3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nail peji【ページ】

ネイル ページ

• 北海道札幌市東区北14条東15丁目3-5 STビル3F
  • 【地下鉄】環状通東駅 徒歩1分

nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:32:49.0

いつもは持ち込みデザインでお願いしていますが、持ち込んだ写真より可愛く仕上げてくださったり好みに合わせてくださるので毎回大満足の仕上がりです。
    今まで行っていたネイルサロンでは、甘皮ケアや爪の形が雑だなと感じることもありましたが、Pejiさんは爪の形も綺麗でケアも丁寧にしてくださるので嬉しいです。
    ジェルネイルが取れやすい体質ですが、その事を考慮してジェルの種類を爪に合ったものに変えてくださったりなど本当に丁寧で親切です。
    1年以上通えてるのはスタッフの方々が優しくて居心地が良いからだと思います。
    今回はホットペッパービューティーを始めたとのことでしたので日頃の感謝を込めて口コミを書かせてもらいました。
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♪

【お任せ・持ち込みデザイン】~ジェルアートシンプルコース~80min ¥7,590

n様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります♪

こちらこそ、いつもn様の優しさに触れ、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂いてます^_^
    これからもまだまだ怯む事なく、研究と努力を積み重ね
    より良いものをご提供できたら…と思います^_^

ベースジェルも複数ご用意しておりますので、お爪の状態がかわったなど気になる点がありましたらご対応させて頂きますのでお伝え下さい^_^

本日は満点の嬉しい口コミをありがとうございました!

• エさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:34:02.0

成人式の前撮りの頃からお世話になっているネイルサロンです。こだわりが強いわたしの持ち込みわがままネイルにいつも付き合ってくださりありがとうございます...!美容室など合わずコロコロ変えてしまう私ですが、持ち込みネイルを忠実に再現してくださり、迷った時は素敵な提案をしてくださり、施術中のお話いつも楽しいのでずっと通わせていただき、いつもカワイイネイルでいることができています!!
    いつもありがとございますー!

【持ち込みOK、小洒落た♪】~ジェルアートシンプルコース~70min ¥7,700

• みんぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:50:11.0

前の店舗からずっと利用させて頂いてますが
    丁寧な接客で、ゆったりと施術を受けれるのが嬉しいです。
    デザインはいつも決めないで行きますが希望に合わせて
    確認しながら進めていただいて安心します。
    ネイルが可愛いと毎日テンションが上がります。
    今後もよろしくお願いします。

nail peji【ページ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます^_^

ネイルの癒しパワーは心身ともにリフレッシュにもなりますよね♪
    今回も、私とお揃いのネイルありがとうございます!

もう長いお付き合いになりましたが、これからも可能な限り担当させて頂けたら嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• こったんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:11.0

とても丁寧に施術してくださり、結果もとても思っていた出来栄えとなり大満足です。
    いつも保ちもとても良いです。
    また利用したいと思います。

【指先が長くみえる♪】スカルプ カラー/グラデーション ¥7,700

こったんママ様

口コミに評価も頂き嬉しいです^_^

持ちが良いとの事で安心しました。

硬化前、仕上がり後、都度確認する様に心がけておりますが、いつも気になる箇所や希望をお伝えいただけるので、明確で助かります^_^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:01.0

急な予約だったのにも関わらず素敵な対応ありがとうございました。バイトで派手なネイルが出来ないので馴染みの良い色にしてもらいましたが、丁寧で終始見惚れてしまいました。またよろしくお願い致します。

【手元を綺麗に見せたい方へ】ちゅるんワンカラー/グラデーション♪¥5500

め様

この度はご来店と口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

私も、め様の優しいご対応に心温まる気持ちになりました^_^♪

水仕事との事で、なるべく持つ様にと願いを込めてジェルを選別させて頂きましたが、持ちが良ければいいな~とドキドキしております(>人<;)
    水仕事後、しっかりとタオルドライと保湿して頂けると持ち力もUPするかと思います。
    何かありましまら、お気兼ねなくお伝え下さい♪

お色もめ様のお手元に合うコーラルピンクをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。

また、是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:36.0

いつもお世話になっております。何回か利用させて頂いております。
    いつも都合が合わず期間が空いちゃうのですが、1ヶ月半たってもも持ちが良いので、ついつい先延ばしになってしまってます...。
    お持ち込み画像も希望通りにしてもらえるので、いつも楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します!

【持ち込みOK!高見え!?】~ジェルアートミディアムコース~80min ¥8,800

いつもご来店と口コミをお寄せ頂きありがとうございます^_^
    ジェルにもそれぞれに特徴があるので、完璧に相性の良いジェルを探すのは至難の業ではありますが、かなちゃん様のお爪に合うジェルはどれか選び、折れにくいフォルムで乗せさせて頂きました。持ちが良かったとのお声を聞けて安心しております。
    デザインもいつも楽しみながら施術させて頂いております^_^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Tttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:03.0

10本ともすべてがフチまで塗れていないし、、
    隙間があって引っかかるし、、
    翌日には剥げてしまうし、、
    爪の形もいい加減でした。
    ジェルがぼったり乗っていて分厚いです。

もう10数年間、常にサロンでネイルしていますが、こんなにガッカリな仕上がりは初めてでした。。

うーん。。とっても楽しみにしていたのですごく残念でした。。

nail peji【ページ】からの返信コメント

このたびはご来店と口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

せっかく期待をして頂いていたのに、技術不足で納得の仕上がりにならず申し訳ございません。

ミラーの不定着でトップが剥がれてしまった事、ご不快な思いをおかけ致しました。そして、ご連絡を頂いていたのにも関わらずご希望のお日、お時間でお直しができなくて大変ご迷惑をおかけ致しましたm(_ _)m

ニュアンスネイルは曖昧なムラ感や凸凹が特徴的なネイルとなっております。しかしながら、引っ掛かりや形など、更に注意を払って改善に努めようと再確認させて頂きましたm(_ _)m
    厚みにつきましては、トップに高さがくる様に意識して仕上げましたが、もっとお客様の「厚めが好き」や「ナチュラルに見える薄めが好き」と言うお好みやご要望にもお応え出来るようにと反省しております。

お客様の口コミを振り返り、これからも技術改善に努めていきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:14:29.0

はじめてのお店でしたがとても感じの良いサロンでした。
    ネイリストさんも丁寧で腰の低いほんわかした癒し系の方でした。
    ネイルの仕上がりもとっても綺麗で、デコボコは一切ありませんでした。
    またよろしくお願いします♪

【奥行うるうる♪】マグネットネイル ¥7,700→¥6,600

kumi様

先日はご来店と口コミに評価頂きまして、ありがとうございました!
    私もkumi様との優しい時間を過ごせて癒されました♪

フォルムも私が1番気をつけている点だったので、評価して頂き嬉しかったです(^^)
    しかしながら人の手で作る作業なので、万が一気になる箇所がある場合はご遠慮なくお申し付け下さいm(_ _)m

また、是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:02:45.0

前の店舗から10年以上お世話になっています。
    私の仕事の関係で ここ何年間はネイルができなく
    久しぶりに お会いすることができました!!
    昔と変わらず本当に上手で丁寧に施術していただきました。
    何年も会ってなかったけど 話が尽きなくとても
    楽しい時間でした^_^
    それと お子さんにも会うことができてうれしかったです。
    また よろしくお願いします(^^)

nail peji【ページ】からの返信コメント

ご返信ご遅くなり申し訳ありません!汗
    私も最初、同姓同名の方のご予約にもしかして!?と思っていました(^_^)
    約8~9年ぶりなのに覚えてて下さって、見つけて下さってご連絡を頂いた時は大感激ででした!!
    そして、久しぶりの再会と思えないくらい会話も弾んで楽しいひと時を過ごせました(*^_^*)
    ネイルも又出来る様になって、良かったですね♪
    腕が衰えない様に、綺麗なホワイトグラデーション極めて行きますので、又これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• はっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 11:47:13.0

いつもフットネイルをお願いしています。
    丁寧な接客で、ゆったりと施術を受けれるのが嬉しいです。
    デザインも確認しながら進めていただいて安心します。仕上がりのネイルも持ちが良くて、2ヶ月ほど剥がれずに保てた時もありました。忙しい時期でなかなかサロンに行けないタイミングでしたが、とても助かりました。
    ネイルが可愛いと毎日の癒しになります。
    今後もよろしくお願いします。

【持ち込みOK、小洒落た♪】~ジェルアートシンプルコース~70min ¥7,590

いつもご来店と口コミをお寄せ頂きありがとうございます^_^
    持ちが良いとのお声を頂けて私も安心しております♪
    なるべくデザインだけではなく、個々に合わせた巻き爪やケア、もちの良いジェルや施術のご提案が出来たらと思っています。
    フットジェルは痛みがなければ1ヶ月半から2ヶ月楽しめますので、冬でも何気なく目に入る足元に毎日癒されて頂けたら嬉しいです♪
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:57:30.0

いつもお世話になってます。
    もうページさん以外の他のネイルサロンには行けない!というくらい、仕上がり、持ち、技術力の高さ、お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、全て大満足です。2ヶ月先の予約までいつもとらせていただいてます。^^
    友人からもいっつもネイル可愛いよねって沢山言っていただきます。毎月欠かせない私のモチベーションです♪いつもありがとうございます*

リピーター様専用【口コミクーポン】

みう様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^_^
    満点の評価を頂けて恐れ多い気持ちと嬉しい気持ちととにかく感激すぎます\(//∇//)\
    みうさんがお待ちくださるネイルデザインはどれもハイセンスで、私もいつも楽しみながら施術をさせて頂いてます!!
    お友達から褒めて頂けたとのご報告も、すごく励みになりました☆
    これからも日常やイベントシーズンなどネイルのお手伝いが出来たら嬉しく思います(^^)
    この度は口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

• アメショーCatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 15:00:30.0

他店でオフした時に指先切れてから怖くなってしまって、お店どこに行くか迷ってました…口コミ見てたら良さそう!と思って今回予約しました。

お店も綺麗で可愛くて居心地も良くオフも丁寧で痛くないし恐怖心が無くなりました(*^^*)

暫く爪休めて、またネイルしたくなったら行こうと思います。

スタッフさんも優しく話しやすくてオフだけしたけど癒されました。猫好きな方で嬉しかったです。

アメショーcat様

この度はご来店と、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    高評価頂けて、とても嬉しく励みになります♪

ネイルのお好みや、ジェルの持ち、お手元の状況など確認しながら、なるべくお客様の声に耳を傾け、丁寧名接客、施術ができるようにこれからも心がけて行こうと思います^^

猫ちゃんトークも楽しかったです♪
    またご来店の際は、猫ちゃんトーク教えてくださいね^^

• ツナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:57:51.0

デザインも何も決めないで行きましたが、可愛くしてくれてありがとうございました^_^

【お任せ・持ち込みデザイン】~ジェルアートミディアムコース~90min ¥8,690

nail peji【ページ】からの返信コメント

この度は、ご来店と口コミをお寄せ頂き有難うございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^♪
    私もツナ様のお人柄に癒されながら、楽しい時間を過ごす事ができました。
    今回はお任せで施術させて頂きましたが、
    なるべく、デザインのお好みやお肌に合う色も考慮しながら
    施術出来る様、心がけていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• pちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:16:12.0

前からインスタで気になってましたが、なかなか予約取れずやっと予約できました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、柔らかい雰囲気のネイリストさんで安心しました。
    お待ち込み画像だったのですが、カラーもお爪に乗せて見せてくれたり、一本一本確認を取ってくれた事が好印象でした。
    可愛いネイルをありがとうございます!

pちゃん様

以前からお目に留めて頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもお寄せ頂き嬉しいです!
    当店カラーチャートの他、調合も行なってますので無限大にお色を作れるのがポイントかと
    思います♪
    そして、なるべくお持ち込みの理想に近づけれるように全力を尽くしますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ノンノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:57:40.0

25分遅れで始まり、1時間半くらいかかると言う話でしたか、結局は1時間で終了。急いでやってくれたのか?手抜きなのか?どうなの?と思いました。

《ハンド》~ちゅるんと♪ワンカラ―ネイル  ¥5,500→¥4,900

ノンノン様

この度は、数多くあるサロンの中からお選びいただいたのにもかかわらず大変お待たせしてしまい、また大切で貴重なお客様のお時間を消耗してしまい、誠に申し訳ございませんでしたm(._.)m施術時間につきましても、個人差がございますので1時間から1時間半見ていただきたいとお伝えしたのですが、うまく伝え切れなかったようで、申し訳ございません。
    施術に手抜きなど一切なく、ケアから塗布、フォルム矯正までの行程をさせていていただきましたが、もし気になる箇所がございましたら、ご連絡ください。
    この度は、貴重な口コミをありがとうございました。
    ご意見を真摯に受け止め、改善につとめさせていただきます。

• こったんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:49:13.0

とても丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足です!

nail peji【ページ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^満点の口コミも嬉しかったです\(//∇//)\

なるべくちゅるんと見えるように、持ちが良くなる様に、
    フォルムに拘らせて頂きました。
    何かございましたら、お気兼ねなくご連絡下さい^_^

ページ(peji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー