3. エステサロン四国トップ   >
  5. ユアン(yuan)   >

yuan heart and body care

ユアンハートアンドボディケア

• 愛媛県四国中央市中之庄町1532-1
  • 伊予三島駅から車で6分 【都度払いOK☆低価格エステ☆リーズナブル☆勧誘一切なし】

あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:41:53.0

近くでボディマッサージのお店を探していましたがなかなか見つからずやっと見つけて予約を取らせていただきましたが施術中もしっかり状態を見て状態に合ったマッサージしていただき、帰りはとても身体も軽くなり大満足です!!

スタッフさんも気さくで愛らしく、また通いたい!と思うお店でした!!

【冬季限定&癒しの時間を♪】ボディマッサージ+フェイシャル  120分

yuan heart and body careからの返信コメント

あんさん、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今までお身体酷使していたように感じましたので定期的なメンテナンスとご褒美あげてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:54.0

自分はのご褒美で贅沢なコースを予約しました。気持ちのよい汗をかきながら、リラックスすることができました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また利用させてもらいます。

【1周年記念】人気メニュー贅沢全身フルコース♪  150分

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    日々の頑張りがお身体に出ていましたね。
    またしんどさがMAXになる前にご来店下さいね。しっかり解させていただきます!

[投稿日] 2024-04-07 22:44:11.0

少し間が空きましたが変わらず丁寧な施術で癒されました!首肩から頭がもやもやと重かったですが、とても楽になりました!また仕事が落ち着いたらしっかりほぐしに行きたいと思いますのでよろしくお願いします

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回特にハードスケジュール具合がお身体に出ていましたね。
    お時間がゆっくり取れるようになりましたらしっかりお身体のメンテナンスしましょうね。
    しばらくはお忙しいかと思いますが、休める時はしっかり休んでください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:52.0

終わった後の顔のスッキリ感が素晴らしかったです。
    一回り顔が小さくなっていて感動!
    絶対また受けたいエステです。

【3月限定!】《小顔・リフトアップ》すっきり小顔リフトアップスペシャル

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お顔も髪の毛と同じように定期的なケアをしていくと本当にお肌が変わっていきます。
    今回の施術だけでもお顔まわりが本当にすっきりされて、実感いただけて私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-11 15:37:07.0

定期的に通わせていただき始めて身体の疲れ方が違う事を実感しています。毎回スタッフさんが「今日はどこが気になりますか?どこがしんどいですか?」と聞いて下さって、身体の状態に合わせてマッサージしていただけるのも嬉しいです。次回予約時もまたよろしくお願いします。

【最強デトックスで全身すっきり!】揉み絞りデトックスリンパマッサージ90分

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

定期的にご来店いただいて身体の変化に気付いていただけている事がとても嬉しく思います。
    これからもお身体のケアはお任せ下さいね☆

[投稿日] 2024-02-01 23:40:46.0

ずっと気になっていた痩身に初チャレンジしてみましたが、1回で気になるお肉が柔らかくなっていてビックリしました!食事や運動も取り入れると綺麗に痩せると言われたので定期的に通いながら頑張ります!

【痩身】HOTPEPPERBeauty限定!お腹引き締めしっかりコース60分4800円→3500円

引き続きご来店いただきましてありがとうございました。
    痩身は初めて・・・と言うことでしたが初回から効果を実感いただきとても嬉しいです。
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:51.0

初めてで緊張したんですが
    明るい方でこっちも笑顔になるような
    接客ですごく居心地が良かったです!
    凄くためになるアドバイスも沢山頂いて
    大満足です!また行きます(*´ω`*)

【まずはお試し♪最強デトックス】揉み絞りデトックスリンパマッサージ60分

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのエステ、当店を選んでいただいたとお聞きしてとても嬉しい限りでした!!
    また是非お越しくださいね♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-15 21:39:41.0

自分へのご褒美にこちらでお願いしました。
    エステ自体が初めてでドキドキしながらでしたがコンセプト通り、個人宅でされていて友達の家に行く感覚は間違いありませんでした。
    ですが、色んなお話をしながらマッサージしてもらう中でスタッフさんの人柄にとても惹かれ、また身体は楽になり、顔は乾燥が気にならずワントーン以上白くなって驚きです!
    定期的に通いたいお店が出来ました。ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのエステデビューに当店を選んでいただき、とても嬉しい限りです。
    ご自分のメンテナンスは女性はとても大事ですのでこれから是非、自分時間にメンテナンスしてあげてくださいね♪
    次回予約もいただきありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

ありがとうございました☆

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:51:08.0

前回に引き続き、今回はフェイシャルでお願いしました。
    パックもおすすめされた炭酸?パックに変更していただきましたが仕上がりが驚く程に顔がリフトアップしていて、お肌も白くモチモチで良い!!
    肩こりが酷いと最初にお話していたらデコルテ・肩甲骨周りもしっかりマッサージしていただき、リフレッシュも出来ました。
    毎月通わせていただきたいです。

【人気NO.1☆】ハリ・艶・小顔!全て叶えるフェイシャル+ヘッドマッサージ

ご来店いただきましてありがとうございます。
    施術後の変化がとても出ていて私自身も感動しました。
    定期的に続けることでどんどん変化していきますので頑張りましょう!

• みよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 06:36:46.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。今回も首肩凝りで伺いましたがスッキリしました!終わったあとのお茶も美味しかったです。最近寒くなったのと仕事の忙しさで疲れが溜まりやすいのでまた近々お願いしたいと思います!

みよし様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    日々の頑張りがお身体に表れているなあ・・・と毎回お身体触らせていただいて思います。
    定期的なメンテナンスとご褒美、ご自分にあげてくださいね。

[投稿日] 2023-11-15 07:23:46.0

今回もありがとうございました!首肩こりがひどくしんどかったのですが楽になりました。個人的に頭が重いことが多いのでヘッドマッサージを一緒に受けられるのはありがたいです。また利用させてもらたいと思います!

みよし様、こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。
    寒くなり、身体が凝りやすく冷えも気になる季節ですので定期的にご自分の身体のメンテナンスはしてあげて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:27:16.0

身体のコリと疲れが酷く、全身リフレッシュしたい!リラックスしたい!癒されたいと言う願望を叶えていただけたメニューでした。
    定期的に自分へのご褒美も兼ねて通いたいと思います。

【至極のひと時を♪】全身オイルボディマッサージ+フェイシャルエステ150分

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全身のコリが酷く大変お疲れな事がお身体を触らせていただいていて分かりました。
    酷くなる前にまたご来店下さい。
    お待ちしております♪

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:18.0

痩身と聞くと高額なイメージですが、良心的な価格帯で初心者でも通いやすく痛みは全くありません。下半身中心にお願いしていますが、細かいところまでしっかり施術して下さるので、コンプレックスだった下半身が徐々に引き締まってきてとても嬉しいです!1度の施術では劇的変化は感じにくいかもしれませんが、通い続ける価値は確実にあるのでおすすめです!

Chiさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    日々ご自分で調整やお身体のメンテナンス等の努力が素晴らしい!見習わなければ!といつも私自身のモチベーションを上げていただいています。
    その努力が目に見える形になっている事、そのお手伝いをさせていただける事、とても嬉しく思います。
    今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-06 20:35:50.0

首、肩凝りがひどく予約させてもらいました。丁寧にほぐしていただいてスッキリしました!肩凝りは慢性化してるので定期的に通いやすくありがたいです!また利用させてもいます!

【平日限定】ちょっとお得な早割♪ 500円OFF♪

大分寒くなってきたので肩こりも余計に辛くなる時期ですよね。
    またお疲れの際にはご来店ください。

• ぴかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:05:12.0

今日は、ボディと合わせてずっとしたかったフェイシャルをして頂き施術後 鏡を見たらくすみが取れて美白になっている自分を見て感激してしまいました。ボディ、フェイシャル共に、とても丁寧に親身になって施術してくださり心身共にリラックスできてとても幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。何度でも行きたくなる素敵なお店です。

【9・10月限定】お肌が整うプレミアム潤いベーシック

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ぴかちゃん様がご来店下さるのを私もいつも楽しみにおまちしております。
    とても癒しの時間です。
    本当にいつもありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:29:39.0

お店の場所が分からなくて予約時間に遅れてしまったんですが、優しく対応してくれました。
    施術もしっかり丁寧にしてくださいました!
    施術後に水を飲むこと、野菜やタンパク質をしっかり摂ることなど説明してくれて、それからしっかり水を飲むようになりました。
    初めての施術から約1週間程経ちますが、今のところは効果、変化は分かりません。

【痩身】HOTPEPPERBeauty限定☆2か所部分引き締めコース110分7000円→6000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    上手にお店の場所をお伝え出来ず、お手間をおかけしました。
    しっかり日々の生活に生活習慣での心がけを意識していただけていてとても嬉しく思います。
    その意識がとても大切で施術のそうですが続けていくことで今後のお身体が変わっていきます。
    次回またご来店の際にお身体触らせていただいてしっかり施術させていただきますね!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:48:47.0

久しぶりのエステということでドキドキしながら行きましたが、優しいスタッフさんの丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました!
    今回はフェイシャルでお願いしましたが、次はボディもしてもらいたいです。

【フェイシャル】ハリ・艶・小顔!全て叶えるコース90分6000円→4800円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんの偶然的なお話をさせていただけたり、施術後のお肌の変化に感動させていただけたりと私自身がとても楽しい時間を過ごさせていただけてとても感謝しております。
    またどうぞご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 17:55:07.0

何度か利用させてもらっています。
    いつも笑顔で迎えてくださり、気さくにお話しが出来て楽しいです。何より通いやすい価格帯で、マッサージ好きとしては嬉しい限りです。施術も丁寧で気持ちよくリラックスさせてもらっています。また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

【癒しの時間を♪】ボディマッサージ+フェイシャルエステ  120分

こちらこそいつも楽しいお話のお時間をいただき、ご来店を楽しみさせていただいております♪
    またお疲れの際にはお寄り下さい、お待ちしております(^^)
    寒暖差がある時期ですので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。

• ぴかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:13.0

今日は、ありがとうございました。身体が全身とても楽になりました。心も軽くなりました。施術もスタッフさんの人柄にも癒されとても幸せな時間を過ごせました。素敵なサロンです。また、行くの楽しみです。

【ボディマッサージ】足湯付き全身マッサージ60分6000分→プラス15分延長

私も逆に癒されて幸せな時間を過ごさせていただきました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ユアン(yuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー