4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビンナ 五反田店(Binna)   >

美骨矯正/肌質改善小顔専門サロン【Binna】五反田店

ビコツキョウセイハダシツカイゼンコガオセンモンサロンビンナゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田8丁目2ー12 アール五反田3Bー2
  • 五反田駅から徒歩6分、大崎広小路駅から徒歩3分 姿勢改善/痩身/肌質改善/足裏ケア

BONOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:23.0

この度は本当にありがとうございました(*^^*)
    通常私は滅多に口コミ投稿しませんが、本当に良かったので感謝の気持ちをお伝えしたく投稿いたします。

まず当日の3時間前に予約したにもかかわらず、ご対応いただき本当に有難うございました。
    また普段施術中はあまり話さない方ですが、施術前~開始時に楽しくお話できて、ホッとした安心感からか途中からゆったりと体の感覚に身を委ねることができました。

体の施術については、片側を調整してくださっただけで調整された方の肩が軽い軽い。重心も変わり、足の指も使って立つ感覚を久々に思い出しました。施術後1週間経ちましたが、いまでも肩は柔らかいままです。アドバイスいただいた足指のストレッチも意識して過ごしています。

顔の施術も翌日ビックリしました。
    顔全体が引き上がって、普段は気になる毛穴が小さくなっていました。1週間経った今も毛穴は施術前より小さい。お肌の調子も心なしか良いです。

久々に軽い体と心になれて感動でした。また折を見てお伺いします。(その時には予約取れなくなるほど人気になってるかも…)今後とも何卒宜しくお願いいたします!

【自分史上最高美BODY】小顔+美骨矯正 全身パーフェクトコース150分¥27500

美骨矯正/肌質改善小顔専門サロン【Binna】五反田店からの返信コメント

BONO様★

先日は数あるお店の中からBinnaを見つけていただき、ご来店下さってありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中こんなに嬉しい口コミをお書きいただき本当にありがとうございます!

私も、お話が楽しくとても有意義な時間を過ごさせていただきました★

施術に関しても効果を実感して頂けて安心しました★
    美骨矯正の凄いところは効果が当日だけでなく、むしろ次の日、3日後、1週間後の方が軽さを実感出来るところです!
    体が整うことで循環が良くなり肌ツヤまで変わってきますよね!

足指アドバイスの意識もしていただきありがとうございます。是非続けてください^^)

またお時間ございましたら直前でも構いませんので、是非お待ちしております★

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:43:42.0

骨のきわまで押して下さる施術でした。
    上半身が薄くなったのを感じました!
    姿勢改善にはもう少し回数が必要そうですが、体の不調になる前に治したいです。
    頂いたハーブティーもとてもおいしかったです。

【バキバキガチガチの方】除霊並み!?笑に軽くなる♪整体エステ120分16500円

ゆか様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます★

肩の巻肩と左右差があり肩こりなどがあるという事でしたが、施術後は胸が開き重心が整いましたね(^^)

上半身の薄さを実感していただき光栄です。
    また、ハーブティーをお褒めいただきありがとうございます♪

不調が出てからの改善より、予防の方が圧倒的に整うのは早いので、ぜひまたお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ★

ありがとうございました(^^)

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:02.0

花粉で肌荒れしていたので、Binnaに駆け込みました!笑
    いつもお肌ピカピカにしていただきありがとうございます!
    スキンケアもこちらで購入した物を愛用しています!
    これからも私のお肌をよろしくお願いします(^^)

【敏感肌/春の花粉対策】赤みなどのトラブルに。肌のバリア力強化80分/9000円

め様★
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    今の時期花粉荒れしてる方が多くバリア機能を整えるトリートメントを施術させていただきました。施術後はお肌が生き返りピッカピカになりましたね♪

ホームケアもご購入いただきありがとうございます!
    今回ステップアップで新しいスキンケアになりましたので、ぜひそのご感想も次回お聞かせくださいね♪

またいつでも駆け込みお待ちしております!笑

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:39.0

美骨矯正でお世話になっております。

サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も素敵でいつも癒されてますが、やはり施術が本当に素晴らしいです!

初回施術してくださった際にも、片側をやったときの左右差に驚きました。色々なサロンに行ってきましたが、施術してる最中から違いを感じたのは初めてだったので感動して笑ってしまいました。笑

今後も身体の調律をよろしくお願いいたします。

【美骨矯正フェイス&ボディ】回数券2回目以降のご予約はこちら♪

A様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

最初の時に比べると少しずつほぐれて整ってきましたね!
    いつも会話も楽しく、あっという間に施術が終わってしまいます笑

こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております★

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:36:36.0

日本のエステでは珍しい韓国式の足裏ケアを導入されていたので、以前から気になっていました。普段は海外に住んでいて、サンダル生活なので足裏の乾燥に悩んでいました。一時帰国をきっかけに初回で伺いました。
    丁寧な接客で、事前に足裏の気になるところも聞いて頂けたので良かったです。施術中は、足裏のパック中にサービスでデコルテをマッサージをしてもらえたので癒されました。
    仕上がりは期待以上のツルふわの仕上がりで、感動しました。大満足です。ありがとうございました。

【大人気!】韓国発本格足裏角質ケア。ツルツル踵。ニオイ対策にも◎ 90分

ひろちゃん様★
    この度は、一時帰国でお時間の限られる中当店にご来店いただき、誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミまで投稿いただき本当にありがとうございます!

暖かい国にお住まいで普段サンダルでの生活が多いとの事で韓国式足裏角質ケアを施術させていただきました(^^)

仕上がりに感動していただき、こんなに丁寧にケアしてくれるところはない!とお褒めのお言葉まで頂いて大変光栄です★
    お喋りも楽しかったです♪

また一時帰国の際にはぜひお待ちしております!
    どうかお体にお気をつけてお過ごしください★またお会いできるのを楽しみにしております★

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:28.0

先程おわったばっかりですが、あまりの気持ちよさに速攻でコメントです!本当ありがとうございました。
    色々なところに行きましたが、ここまで本当丁寧に、足裏メンテをしてもらったのは初めてです。
    家から遠くても通いたい! たまたま近くだったので、
    なんなら、通い続けます! 完治目指してがんばります。
    ありがとうございます♪

【大人気!】韓国発本格足裏角質ケア/靴を脱いでもキレイな足元に★90分11000

くうちゃん様★
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもお書きいただき誠にありがとうございます★

足裏の魚の目にお悩みとのことで韓国式足裏角質ケア(s-plning)を施術させていただきました。
    いくつもの工程を重ね丁寧に足裏デザインしていくので他とは違うツルツルな足裏をご体感できたのではと思います(^^)
    気に入っていただき喜ばしい限りです!

魚の目は一回では取りきれないのでまだ回数が必要ですが、完治に向けて頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:21:06.0

肌質改善の施術で伺ったのですが、お肌はもちろんツルツルになって、一緒にやって頂いたマッサージもとても気持ちよくて接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました!
    最後にクレンジングや洗顔についても詳しく教えて頂き、お店にあったクレンジングを購入して帰りました!
    最近猫背、首肩こりが酷いので次は美骨をお願いしようと思っています。よろしくお願いします!

【冬季限定】冬の大敵、乾燥に負けない!バリア機能強化コース 70分 9000円

今回は乾燥肌にお悩みとのことで保湿成分をしっかりと吸収できるお肌の土台作りトリートメントを施術させて頂きました。直後から効果を実感して頂けたということで嬉しい限りです★

また、クレンジングも2本ご購入頂きありがとうございます。
    他にもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です★

お肌やお身体の管理で是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:06.0

以前から肌悩みがあって、ハーブピーリングは何回かしたことがありますが、こちらのハーブピーリングは、施術中もあまり痛くなくてよかったです。なによりお肌が綺麗になって、嬉しいです。
    続けたら変わりそうって感じたので続けてみたいと思います。
    店員さんも知識豊富で説明も丁寧で安心しました。お話もすごく楽しかったです。

【12月、1月限定】艶々陶器肌で新年を!フェイシャルハーブピーリング¥14900

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました★また、口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はお肌のお悩みで、ハーブピーリングは他店で何度か受けたこたがあるとのことでしたが、当店のハーブピーリングでの効果を感じていて頂き大変光栄です。
    当店で扱っているハーブリプロは100%天然素材で、日本人のお肌に合わせて作られているので、痛みも少なく、続けることでどんどん効果を実感できる商品となっております。

私自身ハーブリプロに出会ってからかなり肌質改善されたのを実感しております★

ぜひ続けてピカピカな若々しいお肌を保ちましょう♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:58:33.0

手の質感と、深堀りしてくれる施術が今まで行ったどのサロンよりも圧倒的によかったです。終わった後のスッキリ感と呼吸のしやすさ、股関節ってこんなに広がるんだ!という感動で、お店を出た直後に紹介してくれた友達に連絡をいれてしまった程です。

そこそこ!!という場所をしっかり捉えてくれて、ほぐされたーゆるんだーという感覚がもう忘れられません。
    すぐにでもまた伺いたいです。

月1~2でいろいろなサロンに行きますが、通おうと思えたサロンは久しぶりでした。スタッフさんの距離感もほどよくて、お店の雰囲気もおしゃれで解放感があって良いです!
    また年明けによろしくお願いします!

【12月、1月限定】年末の暴飲暴食をなかったことに!美骨矯正¥33000→¥16500

み様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。更に大変光栄な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

ご紹介ということで前もって不調があることを伺っていましたので重点的に施術させていただきました。
    呼吸のしやすさや股関節の可動域を実感していただけたということで安心いたしました!

また、サロンについてもお褒めいただきありがとうございます♪これからも癒される空間づくりに努めてまいります。

また年明けにお待ちしております♪良いお年をお迎えくださいませ。

ありがとうございました(^-^)

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:29:48.0

小顔矯正をやっていただきました。顔だけでなく、首肩や頭からアプローチしてくれて、すごくスッキリしました!痛気持ちいい感じで癖になりそうです。最後の仕上げまで丁寧にやっていただけて、さらにお店の雰囲気もとても可愛く素敵で、最高のご褒美時間でした。お話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

【x’masクーポン】10000円以上のお会計でミネラルソークプレゼント!

yuri様

この度はBinnaのご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回は小顔矯正でしたが首の張りや巻き肩がひどかったのでデコルテから頭皮までしっかり解させていただきました!ビフォーアフターでは姿勢もお顔も歪みもかなり改善されましたね♪

ぜひ次はボディのほうもお試しください(^^)

私もお話し楽しかったです♪

• チャイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 21:20:52.0

前回美骨矯正の施術を受けた時には、五十肩で一年以上前から、右腕が痛くて、上に上げたり後ろに回したりが苦痛で、できなかったのですが、たった一度の施術で痛かったことを忘れるくらい楽になりました。今回は、施術後あまりに腰が楽になっている事に気付き、本当に嬉しかったです。
    若い頃3回ぎっくり腰を患った事があり、いつも腰が重い感じなのて、腰が全く痛くない状態を味あわせてもらい、ありがとうございました。またお願いします。

チャイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    続いて口コミ投稿していただきありがとうございます。

前回の施術では五十肩により肩の可動域が狭く痛みのございましたが施術後は可動域も上がりましたね!
    今回の施術でも腰の軽さ等効果を実感いただけたということで大変嬉しく思います。

これからも定期的にケアをして、いつまでも元気で楽な体作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

ありがとうございました(^_^)

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:30:17.0

以前何度か受けたことのある美骨矯正を一年ぶりに受けました。
    反り腰が酷く腰痛もあったのが一度の施術で改善されました!

私は毎日筋トレをするので可動域の違いにも毎回驚きます。

施術後は代謝が良くなるので消費カロリーも増え、運動の前にやるのは効果的だと思います。

これからも定期的に受けたいです。

N様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミを書いていただきりがとうございます!

久しぶりに美骨矯正を受けていただきましたが、今回も変化を感じていただけてよかったです(^ ^)
    反り腰がかなり解消されましたので重心が整う感覚を体感していただけたのではないかと思います。

またいつでもおまりしております(^_^)

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:57:17.0

初めて足裏ケアを受けましたが、とても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    施術終了後の足を見ると、ずっと気になっていたタコがどこに行ったのかわからないほど綺麗になっていて、感動でした!
    更に、お店を出て駅で向かう道のりで足の違いを感じました。ちゃんと自分の足で歩いてるっていう感じです(笑)
    自宅でもしっかりケアしようと思います。
    お店もとっても素敵でいい匂いで、足裏が綺麗になるだけではなく、全身癒されました。ありがとうございました。
    今度、他のメニューでも伺いたいです。

【韓国発本格足裏角質ケア】S-PLANING  ¥14800→¥11000

ann様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

途中寝ていただけて嬉しかったです(笑)
    タコも綺麗に取れましたね(^^)
    違いを感じていただけて光栄です!

お店もお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひまた、足裏でも他のメニューでもお待ちしております( ´∀`)

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:03:37.0

最近顔のくすみ、トーンダウンが気になっていて今回施術を申し込みました。
    まず、担当スタッフさんのお肌がツヤツヤなことに驚きました。ビフォーアフターも見せてくれる気さくな方で、変化も驚きで、それがカーボキシーとボーリンド?の化粧品だと聞いて、次は自宅用のパックも購入しようかと思います。担当スタッフさんが気さくな方でおしゃべり楽しかったです!

【毛穴レス】毛穴洗浄ピーリング×カーボキシー高濃度炭酸パック

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

私は仕事上色んな化粧品を試すのですが、カーボキシーでホームケアしてから明らかにトーンアップしたので、お肌をお褒めいただいて非常に嬉しいです。

カーボキシーは業務用はもちろんのこと、ホームケア用も効果が出やすい商品だと思いますので是非次回試してみてください♪

ボーリンドのスキンケアもとってもオススメですので気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:58:48.0

オシャレなサロンで、とても落ち着く雰囲気でした。
    韓国発の足裏角質ケア、ずっと気になっていて今回施術受けてみたのですが、かかとのガサガサはもちろん、長年たこの上に厚く覆い被さっていた皮膚がとれてツルツルの足裏に!ヨガインストラクターをしていて足裏はとても大事なことはわかっていて、なかなかケアできていなかったので、今回思い切って施術受けてよかったです!皮を削るところ見せてくれるので、感動間違いなしなので、行かれる方は是非見てみて欲しいです!

ひろ様。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

歩き方、立ち方の癖から魚の目ができ、その周りのタコもかなり分厚くなっていました。
    韓国式足裏角質ケアで丁寧に角質を取り除きツルツルな足裏に生まれ変わりましたね!

長持ちさせるにはホームケアでの保湿が重要になってくるので、是非毎日就寝前に塗ってケアしてみてください(^^)

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:28:16.0

1箇所づつ丁寧に施術してくれてかなり浮腫んでいた足が軽くなりました。筋膜を剥がしてくれるので痛いところもありますが、気がついたら爆睡していました。体が楽になります。通いたいと思います。

【腸マッサージ&デトックス】チノザメソッドデトックス33000円→16500円

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

全身かなり浮腫があったのでリンパ流しを中心に筋膜リリースさせていただきました。
    お身体が楽になったとのことで大変嬉しいです(^^)

次回も楽しみにしております♪

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:24:27.0

整体に通っていても身体の疲れがなかなか取れずなかなか寝付けない、片頭痛で朝起きてだるい日が続いてました。

背術後は不調だった所が改善されて身体が快調になりました!
    店内も清潔感があって癒やされる空間で、
    担当者さんの雰囲気もとても柔らかく話しやすく
    心も身体もリラックスできました。

また定期的に受けたいと思いました!

ありがとうございました(o^^o)

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

首の張りと巻き肩が酷かったのでデコルテと首の美骨矯正をさせていただきました。
    施術後は頭痛が改善されたとのことで安心しました(^^)

店内もお褒めいただきありがとうございます!

次回は是非全身美骨矯正でお待ちしております(^^)

• めさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:38:50.0

担当スタッフさんの人柄がすごく良く、お話していて時間が経つのがとても早く楽しかったです。
    施術後は身体の歪み、巻き肩、腰痛が改善されました。
    サロンの雰囲気も可愛くて素敵でした。
    次回は違うメニューでまたよろしくお願いします!

【美骨矯正】オールハンドで究極の美ボディメイク 33000円→16500円

め様。
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    オープンしたてで、不慣れなところもあったかと思いますが、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

そして、なによりお身体の改善を感じていただけてよかったです!

これからも精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちいたしております(^^)

ビンナ 五反田店(Binna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー