3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハピネス   >

relaxation salon ハピネス

リラクゼーションサロンハピネス

• 宮城県仙台市青葉区旭ケ丘4-10-16 KCコーポ102
  • 黒松駅より徒歩5分/旭ヶ丘駅1より徒歩11分

ぴーぷすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:18:50.0

仕事柄遅く終わるため、24時を過ぎても施術して頂けるのはとてもありがたいです。しかも90分も出来たのでありがたい。

もみほぐし45分+アロマリンパ45分を今回は受けました。
    施術前のアンケートではどこを中心にして欲しいか、アロマはどれを使うかを選んで気分を高めながら施術ルームへ。
    完全個室で雰囲気も良く、清潔感もバッチリ。少しアロマ漂う空間でとてもリラックスできました。
    もみほぐしも10年以上の手技が気持ちよく、とくに腕や目の疲れをほぐすヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    アロマリンパは、すっきり系のオレンジ(胃腸に良い)を選び、腰の疲れを中心に流して頂きました。もちろん気持ちよく熟睡してました。
    拭き上げタオルも丁寧で、気になる場所として最後にセルフタオル。とてもすっきりして、帰路につき酷暑で寝つきが悪かったのですが熟睡できました。
    また、シフトと仕事終わりの時間を見て行きたいと思います。

【オープン記念第2弾】もみほぐし45分+アロマリンパ45分

relaxation salon ハピネスからの返信コメント

ぴーぷす様

またお忙しい中、ご丁寧に大変嬉しいご感想まで書いていただきありがとうございます!

いつも深夜までお仕事との事で大変お疲れでしたね。
    リラックスしていただけて、夜も熟睡できたとの事で本当に良かったです^ ^

お疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください。

今回できなかったスネの方も次回は流していきますね。

ぴーぷす様のまたのご来店をお待ちしております。

• ソピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:23:33.0

マッサージがとても上手ですまた来ます。

【全身しっかり】もみほぐし90分 ¥6530→¥5600

• あいばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:36:52.0

体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    リラックスしたい時に利用したいと思います。

あいば様

初めてのリラクゼーション利用に当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の軽さをご実感いただき嬉しく思います。
    またいつでもお立ち寄りください^ ^

あいば様のまたのご来店をお待ちしております。

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:44.0

腰が辛かったですが丁寧に指圧していただきやわらぎました。

なし様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

腰の辛さがやわらいだとの事で安心いたしました。
    腰と肩、背中もかなり硬くなっておりましたので、またぜひ定期的にメンテナンスにいらして下さい^ ^

なし様のまたのご来店をお待ちしております。

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:24:12.0

とても丁寧に対応していただき、施術もよかったです。
    気持ちも身体も癒されました。

ケン様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はもみほぐしとアロマリンパで全身しっかりケアさせていただきました。
    癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。

お疲れの際はお気軽にお越しください^ ^
    ケン様のまたのご来店をお待ちしております。。

• tmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:36.0

今回久しぶりに伺うことが出来ました。全身疲れとこりが酷かったのですが、しっかりとした強さなのに痛くない心地いい力加減で満遍なくほぐしていただきました。帰ってからもゆっくりと休めて、すごくいいリフレッシュになりました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【お疲れMAXの方】もみほぐし120分 ¥8710→¥8000

tm様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

全身かなりお疲れでガチガチになっていましたので、強めの圧でほぐさせていただきました。
    その後もゆっくりされたようで良かったです^_^

また是非リフレッシュを兼ねてお身体のケアにいらしてください。
    tm様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆあせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:45:41.0

今日はありがとうございました。

仕事が最近ハードで 身体の疲れが出てきていたので
    頑張っている 自分にご褒美で
    アロマリンパマッサージを受けてきました。
    種類ある中からオイルを選んでスタート!
    施術を受けてると 自分の身体の悲鳴が聞こえできましたが
    丁寧に優しくマッサージをしてくれて
    とても心地よく気持ちよかったです。
    最後の方は もうウトウトしてしまうくらい
    身体のメンテナンス 大事だな!と改めて感じました。
    身体もとても軽くなりスッキリして嬉しかったです。
    また ぜひお願いしたいと思いました!

【新規限定】アロマリンパトリートメント60分 ¥6600→¥5400

ゆあせ様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

ハードなお仕事が続き全身がお疲れのご様子でしたね。
    リラクゼーションもお久しぶりとの事でしたので力加減に気をつけながら施術させていただきました。

お身体も楽になったとの事で安心致しました^ ^

是非またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ブライトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:55:17.0

全体的に疲れが溜まっておりましたので、
    かなり楽になりました。
    駅近なので地下鉄でも行きやすかったです。

【当店人気NO3】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥7320→¥6500

ブライト様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃のお疲れが溜まっていましたね。
    全身かなり凝っていましたので楽になったとの事、大変嬉しく思います。

どうぞお身体大切にお過ごしください。

またお疲れの際はお気軽にご利用ください。

ブライト様のまたのご来店をお待ちしております。

• ☆彡さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 00:26:06.0

手足のだるさがしんど過ぎて、
    仕事後にギリギリ予約枠が空いていたので駆け込みました!!

ハンドメニューがあるお店は少ないため、
    いつも助かっています…(T◇T)
    冷えて浮腫んだ足も
    担当スタッフさんの施術が1番長持ちするので、
    足裏が軽くて翌朝まで熟睡出来ました!

深夜枠は埋まりやすいので、
    また折を見て早めに予約して伺いたいと思います♪

☆彡様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回、腕や脚がパンパンになっていましたので強めに施術させていただきました。
    効果を長くご実感いただけてとても嬉しく思います。

お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、またいつでも駆け込んでくださいませ^ ^

☆彡様のまたのご来店をお待ちしております。

• かすたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:56:34.0

また来ます!!

【満足度NO1】もみほぐし60分 ¥4350→¥3800

かすたん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    サウナの後にでもまたお気軽にお立ち寄りください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:19.0

初めて施術していただきました!
    肩背中がバキバキで辛かったのですが、ものすごく楽になりました。
    力加減が強めと記載があったのですが、それがまたいい塩梅によくて、あっという間の1時間でした。
    またぜひ伺いたいです!

mayu様

嬉しいご感想もありがとうございます!

ガチガチになっていた肩と背中でしたが、楽になっていただけたようで良かったです^ ^

お疲れの度合いによっては、ゆったりとしたロングコースもおすすめです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

mayu様のまたのご来店をお待ちしております。

• masuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:10:07.0

はじめて、お伺いさせて頂きました。担当スタッフ様の技術は申し分なく、強さの要望や雑談も親身になって聞いて下さい、ありがとうございました。また、お願い致します。

masu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。

心身共にお疲れでしたね。
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    お仕事も大変かと思いますので、リフレッシュを兼ねてまたいつでもお立ち寄り下さい。

お身体を第一にお過ごしくださいね。

masu様のまたのご来店をお待ちしております。

• まきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:38:23.0

初めて伺いましたが、場所もすぐわりましたし、
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    首と肩甲骨まわりを重点的にお願いしたんですが
    力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

まきさん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、肩まわりや腕がお疲れのご様子でしたので重点的に施術させていただきました。
    少しでもお役に立てたなら良かったです。

寒さが厳しくなっておりますので暖かくしてお過ごしください^ ^

まきさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:48.0

2回目利用させていただきました。
    毎回部屋の温度、香り、音楽、マッサージでリラックスさせていただいています。
    マッサージとても丁寧で疲れも取れます。1時間で3800円と通いやすい値段で満足です。次は他のメニューも試してみたいなぁと思います。

【定番★痛キモ指圧】もみほぐし60分 ¥4350→¥3800

えりちゃん様

また嬉しいご感想と高評価ありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    色々なコースやクーポンもご用意しておりますので、是非試してみてください。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい時期になりますにでどうぞご自愛ください。

えりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:55:08.0

室内も広く贅沢な感じがしました。
    とても丁寧にほぐしていただき辛かった背中が軽くなりました。

【当店人気NO2】もみほぐし45分+アロマリンパ45分 ¥7300

みー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お背中が軽くなったようで安心いたしました。
    首、肩もお疲れのようでしたのでお時間ある時にまたお立ち寄りください。

みー様のまたのご来店をお待ちしております。

• しあわせバターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:47:57.0

最高でした!力加減も丁度良く、静かにゆったりリラックスできました。
    また利用したいです。

【当店人気NO1】アロマリンパトリートメント90分 ¥9900→¥8400

しあわせバター様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛ください。

しあわせバター様のまたのご来店をお待ちしております。

• ソピーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 16:13:07.0

とてもいい 気持ち良かったです。また来ますのでよろしくお願いします

【お疲れMAXの方】もみほぐし120分 ¥8710→7700

ソピー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

リンパコースも興味があるとの事でしたので次回は是非アロマリンパコースを
    受けてみてください^ ^

ソピー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:23:14.0

初めてアロマをしてもらいましたが、もみほぐしとはまた違う「流す」という感覚がとても良かったです!
    滞っていたものが流れてくれて、施術後身体中が軽くなったようでした。アロマの香りも選べるので、その日の自分の状態に合わせてくれるのがリラックス出来る理由なんですね。またアロマで予約したいです♪

【くつろぎのひととき】アロマリンパトリートメント60分 ¥6600→¥5600

ゆりこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアロマリンパコースでしたが気に入っていただき、とても嬉しいです。
    今回使用したオレンジスイートのアロマは気分を前向きにしてくれる効能がありますので、お疲れ気味のゆりこ様に合っていましたね。
    次回も体調や気分に合わせて選んでいきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:24:34.0

やっぱり疲れが一気にとれて最高です!
    いつも思いますが帰りは靴がゆるゆるになるぐらい
    スッキリで身体が軽くなります!
    また来月行きますまた癒してください!!

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

全身お疲れでしたのでスッキリしていただけて良かったです^ ^

繁忙期に入り大変かと思いますが、あまり無理せずお身体大事にされてください。
    次回もしっかり癒せるよう精一杯努めてまいります。

ま様のまたのご来店をお待ちしております。

• ☆彡さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:47:39.0

いつもありがとうございます^^

肘下の腕の張り、
    足の重だるさで深夜に駆け込ませて頂きました!
    大分ゴリゴリに老廃物が溜まっていましたが
    丁寧に流して頂けて感謝です…!!

帰ってからは熟睡でした~。
    本当に寝る直前にケアして頂けるのは
    ありがたいです…!

些細な点もお気遣い頂き、本当に感謝です★
    またそろそろ足が限界に近づいてきましたので
    月1ペースで伺うと思いますm(_ _)m

☆彡様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価までありがとうございます!

腕も脚もとてもお疲れでしたね。
    少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

こちらこそお優しいお心遣いに感謝いたします。

脚の方も我慢なさらず早めにメンテナンスしていきましょう^ ^
    いつでもお気軽にお越しください。

☆彡様のまたのご来店をお待ちしております。

• tmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:50:16.0

全身疲れていて体も固かったのですが、しっかりとした強さでほぐしてくださって夜ぐっすりと眠れました。
    施術中も起きていたかったのに眠ってしまっていて、終わった時には体があったかくなっていました。

道に迷ってしまったのですが優しく教えてくださってありがたかったです。疲れが溜まりすぎる前にまた伺います(^^)

【全身しっかり】もみほぐし90分 ¥6530→¥5600

tm様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的にお疲れのご様子でしたので、少し強めに施術させていただきました。
    ぐっすり眠れたようで安心いたしました。

他にも様々なコースをご用意しておりますので、体調に合わせて是非いろいろ受けてみてください^ ^

tm様のまたのご来店をお待ちしております。

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:04:15.0

初めてお邪魔しました。
    最近、疲れを感じていたところ、肩などに痛みも出て来たので身体をほぐしてもらいたいなと思い予約させていただきました。
    凄くゆったりとした時間を過ごせてでもしっかりと揉みほぐしてもらい大満足です。とっても気持ち良かったです。
    普段、忙しくしてるのでたまにはこんな時間も必要ですね。
    疲れが溜まり過ぎる前にまた伺おうと思います。

ララ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事とスポーツでのお疲れが肩に出ていましたね。その後肩の調子はいかがでしょうか。
    ゆっくり過ごせて大満足というお言葉、大変嬉しく励みになります。

自分へのご褒美も兼ねてまたお身体のメンテナンスにいらしてください^ ^

ララ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:59:57.0

最近の楽しみは時間を見つけてハピネスに通うことです!
    またよろしくお願いします♪

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お仕事や育児にお忙しい中でも定期的に通っていただき感謝しております。
    ま様の明るく優しいお人柄に、私も元気をいただいています。

またいつでもリフレッシュにいらしてください^ ^
    ま様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:22:37.0

知り合いからおすすめされ伺いました。ちょうど良い圧で途中の記憶がないのですが、本当に体の力が抜けてスッキリでした!担当してくださったスタッフさんもお店の雰囲気も、優しく居心地が良く、また伺いたいと思っています!本当にありがとうございました^ ^個人的にストレッチが特に好きだったので、またお願いしたいです!

ゆか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、肩まわりが特にお疲れでしたね。
    揉み返しなどなかったでしょうか。

リラックスしていただけたようで良かったです。スッキリ感も実感していただけて私も嬉しく思います^ ^

ゆか様は普段からヨガもされているため、柔軟性はバッチリでしたね。
    ストレッチコースは1人では伸ばせない筋肉も伸ばせますので、次回も是非続けて受けてみてください。

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

• チロりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:29:04.0

2回目の利用で、前回とは別のメニューでお願いしました。
    どのメニューも非常に丁寧な施術で、とても身体が楽になりました。
    何と、セラピストさんが随分前に私を施術したことを覚えて下さっていて、強さの好みなども記憶されていたのには驚きでした。
    セラピストさんのお人柄もさることながら、お仕事に対して真摯に向き合っているのがよく分かりました。
    勝手ながら、このご縁を大切にしたいと思っています。

【オープン記念第2弾】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥7320→¥6500

チロりん様

お忙しい中、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

チロりん様の方がいろいろ私の事を覚えててくださり私も驚きました^ ^
    またこうして今度は自分のサロンで施術させていただけて嬉しく思っています。

少しでも楽になっていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

チロりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• よっすいさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:59:01.0

体がかたいのがほぐれました。ヘッドマッサージでは、たいへん気持ち良く眠ってしまいました。また、よろしくお願いいたします。

【オープン記念第2弾】選べる60分コース ¥5000→¥4700

よっすい様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後肩や腰の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしは30分でしたが、ほぐれた感じを実感していただき嬉しく思います。

ヘッドコースは自律神経を整えリラックス効果も得られますので次回も是非続けて受けてみてください^ ^

よっすい様のまたのご来店をお待ちしております。

• マサキさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:20:33.0

初めて利用させていただきましたが、非常に丁寧に施術いただきカラダが大変ラクになりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【オープン記念第2弾】もみほぐし90分 ¥6530→¥5600

マサキ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が全体的にかたく、かなりお疲れでしたので強めにほぐさせていただきました。
    楽になっていただけたとの事で安心致しました^ ^

これからもご満足いただけるように精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:33:40.0

プロに施術していただいて、凝りがあること・冷えていること・張っていること等、自覚がない体の状態を把握することができました。
    アロマリンパを初めて受けましたが、リンパが流れるだけでなく、筋膜が剥がれ、経絡の詰まりにも効果があるように感じます…!色々なものがデトックスされ、終わった後の体感が、まるで宙に浮いているようです。
    もみほぐしも、力加減を細かく調整してくださり、時間を忘れるほど至福の一時でした。
    こちらの都合にも関わらず、快くオープン時間を早めてくださり、スタッフ様の優しさにただただ感謝です。
    定期的な贅沢メンテナンスにより、仕事のパフォーマンスや生活の質も上がる気しかしないです!本当にありがとうございました。

【オープン記念第2弾】もみほぐし45分+アロマリンパ45分

ゆき様

また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。

肩のこりも気になりましたが、脚も冷えてお疲れでしたね。
    アロマリンパは初めてとの事で、溜め込んでいたものが流れましたね^ ^すっきり感を体感していただき喜んでいただけた様で私も嬉しいです。

お疲れの際はまた是非お立ち寄りください。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• まろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:54:48.0

初めて行ったがとても親切に対応して頂き、会話しながらゆっくり過ごすことが出来た
    値段も安く今後も通いたいと思えた!

【オープン記念第2弾】もみほぐし45分 ¥3260→¥3000

まろちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

お話しも楽しくあっという間でしたね^ ^
    今回、お引越しでのお疲れも出ているようでした。お身体無理のないようお過ごしください。

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

まろちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• チロりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:02:18.0

家から近い場所にあるリラクゼーションを探していたとろ、最近オープンしたとのことで早速伺いました。
    マッサージの強さも丁度よく、丁寧に施術していただき、至福の時を味わさせていただきました。
    メニューが豊富なのと夜遅い時間まで対応していただけるとのことで、また伺いたいと思います。
    これから、どうぞよろしくお願いします m(_ _)m

【オープン記念第2弾】アロマリンパトリートメント90分 ¥9900→¥8400

チロりん様

チロりん 様には過去に施術させていただいた事がありましたね。10年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

今回ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

お仕事がら肩、首が疲れやすいかと思いますのでまた是非メンテナンスにいらしてください。

チロりん様のまたのご来店お待ちしております。

ハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー