手と足可愛く綺麗になりました!
FOOT|マグネット ¥7900→¥7400 ※付替オフ無料
今回で2回目ネイルをお願いしました。
前回同様納得いく仕上がりでとても良いサロンさんです!
仕上がり、スピード、話しやすさ、、全てにおいて満足してます!
仕上がりの確認もお直しも含めて案内いただけたのがありがたかったです!
よくある、紙で書くカルテやポイントカードやらなくて、ありがたかったです!
HAND|パラジェル マグネット ¥8500→¥7700 ※オフ・フィルイン無料
今日も素敵なネイルに仕上げていただきました。
明るい色で気分も上がります。
また次回も宜しくお願いいたします。
持ち込みネイルで理想通りに可愛くしてもらいました!
いつも細かい要望に応えていただきありがとうございます。
いつもスピーディーで綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
すごく感じがいいので楽しく通ってます。
また、宜しくお願いします。
とてもスピーディーで可愛くして頂けて
とても満足です!
HAND|パラジェル 定額Aコース ¥8400→¥7600 ※オフ・フィルイン無料
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
はじめてのワンカラー気にいりました
選んだ色がバレンタイン月に合って、チョコが爪についてるような感じです。可愛い!
いつも素早く仕上げてくれるので助かっています。
友人の結婚式前日に利用しました。
フレンチネイルをお願いしました。ふわっとした要望しか伝えられず申し訳なかったのですが、結婚式に持っていくバッグ(シャンパンゴールド)の写真を見せたら、同じ色を差し色に使ってくださりとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。また利用します。
HAND|パラジェル カラーフレンチ ¥9400→¥8500 ※オフ・フィルイン無料
仕上がりが綺麗で持ちも良く、満足しております。
色の調整もしていただき、いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします…!
いつもイメージ通りのカラーデザインにしていただき大満足です。もちも良く助かってます。また次回も宜しくお願いします。
担当の方もとても感じ良く
スピーディーな施術で仕上がりも満足です。
またお願いしたいです!
いつも早い施術ありがとうございます♪
早く終わると忙しい毎日に、ネイルに行く時間がとれて助かります♪
前回のは1か月以上、ずいぶんたって伸びていたけど残ったジェルネイルは浮かずに過ごせました
また次回お願いします!
HAND|パラジェル グラデーション ¥7600→¥6900 ※オフ・フィルイン無料
今回も試行錯誤してくださりありがとうございました。
可愛い色になりました。
今回わたしの不注意で
結構な亀裂が入ってしまってたんですが、
綺麗に修復していただいて
違和感なく快適に過ごせています。
クオリティー、スピードも
相変わらず素晴らしいです!
面接を控えていたためTPOに合わせたネイルをご提案頂き、自然に仕上げて頂きました^ - ^
前回のネイルの持ちが良く、とても気に入りました。
施術も早く、丁寧で本当に助かってます。
また伺います(o・・o)/~
今回も希望通りで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また、お願いします。
いつも丁寧なのにスピーディーな施術、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただき感謝です。
評判も良いです。
お話しも楽しく毎月お伺いするのが楽しみです。
今回は持ち込みのデザインでした。
短時間でその通りのデザインに仕上がり大満足です!
また次回もお願いしたいです!
いつもイメージ通りに仕上げていただき、もちも良くてすごく気に入っています。また次回も宜しくお願いします。
今回も大満足の仕上がりです。
短時間で仕上げてくれるのに、もちも良く嬉しい限りです。
また宜しくお願いします。
お店の雰囲気も良く
デザインも素敵なものばかりです。
予約していたのと違うコースで
お願いすることになってしまったのですが、
手際の良さととても丁寧な施術に
驚きと感謝です!
ほんと相談乗ってくれて嬉しかったです!
…気持ち切り替えられるように頑張ります。
また報告しますね!
初めて行かせていただきました。
最寄りでネイルできる所を探していて
今回来店しました。
お店の雰囲気もよく、リラックスできる
空間であっという間の時間でした。
年末年始用でネイルをしたのですが
これからも定期的に通いたいって思ってます。
また伺います。
他店に通っていましたがどうしても予約がとれず色々なお店を探してこちらのお店を見つけ来店させていただきました。
お店も明るくネイリストさんもとても気さくで楽しく何よりデザインも色味も可愛いく仕上げていただきとても満足でした!
またお願いしたいです(^^)/
エイム(AIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー