4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アントルーチェ 代々木上原(Entluce.)   >

ビヨウバリアントルーチェヨヨギウエハラ タルミ・ムクミカイゼントッカガタコガオキョウセイセンモンテン

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区元代々木町25-8 レスポワール代々木公園207号室
  • 代々木上原駅東口から5分/代々木八幡駅北口から5分 【代々木上原/新宿/渋谷】

みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:33:12.0

以前から通わせていただいておりました。
    仕事で疲れた体を施術していただき、その日はいつもぐっすり眠れるので毎回受けるのが楽しみで通っています。
    最近は、美容鍼も施術していただくようになりました。
    なんとなく朝鏡を見た時に疲れた顔をしていることもあり、くすみや目の下のクマが気になっていました。鍼でどれだけ効果があるのか半信半疑なところもありましたが、私の場合はとても効果がありました。顔の明るさがトーンアップし、目元もすっきり明るくなり久々に鏡を見るのが嬉しくなりました。
    美容鍼と体の施術をどちらも受けることで、疲労回復と顔がスッキリすることの両方の効果が得られました!

体の疲れと顔のどちらも解消したい人にはお勧めのサロンだと思います。

先生も何でも気さくに話してくださり、サロン内もリラックスできる空間で居心地もよくついつい長居しちゃいました。

また予約します!

【90分メニュー】予約時間をおさえるクーポン

美容鍼Entluce.代々木上原【アントルーチェ】たるみ・むくみ改善特化型小顔矯正専門店からの返信コメント

みぃさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選びいただけていること、大変嬉しいです。

肩こりや腰痛がいつもお辛いとのことで、今回はしっかりと施術させていただきました。鍼での施術は微弱電流を追加することでより強いコリの解消ができたのではないかと思われます。また、首肩こりや腰痛予防のためストレッチをさせて頂きました。ご自宅でもそれをポイントにストレッチを行っていただけると悪化を予防できると思います。

お顔もお疲れが溜まっているようでしっかり緩めるところは緩め、頭皮を柔らかくし眼精疲労改善やリフトアップを心がけて施術しました。見た目の印象もですが、体感として頭も体もクリアになられたようで良かったです。

また1~2週間前後で受けていただけるとより変化を感じることができるかなと思いますので、ご来店お待ちしております。

Entluce.オーナー Hitomi

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:56:44.0

施術していただいて顔がとってもスッキリしました!またお願いします!

【首が伸びる美容鍼】徹底的に小顔矯正/頭のハチ縮小/電流の力でむくみ解消

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:45:21.0

美容目的で行きましたが、左右差が整い中顔面が短くなり笑いやすくなりました。首こりも解消できました。スタッフさんはとても気さくな方で安心して施術を受けることができました。

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 01:45:11.0

初めての美容鍼でどんな感じか少し不安もありましたが、お話しながら施術していただき、痛みはあまり感じませんでした。
    施術後は目が開きやすくなり、むくみが取れたようでした!
    脂肪分解のお薬は、こちらの意見をしっかり聞いていただき、部位を決めてもらえました。
    これから効果が出てくるのを期待したいと思います。

【脂肪分解×痩絶美容鍼】徹底小顔/顎周り/フェイスライン/ジョールファット

まるさん

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

初めての美容鍼ということもあり、初回はしっかりカウンセリングとご説明をさせていただきました。
    不安のない状態でお受けいただけるよう心がけております。

脂肪分解の効果は少しずつ後から後から出てきます。回を重ねるごとに効果も出やすくなってまいりますので、お悩みが解消されるよう今後も施術させていただきます。
    理想的な小顔に近づけるよう、鍼の方でもアプローチさせていただきたいと思います。

お体もお疲れのことと思いますので、いつかお体の鍼も受けていただけたらと思います。

また次回、お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Entluce.オーナー Hitomi

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:33.0

目もとのたるみやクマが気になり伺いました。
    美容鍼は初めてでしたが痛みもほぼなく心地よい刺激、とい
    った感じでした。
    施術後の顔の赤みも翌日には落ち着きました。
    また、慢性化していた顔の筋肉の疲労感がほぼなくなったのと、驚いたことに花粉症の症状が改善されました。
    たるみやクマも改善が見られたと思います。
    定期的に通いたいです。

【年齢が出やすい目元のエイジングケア】目の下のたるみ改善/クマ/ハリ感UP

まいこさん

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

お体の鍼灸施術はお受けになられたことがあるとのことでしたが、お顔は初めてとお聞きしカウンセリングは入念にさせて頂きました。

慢性的な首肩こりもお辛い状況でしたので、首肩も重点的に施術させていただきました。お顔のお疲れやクマのお悩みもお顔周りのコリなどがとれることで改善されやすくなると思います。

お顔のツボの効果で、花粉症も多少改善されたのかもしれませんね。

1~2週間間隔でお受けいただけると効果もより感じていただけるかと思います。
    またお疲れをとりにいらしてくださいませ。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Entluce.オーナー Hitomi

• なこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:43.0

フェイスラインがスッキリしました!
    痛みもなく丁寧な施術でとても良かったです。
    またリピートしようと思います!

なこさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お顔がシュッと細くなる脂肪分解もメニューをお受けいただき、効果を実感していただけて嬉しく思います。お顔のみ痩せるのは非常に難しいものでもあるので、また是非お受けいただければと思います。

Entluce.オーナー Hitomi

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:20.0

目もとのクマが気になり伺いました。
    美容鍼は初めてだったのですが、スタッフの方が色々と声をかけてくださったのでリラックスして受けることができました。痛みはほぼありませんでした。
    施術直後は顔に少し赤みがありましたが数日で消え、気になっていたクマも改善した感じがします。
    サロン内の雰囲気も素敵でした。また伺いたいと思います。

しのさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お目元のお悩みを抱えていらっしゃるお客様はとても多い印象です。

Entluce.オーナー Hitomi

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:55:05.0

丁寧にカウンセリグしていただき安心して施術していただくことが出来ました。
    続けることで顔の形や肌に変化が出たら良いなと思うので、
    また行きたいです。

momoさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お顔の凝りや疲労が溜まっていると、お顔色にも影響が出やすくなります。お顔を緩めることで血流が改善し、滞りもとれることでお顔の形も変わります。ターンオーバーも進みやすくなるので、お肌のハリ感やトラブルも軽減されやすくなると思います。

Entluce.オーナー Hitomi

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:29:47.0

気になる不調と全身のメンテをお願いしましたが、とても良かったです!
    数年慢性化していた痛みがさーっと取れて、びっくりでした。翌日またしぶとく症状が戻ってきたのですが、今まで他の鍼灸院では改善の兆しがなかったので嬉しかったです。とんでもない巻肩とイカリ肩なのですが、施術後は人生で1番肩が自然に下がって感動でした!
    色々と体質や生活スタイルを聞き出しながら施術してくださって、とても心地よかったです。

【首肩こりの方限定】ストレートネック/寝違え/肩が上がらない/疲労回復鍼灸

なつさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

数年に渡ってお辛い痛みがあり、非常に苦しまれた事とお察ししました。
    1度の施術でお痛みが改善されて私自身もとても嬉しかったです。

今まで何をやっても治らなかった方が、鍼灸を検討し当サロンをお選びいただけて
    本当に嬉しく思います。

寒さで首肩は凝りやすいので、また是非お辛くなられる前にいらしてくださいませ。

Entluce.オーナー Hitomi

• モンチッチ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:06:52.0

身体を整えていただくのがメインで通っております。人前にでる機会が多いため、フェイスのリフトアップもあわせてお願いする事もしばしば。
    身体の調子が悪い時は、顔にも出ます。
    アラ還ですが、施術の後は、身体が軽くなると共に、頭痛もとれ、小顔になります笑。
    施術途中で、鏡で見せていただいた時は、笑っちゃうくらいの変化です。
    お顔の皺が気になる方、私のように身体の不調からきているかもしれません。
    諦める前に、是非お試しを♪

モンチッチ☆さん

いつもご来店、ありがとうございます。
    お体の不調や、メンテナンスに当サロンをご利用いただき嬉しく思います。

お顔の気になるシワやフェイスラインのお悩みですが、お顔だけの問題ではなくお体から来ている場合もよくあります。全身がスッキリするだけでも、お顔色が良くなり、それだけで小顔にもなります。

終わられた後の感動はひとしおですね!
    いつも喜んでおられる姿を見ると、自分自身のことのように嬉しく思います。

またいつでもお悩みのある際はいらしてくださいね。
    お待ちしております。

Entluce.オーナー Hitomi

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:48:06.0

初めての美容鍼でしたが丁寧にカウンセリング、施術頂きました。また伺います。

かなさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

美容鍼デビューを当サロンで受けて頂けたこととても嬉しく思います。
    お顔のお悩みが少しでも解決できるだけで、気持ちも晴れやかになられたのではないかと思います。

お顔だけではなく、首肩のケアも一緒にさせていただいているので終わった後のスッキリ感も感じていただけたのではと思いました。

Entluce.オーナー Hitomi

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:46:14.0

週一マッサージ通ってる人はまずこのお店で、鍼受けて。
    体がめっちゃ楽になった。
    初めての鍼だったけど、大丈夫だった。

【体も顔も一回り小さくなる】引き上げてエラを消す/小顔/くすみ/姿勢矯正

yuiさん

数あるサロンの中からお選びいただき、本当に嬉しく思います。

週1でマッサージに通われているとのことで、かなりお疲れでいらっしゃることが一目で感じました。鍼は初めてとのことでしたが、こちらもお体をすっきりとしていただけるよう努めさせていただきました。
    終わられた後のお顔を見るととてもすっきりされていたので私も嬉しかったです。

また是非お疲れの際はいらしてください。

Entluce.オーナー Hitomi

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 07:56:02.0

すごくスッキリしました!
    丁寧に説明もしてくださり、鍼は初めてでしたが安心して受けることができました。効果が出てくるのがたのしみです!

【脂肪分解×小顔美容鍼】徹底小顔/顎周り/フェイスライン/ジョールファット

さくらさん

この度は当サロンにいらしていただき、誠にありがとうございます。

鍼自体が初めての方でも安心して受けていただけるよう、事前説明はもちろんのことお話を交えて施術をさせて頂いております。安心してお受けいただけてよかったです。

新メニューである、脂肪溶解と美容鍼のセットは少しづつ人気が出ております。
    効果が出るよう、こちらもしっかりとした技術で施術させていただきたく思っております。

Entluce.オーナー Hitomi

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:46:11.0

美容鍼初体験でしたが、顔が変わったのがすぐわかりました。心地よく過ごせるお店と、スタッフさんとも不安点をお話ししながら進められたのでよかったです。また伺います。

ひなさん

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

美容鍼初体験とのこと、おそらく緊張されていたかと思います。お話ししながら進めていくことで不安は少しづつ減っていかれたのではと思いました。美容鍼は、即効性がありますので継続されることでお顔の見た目はかなり変わられると思います。

また、他メニューも多種ございます。
    是非またお受けいただければと思います。

Entluce.オーナー Hitomi

• TACKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:42:39.0

デスクワークからくる不調が楽になりました

【初めて美容鍼】1時間で即小顔に!/むくみ改善/顔の輪郭を小さく見せる

TACKさん

数あるサロンの中からお選びいただけたこと、大変嬉しいです。

割合としては男性のお客様は少ないですが、美容のみならず首肩こりや腰痛などデスクワークからくる症状の緩和にいらっしゃる方も多くいらっしゃっています。

お一人お一人のお悩みにお答えできるよう、これからも努めてまいります。
    またお辛い時はどうぞいらしてくださいませ。

Entluce.オーナー Hitomi

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:05:38.0

顔の浮腫みをどうにかしたくて、久しぶりに美容鍼を!と思い予約をしました。丁寧な説明をしてくださり、今回は気になっていたレモンボトルの施術を!終わった半顔を見たら別人になっていてびっくり。ここからさらにスッキリさせたいのでまた定期的に通わさせていただきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

nさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンはむくみやたるみに特化した美容鍼サロンということもあり、浮腫みでお悩みの方に最良のメニューをご提供。ご提案させて頂いております。
    今回受けて頂いたレモンボトルの脂肪溶解はまだまだサロンで導入しているところが少なく、かつ美容鍼の組み合わせは珍しいメニューとなっております。

さらなるむくみ知らずで、スッキリ別人に変化できるよう、精一杯努めさせていただきます!

Entluce.オーナー Hitomi

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:36:07.0

仕事で肩こり、眼精疲労が酷く、当日お伺いできるところがないか探していたところ、遅くまで開けていただいてすごく助かりました。
    全身をほぐして満遍なく鍼をしていただきましたが、すぐに体が緩んでいく効果を感じられました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

ゆきえさん

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    そして数あるサロンの中からお選びいただけていること、大変嬉しく思います。

お仕事での首肩こりや眼精疲労は日常生活においてとてもお辛く感じることと思われます。
    特に年末でお疲れの方は多く、今年を乗り切るのに不調の回復はとても大切なことと思います。お仕事帰りでも立ち寄れるよう、夜22時半までお受けしておりますので是非またお疲れの際はいらしていただけますと幸いです。

また2週間前後で受けていただけるとお体の疲労感もとれやすいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

Entluce.オーナー Hitomi

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:02.0

鍼ははじめてだったのでどんな感じなんだろうと思っていましたが、
    それほど痛みもなくリラックスできました。
    施術前後で写真を撮っていただけましたが、終わった後は顔周りがすっきり、目元がぱっちり開いているのがわかりました!
    たまたま近くに用事があった日に伺ったのですが、スタッフさんも話しやすい雰囲気で丁寧に施術していただけたので、また結婚式前に行けたら嬉しいです。

みおさん

この度は数あるサロンの中からお選びご来店いただき、誠にありがとうございます。

はじめての鍼が痛みもなく、リラックスいただけて良かったです。痛みや怖い印象をなるべく取り除き、リラックスしていただけるよう施術させていただきました。
    美容鍼はダウンタイムもほぼなく、大切なイベント前に受けられる方も多くいらっしゃいます。
    加えて、お顔だけではなくお体の施術も受けることで全体的にむくみがとれやすくなり、お顔の老廃物もながれやすくなりくすみもとれトーンアップが狙えます。

また結婚式前に是非いらしてくださいませ。

Entluce.オーナー Hitomi

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:23:24.0

リラックスできる雰囲気で居心地良く過ごせました。目元の気になるところが改善したように思います!

みーさん

目元のしわやたるみ等のお悩みが少しでも変化を感じていただけて良かったです!
    目元の印象が変わるだけでもお顔全体の印象も変わります。1度ですべてのお悩みの解決は難しいですが、継続していただくことで徐々に定着していくかと思います。

Entluce.オーナー Hitomi

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:42:32.0

ゆっくりとした雰囲気で施術していただきました。
    元々冷え性でむくみがちなのもあり少しでも効果があればいいなと思っていたのですが、私の場合終わった直後にもうすっきりとしたフェイスラインになっていました。
    また利用させていただきたいサロンです!

【人気No.1】リフトアップ+浮腫み解消!電気で即小顔にチェンジ!¥9,800→

cさん

直後に変化を感じていただけて良かったです!
    むくみは肩こりや全身の巡りの不調でも起こりやすいです。首や肩を普段から動かすように心がけていただければと思います。

また、冷え性もこういった施術で改善できるお手伝いもございますので、また是非いらしてください。

Entluce.オーナー Hitomi

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:25:18.0

普段肩こりが酷いですが、施術を受けるとだいぶ楽になりました。

れいさん

肩こりがお辛く、それによってお顔のお疲れもやや目立っていらっしゃいました。
    マッサージとはまた違った施術でお体が楽になられたようで良かったです。

Entluce.オーナー Hitomi

• auさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:18.0

いつも全身施術して頂いています。
    こちらに通い始めてから、体が整うということが分かりました。
    初回のカウンセリングはもちろん、毎回親身に話を聞いて私の体と向き合って下さいます。
    フェイシャルについては1度でリフトアップ、トーンアップの効果があり、幹細胞培養上清液は長年悩んでいた毛穴のたるみや開きが見違えるほど良くなりました。
    これからも通い続けます!

【60分メニュー】予約時間をおさえるクーポン

auさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お体の不調を改善する目的としていらしていただき、とてもお体も変わられたように感じます。整うように感じていただけてすごく嬉しいです!

最近始められた幹細胞の施術は、元々おキレイですがお肌もトーンアップされ毛穴も見違えるように小さくなられました。

また3週間前後で受けていただけるとより変化を感じることができるかなと思いますので、ご来店お待ちしております。

Entluce.オーナー Hitomi

• キアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:49:18.0

雰囲気も良く、終始リラックス出来ました。丁寧な施術も安心感があります!
    年齢的に眉間のシワやほうれい線を気にしていたのですが、薄くなったので効果があるんだと実感しました。また想像以上にリフトアップしていたのも驚きです。
    次回も必ず受けたいと思いますし、これから年齢を重ねて取り返しがつかなくなる前にこまめに通いたいです。

【幹細胞培養上清液】リフトアップの予約時間をおさえるクーポン

キアさん

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    そしてご来店、ありがとうございます。

幹細胞のプランはその再生力に定評がございます。
    気になり出したシワやほうれい線は今のうちにケアをされておかれると良いかと思います。
    リフトアップ効果も感じていただけてよかったです。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Entluce.オーナー Hitomi

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:36.0

ぼんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

疲労回復のコースは、お客さまのご要望にお応えしつつ、フレキシブルに対応させていただいております。今回はお背中の緊張感が強かったのでオイルトリートメントにて緩やかにほぐしました。首肩こりも慢性的でいらっしゃるので、合わせて施術いたしました。

お仕事の多忙さや睡眠の状態・お食事内容などの日常生活や、気候の変動によっても体調は変わりやすいかと思います。またお辛くなられた際は是非いらしてくださいませ。

Entluce.オーナー Hitomi

• 塚田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:49:41.0

施術内容に興味があり初めてお伺いさせていただきました。
    事前に変更があったに関わらず快く対応していただけて感謝です。
    場所は少し分かりずらいですが、店内はとても居心地が良い空間で
    色々とお話ししながらあっという間の時間でした!
    初めての施術内容だったので、すごく不安がありましたが、またやってみたくなる効果でした。
    いまだ顔の筋肉がいつもと違う感じがしています笑
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日open~16時限定】リフトアップ/浮腫み解消!電気で即小顔にチェンジ!

塚田さん

目の下のクマやシミが気になると仰られていたので、お顔への刺激を少し多くし、血流の改善を促すことで老廃物の排出を促し肌のトーンが明るくなるように施術させていただきました。首や肩周りが固くなってしまうとお顔への血流が滞りやすくなってしまうので、首や肩を普段から動かすように心がけていただければと思います。

Entluce.オーナー Hitomi

• ルイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:33:23.0

初めてお伺いしました!
    幹細胞フェイシャルに前から興味があってこちらにお世話になりました。

エステはチクチクする感じが少しありましたが『効いてる~!』感がとてもあって個人的によかったです!

次の日から顔にハリと透明感がすごく出ていて、鏡を見ると艶々になっていてとっても嬉しかったです!

担当してくださった方もとても気さくでお話しが楽しかったです!

また来月お伺いさせて頂きますので

【‐10歳顔★最先端小顔リフトアップ】予約時間をおさえるクーポン

ルイさん

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    そしてご来店、ありがとうございます。

幹細胞のプランは肌ツヤがアップしするので、その効果を実感いただけて良かったです。
    お痛みもありますが、効いていると感じていただけてよかったです。

Entluce.オーナー Hitomi

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:07.0

素晴らしい施術ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

【全身リラックスへ】オイルマッサージで疲労回復!

ぼんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

疲れが溜まったときにいらっしゃる方がお選びいただきているメニューとなっております。疲労回復のコースの場合、お客さまのご要望にお応えしつつ、フレキシブルに対応させていただいております。今回は首肩こりや腰痛、他にも気になる不定愁訴の解消を目的として施術させていただきました。

またお疲れの際や、睡眠不足の時など、あらゆるお体のお困りの際はまたご相談ください。

前回以上の効果を感じていただけるよう、次回も努めさせていただきます。

Entluce.オーナー Hitomi

• みちこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:40:36.0

これまでも利用していましたが、今回は新メニューの幹細胞のプランを早速受けてみました!以前からリフトアップにはすごい効果がありましたが、今回のメニューでは顔全体のたるみ、むくみが1回で解消され、仕事柄PCのせいか眉間のシワが気になっていましたがそれも改善されました。また、目の下のたるみがなくなり効果を実感しました!だいたい2週間前後で受けたほうが良いとのことだったので、また2週間後に継続して受けようと思ってます!

みちこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

そしていつもご来店、ありがとうございます。
    いつも美容〇でもフェイスラインがシャープになられていらっしゃいましたが、今回の幹細胞のプランを受けられていつも以上にリフトアップされていることに驚きました。そして、お顔全体のむくみやたるみ感も解消され、すっきりされた印象でした。
    以前から気にされていた眉間のシワ部分も、かなり薄くなられたので次回が楽しみですね!

Entluce.オーナー Hitomi

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:24:52.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    むくみが酷かったのですがシュッとしました!

【当店No.1】リフトアップ浮腫み解消!即小顔に生まれ変わる!¥9,500→

ありささん

むくみが気になると仰られていただので、お顔を重点的に循環を良くし老廃物を流す形で施術させていただきました。効き目の効果を少しでも長く保てるよう、首・肩周りも同時にほぐし、むくみにくい状態にさせていただきました。

今後もありささんのように「むくみ」でお悩みの方や、お顔のことでお悩みの方が当サロンで解消できるようより良いメニューを作っていきたいと思います。

丁寧な施術を心がけ、今後も努めてまいりたいと思います。

またお悩みの際は、当サロンへのご来店を心待ちにしております。

Entluce.オーナー Hitomi

アントルーチェ 代々木上原(Entluce.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー