4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ノウ(nou)   >

nou

ノウ

• 佐賀県鳥栖市原古賀町816-5
  • 新鳥栖駅北口(在来線)から徒歩12分,肥前麓駅から徒歩13分,鳥栖ICより車で11分

4.2
  • けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:03.0

腸のマッサージがとっても気持ちよく、顔のむくみも減り頭が小さくなったのが分かり感動しました!!身体も心も軽くなりスッキリしました!なによりスタッフの方のお話や雰囲気もとても居心地よくリラックスできました!帰ってから母にすすめました!

けい様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    私も、緑色がステキなけい様と楽しい時間を過ごせて幸せです。

お顔は是非お時間を空けずに来て下さいね
    変わります!(^^
    新しい環境でお疲れの時も、頭をスッキリしに来て下さい。
    お母様も是非!

では、またお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

藤田 佳菜来

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:57:12.0

通うのが楽しみになる程、すべて最高でした(*´Д`*)

【オススメ】小顔矯正 クイックメニュー 初回限定3回チケット¥26400→18000

ちゃみ様
    口コミありがとうございます。!(^^)!
    とても変化があり私も感動しています。
    週一のお手入れで、より完成度を上げて参りましょう。

ちゃみ様は来て頂き眠って頂けるだけでOKです。
    後は私にお任せ下さい(^^)/
    美しく完成致します♪

次回のご来店とても楽しみにお待ちしております。

nou 代表 藤田佳菜来

• あんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 06:26:11.0

スタッフの方の感じがよく、いつも、初めては緊張しますが、とてもリラックスできました。小顔矯正は、触った感じですぐ小さくなってる事がわかり、目がはっきりしました。疲れていましたが、頭も、スッキリしたので、また、お願いしたいです。

小顔矯正+ヘッドスパ+首肩もみほぐしデコルテマッサージ(80分)¥12000

あんころ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    驚く程お顔がスッキリして、私自身が感動しました。
    すぐにお写真をくださりありがとうございます。

また、小顔矯正/ヘッドスパ来てください。
    ドンドン鏡を見てしまうお顔にしていきます
    お任せ下さい!(^^)!

nou代表 藤田佳菜来

• やよほいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:24.0

初めて伺いました。住宅地の一角で、ナビを使えばすぐにわかりました。(外壁に看板あり)室内はシックな雰囲気で気さくなスタッフさん。面白く笑いが止まりませんでした。色々な勉強をされているようで、施術丸ごと大満足。
    身体は繋がってるんだよ~、自分の欠点を学びました。
    次回もまた伺いたいです!スタッフさんのお話は病みつきになりそうです。
    身体スッキリ、元気を頂きました。

【まずはお試し◎】小顔矯正 クイックコース(30分)¥8800→¥5500

やよほい様

先日はご来店ありがとうございます。
    前向きやよほい様のトークに沢山声を出して笑ってしまいました(笑)

また、やよほい様の楽しいトークお聞かせ下さい
    私もしっかり情報収集しておきます!(^^)!

美しいお顔に磨きをかけましょう

nou代表 藤田 佳菜来

• ムラヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:09:50.0

個人でしてあるので、他にお客さんもいなくて個室のようでとてもリラックス出来てよかったです。またお店の方もしゃべりやすく、気になるところも聞いてくださりながらマッサージしていただきとてもよかったです。もう少し安いコースができれば、もう少し回数を増やしたいです

ムラヒト様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術ができ楽しひと時を過ごせました(^^)/

お身体がとてもお疲れでしたので、
    チケットなどを考えて、なるべく回数来て頂けるように致します。

また是非salonに遊びに来てください
    お待ちしております!(^^)!

nou代表  藤田 佳菜来

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:57:50.0

仕事終わりがいつも20時過ぎるので、ここまで遅くやっているのが本当にありがたいし、とてもフレンドリーで優しい方で話しやすかったです!それに店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられました。
    またハプニングにも優しく対応していただき本当に助かりました。ヘッドスパの効果もすぐに実感できました!仕事柄目が疲れたり肩が凝りやすかったりするのですが、目がとても開きやすくなったり、体がとても楽になりました。また、寝付けず悩んでいたのですが、ヘッドスパを体験した夜は久しぶりに熟睡できて、朝がとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!

【空き時間に脳の解放を】《眼精疲労にも◎》ヘッドスパ(30分)¥4400→¥3500

しーちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    遅くまでお仕事お疲れ様

仕事と子育てを両立して全力で頑張る
    しーちゃんさんをいつも全力でお待ちしております(^^♪

またお身体のガソリンが切れるときは、お寄り下さいね
    毎回ハプニングでお迎えしちゃいますけど (笑)
    待ってまーす!(^^)!

nou代表 藤田 佳菜来

• もふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 11:35:38.0

完全個室の静かで落ち着いたサロンです。
    急遽小顔矯正も追加。顔全体のマッサージは優しく、力加減と手の温かさも気持ち良い。
    ヘッドスパは初めて体験しましたが、何となく頭が重い感じも施術後にはスッキリ、軽くなりました。
    頭をほぐす事は体幹にも良い影響があるとの事。
    スタッフさんの話も楽しく勉強になります。
    頭もスッキリ出来、顔の浮腫も取れ、とても満足です。

もふさん
    ご来店ありがとうございます。
    ゆっくり休んでいただけて良かったです
    いつも、休むと不安になると言われていますが
    たまには、nouに来てお身体を休まれてください。

その間に
    もふさんの脳洗浄をいたします(^^♪
    お任せ下さい

nou代表   藤田 佳菜来

• カーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 16:21:22.0

施術してもらった日より次の日その翌日変化を感じた。顔と頭を触ってもらったが、片方が重かったのが,左右対称になった気がする。すぐに変化をかんじなかったので不思議です。またお願いします。

カーリー様

口コミありがとうございます。
    目のお疲れが少しでも変わると
    お顔の印象がグッと良くなります。

頭の老廃物を取り除きますので、バランスも良くなり
    続けて来て頂けることで、良い状態をキープ出来ます。

1ヶ月頑張りましょう
    全力でさせて頂きます。

nou  代表 藤田 佳菜来

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 09:57:03.0

普段から顔のむくみと頭痛と首などのコリが気になり予約しました。
    セラピストさんの第一印象の感じは笑顔で良く店内の雰囲気にもすぐに馴染めました。
    小顔矯正は今までしたことがなく顔を押される痛いイメージがありましたが全く痛くなく、ゆったりしていました。
    施術後は頭と首が軽い感じがしました。
    ビックリしたのは施術後のフェイスラインです。
    フェイスラインの引き締まりに感動しました。
    完全個室なので他人の目を気にすることなくリラックスできる雰囲気で良かったです。

まゆみん様

口コミありがとうございます。
    大変お疲れの頭が勿論の事ですが、
    フェイスラインのスッキリ感はとても良く満足です。

お忙しいので、あまり無理なさらずに…
    気になる箇所を改善していきましょう。
    また今週土曜日楽しみにお待ちしております。

nou 代表 藤田 佳菜来

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:50:08.0

落ち着いた大人の空間での施術でとてもリラックスできました。痛みも全くなく、優しく顔のマッサージをしてもらっているだけなのに施術後すぐに小顔になった体感ができ、感動しました。本当に凄いです!数日後に効果が発揮されるようなのでそれも楽しみです。
    とても心地良くいつの間にか眠っていました。
    気さくで話しやすい方なので、その面でも安心して行くことが出来ました。

ゆーさん
    口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉感謝です。
    元々の美しいお顔が、更に美しくなられたので
    とても満足致しました。
    また、お仕事でお疲れの際はnouに寄って下さい
    お待ちしております。

nou  代表 藤田 佳菜来

ノウ(nou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー