5. ダブル ユー ネイル(Double U Nail)   >

Double U Nail

ダブル ユー ネイル

• 東京都八王子市子安町1-14-8 MONT VERT 103
  • JR八王子駅南口から徒歩4分、京王八王子駅から徒歩10分
    4.2
  • るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:53:36.0

ボロボロの爪を綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

[FOOT]ワンカラー/ラメグラ/カラグラ オフ込み ¥4980

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:21.0

自分の爪で色をお試しさせていただきました。とても丁寧で時間もかからず、よかったです。

[HAND] ワンカラー/ラメグラ/カラグラ オフ込み ¥3980

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:47:52.0

フレンチネイルをしてもらいました。色がたくさんあってベースの色も迷ってしまいました。どういうパーツにするか悩んでたところ、案を出していただきとても助かりました。すごく気に入ってずっと爪見ちゃいます!

[HAND] フレンチ オフ込み ¥4980

• miよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:04:45.0

施術がとても丁寧で、カラーやラメの種類が沢山あり選びたい放題でした!
    人柄も良く、是非また行きたいです!有難うございました!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:10:00.0

早いのに丁寧でとても良かったです!!
    直前に予約したのに対応がとても良かったです!
    仕上がりも可愛く綺麗で、都度確認してくださったので満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:14:44.0

手際が良くお店の雰囲気もよく丁寧で早かったです!!
    またお願いしたいです!

• ぷっっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:04:30.0

めっちゃ可愛く仕上げていただきました!
    外観は普通のお家って感じで一瞬ここか?って思いました笑
    爪が伸びてきたらまたお願いしたいです

[HAND]写真持ち込みデザイン *パーツ付け放題* オフ込み ¥8980

• きょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:45:48.0

とても丁寧にしてもらいました。

• くっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:28:14.0

グラデーションONEカラーを施術してもらいました。工程は省略なしで時間をかけてくれるので仕上げてもらえて細かくて丁寧な出来上がりでした。途中で何度か電話が入ってきてその度に(通知を確認するため)作業がストップしてしまうところが若干気になりました。

くっきぃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この店は自分一人でやってますので、施術途中に電話かメッセージを確認する場合がございます。ご理解いただければ幸いです。T^T
    仕上がりが満足でしたら、嬉しいです\(^^)/
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    口コミをありがとうございました(^^)
                                   (オーナー YanYan)

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 08:35:31.0

ネイルは可愛く、要望通りに仕上げて頂きました。
    ベースコート?を塗ってもらいその後UVライトを当ててもらう時に距離が近いのか当てる時間が長いのか、当ててもらう度に、暑くて結構な痛みが続きました。全部の指がそうなってしまったので自爪が薄いのもあるかと思いますが、そこだけが気になってしまいました。けど他は丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

もえか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらの確認不足で痛みを感じさせて申し訳ございませんでした。T^T
    これから施術途中にもっと確認します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    口コミをありがとうございました(^^)
                                   (オーナー YanYan)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:11:17.0

画像持ち込みでネイルをお願いしたのですが、まんま画像通りでとても丁寧に施術して頂きました。
    施術中、会話するのがあまり得意では無いんですが、黙々と作業して頂き、程よく話せて良かったです!
    可愛くて過去一気に入っています。ありがとうございます!

[HAND]チップ長さだし 写真持ち込みデザイン*パーツ付け放題*オフ込み ¥13980

まゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    自分にとって会話が苦手だったので、話ができなくてすみませんでしたT^T
    最後の仕上がりが満足でしたら、嬉しいです\(^^)/
                                   (オーナー YanYan)

• りかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:54:25.0

フットネイルで来店しました。
    通常ですと施術のお時間かかるはずがとても素早く丁寧に施術して頂きました。
    色がとても豊富で可愛い色ばかりでした!

りかこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 (^^)v
    次回のご来店を心からお待ちしております。\(^^)/
                                   (オーナー YanYan)

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:36:55.0

とても綺麗なグラデーションネイルにしてもらい満足です。

まゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足と思ったら、よかったです!次回のご来店を心からお待ちしております(//∇//)
    うれしい口コミをありがとうございました(^^)
                                   (オーナー YanYan)

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:06:27.0

色も豊富でとても可愛く仕上げて下さりました。
    1回1回確認を取ってくれるので心配はないと思います。

[HAND]チップ長さだし ワンカラー/ラメグラ/カラグラ オフ込み ¥8980

みつき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりが可愛いと思ってくれたら、こちらもすごく嬉しいです!次回のご来店を心からお待ちしております。
                                   (オーナー YanYan)

ダブル ユー ネイル(Double U Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー