美容鍼+幹細胞導入、スゴ過ぎます。
美容鍼は好きでよく行きますが、
こんなに分かりやすく変化が出たのは初めて。
顔色のくすみが取れて、タルミがかなり引き締まった印象です。
同年代の久々に会った友人や、担当の美容師さんから
「なんか肌キレイ、若くなった?」と褒められました。
極度の乾燥敏感肌、くすみ、シワ、タルミ…肌悩みのオンパレードでした。
アレルギー体質の為、エステの施術すら受けられない私にとって、美容と医療の知識を兼ね備えた先生は、正に救世主的。
以前は憂うつだった、鏡を見るのが最近楽しいです。
数々受けた美容鍼施術の中、初めてリピートしたい!
と思いました。
次回も益々の変化、楽しみに伺います。
宜しくお願い致します。
【1日2名限定】幹細胞導入/しわ改善/たるみケア/目元のエイジングケア
美容鍼Entluce.代々木上原【アントルーチェ】たるみ・むくみ改善特化型小顔矯正専門店からの返信コメント
ゆゆさん
この度は数あるサロンの中、お選びいただきありがとうございました。
当サロンをお選びご来店いただけたこと、非常に嬉しく思います。
非常に多くのサロンで美容鍼をお受けいただいていることをお聞きしていたこともあり、当サロンでご満足いただけるかとても不安でした。いざ、お受けいただいてみてゆゆさんのお顔の状態が良いことに私自身も実感しました。
受ければ受けるほどに幹細胞の美容鍼は、効果を発揮します。
受けて元に戻る施術ではなく、未来に向けての投資を兼ね備えている美容鍼は今のゆゆさんにとってもプラスに転じるものと考えております。
周りの方に変化を気付いて頂けるのは、とても嬉しいことですね!
今回の結果を越えられるよう、精一杯努めさせていただきます。
ゆゆさんの美を願って、駆使したいと思います。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
Entluce.オーナー Hitomi
初めてお伺いしましたが、施術後は目が開きやすく、顔がとてもスッキリしてリフトアップした感じがします。特にエラが張ってしまっていたのが明らかになくなっていて、帰って主人もシュッとしたね!とびっくりしていました。また日本にいる今月中にお願いできればと思ってます。
【首が伸びる美容鍼】徹底的に小顔矯正/頭のハチ縮小/電流の力でむくみ解消
初めての美容鍼で緊張していましたが、施術後は大満足です!
長年悩んでいた肩こりが楽になり、あごのラインもスッキリして首が長くなったように感じます。
これからどんな変化があるのか楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。
Tomo様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、施術後に大満足と感じていただけて安心いたしました。
長年のお悩みだった肩こりが楽になり、あごのラインや首の印象までスッキリと変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからさらにお肌やお身体に嬉しい変化が現れてくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
今後とも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Entluce,オーナー Hitomi
2回目の幹細胞導入受けてきました。すっかり虜になってます。
ハリのある艶やかな肌、キュッと引き締まったフェイスラインを体感すると歳を重ねることが怖くなくなる!むしろ綺麗になってく自分が楽しみにさえ思えてきます。
まだまたアラフォー更なる変化を期待してますw
これからもよろしくお願いしますー
わか様
この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
2回目の幹細胞導入で“すっかり虜”とのお言葉、とても嬉しいです。
ハリや艶、引き締まったフェイスラインの変化を実感いただき、前向きに年齢を重ねるお気持ちになられたとのこと、本当に光栄です。
「これから綺麗になっていく自分が楽しみ」というお声が、私にとって何よりの励みです。
さらにご満足いただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
これからも一緒に素敵な変化を楽しんでいきましょう♪
すごい!!!
とりあえずこの一言につきますので、効果を求める方やこのサロンに惹かれて口コミを見ていただいた方には一度行ってみていただきたいです◎
この言葉の意味をわかっていただけるかと思います。
美容鍼は好きで20代の頃から色々なお店によく行ってましたが、ここの美容鍼は本当に効き目がすごいです。仕事柄、下を向くことが多くほうれい線が気になっていたのですが一度の施術で驚くほど薄くなりました。先生のお人柄もよく、明るく素敵な方です。また次回予約もさせていただきましたのでこれからよろしくお願いいたします。
【7/9限定|¥1,000 OFF|首が伸びる美容鍼】徹底的小顔/電流の力でむくみ解消
ぱるぱるさん
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
「すごい!!!」という嬉しいお言葉から始まるご感想に、私も感激しております。
数々の美容鍼をご経験されてきた中で、当店の施術にこれほどの効果を感じていただけたこと、大変光栄です。
お仕事柄、ほうれい線がお悩みだったとのことですが、一度の施術でご実感いただけたことが何よりの励みです。
また、お人柄までお褒めいただき恐縮ですが、とても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。これからも信頼にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Entluce.オーナー Hitomi
疲労の限界で当日予約となりましたが親切にご対応いただき、とてもリラックスできました
電流の調整もあって、顔全体が明るくなり、凝り固まっていた首も少し伸びた気がします!
【6/20限定|¥1,000 OFF|首が伸びる美容鍼】徹底的小顔/電流の力でむくみ解消
tomomin様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れの中で当店を選んでいただき、また当日予約にも関わらずご来店くださったこと、心より感謝申し上げます。
施術後はリラックスしていただけたとのこと、少しでもお力になれたようでとても嬉しいです。
電流の調整によってお顔の明るさや、首のスッキリ感まで実感いただけたとのこと、本当に良かったです!
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
Entluce.オーナー Hitomi
顔の状態を見て選択したメニューから少しオプションを減らして施術をしていただきました。
エラの張りが気になっているのですが咬筋ダイレクトに刺激が来ているように感じました!
ぜひ次回もお願いします。
【脂肪分解×痩絶美容鍼】徹底小顔/顎周り/フェイスライン/口周りのもたつき
まいか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔の状態に合わせたメニュー選びとオプション調整にご理解いただき、ありがとうございました。
気になっていらっしゃったエラの張りに対して、咬筋へのアプローチをしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回も、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
Entluce.オーナー Hitomi
急遽当日にメニュー変更してヒト幹細胞の施術をしていただきました。
日に日にハリや艶がでてきたと思います。
鍼も顔がスッキリしてよかったです。
また宜しくお願い致します。
【ララピール×美容鍼】ツヤ肌/ニキビケア/トーンアップ/電流強力引き上げ
みー様
当日のメニュー変更にも快くご対応いただき、ヒト幹細胞の施術を受けていただけて光栄でした。
その後、日に日にお肌のハリや艶を感じていただけているとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
また、お顔のスッキリ感もご実感いただけたようで安心しました!
今後もお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
Entluce.オーナー Hitomi
初めての電気鍼でした!
元々痛みに弱く、普通の注射が苦手なので不安でしたが
耐えられました!
全く痛く無いわけではないですが、ふわーっと眠くリラックスはできたので時間もあっという間に感じました!
何となく、フェイスラインと首がスッキリした感じがします。
肩凝り酷めなのでまたお願いしたいです!
めぐ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての電気鍼でご不安もあったかと思いますが、「耐えられました」とのお言葉に少しホッといたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ふわっと眠くなる感覚、まさに体が緩んでいるサインですね♪
フェイスラインや首のスッキリ感も感じていただけて何よりです。
肩こりがつらいとのことですので、次回はそちらもよりしっかりケアさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。
Entluce.オーナー Hitomi
【体も顔も一回り小さくなる】引き上げてエラを消す/小顔/くすみ/姿勢矯正
ぼん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お会いできるたびに嬉しく、心より感謝しております。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
Entluce.オーナー Hitomi
美容鍼は何度か経験ありますが圧倒的に良かったです。
たるみが改善され、ほうれい線が薄くなりました!
一回でここまで効果でるのは初めてで大満足です。
今後も通いたいのでよろしくお願いします。
あお様
数ある美容鍼のご経験の中で「圧倒的に良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
たるみやほうれい線の変化を一度で実感していただけたとのこと、効果をしっかり感じていただけて何よりです。
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きお任せください♪
Entluce.オーナー HItomi
もっと早く行けば良かったと後悔するぐらい、とても良かったです。
顔のたるみやくすみが気になっていましたが、一回の施術で改善され、施術終わった後の肌のふっくらした質感や白さにはびっくりしました。
また、首肩周りの凝りや頭のハチの張りなど色々な悩みがまとめて改善されて大変満足です!
効果がさらに出てくるとのことでしたが、早速鼻周りのむくみがなくなってきたので、この後もとても楽しみです。
維持とさらに改善するためにも、マメに通いたいです。
引き続きよろしくお願いいたします!
なな様
「もっと早く行けば良かった」と感じていただけるほどご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
お顔のたるみやくすみの改善、施術後のふっくら感や透明感のあるお肌の変化に驚いていただけたこと、私たちもとても嬉しく思っております。
また、首や肩のコリ・頭のハチの張りなど、複数のお悩みにも一度の施術でアプローチできたことがご満足につながったようで何よりです。
その後のお顔のむくみの変化も早速感じていただけているとのことで、今後の変化もどうぞ楽しみにしていてくださいね♪
これからも、しっかりとサポートさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
Entluce.オーナー Hitomi
今まで美容鍼は何度か経験したことありますが、
ここでの施術が効果を1番実感することができました。
周囲からも「顔が小さくなった?」と気がついてもらえて嬉しかったです。
また先生のお人柄が素敵で、いつも心身共にリフレッシュさせてもらっています!
この施術を機にダイエットも頑張って、全体的にも絞っていきたいです。引き続きよろしくお願いします。
ゆ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
これまでご経験された美容鍼の中で、当店の施術が“もっとも効果を実感できた”とのお言葉、本当に光栄です。
さらに周囲の方からも変化に気づいてもらえたとのこと、私まで嬉しくなりました♪
施術を通して心身ともにリフレッシュしていただけていること、そして前向きにダイエットにも取り組まれようとしている姿勢に、とても感動しています。
これからもゆ様の”なりたい理想”に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Entluce.オーナー Hitomi
美容鍼は何度か経験あるのですが、圧倒的によかったです。帰って改めて鏡をみて驚きました。一回でここまで効果でるのは初めてです。美容のお話もできたり施術中もリラックスできました。リピしたいと思えるサロンに出会えてよかったです!またお願いします。
りさ 様
これまで美容鍼をご経験されている中で「圧倒的によかった」とのお言葉、そして一回での変化に驚いていただけたとのこと、本当に嬉しく、励みになります。
施術中もリラックスしていただけて、美容のお話まで楽しんでいただけたようで何よりです♪
“リピートしたいと思えるサロン”と感じていただけたことが、何よりの喜びです。
これからも、さらにご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Entluce.オーナー Hitomi
もう20年近く顔の左右差を気にしていて、整体やカイロ、コルギ等を巡っても解決できず、美容整形外科の先生にもご相談して「完全に左右対称の人はいません、それが個性」等と言われ打つ手なしという感じで、そういうものなのかとすっかり諦めていました。
が、こちらの施術を思い切って受けてみたところ、長年の悩みだった(整形外科医も匙を投げた)顔の左右差がたった一回の施術で改善。小顔にもなり、肌の血色や手触りも激変して非常に嬉しいです!
お店の雰囲気も落ち着いており、先生も穏やかで非常に話しやすい方なので、リラックスしながら受けられました。原因となっているであろう顔や首の筋肉の部位やホームケアの方法、それから日常で気をつけることも教えて頂きました。
私の場合内出血は無かったのですが、余程首から上の筋肉が凝り固まっていたのか、翌日は体のだるさが少し出ましたがそこまで気にならないレベルです。
これからも通わせて頂きます!よろしくお願いいたします。
【4/9限定|¥1,000 OFF|首が伸びる美容鍼】徹底的小顔/電流の力でむくみ解消
yu26 様
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
20年近く抱えてこられた左右差のお悩みに対し、当店の施術が少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思います。整形外科でも難しいとされた内容だったとのことで、勇気を出してご来店いただいたことに、心から感謝申し上げます。
施術後の小顔効果や肌の変化も感じていただけたとのこと、またサロンの雰囲気や対応にもリラックスしていただけたこと、大変光栄です。お伝えしたホームケアや日常でのポイントも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
筋肉の深い凝りにアプローチしたため、お身体に少し反応が出たとのことですが、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
これからも、より整った状態を目指してしっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Entluce.オーナー Hitomi
久しぶりの施術でしたが今回も大満足の仕上がりでした!
終わった後の顔の印象がだいぶ変わっていたのにはビックリしました。
悩みに寄り添って今必要なものを提案してくれるので、とても信頼しているサロンさんです♪
ことら様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのこと、施術後のお顔の印象の変化にも驚いていただけてとても嬉しいです♪
お悩みに寄り添ったご提案ができていること、そして信頼していただけているというお言葉に、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も変化や状態に合わせて、最適なケアをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Entluce.オーナー HItomi
鍼施術を受けるのは初めてでしたが、たるみが引き締まって毛穴も小さくなった気がします!
また刺した感じがどんなものなのか分からず、受ける前は少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり手際も良かったので安心できました。
顎の部分だけ内出血してしまったので、次回避けて施術受けるか迷い中です。
効果はあるのでまたお願いしたいです!
95さん
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての鍼施術とのことでしたが、たるみの引き締めや毛穴の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術前のご不安もあった中で、安心して受けていただけたとのお言葉にホッとしております。
顎部分の内出血については、ご心配をおかけし申し訳ございません。次回の施術では、リスクを避ける方法も含めてご相談しながら進めてまいりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
効果を実感いただけたとのこと、またお手伝いできるのを楽しみにしております!
Entluce.オーナー Hitomi
花粉のせいかニキビのような肌荒れがひどく、美容皮膚科と迷った末こちらに伺ったら嘘のように肌の状態が良くなって間違いなく今までで一番効果がありました!すごくハリとツヤがでて肌悩みを凌駕する手法みたいな?
もともと敏感肌で悩んでいたので、こちらに定期的に通って根本から肌を強くしていきたいです。しかも小顔効果もあるので、近所なのになんで今まで気付かなかったのか自分を責めるレベル笑
先生も話しやすく明るい方で、通うのが楽しみです~!
ゆうゆうさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
花粉の季節による肌荒れでお悩みだったとのことですが、当店での施術が“今までで一番効果があった”とのご感想、本当にうれしく励みになります!
お肌にハリやツヤを実感いただけたこと、敏感肌でお悩みの中でも安心して受けていただけたこと、とても光栄です。
また、小顔効果にもご満足いただけたようで何よりです◎
お肌を根本から整え、強く育てていけるよう、今後も全力でサポートさせていただきますね。
通うのが楽しみとのお言葉に、私も嬉しくてニヤけてしまいました(笑)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
Entluce.オーナー Hitomi.
終わったあとすごく肩が楽になってびっくりしました!
顔も引き上がった気がします。
エステ後に顔の内出血が結構ありました!
あいさん
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
特に首肩こりでお悩みの方は、終わった直後からスッキリされる方が多い印象です。
お顔も引きあがられたとのこと、美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います。
首肩こりや滞りが多い方には特に内出血のリスクが上がります。
なるべくそういったことがないように次回血流の良い状態で施術を行えたらと思っております。
また機会がありましたらお越しくださいませ。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
Entluce.オーナー Hitomi
初めてでしたが、悩みをしっかり聞いて施術してもらえました。一回でも効果を感じたので、定期的に行きたいと思います。
みーやさん
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
初めての美容鍼はさぞ緊張されたかと思います。
痛みはどうしても伴うものではありますが、効果をとにかく感じていただくために施術させていただきました。
スッキリされた印象でしたので、継続されることでまた効果の持続も感じていただけると思います。
また是非ご来店の方、お待ちしております。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
Entluce.オーナー Hitomi
丁寧に説明しながら進めていただき、リラックスして過ごすことが出来ました。肩こり、背中こりがありましたが、それも終了後には和らぎ楽になりました。
顔もしっかり引き上がり、また肌も明るくなり大満足です。また伺いたいと思います。
ぷよさん
この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございます。
お顔のメニューでご来店いただきましたが、カウンセリングさせていただきその上でお体の施術とお顔の施術の両方をさせていただきました。
全身がカチコチ状態で、日常生活においてもお辛い場面はたくさんおありだったかと思います。終わられる頃には、かなりスッキリされた印象でした。
一度でかなりお体は緩みましたが、何度か継続されますとお体も変化されるかと思います。
また是非お時間を見つけていらしていただければと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Entluce.オーナー Hitomi
先日はありがとうございました^_^
口周りのたるみが軽減したと思います。
初めてで痛みを覚悟して行きましたが加減を調整して頂き
安心してお任せ出来ました^_^
【2/23限定|¥1,000 OFF|首が伸びる美容鍼】徹底的小顔/電流の力でむくみ解消
みっきさん
数あるサロンの中からお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
初めての美容鍼でとても緊張されたかと思います。
せっかく美容鍼をお選びいただいたので、痛みは最低限に恐怖心はなるべく抑えた形ながらも、最大限効果は出せるよう施術させていただきました。
たるみには即効性はありますが、なかなか持続性が乏しいところもございます。
何回か受けられることで少しづつ定着しますので、また是非お受けいただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Entluce.オーナー Hitomi
とても楽しく施術していただきました。
効果が楽しみです。
【幹細胞メニュー:お顔のみ】予約時間をおさえるクーポン
なおさん
いつもご来店、誠にありがとうございます。
しばらく日が空いてしまったものの、お肌はとても旅行な状態を保たれていらしたのではと思いました。
幹細胞をお受けいただくことで、よりいっそうキレイに磨きがかかるのでは…と感じております。
こちらの施術もよりパワーアップし、ご満足いただけるような効果が出せるよう努めます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
Entluce.オーナー Hitomi
当日、肌悩みを相談したころ、私は若返りが一番の目的なので幹細胞のコースに変更して頂きました。終わった後は肌トーンが明るくなり、お肌もモチモチなのが今も続いています。肌調子が良くなったのが実感できてうれしいです。
今後の肌変化が楽しみなので継続して通いたいと思いました。
りこさん
数あるサロンの中から、お選びいただけたこと大変嬉しく思います。
脂肪分解のコースでお選びいただく方が多いのですが、実際に来店されたときに詳しくお話をお聞きすることでよりお客様に合ったメニューをご提案させていただいております。
お悩みによって最適なプランで受けていただくことで、より効果も実感しやすいかと思います。特に幹細胞は、終わった後から徐々に変化していきます。
また是非継続されることで変化もあると思いますので、お受けいただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Entluce.オーナー Hitomi
いつもその日の状態に合わせて施術していただけるので終わった後は身体が軽くなります。
キャンセルが出たとのことでお顔の幹細胞も急遽していただくことに。
気になっていた乾燥とたるみが改善され、頬はパンパン、肌はモチモチになりました!
まだ次回もお願いします
【グッキリ腰/腰痛/背中痛を解消】帰りは楽に歩ける/腰痛卒業!鍼灸(90分)
かなさん
いつもご来店、誠にありがとうございます。
お体のお疲れもあり、まずはゆるめることにフォーカスを当てて施術いたしました。
お体が緩まないことには、お顔のたるみが改善しづらいので、しっかり緩めることがポイントになります。
さらにたるみ予防のためには、前回も施術していただいた幹細胞をお勧めいたしました。冬の乾燥対策にもなり、アンチエイジングにもなるので一石二鳥のプランかと思います。
是非またお体のお疲れや、お肌のお悩みの際は是非いらしてください。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
Entluce.オーナー HItomi
今回も大満足な仕上がりです♪
鏡を見てニヤニヤしてしまいます!
施術を受ける度に様々な変化が見られるので今後どうなるのか楽しみです。
次回も宜しくお願い致します(^^)
ことらさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ことらさんの変化に毎回驚ろかされています。
格段に目の下のたるみやクマ、フェイスラインにとても変化がみられたようにお見受けします。
また次回、新たな施術をご提供できるようご準備しておきますね。
ことらさんのお悩みが解消されるべく、日々研究してまいりたいと思います。
また次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
Entluce.オーナー Hitomi
初めての美容鍼でしたが、リラックスして受けることができました
肩のこりもほぐれて、顔のむくみもスッキリしました!
みんさん
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
初めての美容鍼でとても緊張されたことと思います。
事前にご説明はさせて頂いておりますが、リラックスして受けられたとのこと安心しました。
美容鍼はお顔の浮腫みもですが、全体的にむくみも取れやすくなるのでむくみや肩こりが気になる時にもスッキリされるかと思います。
また是非気になる際は、是非いらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Entluce.オーナー Hitomi
今回も良かったです!
固くなっていた顎まわりの傷みがだいぶ楽になりました。
次回も楽しみです♪
ことらさん
いつもご来店、ありがとうございます。
お顔の変化が回を増すごとに小顔になられ、肌質も変化されたように感じます。
幹細胞の効果も、ララピールの効果も高まり、ターンオーバーの促進がどんどん進んでいますね。
今後ますますご満足いただけるよう、試行錯誤してまいります。
良い結果が出るよう、努めさせていただきます。
また次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
Entluce.オーナー Hitomi
施術後、首が長く目が一回り大きくなっていてびっくり!
ララピールのおかげか、肌もツヤツヤになりました。
美容鍼は久しぶりだったのですが、始まってすぐにウトウトして熟睡してしまいました笑。
心配していた内出血もほぼなく、仕上がりにも満足しています!
たまさん
この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中からお選びいただけたこと、嬉しく思います。
久しぶりの美容鍼とのことで、痛みが伴う反面、リラックスされて眠ってしまう方も少なくないですね。
ララピールは、直後から肌ツヤやハリ感を楽しんでいただけると思います。しばらく効果を実感していただけるので、お顔を触るのが毎回楽しみになれるかと思います。
何度か受けることで、さらに肌質の変化を感じていただけるかと思います。
また是非お試しくださいませ。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。
Entluce.オーナー Hitomi
今までゴリゴリ系のマッサージによく行き、凝りをほぐしてもらっていましたが、優しいマッサージと鍼だけで首肩の凝りから顔や脚のむくみなどがすっとなくなりました!お話も楽しくリラックスできました!ありがとうございました!
しほさん
この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
数ある中から当サロンにご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
マッサージの方がリラックスにはなるかと思いますが、頑固な首肩こりの方々には鍼の方が効果があると感じるというお声もいただいております。意外にもむくみがとれて、すっきりされると思うので鍼灸はすごくおすすめです。リラックス効果も鍼灸は高まります。
またお疲れの際は、是非いらしていただければと思います。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
Entluce.オーナー Hitomi
アントルーチェ 代々木上原(Entluce.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー