く時間が楽しかったです!
メイク迷子でしたがパーソナルカラーや顔タイプに合わせてメイクもレクチャー頂きながらしてもらい、勉強になりました!早速実践するのが楽しみです!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
あかねさま
この度は遠いところroro salonにご来店いただきありがとうございました。
とてもおしゃれな雰囲気をお持ちでしたが、
お悩みもあるとのことで「なんか似合わない」のモヤモヤを
クリアにすることができて私も嬉しく思います。
トライしたいアイテムはどんどんトライしていただき、
「どこがおかしいのか」→「じゃあこのバランスにしたらどうか」を繰り返し
”似合う”と”好き”を両立できるようチャレンジし続けてみてくださいね♪
そしてメイクについてもパーソナルカラー診断を受けたからこその色に挑戦でき、
それがとても良くお似合いでした!
とても可愛かったです♪
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
また他のメイクに挑戦してみたい、悩みが出てきた
そんな際にはroro salonにてお待ちしております。
satoko
PC・骨格・顔タイプは他店で診断済だったのですが、自分に似合うメイクがよくわからずなんとなくメイクしていました。
ブログやインスタの文章を見て担当スタッフさんにお会いしてみたくなり、思い切って予約して本当に良かったです…!
凛とした雰囲気と優しい話し方がとても印象的で、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださいました。
美顔バランス診断の説明も数値に基づいているのでより似合うメイクがわかりコスメ選びが楽しくなりそうです(*^^*)
メイクレッスンで使用したコスメの写真も撮影可能でしたので、購入して試したいと思います!
また髪型についてのアドバイスもいただき嬉しかったです。
になさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
すでに他店診断済でお悩みをお持ちとのことでしたので
今回のご予約にも少し勇気いったことだったかと思いますが、
美顔バランス診断のポイントメイクレッスンを通して
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
今までと違った前髪もとてもお似合いでした♪
改めてこの度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
また他のメイクに挑戦してみたい、イベント前にメイクをしてほしい!
そういった際にはroro salonにてお待ちしております。
satoko
使用したコスメや色味、付け方など丁寧に教えて頂き、とても勉強になる時間でした。使用コスメを写真に撮らせて頂き、全て購入しました!
メイクレッスン後もわからない点を質問してもご丁寧に答えて頂き有り難かったです。
またマイクが迷子になってしまったらお願いしたいと思えました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
さ さま
この度はご来店いただきありがとうございました。
もともとのメイクもとてもお上手ですが、今回のメイクも素敵に似合っておりました^^
早速コスメを購入して実践してくださっているとお聞きできて嬉しく思います!
またメイクに関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♪
satoko
なりたいイメージをふわっとお伝えしただけにも関わらず、好みを汲み取り普段使わない色味でメイクしていただき新たなかわいいを見つけることができました。メイク時のポイントも丁寧に教えていただき、仕上がり含め大満足です!とても楽しい時間をありがとうございました!!
oさま
美顔バランス診断のポイントメイクレッスンに加えて
ベースメイクの仕込み方を知ることで
よりoさまのなりたいイメージに寄せられたかと思います♪
PC診断済みとのことでしたが、
「この色でないと」ということではなく
思い切ってスタッフにすべてお任せしてくださったので
また新しい可愛さをご提案することができました!
とてもお似合いで可愛かったです♪
satoko
自分に合うメイクがわかってすごくうれしいです!メイクのやり方も丁寧にわかりやすくおしえてくださっため、今でも再現できています。(眉毛だけはまだまだ練習が必要ですが笑)あっという間に時間がすぎてしまいました。また違うメイクも知りたいな、っておもいました。この度はありがとうございました!!
ゆうこりんさま
この度は2度目のご来店、ありがとうございました!
メイクも再現できているとお聞きできて安心しました。
眉毛のメイク、、少し難しいですよね。
毎日継続していくことで少しずつペンシルやブラシの動かし方に
慣れていくことができると思いますので
これからも頑張ってください♪
わからないことがございましたらいつでもご連絡ください!
satoko
数年前にパーソナルカラーと骨格診断を受け、服装は固まってきたのですが、メイクやヘアまで手が回らず、好みのおしゃれで洗練された雰囲気にどうすればなれるのかなと思っていました。偶然SNSで投稿を拝見し、ドンピシャで好きな雰囲気だったため、思い切って都内からお伺いしました。
ベースメイクからお願いした結果、自分の良さを生かしつつ、洗練されているのに頑張りすぎていない「雰囲気のあるメイク」をしていただき、本当に感激でした。半顔は自分でやりながら、ブラシの動かし方など基本的なことも含めて質問してしまいましたが、「なぜそうやるのか」「どこを生かせばいいか」を含めて教えていただいたので、自分でやるときのイメージも記憶に残りやすかったです(スマホで動画まで撮影させていただきました!)この感動を忘れないように帰り道も復習しました笑
日帰りで自宅に帰ってきたので家族にも見てもらえたのですが、「同じ人なのになんかいつもと違っていい感じ!すごい!」「また行って来たら?」と良い反応だったので、またいつかお伺いしたいです。本当にありがとうございました^^
azuazu89さま
この度は遠いところご来店いただきありがとうございました。
ベースメイクの土台から丁寧に仕上げていくことで
より他の部分のメイクも映えてくるような素敵なメイクに仕上がったと思います!
そしてご家族からの反応も良かったとのこと、
私もとても嬉しく思います!
また悩まれた際や、他のメイクが知りたい際は是非お待ちしております♪
satoko
自分に似合うメイクがしたい!それに合うメイクアイテムが知りたい!と思い利用させていただきました。
ナチュラルさはありながらもどこか映えるメイクをしていただき大満足でした!
全部を頑張らなくてもここは頑張りたい!っていうところを教えていただいたり、コツがお聞きできたり、新しいメイクアイテムが知れたり、楽しかったです。
次の日から全部は同じアイテム使えてないですが、テクニックなど復習しながら実践したら、やっていただいのと近いメイクが再現できて凄い!!!となってます、、、!
また期間をあけてメイクレッスン受けたいなと思いました!
ルリさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
ベースメイクも含めて受けてくださったので、
今までのメイクのお悩みが上手く解消されていったように思います!
次の日からすぐに復習、実践してくださってると聞いてとても嬉しいです。
これからもアイメイク、チーク、リップなど
どこを足し算して、どこを引き算するとどんな雰囲気になるのか
たくさん挑戦してみてくださいね♪
この度はrorosalonをお選びいただきありがとうございました。
satoko
毎日のメイクが何となくおかしいなと思いつつズルズル過していましたが、このままではいけないと今回メイクレッスンを受けました。
眉やアイメイクが普段自分でやっていた量が濃い事が分かり、もっと薄く仕上がった姿に感動しました。色を濃く入れればいい訳じゃなくて引き算が大事なのだと知りました。
自分の顔タイプに似合ったチークも参考になりました。
今回学んだ事を自分でも続けられるように頑張ります!
メイメイさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
何となくおかしいのかもしれない、をキッカケに
一歩踏み出してroro salonに来てくださりありがとうございます。
チークの入れ方、、今までしてこなかった入れ方だったと思いますが
これからもぜひトライして下さいね♪
また上手くいかなかったりお悩みが出てきた際にはご連絡お待ちしております。
satoko
自分にはどんなメイクが似合うのかを
丁寧に教えていただけて大変うれしかったです。
みかんさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
これからたくさんメイクをする機会が増えていくと思いますが
ぜひ今回アドバイスさせていただいた内容を参考にしていただきながらも
もっと良く見える自分探しは忘れずにメイクを楽しんでみてください!
(色んなメイクが似合いそうです♪)
この度はrorosalonをお選びいただきありがとうございました!
satoko
駅やコインパーキングからもとても近く、サロンの雰囲気も清潔感があって、とても落ち着く空間でした。スタッフさんもとても美しい方で、緊張してしまいましたが、時折みえる素敵な笑顔にほっこりしました。あと、骨格についてやそれぞれに似合うスタイルの説明が無知な私でもわかりやすかったです。
ポイントメイクも今までしたことのない、希望通りの仕上がりでそのまま帰りはカフェにおでかけしました。期待以上でしたので、早速メイクレッスンを予約しました。この度はありがとうこざいました。また次もよろしくお願いいたします。
ゆうこりんさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
サロンやスタッフのことまでお褒めの言葉をくださりとても嬉しいです。
今回、骨格とカラーでお越し下さってすぐに
美顔バランス診断でもご来店下さり
ご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
とても素敵な雰囲気に仕上がり、新しいファッションにもぜひ挑戦されたら
とてもお似合いになりそうだなと思いました♪
またこれからが新しい自分を見つけていくスタートだと思いますので
迷われた際にはご連絡下さい。
この度はroro salonをお選びいただきありがとうございました!
satoko
自分の顔のバランスにあったメイクをしていただきいつもと違った自分になれ、とても楽しく有意義な時間を過ごす方ができました。客観的なアドバイスをいただき、これから実践するのが楽しみです!ありがとうございました!
めいさま
今回美顔バランス診断を受けて下さり、
お似合いのメイクを一緒に作り上げていきましたが、
仕上がった姿にとても喜んで下さった姿が忘れられません^ ^
これからもたくさんメイクにもトライしていただき
新しい素敵な自分を見つけていって下さい♪
satoko
丁寧な診断と優しい雰囲気でリラックスでき、質問しやすかったです。
とくに良かったのが、美顔バランス診断を基にしたポイントメイクレッスンです。
普段のメイクより薄いのに垢抜けることができました。
家族にも褒められ、嬉しかったです。
その他、客観的に診断していただくことで、自分の予想と同じ箇所については自信を持てました。
また、自分では似合わないと思っていた色やヘアスタイルが似合うといった新発見もあり、診断していただいて良かったなと思います。
みいさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回アドバイスさせていただいたメイクがとてもお似合いで
メイクが変わることで今まで挑戦してこなかった
ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
ご家族にも褒めていただけだとのこと、私も嬉しいです!
今回、自由にやって下さい!と全てお任せ下さったので
思い切ったヘアスタイルもおすすめできました!
またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
satoko
長丁場とても丁寧に診断、お話していただけました。
教えていただけることもとてもためになる事ばかりで、これからメイクもファッションもより楽しめそうだと感じています!
田中さま
この度はroro salonをお選びいただきありがとうございます。
今回のメイクは今までよりも大人っぽくした雰囲気でしたが、
とても似合われておりました!
メイクが変わると
着こなせるファッションの幅も広くなります♪
これからもファッッションもメイクもどんどん楽しんで
新たな自分を発見してくださいね!
改めてありがとうございました。
satoko
メイクやファッションに苦手意識があり、こんな自分が受けて大丈夫か心配していましたが、丁寧なカウンセリングで、自分が好きなイメージと自分の骨格やパーソナルカラーに合わせたメイクやファッションを教えていただき、メイクをするのが楽しみになりました。素敵な時間をありがとうございました。
みかんさま
その後メイクやお洋服選びでお困りごとはございませんでしょうか。
今回お伝えさせていただいた内容がみかんさまのお役に立てていただ嬉しいです!
これからももっとメイクもファッションも楽しんでくださいね。
また悩まれた際には、いつでもご連絡ください♪
satoko
初めてのパーソナルカラー診断で、つくまではドキドキしていたのですが笑顔で出迎えてくださり、安心しました。
自分に似合う色がとにかくわからなかったのですが、
教えてもらった日以来、メイクがより楽しくなりました。
2sets診断◇パーソナルカラー診断/美顔バランス診断
みくさま
今までのメイクも素敵でしたが、似合うメイクの色や質感、
色の入れ方などを知ると、さらにメイクが楽しくなりますよね♪
いろんなコスメのお話もできて楽しかったです!
またメイクで悩まれましたら、いつでもご連絡ください♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
美顔バランス診断を受けました。
予めなりたいイメージを伝え、希望が叶う様にメイクレッスンいただけました。
今までのセルフメイクでは見たことがない印象に仕上げてもらい、メイクのご指導も丁寧にご指導いただき大変満足でした。
美顔バランスとはどんな物なのか、自身の画像データを元に数値を算出、診断いただき、どんな顔タイプでメイクをする際のポイントを細かく教えていただきました。
美顔診断は紙のシートをいただき、使用するコスメは最後にメモを取らせてもらい、自宅でも復習しやすい様になっていました。
また違ったイメージにも仕上げていただくレッスンを受けたいと新たな希望を持てました。
momoさま
今までのメイクもとても素敵でしたが
今回のレッスンでご提案させて頂いた
カジュアルでどこかかっこよさも感じられるメイクも
とてもお似合いでした!
美顔バランス診断で出た基本のメイクが分かると
他のメイクにもトライしやすくなります!
また季節が変わる頃、お洋服の雰囲気が変わる頃
お待ちしております♪
satoko
初めてのイメコンサロンで緊張していましたが、笑顔で迎えていれてくださり緊張がほぐれました。
私に似合うカラーやメイク用品を丁寧に教えてくださり、LINEでのアフターフォローもしてくださいました。
雑誌などでは自分に似合うメイクは学べないので、私らしさを活かせる私だけのメイクを学ぶことができて本当によかったです!
2sets診断◇パーソナルカラー診断/美顔バランス診断
ふっか様
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
似合うカラーだけでなく
顔のパーツ配置のバランスに合わせた”似合うメイク”を知ることで
より一層これからのメイクが磨かれると思います♪
今回のメイクもとても素敵でしたので
色味や濃淡を少しずつ変えながら
またお洋服にも合わせたメイクも楽しんでください♪
satoko
メイクレッスン付きの美顔バランス診断と、別メニューのベースメイクのレッスンを受けました。
診断してもらった自分のタイプのアドバイスシートを元にレッスンが進みます。なぜこの色のコスメを使うのか、どこにどれだけ付ければ良いか、とても丁寧に教えて頂きました。メイクに不慣れなためメモを取りながらレッスンを受けましたが、こちらがメモを取り終わるまで待っていただいたりととても配慮して頂きました。学生の頃からずっと同じメイクでどこかしっくりこない感じがあったのですが、レッスンを受けた後は明らかに顔の印象が違っており、メイクってすごいなと思いました。使ったコスメの品番も教えていただいたのですぐ買いに走りました(笑)
頑張って自分でも練習したいと思います。ありがとうございました。
ゆかりさま
ベースメイクと美顔バランス診断の結果より
お似合いになるメイクを提案させて頂きましたが
真剣にメモを取りながら実践して下さったお姿に
私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
早速コスメ購入されたんですね!!
また分からないことがございましたらご連絡下さい。
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
satoko
パーソナルカラーと骨格の診断をしていただきました。
私にとって初めての診断でしたが、スタッフさんの柔らかい雰囲気と素敵な空間のおかげで、緊張することなく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
骨格は、これまでネット診断などで予想していたものとは全く違っていて驚いたのですが、私の身長やなりたい雰囲気に合わせて丁寧にアドバイスをいただけたので、今後のアイテム選びもスムーズにできそうです。
パーソナルカラーについても丁寧にお話をしていただき、ポイントメイクもしていただきました。これまで自分では選ばなかったようなコスメを使ったメイクに、すごくワクワクしました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
自分の得意な色やお洋服のシルエットなどがハッキリしたことで、これからはより自信をもって、メイクやファッションを楽しめそうです。
素敵なお時間をありがとうございました。
エザさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
お洋服選びは特になりたいイメージと合わせて似合うバランスを知ることで、
洋服選びや試着の際に見るべきポイントが分かってきます♪
ぜひなりたいイメージはそのままに、ヘアスタイルやバッグ、靴などでも
バランスを工夫して楽しんでくださいね♪
メイク、とてもお似合いでした!
新しいメイクで慣れない部分がありましたら
またご連絡下さい♪
satoko
知り合いの方にこちらのサロン紹介して
頂きました!紹介者が診断行くなら
ここのサロンが1番と教えてくれました。
カラー診断、骨格診断、美顔診断
どれも丁寧に分かりやすく教えて頂き
今後の自分の為になりました。
自分では気づけない事教えて貰い
メイクが楽しくなり、私はこの色があってる
と自信つきました!
担当スタッフさんもとてもお話しやすく優しく
素敵な時間であっという間でした!
行けて本当に良かったです!
ともえさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
美顔バランス診断を通してなりたい自分に近づくお手伝いができて嬉しく思います♪
診断後にそのまま美容院にも行かれるとのことで、
前髪について、診断結果となりたいイメージを照らし合わせながら
一緒に細かく考えさせていただき、
結果満足のいく仕上がりになって良かったです!
(どうだったかなと気になっておりましたので素敵なご報告が聞けて嬉しいです!)
また、人柄についても温かいコメントを下さりありがとうございます!
またお悩みのことがありましたらいつでもお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました。
satoko
骨格診断、パーソナルカラー診断、美顔バランス診断のメニューでお伺いしました!
美顔バランス診断については、事前にお送りした顔写真を元に分析してくださり診断結果の解説をして下さりました。持参したメイク用品やサロンでご用意してくださったメイク用品で眉毛の書き方やアイシャドウの塗り方などステップごとに丁寧にメイクの仕方に教えていただきました。また後から気になったことを質問したら一つ一つ丁寧に教えて下さり自分でも実践できるような内容で進めて下さりました。
サロンでご用意して下さったメイク用品もメモするお時間いただきとても助かりました。
自分のベースを理解しておくことで、流行があった時も似合うメイク出来るとのことです。
お会いする前からInstagramを拝見していて、クールなイメージだったので緊張してましたがお会いしたらとても親切で話しやすい方で良かったです。
もしサロンの予約を迷ってる方がいらしたら勇気を出して予約して欲しいと思いました!
今回は、ありがとうございました!
ペア診断人気No.1◇3sets診断 1人《 ¥29,500 》
まなさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
「勇気を出して予約しました!」
と当サロンをお選びいただき大変感謝申し上げます。
まなさまの人柄の柔らかさ、骨格、カラーがうまくマッチして
とってもお似合いのスタイリングになったと思います!
本当に素敵でした!
またご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は誠にありがとうございました!
satoko
ネットでもPC診断や骨格診断はできますが、やはりプロの方にみてもらいたいと思い予約しました。
不安や緊張もありましたが、担当スタッフさんの柔らかい人柄のおかげで落ち着いて診断を受けることが出来ました。
分からない単語があった際に丁寧に教えてくださったり、メイクも慣れないところがあったのですがアドバイスをくださったりととても勉強になりました。
また個人的にベストカラーが自分の大好きな色だったのが嬉しかったです…!
すぐに教えていただいた内容を反映するのは難しいとは思いますが、自分の得意な色や服が分かったため、それをベースに今後のメイクや服選びに活かせたらいいなと思います!
あおいさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
元々のメイクも素敵でしたが、ナチュラルに血色感のあるメイクもとてもお似合いでした!
今後はお好きなメイクやファッションにどんどんトライしながら
似合わなかったときの理由付けとして今回の診断結果を活かしていただくのもいいかと思います!
またお悩みのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました。
satoko
とても分かりやすく教えていただけて良かったです。
雰囲気もよく、楽しく話しながらしていただけたのでまた利用したいと思います。
【11月残1枠/12月残3枠】フルメイクアドバイス 《¥8,000》
ばんさま
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
メリハリの効いたメイクがとてもお似合いでした♪
お話も楽しくさせていただきありがとうございます。
またご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
この度はが来店いただきありがとうございました!
satoko
パーソナルカラー、骨格診断、美顔バランス診断、ベースメイクアドバイスをまとめて受けました。
様々なサロンでこういった診断を行っていますが、色々調べた中でサロンの雰囲気が良く、口コミの評価も高かった為こちらに決めました。
担当のスタッフの方は物腰が柔らかく話しやすい雰囲気でこちらが気後れすることなく色々お話をお伺いすることができました。
楽しくお話をしていたらあっというまでした。
しっかり時間をとって丁寧に説明をしていただけるのでとても理解しやすかったです。
後日、パーソナル診断の結果をデータで送っていただけるので、より理解が深まりました。
今後のメイクや服選びが楽しくなりそうです。
senさま
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を嬉しいです!
事前にご準備いただいたご質問がありましたので
お客さまのご不明点にスムーズにお答えできたと思います!
事前のご準備にも感謝申し上げます。
この度はが来店いただきありがとうございました。
satoko
ロロサロン(roro salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー