4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リアンネイル(Liens Nail)   >

Liens Nail【リアンネイル】

リアンネイル

• 北海道札幌市手稲区稲穂2条6丁目102号室
  • 【完全個室プライベートサロン】稲穂駅から車2分徒歩7分・星置駅から車3分徒歩11分
  • あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:18:20.0

はじめての来店でしたがとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

【オフ無料】simple☆ハンド10本フルアート定額 ¥5500

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    お客様への寄り添う気持ちを大切に頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:08:55.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださり誠にありがとうございます!!

ネイル5回目の初心者?ですが……オフもネイルも すごく丁寧で(*^O^*) ネイリストさんによってこんなに違うの?って思うくらい私好みの仕上がり&爪の形で大満足です!!
     ネイルに関する知識も勉強になりますし
    日常でネイル気をつけることのアドバイスや
    こんな感じにしたい等の相談にものっていただけて(〃´ω`〃)接客も雰囲気も大好きです!!

ネイル最高すぎてf(^^;
    自分の指や手のケアをしっかりして
    きれいにしたいって私が思うようになりました 笑

初めてネイルしようと勇気を出した時に Liens Nailさんに出会えてたらと思うくらい大満足です!

また来月も宜しくお願いいたします。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます(^-^)
    今回も気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
    わからないことや不安なことなどお気軽にご相談くださいね!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みよみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:53.0

可愛いデザインでとても満足しています。

【オフ無料】trend☆10本フルアート定額 ¥6500

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!
    デザインに満足していただけたこと大変うれしく思います。
    口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 11:17:57.0

良い

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミありがとうございます。
    これからも努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:17:08.0

初めての来店でした。
    話を丁寧に聞いてくれて綺麗に仕上げていただきました。
    大満足の仕上がりで爪ばかり見ています。
    また、お願いしたいと思います。

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくれて大変嬉しく思います!早速次回予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    うれしい口コミありがとうございました!

• くみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:58:33.0

どのクーポンで予約すれば良いのか分からず、ひとまず選んだクーポンでしたが来店して、お話を聞いて頂き
    私のアバウトな要望にもしっかり答えて頂き
    とても満足できるフットネイルでした。
    お話もしやすく、お部屋の中もとても綺麗で
    居心地のよいところでした。
    また、ぜひ行きたいです。
    ありがとうございましたー。ネイルとても気に入りました

【オフ無料】simple☆フット10本フルアート定額¥5500

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

デザインも気に入ってもらえて嬉しく思います!また気になるデザインなどあればご相談ください(^-^)
    これからも日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ひっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 15:50:35.0

ネイル除去からデザインに入るまでのケアがとても丁寧で爪への負担をしっかり考えていただき、次回も行きたいなと思えるお店でした。

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

また行きたいと思っていただけたこと大変うれしく思います。これからも日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• ろこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:05:31.0

とても雰囲気が良く、施術中も色々とデザインのご提案をしてくださいました。色見本を見ただけではイメージができませんでしたが、私の希望に合わせてご提案をしてくださったおかげでとても可愛いネイルとなりました。手稲区では貴重な個人サロンでゆっくり出来ました。また帰省した時にはお願いしたいと思います。

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

可愛いネイルと褒めていただけて嬉しく思います。
    色々なお話聞けたこと、楽しかったです。また手稲区へ帰られたときはぜひお待ちしております!

• むしまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:55:03.0

久々のサロンでしたが、爪の悩みやデザイン、色のことまで、相談にのってくださり、思った以上のネイルになり満足してます。
    お値段以上のデザインばかりで悩みました。
    かわいいデザインがいっぱいだったので、次回はさらに悩んでしまいそうですが、またお世話になりたいと思います。

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

久しぶりのネイルサロンで来ていただいたこと、とても嬉しく思っています!
    最後の夏ネイル楽しんでください♪ぜひ次は秋ネイル一緒に考えましょう(^-^)

• シュートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:45.0

初めての来店です、担当の方はとても話しやすく
    デザインに迷っていた私に的確に色や柄など勧めてくれて
    仕上がりはとても可愛いものにしてくれました。
    料金もオフ込みで低価格で抑えられて 主婦には ありがたいです。  また来店したいサロンでした。

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います。
    これからも日々努力してまいりますので宜しくお願い致します!

• あやのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:31:00.0

初めましてでのオフのみ希望だったのですが
    快く受けて下さいました。お話も楽しくあっという間の時間でした。自爪のケアしっかりして行きます。ありがとうございました。

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    サンプルデザインをほめていただいたこと嬉しく思います。今回はオフのみでしたが是非ネイル再開されるときはお待ちしております!またネイルケアのメニューもございますのでジェルのお休み期間にオススメですよ(^-^)
    口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:10:12.0

最初から最後まで笑顔での対応でお話もとても楽しかったです!施術中に冷たい飲み物のサービスもあって嬉しかったです!最初はアートしようかなとも思いましたがやっぱりシンプルなのがいいかなぁと迷っていて画像を見せると、提案からの料金の説明もしっかりしてくださって安心できました!
    甘皮の処理からすごく丁寧で仕上がりも、大満足です!

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    対応や施術に対してご満足いただけたこと嬉しく思います。
    これからも日々努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:19:52.0

定額のフルアートでお願いしましたが 『Instagramで気になるのあるんです』とお話したら……『できますよ!』と言っていただき 料金も+α(追加料金)とかにならずに ワンカラー&アートに変更してくださり施術前に金額を教えてくださり安心しましたし……仕上がりも素敵で感激しました(〃´ω`〃) 主人にも喜んでもらえて(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪  Liens Nailさんを見つけられて予約できて 本当に良かったです!ありがとうございます!

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪ご主人にも喜んでもらえたこと嬉しく思います!
    また何か気になるデザインなどあればご相談ください(^^)
    料金につきましてもご予算もあると思いますのでそちらも気兼ねなく相談してください!
    これからも日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 16:27:30.0

初めてのサロンでしたが
    接客対応も親切丁寧で冷たい飲み物も出して頂きありがとうございました♪
    チークネイルをしてもらいました
    少し物足りなく思いましたが上品な感じで今は満足しています。
    オフが無料でケアもしっかりしていて良かったです
    また 宜しくお願いします^ ^

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥4500

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    物足りなく感じさせてしまったこと、申し訳ございません。確認不足であったこと、今後同じようなことがないよう最大限の努力をしてまいります。

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:19:59.0

親切丁寧でざっくりとしたイメージを伝えただけなのにとても可愛い色味とデザインにしていただきました。
    自分の爪を見る度テンションが上がります。

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

• まろんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:25:25.0

色の種類もあり、悩みすぎましたが、優しく対応してくれて、納得いく色でできました。冷たい飲み物も出してくれて、美味しかったです!つぎはフットネイルお願いします!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥4500

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    納得いくカラーでできて良かったです!ぜひフットネイルも可愛くしましょう!うれしい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:09.0

可愛くしてもらいました!
    いろいろと好きな感じとか親身になってきいてくれて満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。これからもますますと努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

リアンネイル(Liens Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー