初めてのまつ毛パーマだったので、少し緊張しつつ来店しました。なりたいデザインをざっくり伝えたにも関わらず、丁寧に説明して下さりとても親切でした!
施術中のお話も楽しかったです。
ドキドキのまつげパーマでしたが、仕上がりが思っていたよりも可愛い仕上がりになりすごく気に入りました!!
次からもここのサロンでお願いしようと思います!
そのときはよろしくお願いします。
【デザインお任せください】次世代まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫ ¥3000
カウンセリングも施術も丁寧でした。
BGMが他店とは違いすごく落ちいてゆっくり過ごせました。
久しぶりのまつげパーマで少し不安でしたが、目頭から目尻まですごく綺麗な仕上がりでした。マスカラも塗りやすく、とても満足です。ありがとうございました!
8月に別のまつパに行ったら全然あがらず…
今回妹に紹介してもらいうかがいましたがかなり満足いく仕上がりになり嬉しかったです!
また行くのでお願いします!
初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。BGMも心地よくゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の理想のまつげにして頂けました!
イスもふかふかでリラックスしていたら、終了していたのであっという間でした!ありがとうございました!!
初めて来店させて頂きましたが、希望通りの仕上がりにして頂きました。
雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けれました。
【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥4000
丁寧なカウンセリングで、私の希望とまつげの状態をみてカールの提案をしてくれました。
仕上がりはもちろん大満足!!
久しぶりにまつげパーマをしましたが、家族からも大好評で続けて通いたいと思います。
他店では上がりにくかった癖のあるまつ毛を理想通りに上げてくださって、カウンセリングも丁寧で大満足です^^3歳の娘を連れて行きましたが目を閉じていて状況がわからない中、娘を気にしてくださり何度か声をかけて頂いて、こちらも安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まつげパーマをして頂きました!
お話しもとても楽しく
仕上がりも大満足です!
また宜しくお願いします(^^)
まつ毛パーマをしました
デザインは細かい希望もちゃんと
希望通りに仕上げて頂けてすごく満足です(^^)
そして凄く持ちが良くてびっくりしました!!
1ヶ月半くらい経てば少し下がったかなと
思いましが化粧をすれば結構まだ
行けるなぁとゆう感じでした♪
またお願いします
【5週間以降の再来】次世代まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫ ¥4500
まつ毛パーマをして頂きました。
希望通りにパッチリ上げてもらえてすごく嬉しいです。
またお願いしたいと思ってます^_^
1歳半の娘を連れて行きました。
初めての所なので、娘がぐずらず施術を終えれるか不安でしたが、
広くて綺麗なキッズスペースに、沢山のおもちゃ、
そして何より優しく娘の要望に応えて、面倒を見てくださったお陰で、リラックスして終えれました^^
施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、大満足な仕上がりでした!またこちらにお願いしたいです。
ありがとうございました^^
パリジェンヌではなく、まつげパーマでここまで綺麗にパッチリ上げてもらったのは初めてなので凄く気に入っています。ありがとうございます!
今回2回目ですが丁寧ですごく良かったです。
とても綺麗に上がってボリュームがあるまつ毛になってとても大満足です!
また、お願いします!
【オフ無し/自店オフ有】アップワードラッシュ+フラットラッシュ120本 ¥3500
台風の日に行ったのですが朝に確認のお電話をくださり、雨でびちょびちょでしたが、タオルまで貸して頂き、とても丁寧な対応でした。
まつげも綺麗に上げて頂きコスパも良くかなり満足です!!また来月よろしくお願い致します。
子供を連れて行ったのですが嫌な感じが全くなく感謝です。。仕上がりもとても良くてまた是非利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!
息子と一緒に行きましたが
泣いてしまっても優しく対応して下さり、
カウンセリングもとても丁寧で
気になった事は全て教えてくれました。
初めてのまつパでしたがとても気に入り、
このお店を選んで良かったと思っています!
行く時間が取れればまたお願いします^ ^
もうすぐ3ヶ月になる子どもを連れて行きました。
はじめて子どもを連れて行くので心配でしたが、子どもにも私にも終始優しく対応してくださり、安心してマツエクをすることができました。
また、カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
接客、技術、雰囲気、価格どれも大満足です!
【他店オフあり】フラットラッシュ120本(コーティング付) ¥4000
まぶたが垂れてきて眼瞼下垂の手術を検討してましたがまつ毛パーマで二重がしっかりし、目がもちあがりました!
まぶたが垂れ、まつ毛も短いと思いますがそれでも綺麗にしっかりあげていただきました。
約1週間経った今も上げた時と変わらず綺麗にあがっています。
またよろしくおねがいします。
丁寧な施術ですごく満足してます。部屋も清潔感があってリラックスできて良かったです。
アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー