5. ハウオリ(Hau'oli)   >

ネイルサロン ハウオリ

• 千葉県市川市柏井町3※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 船橋法典駅:徒歩24分/車7分 市川大野駅:徒歩25分/車6分

ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:03.0

要望通りキレイに仕上げてくださいました!
    本当にこの金額でいいのか!?と思う程サービスが豊富で、デザインもとっても綺麗なものばかりでした!!
    施術中もとても気さくにお話をして下さるので楽しく過ごすことが出来て満足してます!
    ずっとどこのサロンで落ち着こうか悩んでいましたが、やっと通いたいサロンが見つかりました!!
    またよろしくお願い致します!

オープン記念★パラジェル定額デザインLコース ¥8800→¥8000

ねぎま様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とっても励みになる嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)

私も楽しくお話させて頂き、あっというまのお時間でした!

当店ではジェルを塗る前のケアにも拘りを持ってさせて頂いているので喜んで頂き嬉しいです♪

また通いたいとも思って頂けて幸栄です!!

今後もネイルをしに行くのが楽しみになるような空間作りやデザインをご提供できたらと思います^^

バースデー旅行も楽しんできて下さいね♪

ねぎま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• fuwafuwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:13:21.0

普段セルフネイル派のため、いつも甘皮などは自己処理でしたがうまくいかず、プロにお任せしたくハンドケアコースで利用しました。流石な手捌きで、丁寧かつスピーディー、お話しながらも完璧に仕上げて頂きました^_^ 痛みも皆無。ネイルしていなくても綺麗な指先にうっとり。。あと、お店に飾られているデザインがどれも素敵!ネイリストさんもとても気さくで優しい素敵な方でした。またお願いしたいです^ ^

ハンドネイルケア¥3500→¥2500

• ゆこみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:48.0

サンダルを履く季節になってきたので、フットの角質ケアをしていただきました!最初のフットバスからバスソルトの良い香りでとても心地良く、施術中はポロポロと落ちていく角質の量に驚きますが(笑)、細かい部分までとても丁寧に対応してくださり、終わった後のツルツル、しっとり、ふんわり潤った足裏が気持ち良く、足が軽くなったように感じました!
    これはクセになりそうです(о´∀`о)

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!
    今回もとても大満足です!次回もよろしくお願いします(^^)

フット角質ケア¥4400→¥4000

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:42.0

笑顔と楽しいお話の素敵な接客で、楽しい時間はあっという間な感じで過ごせました。
    短めの爪でも、きれいなフォルムに整えて、可愛く仕上げてもらえて、すごくうれしいです。
    ケアがとても丁寧で、触り心地の良い指先になって、自分でケアする時のポイントも教えてもらえるので、育爪頑張ろうと思います。
    デザインもかわいいものから、エッジが効いたかっこいいものまで、たくさんあるので選ぶのが楽しいです。
    何回も、いろいろな角度から眺めては、ふふって笑みがこぼれてしまいます。

☆リピーター様はこちら☆パラジェル定額デザインSコース¥6600

りつ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、励みになるとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のネイルのティファニーブルーもとってもステキでしたね(*^^*)
    ご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです!

接客や技術、デザインにおいてもたくさんのお褒めの言葉に感極まりないです( ;  ; )
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります!!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

nail salon Hau'oli

• HONEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:10.0

2回目の訪問です。
    定額のデザインもお店にはたくさんあってどれにしようか迷ってしまいます。
    今回も楽しくお話しながら過ごさせてもらいました。
    また来月宜しくお願いします!

☆リピーター様はこちら☆定額Lコース¥8800

• モ モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:14.0

トラブルいっぱいで、メニュー追加も変更もしてしまったのに全てに丁寧に対応していただいて感謝しかないです
    お気に入りの爪で1ヶ月るんるんで過ごせます

【当店人気No1♪】パラジェル/ニュアンスネイル ¥8000→¥6900

モ モ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂いてたにも関わらず、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした>_<

普段はご自身でネイルをされているとのことで私も少し緊張しながら詐術させて頂きましたが(笑)ネイル喜んでいただけたようで大変嬉しいです!!

新生活も楽しくお過ごしでしょうか^^
    また機会がありましたらぜひいらして下さいね☆

モ モ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:16.0

初めて伺いました。ネイルサロン自体が初めてだったので、緊張半分、楽しみ半分みたいな感じで伺いましたが、
    素敵な接客で、あっという間に緊張はなくなり、ただただ楽しいリフレッシュの時間を過ごせました。
    テキパキと、でもとても丁寧な施術で、甘皮の処理や、爪の横の角質も、きれいにケアしていただいたので、見てもきれい、触っても気持ち良い指先になって、とてもうれしいです。
    コンプレックスだった爪の形も、素敵に整えていただいて、
    ネイルのデザインも、とてもきれいで、何度も眺めては、ニコニコしてしまいます。
    本当にありがとうございました。

★ご新規様限定★パラジェル定額デザインMコース ¥7700→¥7000

りつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また初めてのネイルサロンに当店を選んで頂けて幸栄です!

接客、技術ともにお褒め頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    お爪も娘さんのおかげもありキレイに伸ばされていたので、キレイにスラッとしたお爪に整えることができました☆
    デザインも気に入って頂けたようで良かったです!

また日頃の自分へのご褒美に、リフレッシュしにいらして下さい^^
    りつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• HONEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:13.0

初めて伺わせていただきました。
    定額ネイルのデザインが可愛く私好みのばかりなので、どれにしようか迷ってしまいましたが、新作のデザインを選ばせてもらいました。
    担当者様はとても気さくな方でネイルしながらお話しも
    はずみあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お店の前に車も止められて便利で良かったです♪
    この度は可愛いネイルにしていただきどうもありがとうございました!

★ご新規様限定★パラジェル定額デザインLコース ¥8800→¥8000

HONEY様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

デザインも好みのばかりということ、とても嬉しいです(*^^*)
    新作デザインを早速選んで下さりありがとうございました!
    とっても可愛いかったですね☆

私もHONEY様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら何なりとお申し付け下さい。

この度はお忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:15:53.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    指先が綺麗になり久々にリフレッシュする事が出来ました。
    またお願いしたいと思いました。

アン様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、早速嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアをするだけでも指先がスッキリしてキレイになると気分が上がりますよね(*^^*)

ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

またお時間ができた際にはぜひリフレッシュしにいらして下さい^^
    アン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:52:02.0

今回も理想通りの仕上がりにして下さいました。次回のネイルが今から楽しみです!ありがとうございました!

れいみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お返事遅くなってしまいすみません(;_;)

今回のネイルもご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

次回もれいみ様のモチベーションの上がるネイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:56.0

2回目の利用で付け替えをお願いしました。
    前回同様丁寧な施術で、オフの仕方や爪の長さや形についても確認や説明を欠かさない細やかな気遣いが有り難かったです。
    サンプルにないデザインについても相談に乗って下さったり、提案してくださったり、いろんなお話をふってもらえるのであっという間に時間が過ぎていて
    施術時間長いなぁと思うこともありませんでした(*^^*)
    今回もまた可愛く仕上げて貰えたので爪を見るたびにテンションが上がってます!
    来月もまたよろしくお願いします…!

とき様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
    お返事遅くなってしまいすみません(>_<)

施術や接客についてもお褒めのお言葉を頂き、とっても幸栄です!!
    今回はお持ち込み画像を参考にしたネイルもとっても可愛いかったですね^^

次回予約もして頂きありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

nail salon Hau'oli

• きむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:05:30.0

仕上がりも色も、とても綺麗でした!

★ご新規様限定★パラジェル定額デザインSコース ¥6600→¥6000

きむら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、お色味ともにご満足頂けたようで嬉しいです!
    左右アシメカラー、可愛いかったですね(*^^*)

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら次回ご来店の際にでもお申し付け下さい。

次回のご予約もありがとうございます!

nail salon Hau'oli

• なぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:09:01.0

今回初めて伺いました。

マグネットネイルをやってもらいました。
    爪の形や厚みなどきれいに仕上げてもらい
    すごくよかったです。
    お話もすごく楽しかったです。

次は足の角質&ネイルをしたいと思います。
    家の近くにいいネイルサロンが
    できてくれてありがたいです。

【初回ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル ¥7000→¥6500

なぉ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで幸栄です(*^^*)
    マグネットとっても可愛いかったですね!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?

私も楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした!

次はぜひフットネイルと角質ケアでお待ちしておりますね☆
    フワフワかかとにしましょ!!

この度は励みになる大変嬉しい口コミありがとうございました!
    なぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:59.0

初めての来店でどんな雰囲気なのか少し緊張していましたがとても明るく迎えてくださり、すぐに緊張もほぐれました。ネイルも理想通りの仕上がりでとてもお気に入りのネイルになりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

れいみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

チーク×マグネット、とっても可愛いかったですね(*^^*)
    お気に入りのネイルになれて嬉しいです☆

その後お手もとの状態などはいかがでしょうか?

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

nail salon Hau'oli

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:31:44.0

いつもサロン探しに困ってネイルも暫く良いかな、と思って過ごしていましたが
    近所にネイルサロンが出来てる…!
    しかもウォーターケア込みなのにお値段も高すぎず通いやすいかも、と思い施術をお願いしました。
    雰囲気も接客内容もとても良かったですし、施術もとても丁寧でした。
    今回お願いしたデザインの他に、気になるものが何個かあったので次もまたお願いしたいと思ってます!
    仕上げに塗っていただいたハンドクリームもすごく良い匂いで良かったです。

とき様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は"お爪に優しい"をモットーに、ウォーターケアとパラジェルも含めた価格になっておりますので、そこの付加価値に気づいて頂いてご来店きっかけになれたこと大変嬉しいです(*^^*)

またデザインも他にも気になるものがあったということも大変励みになります!
    毎月デザインは更新させて頂いてますので、とき様のお気に入りとなるネイルをご提供できたら幸いです☆

また次のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    今回のネイルで気になったことなどごさいましたら次回ご来店の際にでも何なりとお申し付け下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

nail salon Hau'oli

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:09:10.0

前回からの付け替えでお伺いしました。
    今回もデザインで悩みに悩みましたが、一緒に考えて下さり、可愛くしていただきました。
    1週間経ちましたが特にトラブルありません。

☆リピーター様はこちら☆定額Lコース¥8800

あゆみ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回のネイルも気に入って頂けたようで良かったです^^

その後お手元の状態はいかがですか?

最後のネイルと思うと寂しいとこではございますが、ネイルのある生活を満喫して頂けたら幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

nail salon Hau'oli

• こんどー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:17:54.0

素敵なデザインに惹かれ予約しました。
    ケアの仕方など気さくに話していただけて、ネイルもとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

こんどー。様

先日は2度目のご来店もして頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

デザインも毎月更新していきますので、お気に入りのネイルで日々のモチベーションの上がるネイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

次回もまたよろしくお願い致します^^

nail salon Hau'oli

• めーぷるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:35:49.0

2回目の利用でした。

前回同様、とても可愛い仕上がりにしていただけて
    よかったです!

前回お話しした内容も覚えてくださっていて、より一層
    施術中の会話が弾み楽しかったです!

見る度に気分が上がる素敵なネイルにしていただけて
    大満足です!

めーぷる様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

今回も仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    育児中は人と話す機会も減るかと思いますが、ネイルをしながら子育ての話しや何気ない会話でもリフレッシュして頂けてたら嬉しいです☆

可愛いお子様を抱っこさせて頂き、めちゃめちゃ癒されました(//∇//)
    ありがとうございます(嬉)

次回予約もして頂きありがとうございます!
    また気分の上がるネイルをしましょー☆

nail salon Hau'oli

• ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:58:48.0

毎度素敵なネイルをしてくださりありがとうございます!
    ゆったりとできる空間作りをされていて、リラックスして施術を受けられます!

オープン記念12/28まで★パラジェル定額デザインMコース ¥7700→¥7000

ねぎま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

優しいお心遣いに私も毎回癒せれております(*^^*)

今後もねぎま様の癒しの時間となるような空間作りやモチベーションの上がるネイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

nail salon Hau'oli

• えむしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 02:27:16.0

ステキなデザインに惹かれて予約させていただきました。初めてでしたが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。また、楽しくおしゃべりしながら、のんびりとした雰囲気で施術していただけて癒されました!どのデザインも選ぶのが難しいくらい魅力的で他のデザインもぜひお願いしたいです!

えむしま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    またデザインに関しましてもそのように仰って頂けて、とても嬉しいです( ; ; )
    ありがとうございます!!

デザインは毎月新しいのを更新していくので、これからもえむしま様が選びに迷っちゃうような可愛いデザインをたくさんご提供できたらと思います(*^^*)

次回予約もして頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:03:57.0

放置し続けた爪の手入れをしたく、初めて来店しました。
    サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気の中、気さくにお話して頂きとてもリラックスして過ごすことができました(^^)
    また利用させて頂きたく思います。ありがとうございました!

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

せまいサロンではございますがお客様がリラックスして頂けるような空間作りを目指しているのでそのように言って頂けて幸栄です(*^^*)

久しぶりのサロンでのケアとのことでしたので固くなってた甘皮周りもしっかりとケアさせて頂きスッキリしましたね^^
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?

またお散歩がてらにでもぜひケアしにいらして下さい^^

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• mikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:57:28.0

初めて伺いました!
    場所も分かりやすかったですし仕上がりも大満足です。
    今回は時間がなかった為ケアのみでお願いしましたが
    次回はジェルお願いします。
    楽しい時間をありがとうございました!

mik様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアをするだけでもお手元がキレイになると気分が違いますよね!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

次はぜひジェルしましょう!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

mik様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:10.0

はじめてハンドネイルをしましたが、親切で丁寧に説明をしながら施術していただきました。
    手元が可愛くなると、気分が上がります。

あゆみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

期間限定でのハンドネイルとのことですが、ネイルの楽しさや気分が上がる感じを感じてもらえて嬉しいです(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:45:04.0

2回目、リピーターです!
    ボロボロで汚かった爪周りもウォーターケアですごくキレイになり
    ・スカルプみたいなフォルム
    ・肌馴染みの良い色
    ・爪先の方向を調整して欲しい
    など、細かい要望も聞いてくださってとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    念願だったバレリーナも形がきれいで、もう本当にめっちゃ嬉しくて何度も手元を見てしまいます笑

2回目も施術中のお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    楽しい時間なので何日も前から道中着くまで楽しみでした!
    次回も楽しみにしてます、ありがとうございました!

オープン記念12/28まで★パラジェル定額デザインLコース ¥8800→¥8000

なっちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

細かなご要望につきましては最善を努めさせて頂きますので、遠慮せずにお申し出下さい!
    以前バレリーナの形で残念な思いをされたとのことだったので内心ドキドキでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

お気に入りのネイルでなっちゃん様の日々のモチベーションが上がって頂けていることがなによりも幸栄です!!

施術中や道中までも楽しみにしてくれていたなんて嬉しすぎます( ;  ; )

遠い中通って下さり本当にありがとうございます!
    これからもご期待に添えるよう全力で可愛いネイルを提供させて頂きますね!

また次回もよろしくお願い致します☆

この度は励みになる嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございました。

nail salon Hau'oli

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:50:15.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に説明してくださり
    仕上がりもとても可愛く満足しております。
    また、よろしくお願いします!

オープン記念12/28まで★パラジェル定額デザインSコース ¥6600→¥6000

みさき様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお客様には特に1つ1つの肯定を説明しながら施術をさせて頂いてます。
    よくネイリストさんにされるがまま、なにされてるかはよく分からないというお声も聞きますので、当店では施術においても安心して受けて頂けるようにと心がけています。

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    色を変えて大人っぽい感じに仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

nail salon Hau'oli

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:20:23.0

丁寧な施術でとってもきれいにしていただいて、大満足です!ありがとうございます。

ふじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術、仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

その後お手元の状態はいかがですか?

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• めーぷるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:05:01.0

終始笑顔で対応してくださり、
    施術中も楽しく過ごせました。

デザインも豊富でどれも可愛く、
    色変更の際もイメージができないと伝えると
    丁寧に色々と提案いただけました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!

またお願いしたいと思います!

めーぷる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで幸栄です(*^^*)
    色選びは迷うとこではありますが、楽しみの一つでもありますよね♪
    その後お手元の状態はいかがですか?
    なにか気になることなどありましたら、何なりとお申し付け下さい。

またデザインもお褒め頂き大変嬉しいです♪
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    またモチベーションの上がるネイルのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました!

nail salon Hau'oli

• ぴよこりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:23:00.0

初めて訪れました!
    良い香りのするオシャレな空間で、楽しく会話をしてもらいながら可愛いフットネイルをしていただきました◎

また行きたいと思います!

【フットバス&ケア込】パラジェル★フットワンカラー ¥7000円→¥6500

ぴよこりら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けたようで幸栄です(*^^*)
    テラコッタカラーとってもお似合いでした♪
    私も楽しくお話しさせて頂きあっというまのお時間でした!

ぴよこりら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Hau'oli

• さっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:45:45.0

道を間違えてしまい、電話をしたら外に出てきて案内してくださりありがとうございます。
    丁寧にウォーターケアしていただき、ネイルはできないけど爪がピカピカになって嬉しかったです!
    最後のハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて。
    アロマの香りにも癒されました。

さっちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

場所が分かりづらくご不便おかけしてしまいすみませんでした(>_<)
    無事にご案内できてよかったです^^;

お仕事上ネイルはできないとのことでしたが、お爪の形を整えて指周りをしっかりケアし表面もピカピカなるだけで全然違いますよね!
    アロマやハンドマッサージも喜んで頂けて幸栄です(*^^*)

さっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hau'oli

• ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:17:45.0

とってもかわいく綺麗に仕上げてくださります!
    毎回楽しく時間を過ごせるのでとてもお気に入りのサロンです!またよろしくお願いします!!

オープン記念★パラジェル定額デザインMコース ¥7700→¥7000

ねぎま様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

私もいつも癒しな楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もモチベーションの上がるネイルをしていきましょ♪

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

nail salon Hau'oli

ハウオリ(Hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー