5. ホワイトアイ 吉祥寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイキチジョウジマユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺306号室
  • 吉祥寺駅アトレ口から徒歩3分、南口から徒歩4分
  • ぴあこふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:09.0

1つ1つ声をかけながら施術していただけるので、安心感がありました。
    毛量調整付けるのがおすすめです。

おすすめ★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 吉祥寺 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ぴあこふ様

先日はホワイトアイ吉祥寺にご来店頂き誠に有難うございました!
    この度はお忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

今後も眉やメイクのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

ぴあこふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:21:47.0

どんな形が良いのか、骨格と似合う眉毛の形を丁寧にご対応してくださいました。
    初めてでしたが大満足です!
    また宜しくお願いします!

【女性/学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

りんりん様

先日はホワイトアイ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪お仕上がりや接客にもご満足頂き大変嬉しく思います!!
    今後、眉やメイクのお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談ください☆
    りんりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:58.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも自然でとても気に入っています。
    またぜひお願いします。

【女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

もも様

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ナユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:25.0

音楽がk-popで知っている曲ばかりで良かった。
    落ち着いた雰囲気で良かった。

ナユ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

ナユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:17.0

初めて眉毛ワックス脱毛&眉メイクをお願いしました。眉毛の形を決める際にはすごく丁寧で、私が希望している形や悩みなどをしっかり聞いた上で、骨格に合った眉の形を提案してくれました。
    毛抜きの際も痛みはさほどなく、半分眠れるくらいでした。
    眉毛の形も綺麗に整えてもらい、眉メイクの仕方も教えてくれて、感謝です!
    しかも、45分程度で終わるのがとてもありがたいです。

しおり様

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:47.0

初めて来店させていただきましたが
    優しく丁寧にカウンセリングしていただいて
    とても満足しました。
    店内も雰囲気が良く居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

まゆ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:35:32.0

きれいに整えていただきました。ありがとうございました!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

ちゃん様

ちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:23:06.0

理想よりも素敵な眉にして頂きました!!!
    絶対にまた行きます!

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

みい様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:34.0

初めてだったのですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました。要望と骨格に合うようにして頂きとても満足してます。

まみ様

まみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:49:14.0

丁寧なカウンセリングで安心です。施術はスピーディーでいつも理想の眉毛にしていただいてます。マンションの一室なので初めての方は道に迷うかもしれません。

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

えみ様

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:39.0

初めて眉毛ワックスを行いました。痛みどのくらいなのか不安でしたが全然余裕で我慢できる程度でした。施術してくれた方がとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。私の顔の形にあった眉毛の提案や眉メイクする際のポイントを教えてくださりました。ありがとうございました!

りんか様

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• イルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:53:35.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、きちんとカウンセリングもしていただいて、安心しておまかせできました。眉の描き方も教えていただいたので良かったです。ありがとうございました。

イルコ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

イルコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:04.0

初めての眉毛サロンで、事前に希望のデザインを伝えたところ、細かいところまで聞いてくれて安心できました。
    元々自己処理で毛抜きもしていたので、まばらな眉毛でしたが、一度でちゃんと形が綺麗になりました!
    メイク方法も丁寧に教えてくださって、自分でも綺麗な形を維持できるようにしたいです。

【人気No.1☆】 垢抜け!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

Mi様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• さぴまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:30:29.0

初めてで急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客してくださって嬉しかったです。
    眉毛だけでなく、口周りまでキレイにしていただけて大満足です!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

さぴまろ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

さぴまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:29.0

丁寧に進めていただいて満足しました!

ゆ様

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ブリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:28:00.0

初めてお伺いしました。終始丁寧な施術をしていただき、眉のスタイル、出来上がりもとても満足です。普段の眉の手入れなども教えてもらえてよかったです。サロンは駅から近く、店内もとても清潔でした。また利用させていただきたいです。

ブリ子様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

ブリ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:29.0

きれいなアイブロウにしていただきました。大変満足です。

先日は数あるサロンからホワイトアイ吉祥寺にお越し下さり、本当にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)

お過ごしいただく中で疑問点や改善したい箇所が出てきましたら気軽にご相談くださいm(_ _)m

ホワイトアイ吉祥寺

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:10.0

眉毛ワックス
    テープタイプのワックスでした。

に様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

に様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:25:18.0

とても丁寧に接客、カウンセリングしていただきました。
    大変満足です。
    仕上がりについては、後日毛が抜かれすぎていたり、形や長さがバラバラだったりしたので少々マイナスです。

ルイ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また、お仕上がりの件失礼いたしました。また気になる点あればご相談ください

ルイ様のご来店またお待ちしております

ホワイトアイ吉祥寺

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:53:28.0

はじめての来店でした。以前、ほかのサロンで地眉毛をすごく細くされてしまったことがあり、それ以来眉毛サロンには脚が遠のいていたのですが、こちらのサロンでは、デザインの相談や、眉毛を細くしすぎないでほしい等の要望も丁寧に聞いていただきました(^^)担当の方が眉メイクのコツを親切に教えてくださり、サロンの雰囲気もよく、満足です!

なす様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:08.0

眉毛ワックスをしていただいてから、2週間たちましたが全然ムダ毛が生えてきません!ワックス脱毛でこんなに生えないのは初めてだったので、感動しています。
    サロンも綺麗で、カウンセリングも丁寧にやっていただきました。また伺うのが楽しみです!

りこ様

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:36.0

今まで眉をしっかり整えたことがなく知識の少ない状態での来店でしたが、形を決める際一から丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。ワックス脱毛は一気にベリッと行くので思いのほか痛かったですが、逆に毛抜きは全く痛みを感じませんでした。
    またメイクの仕方も細かく教えてくださり、今までとても苦手で避けてしまっていた眉メイクが非常に簡単にできるようになりました。店内の雰囲気もとても良く、初めての眉サロンがここで良かったなと思っています。

ほの様

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:30.0

施術をありがとうございました。
    眉毛サロンは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧で安心しました。
    綺麗に整えて頂き、眉が描きやすくなりました!

ちょこ様

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:09:34.0

丁寧に施術頂き有難うございました。
    痛みが比較的少なく荒れることもなく助かっています。

さと様

さと 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:33:24.0

5分程遅刻してしまったが、きちんと施術して頂いた。
    どのような眉の形がいいのか選ばせてくれ、迷っている自分に対して似合うものを提示してくれた。
    ピンセットか何かで抜かれる時が結構痛かった。

もも様

お仕上がりや接客対応にご満足頂き大変嬉しく思います!
    また、お痛みの件失礼いたしました。その後いかがでしょうか

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:35.0

前回の仕上がりに満足したためリピートさせていただきました。
    とても迅速に、かつ丁寧に仕上げていただきました。

な様

な 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ぴっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:51.0

大体50分くらいで終わりました。
    接客が丁寧で、とても良かったです。

ぴぅぴ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:59.0

雰囲気はとても清潔感ある白い空間でした。
    スタッフさんのしっかりとして落ち着いた声掛けがあったおかげで安心しました。

痛みは足にガムテープをつけて剥がしたピリピリが顔にくる感じで痛いのですが、でも綺麗な仕上がりでしっかりと保湿もしていただけるので大変満足しています。

学生には料金は少し高く感じるのですが,その分満足度は100点だと感じています!駅からも近く通いたくなるサロンです!

しお様

しお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:42:14.0

眉毛をワックス脱毛とメイクまでやって頂きました。自分の顔にあった形などをおすすめして頂いたりしたので、とても好みの形になりました。

ももか様

ももか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• イズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:29:50.0

眉毛サロンに行くのが初めてで、
    吉祥寺で比較したところこちらはとてもお安く
    どうだろうと思っておりましたが
    結果大満足でした!

カウンセリングも施術中も説明が丁寧で、
    今後のケアの仕方やメイクの方法など
    こちらが質問することにもなんでも答えてくれました。

毛抜きで1本1本抜く工程はなかなか痛かったですが笑
    その後腫れたり赤みが出ることもなかったです。

予約時間に間に合わず遅れて到着してしまい
    ご迷惑をおかけしました。
    それでも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

イズミ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

イズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

ホワイトアイ 吉祥寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー