5. エスエー(SA)   >

痩身/リンパマッサージ/整体salon SA~エスエー~

ソウシン リンパマッサージ セイタイ サロン エスエー

• 福岡県北九州市八幡西区泉ケ浦3-2-24
  • 折尾駅8分(駐車場あり)泉ヶ浦3丁目バス停あり
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:37:41.0

60分整体で、辛いところを改善してもらいました!肩の強ばりはとれて、足も楽になって最高にリラックスできました。気持ちいいのに体のラインが細くなるマッサージも気になるのでまたお伺いしたいです(^-^)ありがとうございました!

◎どのメニューかわからない方はこちらへ!

痩身/リンパマッサージ/整体salon SA~エスエー~からの返信コメント

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    カウンセリングの時は下半身が気になるようでしたが触らせてもらったら上半身の方がこっていたので念入りに施術させてもらいました^_^

次回はぜひリンパマッサージを受けてみてください!
    楽しみにお待ちしています。

SALONSA

• のみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:00:40.0

ただマッサージしてくれるだけではなく、
    原因や対処までしっかり教えてくださりとても勉強になりました!
    身体もほぐされスッキリしました。
    頭のカッサも希望したら快くしてくださり
    とても気持ち良かったです!

【下半身ばかり太くなる方】骨盤矯正&強揉みリンパでスラッと美脚に!60分

のみ様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントありがとございます^_^

下半身が気になっていましたが上半身の方がお疲れ気味でしたのでカッサを追加させてもらいました。初めてのカッサは初めは少し痛く感じてしまうんですが、していくうちに気持ちよくウトウトし血液循環が良くなる為、首こりや肩こり改善につながるのでベッドカッサはオススメです^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    SALON SA定末

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:58:30.0

事務仕事のため、もともと肩こりがひどく、整体に興味があり、こちらを利用しました。
    痛みがどこからくるのか、痛みを取るためにどこの部分を施術したらいいかなど、とても詳しく説明して頂きました!安心して施術を受けることができ、とても良かったです。施術前と後では姿勢がピンとなってるのが自分でもわかりました。スタッフさんは、とっても話しやすいし、このサロンはおすすめです!
    回数券もあるみたいなので、継続して通いたいです!
    また宜しくお願いします♪

【メニューに悩んだらまずはコレ!】身体のだるさ歪みとり美容整体60分

かおりん様

先日はご来店誠にありがとございました!!
    美容整体で姿勢が整って顔色も良くなり気分も楽になって良かったです^_^

嬉しい口コミも本当にありがとございます♪

SALON SA定末

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:17:35.0

首コリ肩コリがひどく、
    またふくらはぎもむくんでいます。
    足もダルく、パンパンでした。

初めて行く所で緊張しました。
    施術して、肩が軽くなりました。
    また、足も片方だけ施術したあとに
    両方写真を撮って頂き、比較すると
    施術したあと、
    施術した足は細くなってました。
    びっくりしました。
    帰り、ズボンを履くと
    スーーッと履けました。びっくりです。

家から少し距離はありますが
    また、よろしくお願いします。
    行ってよかったです。

《背中痩せ集中!》後ろ姿をスッキリ見せたい!背中痩せ

まりっぺ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    帰りの時にすごく喜んでもらい私も嬉しくなりました!

マッサージ中も話がたえずとても楽しかっです。

salonSA定末

• ハナミズキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:38:42.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンは新築でとても清潔感があり、心地よい空間で施術して頂きました。
    担当して頂いた方は気さくで親切な方で、とても好感が持てました。
    パーキングもあり、自宅から非常に近いので又利用させて頂きます。

ハナミズキ様
    SALONSAに初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミほんとにありがとうございます(^^)
    これからも精一杯ハナミズキ様のお身体や体調に合わせた施術を出来るよう精進して参ります。

SALONSA定末

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:59:39.0

初めて行かせていただきました。
    コリのひどい所の原因やわからない事を聞いた時の詳しいお話などをたくさん聞けて納得するばかりでした。
    また行きたいと思います。

Open記念日 全身もみほぐし~疲れた体/肩こり/スッキリ~60分 期間限定!!

先日はご来店誠にありがとございます!
    数ある中から選んでいただき本当に嬉しいです(^^)
    あれからお身体はどうでしょうか^_^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!

SALON SA定末

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:23:26.0

痩身マッサージと 肩  骨盤矯正をして頂きました
    サイズダウンはもちろん ダイエット方法なども丁寧に教えていただきました
    上がりにくかった腕も上がるようになり 長さの違った足を矯正していただき つまづく事がなくなりました
    とても親切丁寧な施術 説明ありがとうございました
    また伺いたいと思います

サロン SAをご利用いただきまして誠にありがとございます(^^)

施術後の変化を喜んで頂けて、大変嬉しかったです!
    骨盤の歪みからくるつまづきがなくなり良かったです(*^^*)
    これからのダイエットの変化楽しみですね!
    また私にお任せくださいませ

嬉しい口コミ大変ありがとございます!
    またお会いできることを楽しみにしています!

salon SA定末

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 21:04:45.0

初めて行ったので最初は緊張しましたが担当の方が優しかったのですぐ緊張がほぐれました。
    ずっと手、肩、首が痛く特に手の痛みが辛く色々な整体に行ったけど治らず、その事を伝えると、何故そこに痛みが出るのか
    その痛みがどこから来ているのかなどすごく丁寧に説明してくれました。施術もいた気持ち良く触って欲しい所をピンポイントで解してくれて今まで行ったお店の中で1番上手いなと思いました。
    首、肩もスッキリで手の辛かった痛みも改善されたので
    これから通います。やっと通いたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。

なお様
    先日はサロン SAに初めてのご来店、誠にありがとございました!

肩、首、手の痛みが改善され良かったです(^^)
    これからも、なお様の身体状態に合わせて施術をしっかりご提供出来るよう精神して参ります!

大変嬉しい口コミありがとございます^_^
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

salon SA定末

エスエー(SA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー