3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ホワイトアイ 吉祥寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイキチジョウジマユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺306号室
  • 吉祥寺駅アトレ口から徒歩3分、南口から徒歩4分
  • かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:30:07.0

はじめての眉毛サロンでした。春から新生活が始まるにあたりメイクの勉強を始め、高校卒業式の前日というタイミングでの利用でした。何も分からない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりには大変満足でした!家族や友人からも大好評でした。また1ヶ月後に伺います。ありがとうございました。

【人気No.1☆】 垢抜け!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

アイブロウサロン WHITE EYE 吉祥寺 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

かほ様

先日はホワイトアイ吉祥寺にご来店頂き誠に有難うございました!
    この度はお忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

今後も眉やメイクのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:49.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、話しやすかったです!あまり知識がない人にも分かりやすい説明で理解しやすかったのも良かったです!また、メイクの仕方も簡単に出来る方法を教えてもらえたので、満足です!

【女性/学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

あき様
    先日は、数ある眉毛サロンの中からホワイトアイ吉祥寺にご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    ホワイトアイ吉祥寺では眉毛についてみなさんにわかりやすく伝わるように丁寧なカウンセリングや説明、メイクのの仕方をお伝えしています♪

眉毛やメイクの悩みなどありましたら、いつでも公式LINEからご相談くださいね^^
    改めまして、ホワイトアイ吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ホワイトアイ吉祥寺

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:35.0

自分での手入れが迷走し、何をしても困り眉から直らなくなったため今回はじめてアイブロウサロンにお願いしました。とても丁寧に対応、施術してくださりました。仕上がりも大変満足です。眉メイクのポイントも丁寧に教えていだき参考になりました。価格も他サロンに比べてお安く、本当にありがたい限りです。
    今後も定期的にお願いしようと思います。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

なつみ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• みづはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:14:52.0

説明から丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

みづは様

先日はホワイトアイ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪お仕上がりや接客にもご満足頂き大変嬉しく思います!!
    今後、眉やメイクのお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談ください☆
    みづは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:22:58.0

美眉スタイリングで申し込みました。
    室内の雰囲気も白をベースとしていて清潔感があり、音楽もちょうどいい音量で居心地が良かったです。
    初めての眉毛サロンだったのですが、親身に聞いてくださり眉メイクのやり方も丁寧でとてもわかりやすかったです!笑顔が素敵な綺麗なスタッフの方でお話ししやすかったです。またお願いします!ありがとうございました!

ゆうな様

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• はるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:20:25.0

眉毛ワックス&メイク、周りからも好評でした。
    店員さんが優しく、質問しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    アドバイスもしていただけたので、自分でも眉メイク頑張れそうです♪
    またお願いしたいと思います。

【女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

はるん様

はるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• pearさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:34:29.0

はじめて伺いましたが、担当スタッフの方の対応が優しくてとても丁寧でした。自眉の薄さに関しての悩みにも応じてくれ、理想の形にしていただくことが出来ました。ありがとうございます。

pear様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

pear様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• おいもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:49:20.0

アイブロウワックスで伺いました。
    カウンセリングの時点で、自眉を生かして余分な毛を取り除くくらいでお願いしますとお伝えしたのですが仕上がりは自眉を生かすどころか、眉毛の横幅を大幅に短くされ、さらに薄くされすぎてしまいました。
    眉山をなだらかにしてほしいとはお伝えしましたが、なだらかというより、ただの短い眉毛になっていました。
    どうしてこのような仕上がりになったのか...
    メイクでカバーをしていますが、メイクを落とすたびに自分の眉毛に悲しくなります...
    今となっては施術前の自眉の方がよっぽど良かったと思うくらいです。
    雰囲気もよくカウンセリングもしっかり行っていただいたためとても残念です。

おいも様

先日はホワイトアイ吉祥寺にご来店頂き誠に有難うございました*

デザイン取りやお仕上がりを見て頂いた際に細かくご確認はさせていただいた上で施術をさせて頂いておりました。ご了承頂いた上でのお仕上がりでしたがお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホワイトアイ吉祥寺

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:08.0

初めての利用でした。
    眉の濃さが気になる部分の要望やカタチをヒアリングしていただきながら丁寧な施術で仕上がりはとても満足しています。
    これからも通いたいと思います。

A様

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:47:17.0

初めてだったのですが、すごい満足のいく仕上がりでした!

るり様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:54.0

室内は清潔感があり、担当の方の感じもよく、仕上がりも満足しました。

また都合が合いましたら伺いたいです。

みさき様

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• りーささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:33:33.0

敏感肌だから肌トラブルが出るかなど心配だったけど全然でなくて本当に良かったです。
    形も理想通りでまた来たいと思いました。

りーさ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

りーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• サクラコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:27.0

初めて、眉毛サロンをしましたが、とても綺麗な仕上がりで、満足できました。
    内装も綺麗でまた行きたくなりました。

サクラコ様

サクラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• なんぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:12.0

初めての眉サロンでしたが、本当に綺麗な仕上がりで大満足でした!自分では絶対作れなかったと思うのですごく嬉しいです。

なんぽー様

なんぽー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• めんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:24.0

眉毛を整えて貰いました!
    お店が白で統一されていてスタッフの方もとても優しかったです。
    眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが凄く綺麗にしてもらってるんるんで帰りました!

めんこ様

めんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ウランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:07.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    接客も丁寧で、初めての事が多いい中色々教えて頂きありがとうございました。
    まゆげメイクも教えていただきありがとうございました。

ウラン様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

ウラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:29:39.0

親身になっていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

みき様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• こあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:31.0

私のぼやっとしたイメージを拾ってくださり、私の顔や骨格に合ったすごく素敵なデザインにしてくださいました!
    メイクの仕方も細かく教えていただき、ありがとうございました!

こあ様

こあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:39:50.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても綺麗な眉毛をつくっていただきました。メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

あやちゃん様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• ぴょんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:46:49.0

今回も希望通りの形に整えていただけました!
    またよろしくお願いいたします!

ぴょんす様

今回もホワイトアイ吉祥寺にご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

ぴょんす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:19:42.0

眉毛サロン自体初めてだったのですが、対応が丁寧でとても満足出来ました。

みみ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:37:08.0

髪色を明るくしたら眉毛が目立つようになった為、初めて眉サロンを利用しました。とても清潔感のある店内で好印象でした。
    眉毛の形を決める際、こちらの希望どのようにしたら実現できるか丁寧かつテキパキとご提案くださいました。
    敏感肌なので多少の赤みや腫れは覚悟していきましたが、保湿ケアをしっかりしてくださって肌トラブルもありませんでした。とにかく施術時間が短く、効率よく進めていただけました。接客は優しく穏やかでしたが、お話しすぎということもなくとて居心地がよかったです。
    眉が綺麗になり、メイクのポイントも教えていただけたので明日からのメイクが楽しみです!

あかね様

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:58:25.0

仕上がりとても満足です。
    お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフさんも優しくて良かったです!
    また機会があれば行かせていただきたいです。

モ様

モ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:26.0

満足した仕上がりだったのでまた予約させてもらいました

なす様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:27.0

眉ワックスをして頂きました。
    初めて利用し、場所がマンションの一室で来店するときはとても緊張しましたが、入るととても居心地良く、雰囲気がよかったです!
    眉ワックスも初めてでしたが、ちょっと痛みがあるくらいで、スピーディーかつ、綺麗に仕上げて頂きました!スタッフさんも丁寧で、お話しやすかったです。ありがとうございます!

りの様

りの 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• はみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:52.0

長年アイブロー迷子で、何が自分の顔に合う眉毛なのかわかっていませんでした。勇気を出して初めてサロンに行ってみましたが、担当してくださった方の明るいハキハキとした対応にとても好感が持てました♪眉もさっぱりして気に入りました。眉マスカラなどのアイテムの疑問にも快くアドバイスいただき嬉しかったです!

はみか様

はみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• うれちーずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:41:41.0

希望の眉毛になりました。ありがとうございました。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

うれちーず様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

今後も眉のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

うれちーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:39.0

担当してくれた方がすごく丁寧で良かった。

はるちゃん様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:22:43.0

初めて、眉毛のワックス、間引きをして何もせずに良い状態にしていただきました。
    朝、とても楽です♪
    ただ、他のサロンや別の担当の方の技術がわからないので普通の評価にしました。
    次に行くのが楽しみです。ありがとうございました♪

よしこ様

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:47:37.0

眉毛ワックスが初めてだったのですが、希望の形と私の顔に合わせてとってもきれいな眉毛をつくっていただきました。メイクの仕方も丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました!

Rei様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

ホワイトアイ 吉祥寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー