3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジエスタ 仙台一番町店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-5-26 1が4ビル5階
  • 勾当台公園駅南出口3から徒歩1分☆仙台三越お隣♪タイ古式マッサージ/アロマリンパ

ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:13:49.0

久しぶりのマッサージで、溜まった疲れが吹っ飛びました。
    終わってからの着替えで、いつもズボンを履くのに足があがらなかったのですが、すんなりズボンが履けてびっくりしてしまいました。
    マッサージのおかげだと思います。また機会があったら是非行きたいです!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ仙台一番町店からの返信コメント

ゆかりん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

施術での効果を実感していただけ私も凄く嬉しい気持ちです(^-^)

他にもおすすめのコースをたくさんご用意しておりますので是非お試しくださいませ!!

ASIESTA仙台一番町店 kaede

• リョウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:38:44.0

とてもスッキリしました!

雰囲気もよく、マッサージも力強く気持ちよかったです。
    また利用されていただきます。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

• satoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:17.0

担当のスタッフさんはとても丁寧で一生懸命な施術をして頂き好印象です。
    事前にお伝えした要望にもしっかり対応して頂けました。
    身体が楽になりましたし今夜はよく眠れそうです。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

• 杉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:42:27.0

今回、初めて利用させていただきました
    中に入ると広くて明るい雰囲気の内装でリラックスして施術していただくことができました
    マッサージも力強く、特に気になる肩甲骨周りを丁寧に施術していただき、おかげさまですごく楽になりました
    また、よろしくお願いいたします

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:47:18.0

65分だったのですが会話も施術も最高で短く感じました。また伺った際にはまた担当スタッフさんにお願いしたいです。

コウ様

満足していただけてたようでとても嬉しいです(^-^)

お話してると65分がとても短く感じますよね!!
    次回は95分、または125分のコースがオススメです!!

楽しく、今回よりも満足していただける施術ができるように練習頑張ります♪

ASIESTA仙台一番町店  KAEDE

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:53:49.0

今回もありがとうございました。
    タイ古式マッサージに加えて足つぼとハンドマッサージもやっていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    心身ともにリフレッシュでき、充実した時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

あお様

施術をしながら私自身もリフレッシュさせてもらってます(^^)/
    お仕事などで疲れが溜まってきたら、またいらしてください!!

asiesta仙台一番町店  kaede

• どうぶさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:39:20.0

担当の方とは楽しく話をさせていただき、施術もしっかりしていて、おかげで足、肩が軽くなり大満足です。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 04:30:35.0

すごく身体が楽になりました!
    身体の力が抜けるように意識してみますね。
    技術も高く、お話が楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました。

身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も高い技術と楽しい会話でお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• JYさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 08:23:09.0

デスクワークで体がこり固まっていたのがだいぶ楽になった気がします。ヘッドスパは途中うとうとする位リラックスできて気持ち良かったです。定期的に通おうと思いました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

デスクワークでの体のこりが楽になったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ヘッドスパでリラックスできたとのお声も励みになります。

定期的に通っていただけることを心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:59:01.0

アロマオイルマッサージをこちらの店舗では始めて体験しました。身体のむくみやダルさもとれてすっきりしましたし、リラックスできてとても満足です!

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

アロマオイルマッサージを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける時間を提供することができ、私たちも喜ばしい限りです。

• ナオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:53:48.0

初めて利用しましたが、とても身体が楽になりました。
    ストレッチも日頃伸ばせない所を伸ばしてくれました。

この度はASIESTA仙台一番町店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケンドーシシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 15:14:28.0

ありがとう― ―!!
    お疲れ様でした。
    Good―bye   乾杯~☆

1周年記念 500円OFFクーポン

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    心温まるお言葉に感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:59:09.0

整体と古式マッサージがあるみたいだが予約時に違いがわからず整体を選択した
    こちらはゆっくり優しいリラクゼーションのような感じだった

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:25:11.0

清潔で施術もよかったです

だいちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また仙台へお越しの際にはお身体ほぐさせてください(^^)/
    ご来店お待ちしております。

Saya

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:47:43.0

気持ちよかったです
    疲れがとれました
    またお願いしたいです

やす 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

疲れが取れたとのお言葉とても嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前にマッサージを受けて楽な状態をキープしやすくするのがおすすめです(^^)/

Saya

• たっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:58:37.0

足が疲れていたのでマッサージしてもらい、
    とても軽く突っ張っていた感じもなくなりとても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

たっか 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪
    お身体が辛くなると疲れにくい体になって悪循環になってしまいます。
    疲れる前にぜひマッサージを受けて楽な状態でお仕事等頑張ってください(^^)/

Saya

• マコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:11:01.0

1000円クーポン利用しての久々の利用でした。
    こちらは、雰囲気や応対がとてもよく、利用するたびに、感心させられます。
    とても良い時間を過ごすことが出来ました。

マコ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます、
    励みになります(:_;)

これから暑い日が続きますので、お体お大事になさってくださいませ

マコ様のご来店、心よりお待ちしております

Sui

• わんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:42:09.0

お店の入口は、少しわかりにくいですが、中は綺麗にされていて○。接客は丁寧で安心できます。
    疲れが溜まっていたのもありますが、ウトウトするぐらい気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

わんこ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    お体の状態は2週間ほどで戻ってしまうので、定期的なメンテナンスがおすすめです!

またのご来店お待ちしております(^^)/

Saya

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:22:46.0

疲れがたまっていたのですが、気持ち良すぎて、大分体も楽になりました。ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れが取れ、お体が楽になったとのことで何よりです。
    次回は最高の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスのさらなる向上に努めて参ります。

• となさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:25:53.0

タイ古式は色々と行きましたがこちらの店舗での経験は今までなかったので投稿させていただきました。
    まず、アンケートを書いて125分コースでは足つぼかドライヘッドが付きますと言われたので足つぼ選んで、いざ施術に入ると体感ですが半分の時間足つぼだった気がします。タイ古式をじっくり味わいたく長いコースした意味がないと思いました。まあそれより施術時間にはびっくりしました。初めてなので10分前に入店し終わって時計を見たらきっかり125分。こちらの店舗は入店から帰るまでが施術時間みたいです。人を見てるのかもしれませんが。系列店では素晴らしい接客と施術だったので期待して損しました。

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

とな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、施術内容・時間、接客、におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご投稿いただいた意見を基に再発防止に努めてまいります。

ASIESTA仙台一番町店

• てつさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 15:49:16.0

落ち着ける個室で、良質なタイ式マッサージが受けられます。固まった身体がほぐされて、軽くなります。デパートからも近くて、買い物ついでに便利なお店です。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

てつ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お身体軽くなるとのお言葉とても嬉しいです♪

急ではありますが、8月いっぱいで退職する運びとなりました。
    長く指名してくださってとても励みになりました。ありがとうございます。
    最後までお身体任せていただけると嬉しいです。

Saya

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:36:26.0

今回もありがとうございました。
    今日はタイ古式マッサージに加えてにフットもやっていただきましたが、どちらもとても気持ちよかったです。疲れ気味でしたがすっきりしました。
    接客もとても気さくな感じで心身ともにリフレッシュできました。
    また利用させていただきたいと思ってるので、今後ともよろしくお願いいたします。

あお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

入店時に比べ退店する際お顔が明るくなっているのがいつも印象的です!!
    頑張って施術してよかったなーって逆に私もスッキリします(^^)/

最近は暑さもあり余計に疲れを感じることが増えると思いますのでいつでも施術受けに来てくださいね!!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

Kaede

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:17:31.0

気さくに声を掛けてくださり、心も体も癒やされました。足の向きでストレッチの効きがかわるのすね。自分でストレッチするときの参考になりました。次回もタイ古式125分でお願いしたいと思います。

ケンジ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

是非タイ式ストレッチ125’受けてみてください!!
    足ツボ・ヘッドマッサージのオプションもお値段そのままで付けられます!!

暑い日が続いて疲労が溜まりやすくなっているのでお時間ある時また、ご来店下さいませ(^^)/

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

Kaede

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:48:39.0

とても良くほぐしてくださいました。
    通うにはなかなかのお値段かなと。

この度はASIESTA仙台一番町店をご利用いただきありがとうございました。

しっかりほぐれたと感じていただけたこと、非常に嬉しいです。
    料金に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

• 東郷狂助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:36:07.0

担当者の方、とても上手です。
    全身が楽になりました。

東郷狂助 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
    マッサージに行く間隔が結構あいてたみたいなので、お身体辛くなる前に来ていただけると楽な状態が続きやすくなるのでおすすめですよ(^^)/

ASIESTA仙台一番町店 Saya

• かずくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:44:19.0

全体的に満足できました。お薦めします。

かずくん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足できたとのお言葉とても嬉しいです!
    ほぐしたあとにストレッチかけるとさらにお体がすっきりするので次回はタイ古式マッサージの全身ほぐすのにスタンダードな95分がおすすめです(^^)/

Saya

• スラムダンプさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:05:58.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました。
    また利用したいと思います。

スラムダンプ 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

たくさんお話でき、楽しく施術させていただきました!(^^)!

またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております

Sui

• スガワラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:37:33.0

うとうとして眠ってしまうほど気持ちの良い施術でした。この度はありがとうございました。

スガワラ 様

嬉しい口コミありがとうございます
    お疲れの際は是非またご利用くださいませ(^^)/

スガワラ様のご来店、心よりお待ちしております。

Sui

• ウィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:55:24.0

今まで受けてきたタイ古式マッサージのイメージは大きく体を伸ばすイメージでしたが、こちらのお店さんは全身の非常に細かい部位・筋肉までをストレッチされるお店で、マッサージ終了時、体はかなり満足の状態になりました。
    また気になる部位を重点的にマッサージして下さり、更に自分の体のどこが悪いかお教え下さるので今後にも繋がる施術でした。
    また次回仙台に来れて時間が作れた際には是非ともお伺い致します。
    本当にありがとうございました。

ウィ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お体が細かいところまでほぐれたとのことで私もとても嬉しいです♪
    カウンセリングの時や施術中にお悩みの個所や、力加減の好みをしっかり教えてくださったおかげもあってウィ様にあった施術を組み立てることができました(^^)/

なかなか仙台にはこれないかもしれませんが仙台に来た際にはまたお体ほぐさせていただけると嬉しいです!

ASIESTA仙台一番町店 Saya

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:44:44.0

初めての所だったので最初は、ドキドキしてたんですけど慣れてくるとリラックスした状態になり、酷かった肩こりが終わったあと、スッキリしましたー。また、何度も通いたくなりました。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

しほ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。お身体スッキリされたようで良かったです!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式はエネジーラインへの指圧とストレッチを効果的に組み合わせることで、無理なくゆっくりゆったりお身体をほぐしていけるのが魅力です。
    またお身体にお疲れが溜まる前に、定期的にお身体を緩めて頂ければと思います。

暑さや湿気で体調の崩れやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

ayaka

アジエスタ 仙台一番町店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー