ブックマークする
relaxation salon ハピネス
リラクゼーションサロンハピネス
63件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ゆさん(未設定・その他/50代)
[投稿日] 2025-10-10 17:37:45.0
腰の痛みと体全体の疲れが溜まり、伺いました。口コミ通り、力加減もお部屋の雰囲気もよく、安心してお任せできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規限定】もみほぐし60分 ¥4350→¥3600
relaxation salon ハピネスからの返信コメント
ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!力加減などご満足いただけたようで安心いたしました。寒さが増してくる季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。またお疲れの際は、お気軽にお越しください!ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
ゆこねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-24 20:59:39.0
マッサージは色々行ってみますが、結局こちらが1番自分に合っていると感じます。圧が絶妙で、揉み返しもなくてほぐれる感じがたまりません。また疲れが溜まったら伺います。
【満足度NO1】もみほぐし60分 ¥4350→¥3800
ゆこねえ様いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。力加減を気に入って頂けてとても嬉しいです。ゆこねえ様はいつもトレーニングに励まれていて素晴らしいです^ ^お疲れが溜まった際には是非またご利用下さい。ゆこねえ様のまたのご来店をお待ちしております。
みうらさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-21 09:27:32.0
家の近くで、遅い時間まで営業してるお店がある事がわかってよかったです。お店も静かでのんびりリラックスできました。性格的にあまり話しかけられるのが苦手なのですが、必要最低限の会話だけですみ、穏やかに施術してもらえました。強めに揉んでもらえて、ありがたかったです。また宜しくお願いします。
みうら様先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。肩もガチガチでしたね。お辛い時にはいつでもご利用ください。寒さが増してきましたのでお身体ご自愛くださいませ。みうら様のまたのご来店をお待ちしております。
めみさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-11-11 12:32:41.0
いつもお世話になっております。仕事都合でなかなか予約できずにおりました。今回は特に、前回からの溜まった体がゴリゴリの状態が、先生の丁寧な渾身の施術で、おかげさまで翌日からすっきり軽くなっていることを実感できております。フルコースでしたが、ほんとうにありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!
【極上の癒し時間】もみほぐし60分+アロマリンパ60分¥10950→¥9900
めみ様いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。今回は3時間のロングコースでしっかり全身をほぐさせていただきました。すっきりできたとの事でとても嬉しいです^ ^またいつでもご利用くださいませ。めみ様のまたのご来店をお待ちしております。
まさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-01 19:25:58.0
会話するのが苦手なのですが、質問したら返してくれる感じで、黙々と施術して頂けるので本当にリラックスできます。気持ちいいから起きておきたい!と思っていても、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいます。強さも聞いて頂けるし、強めが好きな私には最高です!また行きます!旦那にもおすすめしました!
【強めが好きな方にオススメ】もみほぐし75分 ¥5440→¥4800
ま様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。リラックス出来たとのお言葉、とても嬉しく思います。ご主人様にもおすすめいただき感謝いたします。今後もご満足いただけるようご希望に沿った施術を心がけてまいります。お疲れの際にはいつでご利用ください。またのご来店をお待ちしております。
まいこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-25 17:43:24.0
まだ2回ほどのお伺いですが、これからも通わせていただきたいです。家族構成など深掘りした会話があまり得意でなく、整体に伺うと年齢的に色々と聞かれるのが億劫になりがちだったのですが…こちらは必要最低限の会話で、本当にリラックスできます。あまり整体で寝る方ではなかったのに、とても手が合うのか、いつのまにか眠ってしまいます。また定期的に伺います。よろしくお願いします。
【至福の癒し時間】アロマリンパマッサージ60分+足ツボorヘッド20分 ¥7200
まいこ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!リラックスしていただけたようで安心いたしました。ウトウトされるほど心地よく過ごしていただけたのだと思うと嬉しい限りです^ ^ぜひまた、ゆっくりと癒されにいらしてください。まいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ライくんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-10 21:47:16.0
お店の場所が少し分かりづらいです。担当された方は物静かな感じでしたが、特に悪い印象はありませんでした。全身マッサージをしていただきました。施術については強くもなく、弱くもなく丁度良い力加減でした。室内は質素な感じですが、清潔感はあり、ほのかにオイルの香りがしていて、BGMはかすかに聞こえる程度でした。クーポンを使用したので低価格で体験できて感謝です。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございまして。
ライくん様先日はご来店いただきありがとうございました。また丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!施術の力加減やお部屋の雰囲気など、細やかにご感想をいただけて嬉しく思います。クーポンも多数ご用意しておりますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。ライくん様のまたのご来店をお待ちしております。
ストーンさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-09-29 11:33:11.0
的確なマッサージでかなり効きました!痛気持ちよさにいつのまにか寝てしまいますかなり癒されましたまたお世話になりたいと思います!
ストーン様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!ストーン様は日頃から鍛えていらっしゃるとのことで、強めに施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてみてください。ストーン様のまたのご来店をお待ちしております。
みーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-16 22:47:52.0
いつもお世話になってます!いつも夜遅い時間に予約を取るのが申し訳なく思いますが.いつも快く対応してもらえるので本当にありがたいです^ ^疲れてる所をしっかりほぐしてもらえていつも満足です!もみ返しもなく.施術中も爆睡して…帰ってからも爆睡して(笑)仕事終わりの自分へのご褒美です!今年に入り.彼氏と一緒にお世話になってます。いつも急な予約でご迷惑おかけしますが.これからもよろしくお願いいたします!
みー様いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます!帰宅後もゆっくりお休みいただけたようで良かったです!待ち時間がある中でも、お二人で来てくださることも多く感謝しております。深夜帯も大歓迎ですので、またご自身へのご褒美に当店をご利用いただけたら嬉しいです。みー様のまたのご来店をお待ちしております。
ユカさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-16 00:28:58.0
先日はお世話になりました。痒いところに手の届く素晴らしい技術でした。セラピストさんのお人柄も良く言葉のひとつひとつに明るさがありました。心身共に前向きになれました。またよろしくお願いいたします。
【全身疲労むくみ解消】アロマリンパマッサージ60分 ¥6600→¥5600
ユカ様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!心身共に前向きになられたようで、私もとても嬉しいです^_^たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!アロマリンパコースはもみ返しも少なく、ユカ様にぴったりなコースになります。是非またお疲れの際にはご利用ください。ユカ様のまたのご来店をお待ちしております。
〇さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-11 21:39:21.0
足つぼの痛いのがイヤで苦手意識がずっとあり、「スッキリする為に今回も痛いの我慢しなきゃな」と思って施術を受けましが、痛気持ちいくらいのちょうどいい力加減でとっても感動しました!初めてまた足つぼ受けたい!と思いました♪施術終わったあともとってもスッキリして全身ポカポカで大満足でした!是非また利用させていただきます!
【当店人気NO3】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥7320→¥6500
〇様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。施術をまた受けたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。施術後のスッキリ感も実感していただけて良かったです。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。〇様のまたのご来店をお待ちしております。
りんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-28 21:17:18.0
初めて行きましたが、夜中までやってるのですごく行きやすく予約もしやすかったです!担当の方も優しく、施術も気持ちよくすごく癒されました!またぜひ行きたいです。
りん様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。こちらこそ、りん様が優しく可愛らしい方で癒されました^ ^お父様とお母様にもご来店いただき感謝申し上げます。今後も心地よくご利用いただけるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。
おつかれちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-28 15:48:00.0
定期的にお世話になっております。背中の張りがひどくて初めてオイルマッサージをお願いしてみました。久々のリンパマッサージで背中だけではなく足もゴリゴリだったのですが、痛みはなくしっかりと流していただきました。いつも黙っていてもここが辛いなという場所をしっかりとケアしてくださり、途中からうとうとしてしまいます笑技術が確かで家からも通いやすく、ありがたいお店です。地下鉄や車の方もよい場所だと思います。またよろしくお願いします。
【冷え、むくみ、全身疲労に!】もみほぐし30分+アロマリンパマッサージ90分
おつかれちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!オイルマッサージもご満足いただけたようで嬉しいです。今後もお身体の状態に寄り添った施術を心がけて参ります。お疲れの際には是非お立ち寄りください。おつかれちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
かもめ太郎さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 20:48:49.0
初めて利用させていただきました。カスタム出来るコースでオイルリンパと足ツボをお願いしました。ストレスMAXだったのですが、非常にリラックスできました^_^ 途中で寝落ちしてしまい気付いたら夕方でした 笑。とても丁寧で高い技術力を感じる施術。清潔で居心地の良い店内。傾斜があり、ちょっと停めづらい駐車場。全部ひっくるめて★5。また利用させていただきます♪
【1日1名限定】メニューから自由にカスタマイズ140分
かもめ太郎様先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミに星5の高評価もありがとうございます!リラックス出来たとのことで安心致しました。技術や店内についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください^ ^またのご来店をお待ちしております。
めぐさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-02 16:56:09.0
初めての利用でしたがスムーズな受付でよかったです。施術も強めの力でゴリゴリやってもらえて大満足でした。足裏も辛いところを流してもらえました。遅くまで開けていらっしゃるようです。仕事帰りにも行けそうないいところを見つけてよかったです。またよろしくお願いします!
【新規限定】選べる60分コース ¥5000→¥4600
めぐ様先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!今回かなり強めに施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。深夜まで営業しておりますのでお気軽にご利用ください^ ^めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
ゆかいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 01:54:42.0
力の強さ、スピードがばっちりでとても好みでした。肩こりが気になると伝えると肩付近をたくさんコリコリしてくれました。肩もそれ以外の施術もとても気持ちよかったです。皆さんのクチコミが良い評価の理由が分かりました。少し遠い所ですが、それでもまた通いたいと思いました。
【新規限定】アロマリンパマッサージ60分 ¥6600→¥5400
ゆかい様先日は遠いところご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!施術の力加減やスピードを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。ゆかい様のまたのご来店をお待ちしております。
みいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-29 07:09:50.0
遅い時間までやっていて、駐車場もありリンパマッサージもとても良かったです。身体も軽くなりました。またよろしくお願いします。
みい様先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!リンパマッサージの施術にも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。また辛い時にはいつでもいらしてください。暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね^ ^みい様のまたのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-22 16:07:47.0
仙台に引っ越してきてからお世話になってます^ ^今までもマッサージは利用していましたが.行きつけと言えるお店や担当さんに出会えませんでした。ハピネスさんを利用してみて.初めてリピートしたいって思えました!通い始めて2年目になります!店舗やサービス全般とても満足です!強めの指圧がとっても気持ちいい!何も言わなくてもポイントを押さえてほぐしてもらえるので.いつも爆睡して帰ります(*´ω`*)マッサージした日はぐっすり眠れます。スタッフさんのお身体も心配ですが.深夜までやっている事もとても助かってます!自宅から車で30分以上はかかりますが.時間をかけてでも通いたくなるお店です!これからもよろしくお願いします!
みー様いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります。遠いのにもかかわらず、オープン当初から定期的に通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!肩の辛さが少しでも和らぐよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。みー様のまたのご来店をお待ちしております。
ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-21 22:35:23.0
初めてフットケアをお願いしました立ち仕事やスポーツでパンパンになるふくらはぎ自分でほぐしてもなかなか疲れが取れないのにオイルマッサージ後はスッキリ仕事が忙しくなってきたらまたお願いしようと思います。いつもありがとうございます
【ふくらはぎのダルさに】もみほぐし45分+フットケア30分 ¥5800
ララ様 いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!日々、お仕事やスポーツを頑張られているので足もお疲れでしたね。スッキリしていただけてとても嬉しいです^ ^お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。ララ様のまたのご来店をお待ちしております。
匿名さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-21 12:33:06.0
背中が固まってしまっていたのですが、ほぐしていただき、とても楽になりました。あまりの心地良さに寝てしまいそうになりました。また是非よろしくお願いします。
匿名様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!今回、背中が特に凝っていましたね。楽になられたようで良かったです。また是非疲れを癒しにいらしてください^ ^またのご来店をお待ちしております。
めみさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-03 11:27:16.0
今回は1~2日おきくらいのリピで集中して伺っています。1回の施術ごとに流れが良くなっていくのが体感できます!そしてしっかりとしていただいていても翌日はすっきりと軽くなっています。アロマオイルを使いながら、しっかりとほぐしていただけるので、Wで楽になります!先生の笑顔にも癒されます!いつもありがとうございます!また伺います~!
【当店人気NO1】アロマリンパマッサージ90分 ¥9900→¥8400
めみ様いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミに高評価までありがとうございます!集中的にケアする事で少しずついい状態に戻ってきていますね。日々のお疲れを溜め込まず続けてケアしていきましょう。めみ様のまたのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-29 01:53:32.0
リピです。体が悲鳴をあげていたので、間を空けずに伺いました。翌日は少しだるさも残っていましたが、ぐっすり眠れましたし、体が本当に軽くなっておりまして、伺ってよかったです。またよろしくお願いいたします。
めみ様いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!間をあけずに来てくださったので以前よりほぐれやすくなっていますね^ ^めみ様はいつもお身体の状態に意識を向けてケアされていて素晴らしいです。今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。めみ様のまたのご来店をお待ちしております。
まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-28 22:24:03.0
肩こり頭痛で困っていたので来店しました。終わった後とてと軽くなり次の日から頭痛薬飲まなくて済みました。押していただきたいところも全てほぐしてくださって素晴らしかったです!!!また辛い時ぜひお願いしたいと思いました。
【頭痛・眼精疲労・不眠に】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 ¥5830→¥5000
まるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。頭痛も楽になったようで良かったです^ ^梅雨に入ると体調管理も難しい時期になってきますのでお辛い時にはいつでもご利用ください。まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-27 01:24:12.0
いつもお世話になっております。今回はアロマでしっかりお願いしました。おかげさまで体が軽くなっている感じがあります。またお伺いします。
めみ様いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。とてもお疲れでしたので強めに施術させていただきました。少しでもお役に立てたのであれば幸いです。お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。めみ様のまたのご来店をお待ちしております。
☆彡さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 06:58:20.0
出張疲れでご近所のハピネスさんに伺いました^^週末の夜でどこのサロンも時間が合わなかったので、とっても助かりました!!安定の手技とセラピストさんに癒されました♪いつもご対応頂き、ありがとうございますm(_ _)m仙台に帰ってきてホッとしましたし、身体が休まった状態で眠ることが出来ました!またお世話になります☆彡
【迷ったらこれ】選べる60分コース ¥5000→¥4700
☆彡様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!出張での移動や慣れないホテル生活などでお疲れが溜まっていましたね。施術後にはゆっくり眠られたようで安心いたしました。 ますますお忙しくなると思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください。☆彡様のまたのご来店をお待ちしております。
にこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-16 17:06:29.0
とてもリラックスできました。こんなに自分が疲れていたとは驚きでした。身体が楽になりました!ありがとうございます!
【時間のない方にオススメ】もみほぐし45分 ¥3260→¥3000
にこ様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!お久しぶりのご来店でかなりお疲れが溜まっていましたね。楽になられたとのこと大変嬉しく思います。またいつでもご利用ください。にこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ぽちゃさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-04-09 23:13:01.0
母がぎっくり腰になりお願いしました。ポイントをしっかり抑えつつ施術してくれたと喜んでいました。紹介してよかったです!ありがとうございました。また定期的に通わせたいので宜しくお願いします。
ぽちゃ様いつもご利用ありがとうございます。先日はお母様をご紹介いただきありがとうございました!その後腰の方はいかがでしょうか?今回は軽度の症状でしたが、疲労の蓄積があったかと思いますので定期的にケアしていきましょう。またのご来店をお待ちしております。
まさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-04 20:56:50.0
久々にお願いできてとても身体が軽くなりました!!やっぱり最低月一の担当スタッフさんのマッサージが私には必須となったことを再確認しました。。。また近々よろしくお願いします!
【全身疲労むくみ解消】アロマリンパトリートメント60分 ¥6600→¥5600
ま様いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります。お久しぶりでしたがお身体かなり凝っていましたね。お怪我の影響もあるかと思いますので、あまり無理せずお過ごしください。また定期的なメンテナンスにいらしてくださいね。ま様のまたのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-03-04 20:17:12.0
初めて伺いました。地下鉄駅からのアクセスがよく、わかりやすい場所です。サロン全体に清潔感があり、安心して施術を受けることができました。凝り固まった体がどんどんほぐれるのがわかりました。少し強めの圧が心地よく、途中から寝てしまいました笑いつもふくらはぎのだるさが気になっていたのですが、オイルでしっかり流していただきすっきりしました。かなりお上手です!またお伺いしようと思います。
おつかれちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!とても励みになります。肩とふくらはぎがガチガチでしたので重点的に施術させていただきました。ご満足いただけてとても嬉しいです。お近くとのことでしたので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-02-04 18:57:25.0
いつも身体のメンテナンスありがとうございます。困った時の駆け込み寺みたくなってます(汗限界を感じるとハピネスさんが思い浮かびます。オイルマッサージも興味あるので限界を感じる前にまた伺いたいと思います。
ララ様いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!数あるサロンの中からハピネスを思い出していただき嬉しく思います。お疲れの時はゆったりオイルマッサージもおすすめですよ^ ^また是非リラックス&リフレッシュにいらしてください。ララ様のまたのご来店をお待ちしております。
ハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
NAIL SALON Re:fine
名駅・栄・金山・本山
gracelily 韓国肌管理・都度払い脱毛・毛穴洗浄・マツエク&パーマ[久屋/栄]
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
パーソナルジム Breakthrough
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
狭山市フィジオリハビリ整体院
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
《痩身/通い放題/ブライダル/フェイシャル》SEE FACE 横浜店 大人女性の隠れ家サロン
閉じる
ブックマーク_サロン一覧