3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

MODELS【モデルズ】

モデルズ

• 愛媛県松山市勝山町1-13-5 レジテンス勝山101
  • 伊予鉄道環状線(JR松山駅経由) 勝山町駅 徒歩3分
  • 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:44:59.0

スタッフの方々が優しく話しやすい方で施術が受けやすい環境でした。

【無料カウンセリング】料金や気になること、メニューの相談をしたい方¥0

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

桃さん、ご来店ありがとうございました◎

施術中リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    またのお越し、お待ちしております(^^)

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:08:25.0

前回は脱毛をしてもらい凄く良かったので、今回はピーリングもお願いしました!
    1回で効果を感じられるほど凄かったです!
    引き続き通って美肌目指します^^

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

muさん、ご来店ありがとうございました◎

ピーリングも脱毛と同じで、繰り返すことで、
    よくなっていきますので、定期的にお越しください!

保湿と紫外線対策をしっかりお願いいたします!

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:07:01.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、とても丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受けることが出来ました!
    痛みも少なかったです!また行きたいです!

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

muさん、ご来店ありがとうございました!

初めての脱毛をMODELSに任せてくださって、
    とっても嬉しいです◎

脱毛に対する不安を解消できたてよかったです(^^)

またお待ちしております!

• yamacyan0825さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:10:42.0

今回は初めてのヒゲ脱毛に挑戦しました。施術前にタブレットにて何回の施術でこれ位感じになりますと言う目安的な物を見せて貰ったので凄く参考になりました。
    スタッフさんはヒゲ脱毛初心者の私には1週間後の来店を進めてくれました。違いが良く分かるそうです。
    ヒゲ脱毛これからもモデルズさんに通って見ようと思います。

【二回目以降の方はこちらから】フェイス脱毛

yamacyan0825さん

今回はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました!
    個人差はどうしてもありますが、大体の回数での目安をお伝えさせて頂きました。
    私たちもいろいろやり方等試して、最善の方法と、お客様が目に見えて効果を実感していただける案内をしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:25:54.0

初めて行くので不安でしたが、話しやすくてすごく雰囲気が良かったです。
    気になっている他メニューの説明も詳しくしてくれました。
    これからもよろしくお願いします

≪OPEN記念≫まずは手軽にセルフホワイトニング¥4,000→¥2,000

さ さん

この度は数あるサロンの中から選んで頂いてありがとうございました♪
    MODELSは一人一人お客様と向き合うことを大切にしています!

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね!

• yamacyan0825さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:48:47.0

脱毛初心者為少し不安がありましたがスタッフさんが分かり易く説明してくれました。
    他店のと違い?なぜチケット制や都度払いを導入しているのか?脱毛の種類など丁寧に教えてもらい納得して施術を受ける事が出来ました。
    お客様の目線で仕事をされているサロンだなぁと感じました。
    初めての施術で結果がまだでてないので技術仕上がりはあえて星4つとしておきました。

yamachan0825さん

初めての脱毛をMODELSでしてくださりありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです。最短でお客様をご卒業して頂けるようにサポートしていきます。
    日々のホームケア、保湿、UVケアの方よろしくお願いします!

• ssmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:23:57.0

初めての脱毛でしたが、詳しく説明いただき安心しました。スタッフの方も話しやすくて楽しかったです。
    学割で全てのメニューが半額になるのがとても助かります。これからも継続していこうと思います。

ssmさん

ご来店いただきありがとうございました!
    脱毛についての不安が少しでも、取り除けたのならよかったです◎

これから継続してくださること、
    とても嬉しいです(^^)

MODELS  菫

• にせきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:44:46.0

知人からの紹介で利用させて頂きました。以前からヒゲ脱毛に興味がありましたが、初めての脱毛なので不安がありました。ただ、脱毛とはどんなものか、から分かりやすく説明して下さりすぐに不安は解消されました。施術も丁寧で安心してお任せする事が出来ます。お店やスタッフの方の雰囲気も良くまた利用したいと思えるお店でした。

≪OPEN記念≫【メンズ脱毛】口コミ投稿者限定★ヒゲ脱毛2000円

にせきさん

今回は初めての脱毛をMODELSにお任せ頂いてありがとうございました!
    毎朝の髭剃りから1日でも早く解放してあげれるように私たちも全力でサポートします!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• ばあやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:18:10.0

ここ数年、介護脱毛にとても関心があったものの なかなか思い切れないでいましたが、本日、勇気を出して MODELSさんに行ってきました。
    とても落ち着いた雰囲気で スタッフの方も優しく 自然体で受け入れて下さったので 緊張もせずに受けることができました。
    悩んでいたのが無駄でした。
    それから 磁気ピーリングも受けて 顔色がパーッと明るくなり 今日は身体も気持ちもスッキリしました。
    また予約して行きますね。

ばあや様

近年話題になっている介護脱毛に関心を持っていただいて、私達としてはとても嬉しいです。
    勇気を出してきてくださり、ありがとうございます。

磁気ピーリングも受けていただきありがとうございました!
    肌がワントーン上がったと皆様喜んでいただいています。その後のお肌の調子はどうでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• そーこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:17:50.0

2回目のヒゲ脱毛です。こちらの状態に合わせて器械の強さを調節してくださり、1回目よりさらに効果があったように感じました!日々の効果が楽しみです。

そーこさん
    2回目のご来店ありがとうございました!

日々の保湿等していただいてるみたいで、最短で結果が出るようにMODELSもお客様の状態に合わせて出力を調整しています。

涼しくなってきましたが、UVケアの方ご協力お願いします!

• むーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:11:30.0

話しやすいスタッフの方でわかりやすく説明していただきました!今後もお願いしたいと思います!

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

むーさん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ホームケアしっかりお願いします◎

二人三脚で一緒に頑張りましょう!!

• SNOWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:40:16.0

今回、子どもの脱毛の相談をさせていただきました。
    取り扱っている機械が子どもにも安心だということで、定期的に通わせていただこうと思います。
    悩んでいるお子さまがいたら、是非一度相談をおすすめします!高額なコース契約ではなく、チケット制なので、家族で共有できたりと通いやすいサロンだと思います。

SNOWさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    最近は毛に悩むお子様も多いので、MODELSではキッズにも対応している機械を導入しています!

脱毛後のお子様の肌は敏感になりやすいので、UVケア、日々の保湿の方、親御様の方でもご協力お願いします!

• SNOWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:32:16.0

他店で脱毛は体験したことがありましたが、今回、別の部位で気になるところがあり、相談させていただきました。
    タブレットで分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、アットホームな空間で緊張せず過ごせるサロンだと思います。
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

SNOWさん、ご来店ありがとうございました!

気になることや、わからないことがあればいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• buuuuuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:31:25.0

初めて脱毛しました。
    脱毛の仕組みなども詳しく説明していただき
    都度払いで安心して通えます!
    知識が豊富で安心して任されます!
    雰囲気のいいお店でスタッフも
    気さくな方たちで通いたいと感じました。
    脱毛初心者の方はオススメです。

buuuuuuさん

この度はご来店ありがとうございました!
    いろいろカウンセリングさせて頂いた上での施術を行わせてもらいました。

次回のご来店もお待ちしております!

• machanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:57:15.0

夫と一緒に行きました。
    2人で行っても同時に施術できるので大変助かりました。
    夫は初めて全身脱毛をしましたが担当のスタッフ様にとても丁寧に施術していただき大変満足しております。
    女性のスタッフさんも話しやすくて楽しく施術できました。
    お店の内装もオシャレで落ち着きのある雰囲気でとてもリラックスできます。
    また行きたいと思えるお店です。
    次回はホワイトニングもしてみたいです。
    お忙しい中施術ありがとうございました。

machanさん

この度はご夫婦でのご来店ありがとうございました!
    MODELSはご夫婦やカップル、ご友人とご来店されても同時に施術するようにご予約を取っていただくこともできます!

ホワイトニングも是非ご興味ありましたら試してみてくださいね!

[投稿日] 2023-08-28 20:33:09.0

2回目の脱毛でした。
    前回施術してからも全体的に毛の量が減ってきました。
    この調子で継続したいと思います。

【二回目以降の方はこちらから】全身脱毛(VIO、フェイス含まない)

ぶっちょんさん
    2回目のご来店ありがとうございました!

順調に全体的に量が減ってましたね!
    このまま継続して行きましょう!

MODELSも、日々勉強して、さらにスキルアップしてお待ちしております!

• そーこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:47:17.0

初めての脱毛でしたが、親切丁寧に分かりやすい口調で説明してくださいました。効果が現れるまで複数回通う必要があるので仕上がりと料金の評価は4ですが、お店の雰囲気や接客面から総合で評価5です!

そーこさん
    この度はMODELSにご来店頂きましてありがとうございました!

脱毛は一回で終わらないということを理解していただいてありがとうございます!
    家での保湿、紫外線対策のご協力よろしくお願い致します♪

毎日の髭剃りから卒業していきましょう!!

ご来店お待ちしております!

• はらぺこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:31:44.0

はじめてホワイトニングをしました。
    しみたり痛みなどなかったので、
    ほっとしています。

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

はらぺこ。さん、ご来店ありがとうございました!

初めてのホワイトニングをMODELSに任せてくださり、ありがとうございます◎
    最初は1週間に一度のペースでのご来店をオススメしております。

またのご来店、お待ちしております(^ ^)

• 松原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:45:56.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今回、脇、VIO以外の脱毛にてお願いすることとなり技術も含めて丁寧な対応をいただきました。
    こちらの要望にしっかり耳を傾けていただき安心して施術することが出来ました。
    これから通ってみようとなるサロンでした。

【美肌脱毛無料カウンセリング】相談してプランを決めたい方へ¥0

松原さん

今回はMODELSにご来店いただき誠にありがとうございます!

スポーツをされるみたいで、テーピングの邪魔になるということだったので、そういったお客様にも脱毛はとてもいいと改めて私たちも思わさせて頂きました!

部分的に残したい部分があるということだったので、理想の脱毛のデザインをご一緒に考えさせていただきました。

今回脱毛を始めるにあたって、日々のお手入れの仕方や、保湿、UVケアについてご説明した通り、ご一緒に頑張っていきましょう!

1ヶ月後のご来店、お待ちしております♪

MODELS 山崎

• こうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:32:34.0

胸に左右差がありましたが、左右差がなくなり、胸の形がきれいになりました。時間も短時間でして頂き、大変満足でした。

≪OPEN記念≫光バストケアで自然なバストへ!

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

こうみさん、この度はご来店ありがとうございました!

これからもきれいなバストを保っていきましょう◎

• 桜こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:01:28.0

セルフホワイトニングなので気軽に行きやすい。
    予防歯科にも定期的に通っているが、こちらも定期的に是非通いたい。

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

桜こぶたさん、ご来店ありがとうございました!

ホワイトニングも定期的に行うことによって、本来の歯の色になっていきますので、
    日々のケアから取り組んでみてください。

続けて通っていただくことでより効果を感じていただけます♪

• 桜こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:55:38.0

ピーリング初体験。しかも磁気ピーリングは初耳。
    一回目で肌の色がワントーン明るくなり艶感まで実感できたのには驚いた。またダウンタイムがないのが魅力的。

≪OPEN記念≫当店No.1!東京話題の磁気ピーリング★ダウンタイム無し♪

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

桜こぶたさんこの度はご来店ありがとうございました。

磁気ピーリングを受けられた方はみなさん効果にびっくりしていただいてます♪

ダウンタイムのないのでその日からメイクも可能なのが嬉しいですよね^ ^

[投稿日] 2023-08-16 21:50:26.0

2回目のホワイトニングでした。
    だんだんと白くなってきているので
    このまま満足するまで通うつもりです。

【二回目以降の方はこちらから】セルフホワイトニング

ぶっちょんさん

2回目のホワイトニングありがとうございました♪
    最初は短いスパンで通っていただけるとより効果も実感してもらえます!

家でのケアもやられてるみたいなのでこれからが楽しみですね♪

• ごっちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:22:32.0

初めての施術で仕上がりに不安がありましたが、大満足です。
    通います。

【医療提携サロン】ニキビ毛穴ケア光フェイシャル★美容パック付

ごっちゃんさん

今回はMODELSにご来店ありがとうございました!
    気になるポイントも解消して頂いたみたいでよかったです!

噛み癖等も意識してみて下さいね!
    来月もお待ちしております!

• れれれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:44:48.0

まず、明るい店内で、清潔感がとてもあり、安心できました。他店で脱毛をしていたのですが、スタッフさんも明るく丁寧な方で、終始リラックスができました。今後もお世話になりますね!!

≪OPEN記念≫全身脱毛デビューおめでとうございます★(VIO、フェイス込み)

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

れれれさん今回はご来店ありがとうございました♪

他店で脱毛されていたとの事だったので、自己処理もとても丁寧にされていたのでスムーズに施術ができました。ありがとうございました。

まだまだ熱い日が続きますので、外出される際はUVケアしっかり行ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• himikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:44:16.0

人生初のエステに挑戦です。

松山では余り聞かない磁気ピーリング(おすすめ)を
    経験させていただきました。素肌に磁気と美容成分の混在したモノを顔全体に包み、少し時間を置いてその後、磁気で吸着して汚れを取り除くという施術です。
    優しいタッチで静電気が顔をなぞる感覚でした。そうして、それが顔から取り除かれた後は
    鏡を見てびっくりです。ワントーン白くなり、透明感さえも出た自分の肌…。この年齢で?!と自分でも期待以上で、感動しました。美容成分がたっぷり入って居たからでしょうか?その後はとても、しっとりしてピーリングした後の割にずっとうるうるしています。
    一時間程の間に得た効果にワクワクして気持ちが上がりました。施術してくださる方も気さくで丁寧。新しい明るいお店の雰囲気はそのまんまスタッフさんの笑顔の色でした。一回の施術から二週間は開けてくださいとの事。薄くピーリングされた皮膚の再生の為らしいです。自分では取れなかった毛穴の汚れや、古い角質などもリセットされて嬉しいです。
    来月もまた、お願いします。

himikoさん

この度はご来店誠にありがとうございます!
    磁気ピーリングの効果を体感していただいて嬉しいです。

月に一度受けていただくことで、肌の土台から変えていくことができますので、来月もお待ちしております♪

• naaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:11:16.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の感じやお店の雰囲気も良くとても良いサービスでした。
    こちらの都合で急ぎでお願いしましたが、時間に間に合うように仕上げていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

≪OPEN記念≫全身ツルスベ脱毛(顔・VIO無し)1回¥5,000★2回で¥10,000

MODELS【モデルズ】からの返信コメント

naaaanさんこの度はMODELSにご来店ありがとうございました!

脱毛デビューに当店を選んでくださりありがとうございました。
    脱毛は効果を最短で出すためには二人三脚になりますので、ホームケアの方、よろしくお願い致します!

一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 16:05:11.0

脱毛からの流れで、気になったので当日予約をして施術させてもらいました。
    セルフホワイトニングなので基本的には自分ですべてするのですが、
    スタッフの方が詳しく使用方法を説明してくれるので、初めてでも簡単に行うことができました。

価格もクーポンで2000円
    クーポンなくてもチケットで3000円でできるので
    お手軽にホワイトニングができるのが魅力です。

歯医者のホワイトニングとは違い自分がもつ本来の白さにするホワイトニングなので
    もし、それ以上に白くなりたいなら、医療ホワイトニングも紹介してくれるとのことでした。

自分は今回1回してみて、効果があると感じたので通ってみたいと思います。

≪OPEN記念≫セルフホワイトニング¥4,000→¥2,000

ぶっちょんさん

脱毛からの流れでのセルフホワイトニングのご利用ありがとうございました。
    初めは1週間に1度、通い続けてもらうことが大切になってきますので、お忙しいと思いますが、お時間を見つけてご来店いただきたいです♪

わからないことがあればなんでもご質問ください!

MODELS

[投稿日] 2023-08-10 15:46:34.0

初めての脱毛体験で、不安でしたが、脱毛に詳しくカウンセリングから施術まで専門的な知識に基づいた説明・サポートを受けることができました。
    スタッフの女性も笑顔で話しやすく、店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

脱毛中の痛みはほとんどなく温かいくらいの感覚でした。

またこのお店のいいところは、チケット制を導入されているので
    高額なコース契約などせずに、自分が納得するタイミングで脱毛を切り上げたり
    余ったチケットを他の脱毛以外のメニューに使えたり、友人に譲渡することができるなど、利用する側にとって、とてもいい仕組みだなと感じました。

ぶっちょんさん
    この度は数あるサロンの中から、MODELSにご来店頂きありがとうございました!

初めての脱毛で不安なこともあると思いますが、安心して施術をいただけるよう、料金体系や脱毛の仕組み等を説明することを心がけています。

他のメニューに転用できるチケット制も当店の強みだと思っておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

日々の保湿、UVケアの方よろしくお願いします!一緒に頑張りましょう!

モデルズ(MODELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー